Текущее время: Пн 02 дек, 2024 12:39

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 11 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пн 16 май, 2011 15:08 

ВСЕ РАЗБАЗАРЕНО, МОЖНО ТЕМУ УДАЛЯТЬ!
СЛЕДУЮЩИЕ НА ОЧЕРЕДИ ИЗБАВЛЕНИЯ ОТ ХЛАМА - 5 компов ))

Расплодились велосипеды, поэтому избавляюсь от всего старого в кладовке.

Фреймсет с шоссера Author C 200S (ПРОДАН!!!)
-----------------------------------
Описалова вела не нашел, в фирму Author запрос не писал, но по словам продавца (а также аналогичному аппарату) все на нем было стоковое.
Вел покупался с рук не так давно именно, как донор. Коцок на краске рамы не видать особо, но потертости и царапки есть.
Так понимаю, что это для роста ездока не ниже 175см, на мои 170см вел был явно великоват.
Фреймсет абсолютно неубиваем, но тяжеловат и жестковат, зато разгоняется хорошо. В поведении мне оч напоминал ХВЗ "СШ". Самое то для шоссера начального уровня или чтоб тренироваться.

Что в фреймсете:
- рама Cr-Mo, цвет голубой с синим, Author Aerotech 520 (Tube Profile), вертикаль от центров каретки до среза подсидела 55мм, горизонталь по центрам рулевого стакана и подсидела 56см, ниж перо по центрам каретки и оси 42см, база меж осей колес 99см по центрам, кареточный 68мм со стандартной право-левой резьбой.
- вилка Cr-Mo, резьбовой шток 25,4мм длина 135мм. Не люфтит, но подшипники в будущем можно сменить - при повороте ощущается.
- вынос алюм интегрированный 75мм, угол градусов 15, под руль 25,4мм.
- подсидел алюм. Kalin 25,4мм длиной 250мм.
- тормоза перед-зад - шоссейные клещи Tektro, колодки очень даже живые.
Все в сборе (рама, вилка, 2 тормоза, вынос, подсидел с хомутом, передний переклюк) весит 4,5кг на домашних весах.

- если удастся открутить с рычагов другого вела педали-контакты, то отдам их без шипов к фреймсету. Педали Shimano PD-M505, не люфтят, не заедают, крутятся отлично.
- в скором времени продам от этого же вела колеса и еще что-нибудь.

ХВЗ "Турист" (ОТДАМ!!! Доставка в Казань до ул.Достоевского - литр сока)
-------------
Не хочу вдаваться в надоевшую полемику "экспертов" по маркам, "Турист" это или "Спорт", но это тот ХВЗ со знаком качества, у которого стоковые руль-баран и алюм обода шире, чем у СШ при схожей геометрии рамы, штатные крылья и родная надпись на раме "Турист". Год выпуска не знаю, но не позже 1994г.

Эх, замечательный был вел! Хотел восстановить, но собрал себе циклокросс. По проходимости, комфорту, управлению он чем-то его напоминает.
Не помню, что я там в стоке менял, но что-то точно менял. Крылья, седло, спидометр, и даже подсумок все такое советское-советское... аж до щемоты в сердце. Когда 10 лет назад я его на стенку вешал - был на ходу. Сейчас не знаю - брат катался одно время. Визуально потрепан, спица лопнута, покрыхи убогие, но живой!
Рама "перламутровый рыжик". Есть ржавинки, коцки, царапки, восьмерки, помню подваривал перо, звезды менял - все как положено, при активной многотысячекилометровой езде и хранении в сарайках-кладовках.
Сейчас там система на 2 звезды, сзади 3 звезды. НО! переднего переклюка и флажка от него нет и вряд ли я их уже найду - столько воды утекло!

