Текущее время: Вт 04 мар, 2025 3:02

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 215 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 15  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Чт 27 май, 2010 9:34 
numero uno

3login писал(а):
Из баяна отеры прошлого года отеро элит

Да! Вот как раз его-то я и видел, точно. Не обратил внимание на модификацию просто. Вот у него обвес чуть-чуть все-таки похуже. Хотя бы у меня сзади деор, а тут аливио. А тормоза у вокстера тоже гидравлика - шимано m486.

Pozis писал(а):
Но только там они рвутся от усталости и времени, а тут от криворучия в изготовлении

Тем не менее, шанс, что не повезет есть всегда. Вот тебе не повезло - достался серьезный брак. А остальным 999, например, повезло, причем 600 из них достался СВК вообще без каких-либо недоработок. Это к примеру. Всякое ведь бывает, а ты сразу СВК - УГ, СВК - фтопку. :?

Цитата:
И тебе советую - не предаваться больше розовым иллюзиям и не пиарить больше Старк на этом рисурсе.

Как бишь тема эта называется-то... А вот - ">>Старк Клуб<<". Название предполагает собой пиар. И то, я не пиарю, а своими впечатлениями делюсь. А ты изо всех сил хочешь меня переубедить и заставить ненавидеть свой СВК. У меня к нему претензий нет! А мелкие недоработки устранить только в радость. Ты сам говоришь: "Нравится - когда в восторге от всего и сразу и готов простить мелкие огрехи". Вот я в восторге, чего уж боле...

Цитата:
Alendos, тебе нравится Specialized Epic S-work, вот этот?

В данном контексте, конечно, нравится. Однако я бы предпочел конструкцию подвески наподобие СВК. Глянул тут сайт Астро - пока ни 1 ихняя двухподвесная рама (непохожая на СВК) мне не приглянулась чисто эстетически. Ну да ладно, надеюсь, через пару годков попадется на глаза что-то достойное и вменяемое по цене, если конечно я тогда захочу поменять и раму.

Насчет вилки, вчера установил себе Epicon RLD. Предварительно взвесил ее в гастрономе - точный вес SR Suntour SF9 Epicon RLD 100mm под эксцентрик с непиленым штоком без учета манетки и троса - 1718 грамм. Ну я очень приятно удивлен - оказалось даже меньше, чем официальный вес. Ходовые качества еще не проверял, потом отпишусь.

Может еще как-нибудь пересечемся где-нибудь на покатушке, там уж и подискутируем, так сказать, с аргументами наголо :D

СообщениеДобавлено: Чт 27 май, 2010 10:36 

Цитата:
Как бишь тема эта называется-то... А вот - ">>Старк Клуб<<". Название предполагает собой пиар.

Люди объединяются в клубы или от радости (чтобы поделится ей) или от горя (чтобы не было одиноко наедине с бедой). И если в первом случае пиар еще както уместен, то во втором... Так что и твоя и моя точка зрения укладываются в понятия о клубе владельцев велосипедов, сделаных компанией "Старк".

Цитата:
Может еще как-нибудь пересечемся где-нибудь на покатушке, там уж и подискутируем, так сказать, с аргументами наголо

Приезжай на КБА, там и поговорим ирл.
Или приезжай в Йолу. Своим ходом, ага! :)

Цитата:
Предварительно взвесил ее в гастрономе - точный вес SR Suntour SF9 Epicon RLD 100mm под эксцентрик с непиленым штоком без учета манетки и троса - 1718 грамм

Компания "Фокс" уже напряглась, как электричество :)

СообщениеДобавлено: Чт 27 май, 2010 11:38 

я на своём СВР 09 уже две тыщи по Абхазии накатал.Пластиковые вкладыши в коромысле никак не разрушаются.Разрушился подшипник в нижнем узле,где задние перья крепятся к раме.И то по моей вине.Остальное-очень даже нормально.Велик накатистый,никаких искривлений я не вижу в нём.Очень удобная машина.Высоких прыжков на нём я не совершаю,главное он съедает неровности дорог-а это для меня решающее))
Конечно следующий велосипед будет намного круче-типа Гари Фишера.

