Текущее время: Чт 15 май, 2025 22:47

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 83 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Вы станете участником ОАО?
Да, куплю как минимум 1 акцию 5%  5%  [ 1 ]
Да, куплю много акций 9%  9%  [ 2 ]
Нет, мне это неинтересно 86%  86%  [ 19 ]
Всего голосов : 22
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Чт 22 июл, 2010 14:35 
антинегонщик

Да да да!!!111 Срубить бабла! :lol:

СообщениеДобавлено: Чт 22 июл, 2010 14:42 
persona non grata

Цитата:
Сделали? Или облажались как несостоявшиеся маркетологи?

AgentRX, я вообще-то этим занимаюсь около 7 лет. И немножко на другом уровне чем здесь в Казани горе пиарщики и маркетологи (процентов 90 это девочки и мальчики с дипломами и нулевым знанием и пониманием)
И успешно было сделано пару концертов и соревнования по танцам(да я ими занимался)

Цитата:
Сколько у тебя поставленных трасс?

пока что одна для велосоревнований и думаю пару десятков по альпинизму и туризму. А ты теперь ответь на вопрос ты,сколько ты их поставил?

Цитата:
Наверное Фокс одно предложение одной структуре выслал, а теперь пишет "проблематично найти спонсора" со знающим видом.

Я вообще-то организовывал этот оупен когда работал в крупном медиа холдинге(пару десятков газет,радио станции,журналы) и совет директоров давал зеленый свет по всем направлениям. И отсылалось не в одно место предложение комерческое.
Бросил это дело,потому что предложили работу в другом месте и туда ушел.

нужен конструктив! пока что здесь кроме идей Остапа Бендера ни чего не видно!

Начало 5578 =>

СообщениеДобавлено: Чт 22 июл, 2010 14:59 

Fox писал(а):
AgentRX, я вообще-то этим занимаюсь около 7 лет. И немножко на другом уровне чем здесь в Казани горе пиарщики и маркетологи (процентов 90 это девочки и мальчики с дипломами и нулевым знанием и пониманием)
И успешно было сделано пару концертов и соревнования по танцам(да я ими занимался)

В какой юридической форме? Шабашник? Я пока не понял чем ты занимался и занимаешься.
Цитата:
пока что одна для велосоревнований и думаю пару десятков по альпинизму и туризму. А ты теперь ответь на вопрос ты,сколько ты их поставил?
Ни одной. И человек с опытом только приветствуется в будущей команде.
Цитата:
нужен конструктив! пока что здесь кроме идей Остапа Бендера ни чего не видно!

Конструктив рождается в ходе обсуждений. Сейчас пока идея организации, работающей в данном направлении. Зачем мне обсуждать конструктивно детали проекта с людьми, из которых 90% не заинтересованы в нем?

СообщениеДобавлено: Чт 22 июл, 2010 15:02 

AgentRX писал(а):
Вообще меня поражает мнение людей в этом форуме. Вы думаете, что кто-то и что-то будет за вас делать. Прибегут добрые дяди меценаты из Ротари клуба и прочих и все вам организуют? Хотите нормального велодвижения - надо создавать крепко стоящую на ногах организацию. Такую, которая сможет без меценатов и благотворителей обеспечить соревнования, листовки, дорожки, парковки, культуру и прочее.

Имхо, это самая дельная мысль из всего, что я прочитал у AgentRX за последнюю неделю.
Да и вообще может стать квинтессенцией всего словоблудия, которое накопилось в двух темах. Попробую резюмировать промежуточно, может пригодится

1. На властей в деле продвижения чего-то велосипедного расчитывать нельзя.
2. Только сплоченная организация может слегка изменить отношение к велосипедистам.
3. Из вышесказаного следует, что нужна организация, НКО, ОАО или что-то еще, что позволяет говорить с властями на одном уровне, такая организация выступает для держащего речь "подставкой под ногами".
3. Орагнизация с самофинансированием предпочтительнее некомерческой, зависящей от спонсоров, взносов, фаз луны, настроений общества. Но и рисков и проблем тоже может принести много. Драка при дележе бабла не самое приятное зрелище...
4. Таким образом, прихожу к выводу, что НКО - малоэффективно (???) но надежно в пане сохранения отношений участников концессии. Все платят одинаково, работают почти одинаково, получают от этого тоже одинаковое количество удовольствия. Работа "джаст фо фан". Но и уровень предлагаемых этой организацией действий тоже не будет высок. Впрочем, имхо это отличное решение для начала такого рода деятельности.
5. ОАО и прочие коммерческие проекты - более эффективны, но и рисковы как в плане сохранения отношений междй людьми (рзное количесвто акций/паев в уставе дает разный процент прибыли), так и в плане того, что появится что-то, что можно потерять, а это ведет к мене рискованым инициативам по продвижению велоидей и в итоге ведет к потери пассионарности руководителй, к стагнации и превращению такой организации в карманный продукт властей (утрирую конечно). Опять же не забываем о конкурентах которые появятся там, где запахнет бюджетными и вообще деньгами...

СообщениеДобавлено: Чт 22 июл, 2010 15:17 
persona non grata

я занимаюсь рекламой(создание, продвижением+в свое время концертами и вечеринками). работал и работаю в медиа холдингах и на их базе занимаюсь этим.

Цитата:
Зачем мне обсуждать конструктивно детали проекта с людьми, из которых 90% не заинтересованы в нем?

