Айрат писал(а):
удаляюсь на цыпочках...P.S.( я на шоссе не ем ,а езжу)
http://fotki.yandex.ru/users/golosovani ... 81/?page=0 а седло и вынос видимо выставлялися по совету специалиста по бреветам))
Вы, конечно, явно имеете свойство раздражать, Айрат, признаюсь.
Если подумать, то легко понять, что седло и вынос полностью соответствует росту и длины ноги. Седло на шоссейнике ставится "горизонтально", на разделочнике немного "вниз". Так намного удобней, поверьте мне. Также, существует "игра" выносами. Человек подобрал для себя оптимальный вариант под свой рост. Вы видимо этого не понимаете и опять же указываете, какой вы знаток. Айрат, правда, просто идите продавать свою мериду и не вредите просто так людям, из-за своего типичного характера.
P.S. Вы бы лучше не за моей пунктуацией следили, а за простым своим внутренним мужским "я", которого в вас я совсем не вижу. Вы будто злитесь на весь мир и считаете себя умней всех, что очень не мудро и глупо. С чего я взял это? Все видно по вашим высказываниям. С уважением.
Вы указываете на чужие ошибки и недочеты, немного насмехаясь (И не нужно говорить иначе). Вы портите честному человеку страницу торга, флудите и попросту "топчетесь на месте", вам не кажется? Какой вы человек после этого? Я бы не хотел с вами общаться, вовсе. Мужчина, у которого есть принципы и добродушие, просто посоветовал бы удачной продажи, но вы? Вы сами знаете, что не такой. Соответственно примерно понятно, что вы за человек. Уйдите из темы, сделайте хоть что-то, как мужчина.