Текущее время: Вт 25 фев, 2025 12:21

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2612 ]  На страницу Пред.  1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 175  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пт 23 апр, 2010 23:55 
огуречно-баклажанная субстанция

+ еще выпитое пиво! ибо на трезвое недадумаешься садить 90кг на заднее колесо))

СообщениеДобавлено: Сб 24 апр, 2010 0:11 

+ шашлык!

СообщениеДобавлено: Сб 24 апр, 2010 23:48 
Куралесов

Я Милу беременную на багажнике вёз с Яльчика до станции. :)
Ооочень медленно! Но получилось всё равно на порядок быстрее чем пешком. :)
Дино Липпи, помнится, девушку свою тоже на багажнике от вокзала до дома вёз. Так что это вполне даже себе реально. :)

СообщениеДобавлено: Пн 26 апр, 2010 22:36 

Это трындос. При всей иллюминации еду мирно по Восстания в крайнем правом, подъезжаю к перекрёстку, дожидаюсь зелёного, спокойно трогаюсь и с намерением пересечь перекрёсток в следующем направлении останавливаюсь за перекрёстком на пешеходном переходе у самого края - сантиметров 10 от бордюра. Вижу приближающийся сзади свет фар. Не резко. Но приближающийся. Оглядываюсь. Машина останавливается очень близко ко мне на таком расстоянии от края проезжей части, что проехать меня она не может. Открывается окно, сыпется мат. Вполне культурно, но уже на эмоциях интересуюсь, в чём проблема. Типа что я нарушил? Получаю в ответ: "Тебе тротуара мало?" Так же сдержанно ответил, что по правилам обязан передвигаться по проезжей части, т.к. управляю ТС. Далее последовала лишь одна разборчивая фраза, что я, видите ли, не имею номерных знаков, в связи с чем не имею права передвигаться по проезжей части. Их слова я пересказываю в удобоваримом виде. ))) Так адекватно они не выражались. Дальше меня уже не слушали, открылись двери, выкатились складные мужычки и с выражениями "Пи*дуй отсюда, пока не получил" начали выражать своё эго. Был соблазн помять им крыло и укатить, но я уже как-то говорил - я не сторонник таких методов и портить карму велосипедистов не хочу. Потом отыграются на другом байкере, просто потому что затаят злобу. Так как я стоял именно там, где мне надо было стоять, уезжать я не стал, пообщался несколько минут с мужчинами с применением профессионального жаргон грузчиков. Мужчины оказались нерешительными и силу применять не стали. Я уж думал, что будут. ))))
З.Ы. Я за печать обеих листовок - и для водил, и для велосипедистов.

СообщениеДобавлено: Пн 26 апр, 2010 22:43 
огуречно-баклажанная субстанция

уфффф....

зы. ждал стартапа темы - лично я не особо вижу смысла в листовках для велосипедистов по сравнению с водительской версией. именно водительская имеет наиглавнейший смысл имхо.

СообщениеДобавлено: Пн 26 апр, 2010 22:47 

Ну, я как бы вообще был только за листовки для водил. Но считаю, что если чего-то просишь от водил, надо начать с себя и меняться самим. Т.е. мы хотим быть с ними равноправными, требовать того же, но обязанности свои выполнять не хотим. Речь не о ком-то лично, а обо всех. Потому что судить водилы будут ни по мне и не по тебе, а по всем. И уже потом будут делать вывод, стоит ли им менять своё отношение. Предлагаю переместиться в соответствуюшую тему. )

СообщениеДобавлено: Вт 27 апр, 2010 10:11 

living писал(а):

угу, я вожу с собой пару питерских буклетов для водил, чтобы таким решительным к башке прибить, по случаю

СообщениеДобавлено: Вт 27 апр, 2010 10:13 

ВОт что я не люблю, так это возвращаться, переодеваться и ехать на работу транспортом.
От старости и ливневой канализации лопнул обод переднего колеса.
Теперь предстоит ацкая надежда, что я смогу купить где нибудь 36 спицевый обод, и крайне желательно одинарный, чтобы не меняя спиц можно было легко перекинуть ибо втулка стоит шимано DeoreLX в идельном состоянии.
Изображение
Посмотреть на Яндекс.Фотках

СообщениеДобавлено: Вт 27 апр, 2010 10:33 
тупо экстримал

это вибряками проточило

СообщениеДобавлено: Вт 27 апр, 2010 10:45 

Есличто - у меня есть одинарный 36-спицевый обод. Кривоват, правда.

