Текущее время: Чт 06 мар, 2025 13:53

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 87 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Ср 03 фев, 2010 18:38 
дзен райдер

айратыч писал(а):
Искатель писал(а):
Bru писал(а):
при покупке ты не прибегал к услугам банка?

зачем мне прибегать к чьимто улугам, я что не дееспособен?

Вот это заявка! Тоесть все кто берут авто в кредит, ипотеки, не дееспособны? Я брал авто в кредит.

я просто не правильно выразился, извини, чтобы взять кредит надо иметь крепкие нервы и быть уверенным в будущем, у меня такой уверенности нет поэтому я не прибегал к кредитам.

DarkBenLaden писал(а):
Искатель писал(а):
палюбому деньги это лохотрон, для бесконечного снятия сливок с населения )

это коммерция, детка... завидуй дальше, если тараканы в голове не позволяют просто жить в этом мире, не выдумывая теории заговора. ты ничего не изменишь, это просто жизнь - так сложилось.

ненадо на меня нападать, словами "это коммерция, детка", "завидуй дальше". Во первых я тебе не детка, в вторых я старался никого лично не обижать, просто описал своих тараканов (читай потдержал разговор о банках), и не обязательно их любить так же как и своих

СообщениеДобавлено: Ср 03 фев, 2010 18:57 

Искатель писал(а):
в вторых я старался никого лично не обижать, просто описал своих тараканов

плохо старался. всё выглядит так: ты один тут умный, просвещённый, всегда в теме - а все остальные недалёкие, тёмные, глупые людишки. меня, например, это задело.

а по поводу детки все дела - я тоже не пытался тебя обидеть. просто ты шуток не понимаешь.

СообщениеДобавлено: Ср 03 фев, 2010 19:00 

DarkBenLaden, :redcard:

СообщениеДобавлено: Ср 03 фев, 2010 19:03 
дзен райдер

DarkBenLaden писал(а):
Искатель писал(а):
в вторых я старался никого лично не обижать, просто описал своих тараканов

плохо старался. всё выглядит так: ты один тут умный, просвещённый, всегда в теме - а все остальные недалёкие, тёмные, глупые людишки. меня, например, это задело.

а по поводу детки все дела - я тоже не пытался тебя обидеть. просто ты шуток не понимаешь.

Я в свою очердь извиняюсь перед всеми кого задели мои размышления о банках, деньгах, мироустройстве, религии.
Я живу в этом же мире что и все и так же ищу выходы из проблемных жизненных ситуаций.

теперь точно, ушёл медитировать... :)

СообщениеДобавлено: Ср 03 фев, 2010 19:09 

Тихая ночь писал(а):
DarkBenLaden, :redcard:

спасибо за предупреждение. просто накипело. ничуть не обсуждая твои действия - тут оффтопа много. совсем не по теме разговор о религии до меня был. не пользуешься банками - так и нечего полемику разводить. реально - цифры, реальный опыт, рассуждения о конкретных случаях - вот это я почитал. ибо сам задумываюсь о том, куда денушки класть. а абстрактные идейные споры тов. Искателя - вряд ли тут к месту. прости алин, что и тебя это задело. просто это моё убеждение, против религии я. всё просто в нашем мире. можешь всё к чертям потереть.

СообщениеДобавлено: Ср 03 фев, 2010 19:23 

В споре не стоит переходить на личности.
И спор жив до тех пор, пока он интересен более чем одному человеку. А понаписали много и добротно.
Потереть не могу, я тут невсесильна :roll: :D

СообщениеДобавлено: Ср 03 фев, 2010 23:21 

Храню сбережения в золотых дублонах. В сундуке. Закопан в районе телепортатора. Направление указаны двумя скелетами и трусами Шамиля.

СообщениеДобавлено: Ср 03 фев, 2010 23:32 
Серый кардинал

Эта тема что, первый успех штатного тролля форума? :)

СообщениеДобавлено: Чт 04 фев, 2010 0:52 

Нет, просто Искатель в очередной раз раскрыл Заговор Вселенского масштаба. :horror:

СообщениеДобавлено: Чт 04 фев, 2010 11:35 

Лёхансен писал(а):
Храню сбережения в золотых дублонах. В сундуке. Закопан в районе телепортатора. Направление указаны двумя скелетами и трусами Шамиля.

