Текущее время: Сб 30 ноя, 2024 10:39

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 16 ]  На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пн 28 мар, 2011 16:22 

В магазинах нормальную шипованую резину можно взять от 1300 руб, среднюю от 2100 за штуку, выше качеством -2800 и выше. Но они не обеспечивают такого сцепления, как те, что предлагаю вам я. Да и к тому же их шипы быстро изнашиваются и выпадают, при активной езде.
Я предлагаю такие покрышки, которые будут сверлить за вами след по снегу. И оставлять невероятное ощущение превосходного сцепления с дорогой.
Не важно, что это будет: лед, снег, грязь - те, покрыхи которые я вам предлагаю проедут везде. На ход сильно не влияет. Лишь по голому асфальту будет ехать чуть сложнее, чем прежде.
Цена зависит от количества рядов шипов и качества, протекторов самой покрышки. Вы можете дать мне свою покрыху и я превращу ее в дорожного монстра. А можете заплатить за стандартный вариант - (Моя покрыха+шипы).

! Услуги и цены !
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Стандартный вариант - (Моя покрыха+мои шипы), 2 ряда - 800 руб. 3 ряда - 900 руб.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Дополнительный вариант - (Ваша покрыха+мои шипы) 2 ряда - 500 руб. 3 ряда - 800 руб.
Помывка велосипеда - все детали обсуждаемы! Соответственно и цена обсуждаема (разная)! Но единственно, что точно, так это то, что помывка будет происходить у меня дома. Вы привозите мне вел, мы все обговариваем, я его мою, после чего вы его забираете. Мою старательно и качественно :)
! В первом пункте предоплата 20%.
Во втором - Вы приносите мне покрыху, я ее шипую, после чего вы оплачиваете товар.

! Моя система прошла многочисленный тест-драйв. В качестве работы можете не сомневаться.Сам езжу на таких покрышках, проезжаю там, где вам и не снилось.
Лучше брать шиповки на оба колеса, но если не позволяет бюджет, то достаточно только на заднее.

! Если вы хотите лучше защитить камеру от маловероятного прокола (По причине обратной стороны шипов) - доплата 150 руб, в не зависимости от варианта услуги.

! Средняя длина шипа 1см. Если вы хотите укоротить их – доплата 100 руб. Но по своему опыту могу сказать, что укорачивать их незачем. Моя резина как-раз то и отличается высоким профилем шипов и их прочностью, стойкостью к износу.

Телефон - +79063236010
Скайп -DrakosT-

Возможен обоснованный торг!

Вложения:
28032011(002).jpg
28032011(002).jpg [ 299.46 КБ | Просмотров: 637 ]
28032011(004).jpg
28032011(004).jpg [ 376.63 КБ | Просмотров: 637 ]
28032011.jpg
28032011.jpg [ 379.18 КБ | Просмотров: 638 ]

Последний раз редактировалось -DrakosT- Ср 06 апр, 2011 0:23, всего редактировалось 3 раз(а).

СообщениеДобавлено: Пн 28 мар, 2011 16:41 
persona non grata

Мил человек ты на нормальной шиповке ездил? Нокиан , Шваблы? Чет про вылет шипов не особо слышал.
Эт раз

Второй, зачем шыпы высотой один сантиметр? Для снежного ДХ? Это опасно для жизни велосепедиста и окружающих(ты представь вылет на такое колесо...или наезд на пешехода)
Эт два

Цитата:
Лучше брать шиповки на оба колеса, но если не позволяет бюджет, то достаточно только на заднее.

Это в честь чего? какие обоснования?Ставят шиповку на перед по причине того что в юз уходит переднее колесо...а заднее под нагрузкой твоего веса имеет большую устойчивость

Начало 5578 =>

СообщениеДобавлено: Пн 28 мар, 2011 16:51 
огуречно-баклажанная субстанция

если не позволяет бюджет, то лучше на переднее;)

имхо сверло-саморез хуже чем обычный, т.к. сверло расфигачивает то в чем винтовая поверхность будет в последствии держаться.

по ценам тоже надо скорректироваться: Schwalbe Ice Spiker 304 шипа 1800р./шт. в казани её барыжат за 3000р.

