Текущее время: Пт 29 ноя, 2024 2:37

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Ср 08 май, 2013 14:40 

Навеска в очень хорошем состоянии. Фотографии будут скорее всего на днях.

СообщениеДобавлено: Пт 10 май, 2013 23:10 

Документы на велосипед имеются, также набор комплектующих (Есть разная велоодежда, подробней в Лс, телефон, скайп)

СообщениеДобавлено: Ср 15 май, 2013 15:17 

Поддерживаю цену порядка 10 за стоковый.
С приличной рамой аналог продался бы за 12-(при большом везении)15.
Здесь, фактически, берется навеска, рама стелса возрастом 4 года стоит что-то близкое к "ничего", точно никак не больше тысячи. Не обижайтесь, я не говорю, что она клинически плоха, она просто столько стоит.
При возрасте 4 года к навеске есть легкое недоверие. Вилка уже сильно устарела, при том, что dart3 - в принципе не шикарна и является первым элементом обвески этого велосипеда под замену. К тому же многое зависит от состояния. Отсюда и оптимистичный вывод о 10, с учетом рыночной цены нового аналога около 20.
Какие реально были сделаны модификации из описания не очень понятно, но есть ощущение, что сильно цену они не увеличивают.

СообщениеДобавлено: Ср 15 май, 2013 17:09 

APaMazur писал(а):
Поддерживаю цену порядка 10 за стоковый.
С приличной рамой аналог продался бы за 12-(при большом везении)15.
Здесь, фактически, берется навеска, рама стелса возрастом 4 года стоит что-то близкое к "ничего", точно никак не больше тысячи. Не обижайтесь, я не говорю, что она клинически плоха, она просто столько стоит.
При возрасте 4 года к навеске есть легкое недоверие. Вилка уже сильно устарела, при том, что dart3 - в принципе не шикарна и является первым элементом обвески этого велосипеда под замену. К тому же многое зависит от состояния. Отсюда и оптимистичный вывод о 10, с учетом рыночной цены нового аналога около 20.
Какие реально были сделаны модификации из описания не очень понятно, но есть ощущение, что сильно цену они не увеличивают.

Я бы хотел сказать пару слов про раму. Алюминиевый сплав, как у Стелса, так и у Старка будет почти одинаковым. Я думаю, что даже у Спеша он будет очень похожим. Это просто надпись на раме и краска, но не более. Про цену в 1т, мне кажется, что это слишком. 4 года, да. Но большую часть из этого времени она простаивала. Тем более состояние у нее очень хорошее. И это алюминий. Она ничуть не изменилась за это время, лишь коцки небольшие. По навеске согласен, но ее всегда можно настроить и смазать, ТО проводилось очень часто. С велосипедом, вообще, обращался очень аккуратно. Да, вилка устарела, но тот, кто не гонится за "новинками", вполне может ее и оценить, как хорошую. Новый алюминиевый 930 2013 года на Деоре будет стоить дороже 20к. Если брать в магазине или через интернет. Цена в 10к это минимум, но настоящая его цена, мне думается, выше.
Можно еще сказать, что если даже продавать просто раму, и она в очень хорошем состоянии, даже если ей 4 года. То она стоит явно не 1к. Вы бы купили раму Спеша за 1к? Технологии у всех разные и уровень тоже, но отличий больших нет, т.к. это все равно алюминиевый сплав, согласитесь.

СообщениеДобавлено: Ср 15 май, 2013 18:06 
ShooterCyclistClimberMan

:lol: Не соглашусь
Алю рама может весить полтора килограмма и быть очень технологичной.
А может весить 3 быть нихрена не технологичной.
Ездили тогда бы все на стелсах, различий же нет больших. А?
То что раме 4 года значит что гарантия заканчивается через год. Так можно и у сломанного корыта остаться.

СообщениеДобавлено: Ср 15 май, 2013 18:59 

Miron17 писал(а):
:lol: Не соглашусь
Алю рама может весить полтора килограмма и быть очень технологичной.
А может весить 3 быть нихрена не технологичной.
Ездили тогда бы все на стелсах, различий же нет больших. А?
То что раме 4 года значит что гарантия заканчивается через год. Так можно и у сломанного корыта остаться.

Я не говорил, что технологии у всех одинаковые. Разумеется, вес рам может отличаться на n-е количество кг, но если брать алюминий, то он может быть просто улучшен (вес, швы, и т.п.), но останется прежним. В этом и заключается его технологичность. Гарантия вам так важна? Мне думается, что, если не планируешь прыгать на нем и гонять марафоны, то можно обойтись и без нее. Если уж мы будем говорить о сплавах, то можно взять карбон. У разных производителей он неодинаков. Они его улучшают, то есть делают его технологичным, но карбон как был, так и остался карбоном.
И нужно добавить, что я не сравниваю велосипеды (рамы), которые стоят в 3-5 раз дороже, я исхожу из цены за новый.

СообщениеДобавлено: Ср 15 май, 2013 19:17 

Хозяину желаю удачной продажи!
Но,за 10 косарей простор велик.GT и Merida продают за такие деньги и это не Stels!

СообщениеДобавлено: Пн 27 май, 2013 22:58 

-Legend- писал(а):
Я бы хотел сказать пару слов про раму. Алюминиевый сплав, как у Стелса, так и у Старка будет почти одинаковым. Я думаю, что даже у Спеша он будет очень похожим. Это просто надпись на раме и краска, но не более. Про цену в 1т, мне кажется, что это слишком. 4 года, да. Но большую часть из этого времени она простаивала. Тем более состояние у нее очень хорошее. И это алюминий. Она ничуть не изменилась за это время, лишь коцки небольшие. По навеске согласен, но ее всегда можно настроить и смазать, ТО проводилось очень часто. С велосипедом, вообще, обращался очень аккуратно. Да, вилка устарела, но тот, кто не гонится за "новинками", вполне может ее и оценить, как хорошую. Новый алюминиевый 930 2013 года на Деоре будет стоить дороже 20к. Если брать в магазине или через интернет. Цена в 10к это минимум, но настоящая его цена, мне думается, выше.
Можно еще сказать, что если даже продавать просто раму, и она в очень хорошем состоянии, даже если ей 4 года. То она стоит явно не 1к. Вы бы купили раму Спеша за 1к? Технологии у всех разные и уровень тоже, но отличий больших нет, т.к. это все равно алюминиевый сплав, согласитесь.

Вы меня невнимательно читали. Я не настаиваю на том, что рама плоха клинически. Это просто положение на рынке. Почему, к примеру, XC32 и Reba различаются по цене вдвое отличаясь конструктивно едва ли не только полу килограммом специально налитого лишнего металла? Это положение на рынке и маркетинг, надпись и краска, как вы сказали. Вы вольны настаивать на большем и я всячески пожелаю вам удачи, но раз вы пытаетесь исследовать спрос - вам дают аргументированный ответ. Сегодня такой велосипед стоит 10-12. Даже с ценой в 15 вы не выдержите конкуренции.
Скажу лучше. Даже если вы все верно сравнили, что вы сами возьмете за одну цену - спеш или стелс при равных или близких обвесах?

СообщениеДобавлено: Вт 28 май, 2013 13:11 

Говоря о одинаковом сплаве металла рамы, вы забываете такие вещи как качество сборки(сварки) и правильная конструкция. Стелсы верхних линеек с проблемами рамы я видел лично и на веломании таковые гуглятся с легкостью. Оторванные или треснутые стаканы, перья и т.п.

Ну и да, в соседней теме продавали раму stels agressor за 800р)

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]