СообщениеДобавлено: Пт 28 май, 2010 14:21 
лимончик

Чтобы разбавить тему.
Мой велосипед собран на базе рамы Stark Voxter Race 2007 года с амортизатором X-fusion.
Отъездил на нем 2008 и 2009 годы, общий пробег в районе 3 тыс. км.
Сейчас шарниры ощутимо люфтят. Люфт чувствуется, когда нажимаешь на раму в поперечном направлении. В планах - заменить шариковые подшипники и пластиковые втулки. Пока нет времени.
Аморт - гавно. Он работает на масле :), т.е. постоянно выводит это самое масло в атмосферу, а точнее - на велосипед. Периодически наливаю новое масло, одновременно приходится спускать/накачивать компенсационную камеру воздухом.

СообщениеДобавлено: Пт 28 май, 2010 14:31 
numero uno

Flashback писал(а):
Аморт - гавно

Ну так купи у меня нормальный, экологически чистый! :drink:

СообщениеДобавлено: Пт 11 июн, 2010 2:11 

Принимайте очередного старковода :D (прикупил stark surfer race 09)

СообщениеДобавлено: Пт 11 июн, 2010 3:51 
numero uno

avenger писал(а):

Поздравления!
Делись впечатлениями :velo:
Удачно. В 10-х обвес не изменился, а ценник дорогой.

СообщениеДобавлено: Пт 11 июн, 2010 8:36 
крокодиловод

avenger писал(а):
молодца!

СообщениеДобавлено: Пт 11 июн, 2010 12:57 
дзен райдер

а насколько хороши старковские рамы?

СообщениеДобавлено: Пт 11 июн, 2010 13:02 
крокодиловод

массовые несколько лучше стелса, топовые вроде ничего.

СообщениеДобавлено: Сб 12 июн, 2010 0:06 

Alendos писал(а):
Поздравления!
Делись впечатлениями :velo:

Сегодня как раз устроил для него эдакий тест-драйв :) Что-ж, велик очень и очень неплохой, лёгкий, быстрый, передачи переключаются быстро и без заминок, тормоза это вообще отдельная песня (торможу одним пальцем)) в-общем, я полностью доволен. Пока - лучшее, на чём я катался :velo:

СообщениеДобавлено: Чт 24 июн, 2010 16:59 

Всем потребителям Старк Вокстер обеих модификаций выпуска 2008-2009гг! Парни, вы реальне опасносте :(
Повторно подтвердились мои опасения по поводу прочности рамы этого велосипеда. На этот раз волей счлучая я оказался в одном южном городе где и смог запечатлеть эту раму модификации "Комп" (Alendos- привет! :wink: ). Обстоятельства поломки - человек массой около 90кг, дроп с бордюра около 20см, рама под валдельцем около месяца. Теперь имея два образца рам, сломаных в схожих ситуациях я могу утверждать уже не голословно: рама этого байка имеет опасную констукцию - непровар кронштейна коромысла, который может провести к внезапному разрушению подседельной трубы, особенно если ваш вес более 90кг и вы используете байк более жестко, чем для поездок за кефиром. Смотрите фотке.
ИзображениеИзображение Изображение Изображение
Как видите, характер разрушения АБСОЛЮТНО совпадает с подобным изломом моей рамы, вижден даже характерный "клюв" в задней части надлома в районе коромысла.
http://imgsrc.ru/pozis/18507016.html - полноразмерные картинки этой рамы.
http://imgsrc.ru/pozis/a331092.html - фото поломки моей рамы. Сравните форму излома.

СообщениеДобавлено: Чт 24 июн, 2010 17:38 
дзен райдер

Ай-яй-яй только начал присматриватся к этм рамам :facepalm:

вот я присматрелся к такой раме http://stark.ru/catalog/10/125/ неужели ей уготовлена такая жепечальная участь?

СообщениеДобавлено: Чт 24 июн, 2010 18:31 

Цитата:
неужели ей уготовлена такая жепечальная участь?

Этой -нет, будет катать долго если конечно сразу не развалится :) . Классическую геометрию велосипеда трудно испортить даже криворуким изготовителям.
И да, еще раз напоминаю, что речь идет не о всей марке в целом, а конкретно об одной, определенной раме одной модели - СВР и СВК 2008-2010гг. Так что отставить панику.
Впрочем, если у вас караз тот самый байк... Ну, тогда можете потихоньку начинать паниковать! Бугаагага!!!! :lol:

СообщениеДобавлено: Чт 24 июн, 2010 18:49 
numero uno

Ну сломается, так поменяю с доплатой на Тизерную :) Будет заодно эконом - апгрейд.
Катаю я жестковато, но пока тьфу-тьфу...
Кстати, у тебя в момент поломки аморт как был накачан?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 215 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 15  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]