Текущее время: Пт 16 май, 2025 2:47

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1493 ]  На страницу Пред.  1 ... 96, 97, 98, 99, 100  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Ср 09 июн, 2010 1:56 

antonio писал(а):
так у тебя вопрос по камере, или по покрышке?
покрышки бывают совершенно разные, в т. ч. по чувствительности к проколам. камеры - все одинаковые

Я так понял что проколы были из-за низкого(?) давления в камерах, поэтому обод их пробил.
Покрышки как были, так и есть - когда я их снимал, там ни единой дырки не заметил.

К теме последнего вопроса, по ссылке http://avto-russia.ru/pdd/pdd_rf.html#n24 по п. 11.2 если автобус включил поворотник, то было нарушение. А если просто закрыл двери и двинул, то вроде как не было.

СообщениеДобавлено: Ср 09 июн, 2010 2:39 

Nikon писал(а):
Я так понял что проколы были из-за низкого(?) давления в камерах, поэтому обод их пробил.

Ободом, по-моему, можно пробить только если резина шипованая или ну очень очень очень низкое давление в камерах.

Nikon писал(а):
Покрышки как были, так и есть - когда я их снимал, там ни единой дырки не заметил.

А ты попробуй в канцелярский ластик вставь иголку и вынь. ни единой дырки ты тоже в нем не заметишь. Может ты наехал на... канцелярскую скрепку от степлера и она потом вылетела)

Nikon писал(а):
в последнее время охамел прыгать, и уже 2 змеиных укуса за 3 дня получил

А какие покрышки стоят на веле?

СообщениеДобавлено: Ср 09 июн, 2010 2:53 

aspire писал(а):
Ободом, по-моему, можно пробить только если резина шипованая или ну очень очень очень низкое давление в камерах.

Резина стандартная, из комплекта. Больше похожа на кросс-кантри, т.е. не слик. Но на шине написано макс/мин давление 40-60 бар, а я качал в среднем до 45-50.

aspire писал(а):
А ты попробуй в канцелярский ластик вставь иголку и вынь. ни единой дырки ты тоже в нем не заметишь. Может ты наехал на... канцелярскую скрепку от степлера и она потом вылетела)

Чорт, я так и думал, кстати. Чувствовал, но обосновать не мог ( Прыгаю я, значит, на бордюр, а через 5 метров скребу ободом по асфальту. Наверняка лезвием стёрку поймал. И так 2 раза )

aspire писал(а):
А какие покрышки стоят на веле?

Kenda Komod 26 x 1.95

СообщениеДобавлено: Ср 09 июн, 2010 7:08 

Nikon писал(а):
А товарищи-алкобайкеры мучают противоречивыми сведениями по поводу типа покрышек.

ну я бы тоже сказал, что гамно. наряду с узкими ободами и кривыми прыгами. или менять первое и второе вместе. или третье. или первое, второе и третье)

СообщениеДобавлено: Ср 09 июн, 2010 7:52 

Денег на руки не давал. Автобус штрафовался теми же самыми гайцами и смиренно стоял у обочины даже после моей полной остановки. Со своей полосы я не выезжал.

СообщениеДобавлено: Ср 09 июн, 2010 8:17 
Чейновед

fender писал(а):
Денег на руки не давал. Автобус штрафовался теми же самыми гайцами и смиренно стоял у обочины даже после моей полной остановки. Со своей полосы я не выезжал.

Развели тебя. В правилах четко сказанно, что ты имеешь право отъехать от края проезжей части для объезда препятствия.

СообщениеДобавлено: Ср 09 июн, 2010 8:21 
тупо экстримал

а у нас скоро на чистопольской 74 новый спортивный магазин открываецо :batman:

СообщениеДобавлено: Ср 09 июн, 2010 8:49 

Поставил новую цепь, спасибо livingу и foxrmу.
Гораздо легче стало ездить на большой звезде, не понятно только почему.
И в общем, вроде как помягче стало ехать. переключается четче. Из минусов-хрустит

