Текущее время: Сб 30 ноя, 2024 2:51

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Сб 24 сен, 2011 17:01 

Уверен, что удивлю этой продажей казанскую общественность.( Хоть сам я вырос в Казани-уже давно
живу в нерезиновой или в Крыму). Пришло время, и вот я все чаще приезжаю в Казань, так как нашел здесь много интереснейших мест, да и забавно посмотреть как меняется город и окрестности и находить те места в разном состояниии и ракурсах, которые до боли знакомы со школьных лет...вдеь по сути на период 1990-2010 , Казань выпала из моей жизни...
Итак, в настоящий момент, есть лишний вел и который находится в Казани!)из моей коллекции шоссейников и кроссовых cannondale:
Это модель 2000-2001 года.
знаменитый cannondale silk road вилка амортизирующая, центрального типа head shock. вес рамы с вилкой 2.3 кг - для справки- сейчас одна только вилка cannondale lefty карбон стоит порядка 700-800$ бу.
размер (не люблю слов ростовка, и тем более не "ростовочка") рамы по спец cannondale - 60см. примерно- это длина верхней трубы С-С 59см. мне при 179 см он подходит вполне. должен подойти для роста от 175 до 190 см.
колеса отл. состоянии spinergy spox черного цвета с черн. кевларовыми спицами и карбновыми втулками- вес -1500 гр комплект с запасной спицой и инстурментом. упруго гасят удары, я езжу только на таких спицах- колеса и велосипед в идеальном исправном состоянии.
кассета и вся обвязка пока что shimano 105.
подседельник карбоновый легкий. руль простоват - планирую заменить на ritchey wcs когда куплю вынос под 31.6 руль.
А теперь главное вес с колесами без педалей - 8.500 гр. - вы легко можете довести его до уровня 8 кг просто по апргейду до dura-ace. учтите рама caad4 была самая легкая из всех caad.
учтите- что одно фото - старое. установлен задний перекл ultegra triple - карб система и подседел- титановые эксцентрики.
9 скоростей. cистема cannodale triple ex насточщий момент заменена на карбоновую bontrager x-lite (фото). bonrager carbon triple 52-42-30 GXP
есть возможность скидки 5000р при определенных условиях.
цена с колесами spinergy spox и титановыми эксцентриками - 30000тр.
шины можно установить размером до 700 на 30.

Вложения:
1234.JPG
1234.JPG [ 230.05 КБ | Просмотров: 308 ]
bont.JPG
bont.JPG [ 163.1 КБ | Просмотров: 286 ]
123.JPG
123.JPG [ 336.23 КБ | Просмотров: 309 ]

СообщениеДобавлено: Пн 26 сен, 2011 0:35 

за такие деньги можно взять 2-3х годовалый фулкарбон на свежем оборудовании и горя не знать еще столько же времени.хотя на любителя-количество фиксеров к осени растет :D и размер рамы 60-для седока от 185 см на самом деле обычно

СообщениеДобавлено: Пн 26 сен, 2011 7:32 
балда абалдуевская

фикс на этой раме не сделать

СообщениеДобавлено: Пн 26 сен, 2011 22:24 

не думаю, примеры с ebay есть, c какими колесами и вилкой?
cоглашусь, если это обшарпанная малоизвестная тайваньская карб. рама, c приличными износом оборудование 105-ултегра и бросовые колеса за 80 долл пара.
рама не главное для походного вела. а рост у cannondale свой, так что разброс по росту седока 175-190 думаю правильный.
Кроме того, вес 8.5 кг с трудом и дорого достается. это не 10.5.
есть примеры с весом 8.5кг с мягкой передней вилкой за такую цену?
http://www.ebay.com/itm/New-Cannondale- ... 3cbb87f5c4

Этот уже завершенный - т.е. кемто куплен
http://www.ebay.com/itm/Cannondale-Caad ... 3f0dac8538

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]