Текущее время: Пн 02 дек, 2024 16:16

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 9 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вс 20 фев, 2011 15:03 

Продано!!!
Вилка Rock Shox Tora 302 Solo Air 2007 год, 130 мм, регулироки демпфирования и давления воздуха. Крепление колеса - эксцентрик (9мм).
Якорь забит, цвет штанов - черный, тип - воздушно-маслянная, совместима только с дисковыми тормозами. Есть заводской паспорт на вилку (на английском).
Длина трубы 205 мм, габариты 730х170х95 мм. Вес‚ гр.: 2236 (ноги у вилки стальные хромированные).
Продаю за 3000 руб. (Новая стоит ~ 7560 руб.)

Состояние (фотки кликабельные, там есть другие фото этой вилки):
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Вилка б/у, воздух не травит, масло не уходит, пыльники новые, манжеты внутри менялись 2 раза, масло свежее.
Есть потертости от переднего крыла и гидродинии, забоины от съема обоймы подшипника рулевой колонки. Внутри вилки все целое, резьбы все так же в порядке.
Все работает, однако зимой ниже -7 тупит, ниже -10 опускается (воздух не травит). Скорее всего надо перебрать, новая когда была она на морозе тупила, но не проседала.
Вилку менял сам Крезя, он же её последний раз перебирал, отн. технического состояния он мне соврать не даст.

Ваша вилка ждет вас в упаковке:
Изображение

Последний раз редактировалось Александр Пн 21 фев, 2011 23:33, всего редактировалось 9 раз(а).

СообщениеДобавлено: Пн 21 фев, 2011 1:45 

А можно узнать о причинах продажи?

СообщениеДобавлено: Пн 21 фев, 2011 10:43 
persona non grata

а ты покупать или так пофлудить?

Начало 5578 =>

СообщениеДобавлено: Пн 21 фев, 2011 11:00 

Где и когда можно посмотреть в живую?

СообщениеДобавлено: Пн 21 фев, 2011 11:01 

dmitryigun писал(а):
А можно узнать о причинах продажи?

Вилка Rock Shox Tora 302 Solo Air имеет конструктивные ограничения по работе зимой, как и все воздушки.
Я купил и поставил вилку Rock Shox Sektor RL Forks - Coil U-Turn 2011
ID 197268- 275.61 англ фунтов.

MSid_ писал(а):
Где и когда можно посмотреть в живую?

Все у меня дома - ост. Солнышко на Восстания, подробный адрес в личку счас скину.
сот. 917два711щесть72

Fox писал(а):
а ты покупать или так пофлудить?

Покупать он скорее всего не будет, но хоть тему поднял :crazy:

СообщениеДобавлено: Пн 21 фев, 2011 12:28 
огуречно-баклажанная субстанция

вес?

СообщениеДобавлено: Пн 21 фев, 2011 13:10 

покупать я конечно же не буду,ибо у меня этого добра есть и больше не надо,а вот человеку одному хотел подсказать посмотреть,но берут сомнения - функционал вилки изрядно ущербен.Вот и спросил почему автор продаёт - может просто спихивает потенциальный велотруп :lol:

СообщениеДобавлено: Пн 21 фев, 2011 15:57 

ventblanc писал(а):
вес?

Добавил в описание примерный вес. Вечером попробую взвесить на цифровом безмене.
dmitryigun писал(а):
покупать я конечно же не буду,ибо у меня этого добра есть и больше не надо,а вот человеку одному хотел подсказать посмотреть, но берут сомнения - функционал вилки изрядно ущербен. Вот и спросил почему автор продаёт - может просто спихивает потенциальный велотруп :lol:

Функционала этой вилки предостаточно - амортизация неровностей дороги. Поскольку я использую велик как средство передвижения на работу и по делам, мне этого хватает. Меня интересует в основном езда зимой, а зимой лучше вилка на пружине. Если бы я позиционировал эту вилку как какую нибудь даунхильную - то да бросьте в меня камень. Это обычная кроскантрийная бюджетная вилка.
Тем кому делать нечего и надо че нибудь покрутить, чтоб чего нить изменилось - нужны другие игрушки видимо. Если мне надо сделать вилку жестче - я подкачиваю воздух, хочется чтоб быстрее отскакивала для банника на поребрик - отпускаю дроссель регулировки отскока. Чем меньше всяких регулировок - тем больше ездишь и замарачиваешь себе голову. На этой вилке нет только блокировки - говорят она нужна для подъема в гору, я когда заезжал в гору к Суворовскому училищу просто переключал передачи и заезжал сидя в седле. Хотя для тех у кого односкоростной велик - это наверно актуально.
:velo:

Последний раз редактировалось Александр Пн 21 фев, 2011 16:32, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Пн 21 фев, 2011 16:25 

Александр писал(а):
ventblanc писал(а):
вес?

Добавил в описание примерный вес. Вечером попробую взвесить на цифровом безмене.
dmitryigun писал(а):
покупать я конечно же не буду,ибо у меня этого добра есть и больше не надо,а вот человеку одному хотел подсказать посмотреть, но берут сомнения - функционал вилки изрядно ущербен. Вот и спросил почему автор продаёт - может просто спихивает потенциальный велотруп :lol:

Функционала этой вилки предостаточно - амортизация неровностей дороги. Поскольку я использую велик как средство передвижения на работу и по делам, мне этого хватает. Меня интересует в основном езда зимой, а зимой лучше вилка на пружине.
Тем кому делать нечего и надо че нибудь покрутить, чтоб чего нить изменилось - нужны другие игрушки видимо. Если мне надо сделать вилку жестче - я подкачиваю воздух, хочется чтоб быстрее отскакивала для банника на поребрик - отпускаю дроссель регулировки отскока. Чем меньше всяких регулировок - тем больше ездишь и замарачиваешь себе голову. На этой вилке нет только блокировки - говорят она нужна для подъема в гору, я когда заезжал в гору к Суворовскому училищу просто переключал передачи и заезжал сидя в седле. Хотя для тех у кого односкоростной велик - это наверно актуально.
:velo:

Автор,извиняюсь за резкость суждений.Перечитал и понял что вилка вполне нормальная,только для зимы не очень подходит.
Посоветую человеку присмотреться к данной вилке.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 9 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]