Всем привет. Продаю раму!!!! Рама 07 года выпуска, небесного цвета. Размер S (моим 175 см очень вполне комфортно было кататься). Новая, пришла по гарантии взамен старой. Говорю новая, т.к. она не абсоютно новая. Со слов менеджера, она была снята с вела (т.е. его тупо разобрали и прислали мне), с нового вела, магазинного. На котором вообще не катались. Все наклейки остались, даже пленочка на эмблеме на рулевом стакане присутствует. Так как она новая по надежность можно не спрашивать, тем более 7 год. Трещины/вмятины отсутствуют категорически!!! Потертости от рубашек не обнаружено НО! присутствуют коцки. То ли от транспортировки, то ли от "прямых" рук тех мастеров, которые разбирали вел ЛЮДИ, не доверяйти им свои велосипеды Так же, был погнут петух (скорее всего от перевозки, фиг знает). Его мне заменили - отдали тот что стоял на старой раме. На прочность это никак не подействует, чисто на эстетический взгляд новым его уже не назовешь. Фотки коцок по запросу реальному покупателю.
Комплектация: - подсидел двухболтовый - хомут - рулевая (на шариках, которая там и стояла)
Теперь цена! Она будет 9.000 ру. Обьясняю: штудировал форумы, смотрел цены. Такая рама стоит от 5.500 до 7000 - 7.500. И это б/у экземпляры. У меня же полностью новьё. Сейчас найти новую такую раму будет большой проблемой думаю. Так что цена вполне адекватная.
Фотки прилагаются.
Вложения: |
DSC02031.JPG [ 153.56 КБ | Просмотров: 264 ]
|
DSC02039.JPG [ 239.3 КБ | Просмотров: 262 ]
|
DSC02040.JPG [ 180.5 КБ | Просмотров: 274 ]
|
|