СообщениеДобавлено: Пн 28 мар, 2011 16:52 

Че то ужас это какой-то.
Я сам шиповал себе покрышку, когда делать нефиг не было - г08но получается в сравнение с нормальной шиповкой.
Шипы очень высокие - даже слишком: больше 5 мм это уже что-то очень странное
Да еще столько просишь..
Не понимаю тебя :D

СообщениеДобавлено: Пн 28 мар, 2011 17:05 

Я так уже очень долгое время езжу. И могу сказать об этой конструкции только положительные вещи. То, что подметил Фокс - верно, но ведь можно быть просто аккуратнее.
Поверьте, разница с обычными шиповками очень большая. На этих едешь и даже намека нет на какой-то там юз и тому подобное... Вообщем, кто не пробывал, тот и оценивает плохо. Кто пробывал - значит работу сделал плохо и покрышка получилась "кривой". Цена совершенно адекватная, работа стоит не малых усилий.
Скажу честно - мое предложение предназначено для любителей погонять как следует. А если вы проезжаете 5-10км, то сойдет и обычная резина. Для покатушек по лесу подходит офигительно, когда едешь по льду, можно вообще ни о чем не думать. Если вы в себе уверены, то не будете думать о том, что шипы очень острые и кататься на них опасно. Нужно элементарно быть осторожнее и ехать продуманно. Если уж быть откровенным, то такие покрыхи подходят только для опытных "наездников" :)

СообщениеДобавлено: Пн 28 мар, 2011 17:17 
тупо экстримал

-DrakosT- писал(а):
такие покрыхи подходят только для опытных "наездников"

апять я в пролете :facepalm:

СообщениеДобавлено: Пн 28 мар, 2011 18:46 
селЁдка

Откуда: Казань, Вахитовский район чеховского р-ка. Даниль - 8-9046-702217
крезя писал(а):
апять я в пролете :facepalm:

да уж, такому не научишься, только для одаренных

СообщениеДобавлено: Пн 28 мар, 2011 19:40 
татарский вепрь

как, всё таки, мы по разному видим мир :D

Мы все умрем от оксидативного стресса

СообщениеДобавлено: Пн 28 мар, 2011 19:45 

аж страшно стало от таких шипов... тока покрышку портить

СообщениеДобавлено: Пн 28 мар, 2011 20:03 

-DrakosT- писал(а):
Скажу честно - мое предложение предназначено для любителей погонять как следует.

-DrakosT- писал(а):
Если вы в себе уверены, то не будете думать о том, что шипы очень острые и кататься на них опасно. Нужно элементарно быть осторожнее и ехать продуманно. Если уж быть откровенным, то такие покрыхи подходят только для опытных "наездников" :)

Я малость не понял...для любителей погонять, но в то же время "осторожнее и продуманно"...это как?
И накат у них наверно "хороший"?
p.s. и ещё :oops: кто есть "опытные "наездники"?

СообщениеДобавлено: Пн 28 мар, 2011 20:29 
тупо экстримал

Kirill писал(а):
кто есть "опытные "наездники"?

нея :crazy:

СообщениеДобавлено: Пн 28 мар, 2011 21:05 

Раз все так настроены... Давайте закроем тему... Я никому не желал зла... Мы просто друг друга не понимаем...
Но меня облили одной штукой по полной программе ;(

СообщениеДобавлено: Пн 28 мар, 2011 21:28 
селЁдка

Откуда: Казань, Вахитовский район чеховского р-ка. Даниль - 8-9046-702217
Да не парься ты)) шутим уж мы)
не унывай, просто ты не с той стороны начал покорять "массы" :)

СообщениеДобавлено: Пн 28 мар, 2011 21:30 

СЗОТ: Суров одноко мир....
Нужно было писать: Шипую покрышки по условиям заказчика. Кому какой вылет нужен,тот и соответствующий саморез несет.

СообщениеДобавлено: Ср 30 мар, 2011 10:49 

Факт, просто бери бабло за труд - и все будут довольны )

Грубо говоря, тебе надо продвигать саму услугу шипования, а не конкретную получившуюся модель. Собираешь, с клиента ТО, длинна шипа, количество, количество рядов, тип шипа и все. А уж каждый сам решает пусть на сантиметровых ему лучше или на 2х миллиметровых.

"Вредные советы"
Изображение
http://spk-energo.ru

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 16 ]  На страницу 1, 2  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]