Текущее время: Вс 18 май, 2025 21:27

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 65 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: Пт 18 авг, 2006 12:52 
Raito-Kun

Jar писал(а):
Мертвый Лис писал(а):
а еще мона проснуцца на утро и так с некоторым недоумением и смутными воспоминаниями смотреть на вел ж)))
и как та не оч обидна потому чта не оч помняцца падения ж)))

это в каком состоянии надо было ехать на веле, что бы на утро смутно помнить подения?! я столько не пью :lol:

:twisted:

Тот мальчик, который явно без 3-х минут суицидник. (©, Porck (Велоклуб А-5), Мар 31, 2007 2:14 am.)

Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки!

Ава 2.0 БлэкНайт; за все высказывания извиняюси зарания...

СообщениеДобавлено: Вс 20 авг, 2006 20:16 
глинтовар

а экстремалы с "eXf" похоже без пива вааще не ездят...

СообщениеДобавлено: Пт 17 ноя, 2006 22:04 
merry

А мне пьянство за рулем помоголо вело байкером стать !!! Права ну управление из-за этого на авто отобрали, а так как я к тому времени разучился передвигаться пешком пришлось вел приобрести.

А поддатым на байке... после 1,5 л выпитого пивА я начинаю рубиться с тех мест где по трезвенки даже не заехал бы.

СообщениеДобавлено: Пн 20 ноя, 2006 22:23 

Вчера вечером я тоже был за рулем нетрезвым, тока ехал домой не один, а вдвоем с другом на велике:) я еще был ничего, а он даже умудрился слететь с седла:D как еще я тогда догадался накачать вдвойне шины перед возвращением, а то бы худо было

СообщениеДобавлено: Пн 20 ноя, 2006 22:23 

Спешу уточнить, что мы ехали вдвоем на одном моем байке:)

СообщениеДобавлено: Пн 20 ноя, 2006 22:44 

Предлагаю взять за правило - на каждую поездку в Марийку в холодное время года брать 0.5 л напитка крепостью не ниже 40%, для медицинских целей, а также на случай, когда на карте без 0.5 литра не разберёшься...

СообщениеДобавлено: Вт 21 ноя, 2006 0:02 

antonio писал(а):
на каждую поездку в Марийку в холодное время года брать 0.5 л напитка крепостью не ниже 40%, для медицинских целей, а также когда на карте без 0.5 литра не разберешься...
а ведь жидкость для розжига у Шамиля наверняка была:)

СообщениеДобавлено: Вт 21 ноя, 2006 0:02 

лучше брать неразбавленный, медицинский - можно будет в случае крайней необходимости для разжигания костерка использовать. А для согревания человеков - только добавляя по чуть-чуть в чай или кофе. И то только в теплом помещении, после поездки. Или у мегакостра.
Помните! Согревающее действие алкоголя проявляется в расширении кровеносных сосудов, вызывающем улучшение кровоснабжения кожи, конечностей, ушей, носа и пр.. Но чревато, однако, общим переохлаждением, если крепенькое на холоде внутрь употребить..
Конечно, алкоголь сам по себе тоже калорийный и причем сильно. Только вот беда то в том, что тепло выделяется в реакции окисления алкоголя в ацетальдегид и др., происходящими в ПЕЧЕНИ человека! :shock: А нужно ли нам такое тепло? Шоколадка в энергетическом отношении не уступает алкоголю, но гораздо "травмобезопаснее"...

Очень давно читал статью в журнале "Наука и жизнь" что провели эксперимент на добровольцах-студентах. Десять человек на сколько-то часов поместили в камеру с температурой плюс 10 градусов в нижнем белье... Причем двигаться разрешалось только минимально, для того чтобы ноги-руки не затекали. Пятерым дали шоколадки, а пятерым - нет. К концу эксперимента у тех, кто остался без шоколадки, температура тела упала на градус, а у остальных - на полградуса. :idea:

вот так :wink:

СообщениеДобавлено: Вт 21 ноя, 2006 0:12 

Во время "негонок" пили "огненную воду" прямо из горла, заксывая сникерсом. Двойной эффект :) Кстати, не было никакого опъянения, видимо все топливо сгорало полностью.

antonio писал(а):
Предлагаю взять за правило - на каждую поездку в Марийку в холодное время года брать 0.5 л напитка крепостью не ниже 40%, для медицинских целей, а также на случай, когда на карте без 0.5 литра не разберёшься...

И не только для этого...
Alter и Руслич могли капитально заплутать от того, что не разожгли вовремя костер и "духам леса" жертву (50г) не предложили :) Трагческая цепочка обстоятельств...

СообщениеДобавлено: Вт 21 ноя, 2006 0:15 

Предлагаю "трезвый" вариант согреться на месте: крутить д0 офигения педали, облокотившись рукой об дерево:D

СообщениеДобавлено: Вт 21 ноя, 2006 0:22 

j0keR19 писал(а):
Предлагаю "трезвый" вариант согреться на месте: крутить д0 офигения педали, облокотившись рукой об дерево:D

Одновременно при этом ставя палатку, заготавливая дрова, готовя ужин... :)
Вспотеешь сильно, и когда силы крутить кончатся, замерзнешь за 10 минут,если не переоденешься в сухое.

СообщениеДобавлено: Вт 21 ноя, 2006 0:43 

Ну, в таком случае может и делал бы все эти действия пританц0вываючи..:) тока вот плеер нужен или подручные средства, коими можно было издавать звуки, к0торые были бы хоть немного схожими с музыкой:D

СообщениеДобавлено: Ср 22 ноя, 2006 11:51 
асфальтоненавидец

Вы видно шутите, господа, алкоголь - очень опасная вещь в мороз, он притупляет ощущения и не заметишь как отморозишь себе все что можно. Боль очень хороший инструмент контроля за телом - все что у меня болело - то не отморожено, а вот уши я не чувствовал - и вот результат. А что бы было если б мы еще и "приняли на грудь"?? Так что советую все разговоры об алкоголе зимой пресечь на корню - он полезен только осенью в сырую слякотную погоду при плюсовой температуре. Зимой лучший способ согреться - двигаться, прошу заметить, что когда мы катили по Марийке мы вспотели, замерзали только когда стояли на месте.

СообщениеДобавлено: Ср 22 ноя, 2006 12:11 

Руслич писал(а):
Боль очень хороший инструмент контроля за телом - все что у меня болело - то не отморожено, а вот уши я не чувствовал - и вот результат. А что бы было если б мы еще и "приняли на грудь"??

+1

Тоже отморозили бы! Но при этом получили бы гораздо большее удовольствие от этого процесса :D :D :D

А как-же сибиряки, что пьют спирт, закусывая его сосульками?

СообщениеДобавлено: Ср 22 ноя, 2006 14:42 

Открою секрет. В СБ купил литр красного вина. Думал в ВС поедем в Марийку- будем принимать на стоянках грамм по 150... Налил в термос, упаковал в рюкзак...

Пришлось с женой перед сном 2 дня употреблять, закусывая сыром и фруктами. 8)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 65 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]