Текущее время: Вт 04 мар, 2025 21:01

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 58 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вс 07 мар, 2010 10:07 

Искал прямой карбо-руль, искал 2 недели( звонил в филиалы в Москву, Н.новгород, самару, и в Веломир, рыл носом инет и форумы ), в результате купил на чейне Истон ЕС90.
!!! Вчера узнал что в Триале на Восстания давно лежит ФСА и Тиога, просто не на витрине, но несмотря на 3-4 запроса и никто кроме Вадима об этом не знал - проверено до и после.

Осенью заказал для брата продвес в триале, чтоб привезли его из др. города. - Сказали: Ок, через 2 недели. через две недели звоню в тот город - он до сих пор на витрине - хорошо что не куплен.
Позвонил местному директору - и вот потом только все зашевелилось!!

А еще там некий чувак-продавец рыжий есть - однажды зайдя туда, смотрю, с кем-то на велотематику болтает, в каталог пальцем водит, - ну я и задал какой-то близкий вопрос про железо. На что он мне ответил: "Извините, я занят - разговариваю с клиентом". А по тону я читаю: " Отвали, блин, - я тут ваще-то занят". Я был в шоке от такого обращения с клиентом - совсем зажрались.
На что я ему в том же тоне ответил: "Не извиняю".

СообщениеДобавлено: Вс 07 мар, 2010 10:24 

Дык когда мне чаго надобно я всегда к Вадиму иду. Он механник он всё знает.

СообщениеДобавлено: Вс 07 мар, 2010 10:33 

ALB-tys писал(а):
!!! Вчера узнал что в Триале на Восстания давно лежит ФСА и Тиога, просто не на витрине, но несмотря на 3-4 запроса и никто кроме Вадима об этом не знал - проверено до и после.
В Триале есть база данных, показывающая остатки по всем складам во всех городах. Если есть подозрение, что товар есть, но не представлен на витрине, надо подходить к кассе и просить посмотреть остатки. Пару раз так делал, нашёл контактную обувь нужного размера из каталога 3х летней давности, купил в 2 раза дешевле.

Как-то покупал газ для горелки. Газ дорогой. Подошёл к кассе:
- Нет ли в у вас в закромах такого же поза/позапоза прошлогодней давности?
- Есть. Такой же. В 2 раза дешевле.
- Беру. Дайте две...

ALB-tys писал(а):
Осенью заказал для брата продвес в триале, чтоб привезли его из др. города. - Сказали: Ок, через 2 недели. через две недели звоню в тот город - он до сих пор на витрине - хорошо что не куплен.
Позвонил местному директору - и вот потом только все зашевелилось!!

Заказывал трижды. Два раза вел доставили в 2х недельных срок, 1 раз Заскар ехал 2 месяца. Выяснилось что у него обнаружили брак вилки, отправили по гарантии в ремонт. Об этом я узнал через месяц от старшего продавца (как её... женщина лет 40), интересуясь судьбой заказа.
Советы такие:
1. заказывать из др. города надо через старшего продавца или директора.
2. на след. день нужно звонить в магазин в другом городе и поинтересоваться судьбой заказа: отложили в резерв? отправили? и т. д.
Согласись, операция не типичная. Задействована целая цепочка людей. Где-то может произойти нестыковка. Надо контролировать.
К уважению Триала надо заметить, что денег за доставку из другого города они не берут!

ALB-tys писал(а):
А еще там некий чувак-продавец рыжий есть - однажды зайдя туда, смотрю, с кем-то на велотематику болтает, в каталог пальцем водит, - ну я и задал какой-то близкий вопрос про железо. На что он мне ответил: "Извините, я занят - разговариваю с клиентом". А по тону я читаю: " Отвали, блин, - я тут ваще-то занят". Я был в шоке от такого обращения с клиентом - совсем зажрались.
На что я ему в том же тоне ответил: "Не извиняю".
Знаешь, я пару раз был в роли того самого покупателя, который разговаривает в продавцом, при этом подходит другой покупатель и бесцеремонно начинает задавать "близкие" или не близкие вопросы по железу. Это не приятно. И не красиво.

СообщениеДобавлено: Вс 07 мар, 2010 11:13 
белка vs. жаба

Мне мою дакоту привезли ровно через 2 недели, как и было обещано. Кроме рыжего есть же другие продавцы там, которые бывают не заняты. Я обычно предварительно звоню кому-нибудь из них и предупреждаю, что мне тот или иной товар нужен и в какое время примерно я приду. К моему приезду достают то что надо.

СообщениеДобавлено: Вс 07 мар, 2010 19:17 
тупо экстримал

вброс низащитан...
афтар сам винават что не шевелицо...
заранее предупреждая каканье камушками:это россия :lol:
з.ы на форуме есть тема обсуждения веломагазинов :wink:

СообщениеДобавлено: Вс 07 мар, 2010 23:02 

"Знаешь, я пару раз был в роли того самого покупателя, который разговаривает в продавцом, при этом подходит другой покупатель и бесцеремонно начинает задавать "близкие" или не близкие вопросы по железу. Это не приятно. И не красиво."

- А я не один год продавцом работал, и у этой темы название - хамство. За такое нас некисло на 1000-1500 рублей штраф накладывали, и понятно - зачем.
А вот Вам, уважаемый , приятно слышать направление изменения Ваших координат в пространстве, особенно когда Вы этого не ожидаете? А ведь при таком подходе когда-то и Вам выпадет такая "честь".
А в других случаях лажи это - банальный непрофессионализм. Я - покупатель, источник денег, мне все эти хитрости не нужны, если я не доволен - то у них бабок нет. А если нас много - то у них много бабок нет.