СообщениеДобавлено: Ср 09 июн, 2010 10:39 

Продолжение темы велопробега
Цитата:
В Буинске будут отмечать День велосипедиста.
Предпринимательский веломарафон «Казань - Буинск 2010» успешно финишировал. Он был организован Ассоциацией предприятий малого и среднего бизнеса РТ, казанским Ротари-клубом и группой предприятий безопасности «Контр» в честь Дня предпринимателя, 20-летнего юбилея Международного социально-благотворительного движения «Ротари Интернешнл» в России и дня рождения ГПБ «Контр».
Всего, в общей сложности, участники мероприятия преодолели более 130 километров пути, причем по дороге они попали в грозу, на протяжении всего маршрута их сопровождал холодный встречный ветер, а сама трасса изобиловала крутыми подъемами. К сожалению, подобный экстрим не мог не сказаться на участниках, двое из которых сошли с трассы после первого дня велопробега, а второй хоть и добрался до финиша, но с высокой температурой.
В целом, дорога до места назначения заняла у велолюбителей около двух дней, ночь они провели, став палаточным лагерем возле одного из живописных озер Камско-Устьинского района.
На границе Тетюшского района марафонцев встречала официальная делегация во главе с руководителем районной администрации Мухаррямом Ибятовым. После чего, в сопровождении милицейского кортежа, велосипедисты проследовали в недавно отреставрированную усадьбу Молоствовых, где в их честь был дан праздничный обед. Провожали участников велопробега юные велосипедисты, которые на ходу успели вдоволь пообщаться с гостями из Казани.
Аналогичный сценарий, только более красочный и масштабный, ожидал путешественников в финале: на границе Буинского района их встречали с хлебом-солью глава муниципального образования Рафаэль Абузяров, члены районной администрации, представители общественных организаций, артисты, молодежь на велосипедах. После, все вместе, внушительной колонной, в сопровождении милиции, с флагами, проехали через город в сторону местного майдана.
Стоявший у истоков предпринимательского велодвижения и проведения подобных веломарафонов вице-президент Ассоциации, председатель Совета директоров группы компаний безопасности «Контр», активный член казанского Ротари клуба Ильдус Янышев напомнил жителям Буинска знаковый случай, когда на встречу с Президентом России Дмитрием Медведевым Премьер-министр Дании Ларс Расмуссен приехал на велосипеде. И этот факт настолько поразил российского лидера, что он дал указание представителям своего аппарата заняться популяризацией двухколесного средства передвижения.
«Так что мы выполняем наказ Президента», - подытожил свое выступление И.Янышев.
В свою очередь, глава Буинского муницпального района Рафаэль Абузяров подчеркнул, что «велосипед для нас – это не новое, а хорошо забытое старое», которое в свете мировых тенденций не мешало бы вспомнить. И в подтверждение своих слов он заявил, что отныне в Буинском районе, в память о состоявшемся предпринимательском веломарафоне «Казань - Буинск 2010» будет праздноваться День велосипедиста. А 30 августа, в День Республики, День города и годовщину образования Буинского района, местные любители проведут собственный веломарафон по маршруту Ульяновск - Буинск.
В завершении, как и планировалось, участники велопробега посетили Дом-интернат для престарелых и инвалидов города Буинска. Естественно, велотуристы приехали не с пустыми руками, но, как потом призналась одна пожилая женщина, «могли и без подарков обойтись, главное, что про нас не забыли».
Обрадованные оказанным вниманием, словно помолодев на несколько десятилетий, бабушки и дедушки с огоньком отплясывали под заводную татарскую музыку вместе со своими гостями. На прощание директор интерната Рафик Закиров вручил марафонцам благодарственную грамоту на имя Ассоциации предприятий малого и среднего бизнеса РТ и казанского Ротари клуба.

СообщениеДобавлено: Ср 09 июн, 2010 10:44 
огуречно-баклажанная субстанция

:lol: вот они герои!! 130км за два дня :crazy:
интересно а чего они в буа то попёрлись? ктото из оргов родом из этой деревни или просто мёдом намазано?

СообщениеДобавлено: Ср 09 июн, 2010 10:47 

fender писал(а):

Какой пункт ПДД написан в протоколе о нарушении?

СообщениеДобавлено: Ср 09 июн, 2010 11:08 
крокодиловод

да небыло протокола. Был развод гопами в форме на бабки

СообщениеДобавлено: Ср 09 июн, 2010 11:50 
numero uno

крезя писал(а):
а у нас скоро на чистопольской 74 новый спортивный магазин открываецо :batman:

Чего за магазин?
Ты там будешь механик?

СообщениеДобавлено: Ср 09 июн, 2010 12:01 
тупо экстримал

магазин экипцентр
http://www.ekip-center.ru
да,механиком...

СообщениеДобавлено: Ср 09 июн, 2010 12:07 

А торжественное открытие будет? С раздачей слонов и скидок? И гвоздь программы - мьюзикл "Поющие веломеханики"?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1493 ]  На страницу Пред.  1 ... 96, 97, 98, 99, 100  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]