потому что народ не понимает зачем ОАО. Ведь цель у нас НЕКОМЕРЧЕСКАЯ. Андрей(ADS)же находил спонсора и общаеться с бюрократами без всяких юр форм...и ему это не помеха.

Может хотя бы для начала попробуем с ними пообщаться,а потом если возникнит надобность в юр форме там и думать будем. А сейчас выходит наоборот,проблемы нету...но мы хотим ее устранить и создаем дополнительную проблему. И распыляемся на ненужное.

Цитата:
такая организация выступает для держащего речь "подставкой под ногами".
подставкой будет голова на плечах и идеи с предложениями в ней.

Я думаю тебе выслушают с дельным делом в одинаковой силе что с юр названием что без. или магические буквы ОАО открывают двери в кабинеты?

ЗЫ по ADS просто так думаю...может и не прав

Начало 5578 =>

СообщениеДобавлено: Чт 22 июл, 2010 15:28 

Цитата:
Андрей(ADS)же находил спонсора и общаеться с бюрократами без всяких юр форм...и ему это не помеха.
Может хотя бы для начала попробуем с ними пообщаться,а потом если возникнит надобность в юр форме там и думать будем.

Т.е. создашь ОАО за пару минут?:) Тем более кроме спонсоров я делал акцент на инвесторах. Почему - см. мой ответ ниже.
Цитата:
Цитата:
такая организация выступает для держащего речь "подставкой под ногами".
подставкой будет голова на плечах и идеи с предложениями в ней.

Речь шла о финансовой базе, компенсирующей маркетинговые промахи. Имея 100 000 от инвесторов легче организовывать мероприятие и привлекать спонсоров, чем без денег пытаться делать все это. Я уже писал об этом выше.
Цитата:
Я думаю тебе выслушают с дельным делом в одинаковой силе что с юр названием что без. или магические буквы ОАО открывают двери в кабинеты?

Магическая прорисовка концепции организации и ее развития даст инвесторам уверенность в ее будущем. Ты общаешься в основном со спонсорами и они привязываются к мероприятию.
Ты будешь покупать квартиру в доме, если даже будет готов проект, но его тебе будут продвигать частные люди?

СообщениеДобавлено: Чт 22 июл, 2010 15:35 
Серый кардинал

Подерутся-не подерутся...

СообщениеДобавлено: Чт 22 июл, 2010 15:36 

Почему инвестор вдруг даст тебе 100 тысяч? Инвестор обычно хочет, чтобы его деньгами попользовались и вернули ему чуть больше. Как ты собираешься это сделать - это и есть бизнес-план. Ладно, писать его тебе лень. Но ведь непонятен даже сам принцип, откуда будут браться деньги. Кроме всяких инвесторов и спонсоров фигурировала только реклама. Но продать рекламы на 100 тысяч на велосипедных мероприятиях - это ИМХО нереально.

СообщениеДобавлено: Чт 22 июл, 2010 15:38 
persona non grata

Vladimir писал(а):
Подерутся-не подерутся...

не)))мы же мирные))) че драться то)

Да и *пошел я в тему про природу*

Начало 5578 =>

СообщениеДобавлено: Чт 22 июл, 2010 15:55 

Ahill писал(а):
Но продать рекламы на 100 тысяч на велосипедных мероприятиях - это ИМХО нереально.

Приведенные цифры к реальным отношения не имеют. Надо все считать.
Кроме того, прибыль можно получить с предоставления аренды предпринимателям, которые будут продавать напитки и прочее на мероприятиях.
А вообще нахождение способов получение прибыли - это отдельная тема. И решается не за полчаса.

СообщениеДобавлено: Чт 22 июл, 2010 16:01 
антинегонщик

AgentRX писал(а):
предоставления аренды предпринимателям, которые будут продавать напитки и прочее на мероприятиях.

А вы найдете такое стадо народу, которое гарантированно будет все это покупать и даст позможность этим самим предпренемателям заработать себе копееччку в карман, помимо покрытия расходов?

СообщениеДобавлено: Чт 22 июл, 2010 16:05 

Акелла писал(а):
А вы найдете такое стадо народу, которое гарантированно будет все это покупать и даст позможность этим самим предпренемателям заработать себе копееччку в карман, помимо покрытия расходов?

Занимаясь сдачей в аренду уже несколько лет могу сказать, что это не наши проблемы. Смысл глубокий, долго раскрывать. Главное - найти арендаторов и заинтересовать их.

СообщениеДобавлено: Чт 22 июл, 2010 16:08 
антинегонщик

Допустим, с этим вопрос решен. Но вот возникла такая фигня что инвесторы не поднимают с организации профит, который бы их удовлетворял, на который они расчитывали. И начинают резать бабло. Что тогда?

Насколько я помню, такая фигня , помимо тотального раздолбайства, была с эксфактором. Результат весьма печалит.

СообщениеДобавлено: Чт 22 июл, 2010 16:12 

Акелла писал(а):
Допустим, с этим вопрос решен. Но вот возникла такая фигня что инвесторы не поднимают с организации профит, который бы их удовлетворял, на который они расчитывали. И начинают резать бабло. Что тогда?

Я не викисправочник и это не игра в Монополию. Тут надо обдумывать все действия и устав компании. Планировать.
Для этого и будет создан Совет Директоров.

СообщениеДобавлено: Чт 22 июл, 2010 16:14 
антинегонщик

Пока я вижу именно игру.
Без конкретных цыфер и планов смысла раздувать дискуссию нет.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 83 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]