СообщениеДобавлено: Вс 07 мар, 2010 23:20 

Ещё раз - чем покупатель, привлекший внимание продавца первым, хуже тебя? Тем что он просто покупатель, а ты Покупатель с большой буквы "П"?
можно обычным шрифтом :)

СообщениеДобавлено: Вс 07 мар, 2010 23:43 
lucky cat

да нормальное там обслуживание, не надо. где-где, а в триале нормальное. всегда можно найти свободного продавца. а если не нашел, подойди к кассиру, улыбнись и попроси кого нибудь позвать.) от меня не убыло.))
а то что хамство везде, то это только от нас зависит.)) в себе надо что то менять сначала.

СообщениеДобавлено: Пн 08 мар, 2010 11:43 

antonio писал(а):
Ещё раз - чем покупатель, привлекший внимание продавца первым, хуже тебя? Тем что он просто покупатель, а ты Покупатель с большой буквы "П"?
можно обычным шрифтом :)

- Такое впечатление что Вы там работаете,
а если нет то пользуетесь приоритетным вниманием, при этом крайне негативно относясь к малейшей потере его, и в целом отстаивая хамство продавцов при условии если это хамство направлено не на Вас.
? странно ... как-то ...

СообщениеДобавлено: Пн 08 мар, 2010 11:47 

Потерявшийся кот писал(а):
да нормальное там обслуживание, не надо. где-где, а в триале нормальное. всегда можно найти свободного продавца. а если не нашел, подойди к кассиру, улыбнись и попроси кого нибудь позвать.) от меня не убыло.))
а то что хамство везде, то это только от нас зависит.)) в себе надо что то менять сначала.

согласен, однако отстивать хамство по отношению к кому-либо - весьма социально-неверный подход, Уважаемый.

СообщениеДобавлено: Пн 08 мар, 2010 12:24 
большая головка сыра

Уважаемый.

Цитата:
На что он мне ответил: "Извините, я занят - разговариваю с клиентом". А по тону я читаю: " Отвали, блин, - я тут ваще-то занят".

То, что вы прочитали по тону, это ваше сугубо личное мнение. Кстати, почему вы с таким усердием воюете тут на форуме? Напишите в жалобную книгу в Триал-Спорте, это намного эффективнее, чем писать в спортлото, т.е. на негонки.

P.S.: А по тону я читаю "говновброс про триал-спорт".

P.P.S.: Мы тут все работаем в Триал-Спорте. Я - директор ООО "Триал 2000", а Костя - учредитель.

СообщениеДобавлено: Пн 08 мар, 2010 12:39 

DarkDino писал(а):
Уважаемый.

Цитата:
На что он мне ответил: "Извините, я занят - разговариваю с клиентом". А по тону я читаю: " Отвали, блин, - я тут ваще-то занят".

То, что вы прочитали по тону, это ваше сугубо личное мнение. Кстати, почему вы с таким усердием воюете тут на форуме? Напишите в жалобную книгу в Триал-Спорте, это намного эффективнее, чем писать в спортлото, т.е. на негонки.

P.S.: А по тону я читаю "говновброс про триал-спорт".
P.P.S.: Мы тут все работаем в Триал-Спорте. Я - директор ООО "Триал 2000", а Костя - учредитель.

Разумное предположение :) но это не так.
Просто тема с рулем сильно освежила мне память, а все остальное накопилось. Но тема с репликой : "Извините, я занят - разговариваю с клиентом". А по тону я читаю: " Отвали, блин, - я тут ваще-то занят" - меня тогда сильно задела. Согласись, тон в общении - это 80% информации. И таким мерзким тоном в контексте со мной никто-никогда не разговаривал, а тем более продавец. Вообще-то, я - человек спокойный (можно сказать пацефист) и во многом отслеживаю свои мотивы, но такой ответ моментально напряг мне кулаки, - а причины этого я отследил позже при анализе.
А в целом, Господа, Вы похоже, в некотором смысле зажрались и неотслеживаете взаимосвязи работы продавцов и Ваших доходов.

СообщениеДобавлено: Пн 08 мар, 2010 12:40 
большая головка сыра

ALB-tys писал(а):
А в целом, Господа, Вы похоже, в некотором смысле зажрались и неотслеживаете взаимосвязи работы продавцов и Ваших доходов.

очень может быть, в прошедшем году я у них был раза два всего.

СообщениеДобавлено: Пн 08 мар, 2010 12:47 

ALB-tys писал(а):
- Такое впечатление что Вы там работаете
DarkDino писал(а):
Да да! А я тот самый рыжий продавец с мерзким тоном :lol: :lol: :lol:

Уважаемый, ты не ответил на мой вопрос.

СообщениеДобавлено: Пн 08 мар, 2010 13:21 

antonio писал(а):
ALB-tys писал(а):
- Такое впечатление что Вы там работаете
DarkDino писал(а):
Да да! А я тот самый рыжий продавец с мерзким тоном :lol: :lol: :lol:

Уважаемый, ты не ответил на мой вопрос.

Поздравляю ...
Отвечаю: я - покупатель, привыкший задавать вопросы и желающий общаться с культурными людьми ( не обязательно с продавцами) с нормальными( немерзкими) нормами общения - только и всего.
А Вам, Уважаемый, я желаю преуспевать в культуре общения ... более и более. :)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 58 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]