ХВЗ "Старт-шоссе" (ПРОДАН!!!)
-------------------
В свое время достался после развала велосекций с кучей запчастей (утеряной ныне). 15 лет назад, когда я его складировал в сухую темную сарайку, был в идеале, на ходу.
Рама НЕ спецзаказ, но мне тогда говорили - не самая гадкая, отдельно отбирали этот вел из кучи прочих, что-то конца 70х вроде. Цвет ультрамарин с перламутром. Все хромированное - блестит, как положено. Если отмыть от накопившейся пыли, то вид будет на 4+.
Оглядел его мельком недавно, нюансов не помню, а идти в сарайку лень. Туклипсов вроде там не было, седло узкое гоночное кожаное, оплетка - изолента ))
Трансмиссия 2х5, переклюки/троса на месте, восьмерки на колесах разве, что от хранения в сарае. НО! нет трубок - за время хранения они того...

---------

Чесногря адекватно цену мне назвать трудно: дешево продавать или дарить жалко - все родное, прикипевшее к заду. Дорого нет смысла, а места занимают много. Я б лучше поменялся на что-то полезное для современного шоссера или на запчасти (втулки/покрыхи/обода) под 28".
Фотки могу накидать позже, если надо. Могу привезти в Казань до разъезда Восстания, а потом в какой-то день договориться об осмотре. Но лучше б самовывезли из Зеленодольска.

Покамест по ценнику пусть будет так (но послушаю предложения):
- шоссейный фреймсет Author в описанном сборе (без педалей) 1500руб. ПРОДАН!!!
- "Турист" ОТДАН!!!
- "СШ" 2500руб. ПРОДАН!!!

+7(952)034-15-18 или сюда

Последний раз редактировалось Armamail Пн 06 июн, 2011 0:06, всего редактировалось 3 раз(а).

СообщениеДобавлено: Вт 17 май, 2011 9:16 

"СШ" забрали вчера за 2тыр. Удивлялись стоковой сохранности.
Думаю, для "Туриста" 1тыр будет самое то! Либо другу подарю, который их реанимирует.

СообщениеДобавлено: Вт 17 май, 2011 12:05 

Встану в очередь за Author C200s. Еще актуально? Звонил на сотовый - скинули.

СообщениеДобавлено: Вт 17 май, 2011 12:47 

фотки фреймсета Author http://www.photofile.ru/users/observator/115912935
"Турист" ей-богу лень их хлама кладовки выдергивать. А что там фоткать? турист, как турист!... поюзанный... может вечером удосужусь

СообщениеДобавлено: Ср 18 май, 2011 13:51 

Author C200s приобрел нового владельца.
то Armamail: согласен тяжеловат, но современнаяя комплектуха к нему подойдет "без лома и матери", что и надо. Твое предложение и мои потребности совпалии во времени и пространстве. Спасибо.

СообщениеДобавлено: Ср 18 май, 2011 22:08 

Ну и слава велосипедному богу - Одину!
Из предлагаемого остался тока "Турист" за тыщу. Подожду дней пять и отдам на запчасти другу.

СообщениеДобавлено: Вт 24 май, 2011 7:17 

Кто в прошлый четверг звонил по поводу "Туриста" - отзовись! ))
Я вернулся из похода, а номер звонившего кажется потерял. Вел разобран, упакован, готов к транспортировке в Казань. Завтра постараюсь забросить на Достоевского, где его можно пощупать/забрать.

СообщениеДобавлено: Ср 01 июн, 2011 10:46 

Отдам "Турист". Заберите нафиг!!!! Выкинуть жаль, а место занимает! Другу отдавал, он что-то там по мелочи для себя поменял и сказал, что остального своего такого... добра полно!
Я на нем покатался на днях. Ездит, но с трудом, старый боевой конь - переклюк задний болтается. Да! Задняя покрыха сгнила, подо мной буквально разъехалась, так что обод голый.

Могу довезти из ЗэДэ в Казань разобранным до Достоевского. Тогда литр сока типа "Я" - товарищу, который его до места довезет.

СообщениеДобавлено: Сб 04 июн, 2011 17:33 

ЗАБЕРУ
МОЙ ТЕЛ 89179351542 КАК ПИОНЕР ВСЕГДА ГОТОВ!

СообщениеДобавлено: Сб 04 июн, 2011 20:59 
балда абалдуевская

уже забрано...
еще вчера

СообщениеДобавлено: Сб 04 июн, 2011 22:47 

ясно

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 11 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]