СообщениеДобавлено: Вт 27 апр, 2010 10:49 

living писал(а):
Это трындос. При всей иллюминации еду мирно по Восстания в крайнем правом, подъезжаю к перекрёстку, дожидаюсь зелёного, спокойно трогаюсь и с намерением пересечь перекрёсток в следующем направлении останавливаюсь за перекрёстком на пешеходном переходе у самого края - сантиметров 10 от бордюра. Вижу приближающийся сзади свет фар. Не резко. Но приближающийся. Оглядываюсь. Машина останавливается очень близко ко мне на таком расстоянии от края проезжей части, что проехать меня она не может. Открывается окно, сыпется мат. Вполне культурно, но уже на эмоциях интересуюсь, в чём проблема. Типа что я нарушил? Получаю в ответ: "Тебе тротуара мало?" Так же сдержанно ответил, что по правилам обязан передвигаться по проезжей части, т.к. управляю ТС. Далее последовала лишь одна разборчивая фраза, что я, видите ли, не имею номерных знаков, в связи с чем не имею права передвигаться по проезжей части. Их слова я пересказываю в удобоваримом виде. ))) Так адекватно они не выражались. Дальше меня уже не слушали, открылись двери, выкатились складные мужычки и с выражениями "Пи*дуй отсюда, пока не получил" начали выражать своё эго. Был соблазн помять им крыло и укатить, но я уже как-то говорил - я не сторонник таких методов и портить карму велосипедистов не хочу. Потом отыграются на другом байкере, просто потому что затаят злобу. Так как я стоял именно там, где мне надо было стоять, уезжать я не стал, пообщался несколько минут с мужчинами с применением профессионального жаргон грузчиков. Мужчины оказались нерешительными и силу применять не стали. Я уж думал, что будут. ))))

Картина маслом. Ливинг лежит, скрючившись, на асфальте. Трое мужиков пинают его ногами. Тут Ливинг достаёт из-за пазухи листовку со словами: "Господа, не бейте! Сначала прочитайте ВОТ ЭТО!". Мужики читают листовку и недоумённо чешут в затылке. Пауза. Неловкое молчание. Потом один из них, потупившись, начинает робким голосом: "... ты эта... извини, братан... не правы мы, погорячились :oops: ". Следом подватывают остальные: "Да да! Извини уж нас. Вставай! Давай мы тебя отряхнём. Не больно ушибся?". Аплодисменты. Занавес.

Ещё раз. Листовок 500 штук. Автомобилей в Казани 150 000. 60% водителей - идиоты. Т.е. те, которым не поможет листовка, как сказал маратище, прибитая к голове. Мотивации для прочтения - никакой.

А вот в листовке для байкера "Береги себя на дороге!" можно дать практический совет "Как осадить быкующего водилу". Нужно показать пальцем на его автомобиль и спокойным тоном сказать: "У тебя номер на бампере машины... Я сейчас звоню в милицию. Вечером будешь в ментовке...". Всё. Кулаки разжаты. Это отрезвляет. Проверено. Лично.

Листовок для байкеров 500. Байкеров - столько же. Мотивация для прочтения - очевидна.

Последний раз редактировалось antonio Вт 27 апр, 2010 11:00, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Вт 27 апр, 2010 10:52 

antonio, не надо все сводить к противопоставлениям. 500 листовок для велосипедистов - хорошо. 500 листовок для велосипедистов + 500 - для водил - еще лучше.

СообщениеДобавлено: Вт 27 апр, 2010 11:28 
большая головка сыра

я все понимаю, господа, но давай-те ка вы про листовки будете спорить в соответствующей теме?

СообщениеДобавлено: Чт 29 апр, 2010 0:08 

Открыла велосезон!!! :velo: Ура!!!
Девчонки, спасибо!!!!!! :girl:

СообщениеДобавлено: Чт 29 апр, 2010 0:10 

Эй, а ты где каталась и почему без наааас?

Нежно-голубой Jamis X-trail 3.0 2009

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2612 ]  На страницу Пред.  1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 175  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]