по поводу маршрута:
в новороссийске можно покатать по городу довольно интересно, хотя это сплошной порт, но есть интересные места и виды
геленджик-прикольненький город курорт-бухта, длинная пешеходная брусчатаяя набережная кататься очень приятно, да и по самому городку тож-город расположен как бы на склоне к бухте, можно( сам не был, но думаю будет интересно ) сьездить к маяку на выходе из бухты,а еще можно сьездить на завод вин---тама прикупить вина( кстати довольно вкусненькое молодое вино)( есть магазинчик при заводе)( это не то вино которое продается на улицах и кафешках городов-курортов, оно вкусное и настоящие, а в кафешках продается вино концентрат, типа , просто добавь воды))
дивноморское-это пригород геленджика(тока спустится с горки по трассе на выезде из геленджика ) замечательное место --рай для отдыхающих,чистое море( по сравнению с геленджиком и новороссийском, в последнем веще не охота купаться, как и в туапсе),сплошные пансионаты и дома для сдачи,хотя наверное 1,5 прибрежной полосы занимает студ лагерь "радуга", да и пляж городской при лагере, вощим хорошее место
еще минут 20-30 по трассе находится поселок рождественское( вроде бы так)туды вот наверное стоит сьездить, тама заповедник( вход платный) тама дольмены , водопады, правда большой водопад ---его еще в этом лесу поискать надо ,
еще по дороге есть какойто поселок не помню название , тама есть скала парус, это такой кирпич толщиной метра 2-3,длиной метров 15-18и высотой тоже гдето 15,вощим примерно так можно посмотреть
туапсе, обычный промышленный город -порт, тама есть прикольный маяк , пожалуй и все)))ах да от уда электрички ходит начинают до сочи
сочи и его пригороды со стороны туапсе --это чето типа казань зел дол , тока не на берегу волги а на берегу моря( ну мне так показалось)
сочи обычный город типа одного из районов казани где много хрущевок , тока вместо берез под окнами пальмы, у причала еще много красивых корабликов
дорога от новороссийка до геленджика широкая , на веле я бы там апрокатился, а вот дальше в сторону туапсе на веле я бы не хотел ехать, дорога узкая траффик достаточныйи полно джигитов , блин...
|