Я ващето серъезно спрашивала, есичо. Требую подобный ответ, либо его отсутствие вовсе :batman:

СообщениеДобавлено: Чт 04 фев, 2010 12:39 

в одном известном мне банке есть депозит до востребования по 12%... но это только для сотрудников. у вас в АББ такого нет, видимо?

СообщениеДобавлено: Чт 04 фев, 2010 12:42 
AlceGattoDroid

о, а тут тоже оказывается весело.

СообщениеДобавлено: Чт 04 фев, 2010 13:46 
дзен райдер

как выбрать банк :)

1) Величина активов банка.
Считается, что чем больше активы, тем банк менее подвержен рискам, а следовательно более надежен.

2) Динамика роста активов.
Сами по себе относительно высокие активы не могут однозначно определять надежность банка. Все нужно смотреть в динамике. Ведь банк, который не развивается, скорее всего, теряет спрос потребителей.

3) Балансовая прибыль и капитал.
Обратите свое внимание на балансовую прибыль за предыдущий период. Это позволит вам увидеть последние тенденции развития банка.

4) Разумные ставки по вкладам.
Под этим подразумевается, что ставки по депозитам должны лишь немного превышать среднерыночные. Выше доходность, больше риск. Банки, предлагающие высокие проценты по вкладам, вероятнее всего вкладывают их в рискованное высокодоходное инвестирование.

5) Сроки существования банка.
Обращайте свое внимание на срок существования банка и его историю. Интересно узнать, как банк пережил кризис 1998 года, когда и на какой срок выдавались лицензии на совершение банковских операций и т.д.

приемущества хранения денег в банке :D

1) В дом может ворваться грабитель и все украсть. В доме может начаться пожар, и все деньги сгорят. В конце концов, мышь может пробраться в дом и съесть деньги…

2) Сумма, хранящаяся дома постоянно уменьшается. Речь идет, конечно же, не о том, что кто-то из членов семьи понемногу тянет денежки.

3) Намного труднее сохранить деньги дома, нежели в банке чисто психологически. Сам факт того, сейчас на руках имеется $100 и их, в принципе, можно потратить, уже не даст покоя.

4) Вы защищены от инфляции. Обычно процент выплат по депозиту покрывает уровень инфляции, и Ваши деньги не теряют своей ценности.

5) возможность сбережения и накопления Ваших денег: если Вы хотите накопить определенную сумму денег на свадьбу, машину, поступление в университет, отпуск, бытовые приборы

6) возможность безопасного хранения Ваших сбережений: это преимущество актуально для Вас, если Вы хотите обезопасить себя от кражи или быть уверенными в надежном сохранении Ваших денег.

7) возможность планирования семейного бюджета: этот пункт актуален для Вас, если Вы вынуждены одалживать деньги в случае непредвиденных расходов. Существуют специальные депозитные программы, которые предоставляют Вам возможность:
• всегда иметь в распоряжении сумму денег на депозитном счете
• планировать семейный бюджет
• иметь личные сбережения.

B) возможность получения дополнительного дохода: это преимущество актуально для тех, кто заинтересован в получении регулярного дохода в виде процентов. Проценты начисляются ежемесячно на сумму денег, которая размещена в банке в виде депозита.

9) Наши деньги защищены от "исчезновения". Это справедливо, если мы говорим о надежных банках, которые присутствуют на рынке уже долгое время и имеют хорошую репутацию. На сегодняшний день довольно глупо полагать, что банк - это "черная" организация, целью которой есть собрать как можно больше денег и исчезнуть. Это не так. Ни один серьезный банк не заинтересован в такой работе,

10) Пластиковая карта - очень удобный и надежный способ ношения денег с собой. Вам не нужно боятся того, что Вас сейчас ограбят и отберут все деньги, или же деньги случайно выпадут из кармана.

11) Кроме защиты от инфляции, в банке Ваши деньги еще и растут. Повторимся, депозит не является видом заработка, это хранение денег. Но, тем не менее, если откладывать деньги в банке на пенсию, то сумма, которую Вы сможете забрать через пару десятков лет, будет больше той, которую Вы вкладывали на депозит.

СообщениеДобавлено: Чт 04 фев, 2010 15:34 

antonio писал(а):
в одном известном мне банке есть депозит до востребования по 12%... но это только для сотрудников. у вас в АББ такого нет, видимо?

был были зарплатные карточки для своих с 9%
но это было настолько давно...

СообщениеДобавлено: Чт 04 фев, 2010 16:10 
El diablo

а на наших зарплатных карточках аж целых 4%....

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 87 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]