Текущее время: Ср 19 мар, 2025 9:50

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 128 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 9  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Ср 16 апр, 2014 8:42 

Марс писал(а):
Феанор писал(а):
Марс, а организация IPRA что рекомендует, расскажи пожалуйста?)
банить ласковых котиков за флуд :)

- ошибаешься, это квартирный тигр, не стой у него на пути - укусит. Рррр..р
..................
Трассу видел (почти сухо) - будет чисто фановая гонка, но мы постараемся чтобы было на выбор технически интересно и безопасно. На выбор - это с развилками, где каждый будет выбирать между предсказуемостью и сокращением времени прохождения

Последний раз редактировалось ALB-tys Ср 16 апр, 2014 9:48, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Ср 16 апр, 2014 8:48 

Ооо, смотрите-ка, мистер неженка - "я застудил коленочки в летнюю жару и поэтому не участвую в гонке" - пытается троллить :D

СообщениеДобавлено: Ср 16 апр, 2014 10:09 

Приглашаю Котика поучаствовать в строительстве трассы в субботу в 12 часов, желающие приглашаются тоже. В повестке дня устройство единственного, но интересного техничного элемента на трассе. Вопрос на полтора часа. :velo: :velo: :velo: :velo: :velo:

СообщениеДобавлено: Ср 16 апр, 2014 11:01 

Фаридик, ты приглашаешь так же неумело как и троллишь)) Куда подходить, во сколько, котаны сами догадаться должны?) Думаешь они сплошь экстрасенсы чтоле?)

СообщениеДобавлено: Ср 16 апр, 2014 11:15 

Любезнейший, в ветке этой темы уже написана необходимая информация. Спешал фо ю: Поляна за Стадионом "Трудовые Резервы" в субботу в 12. Перчатки и инструменты я подвезу.

СообщениеДобавлено: Ср 16 апр, 2014 11:17 

Ну да, ты отредактировал сообщение и дополнил инфу, после того как я его прочитал и начал писать о том что инфы маловато, молодец)

Ты можешь быть ещё большим котяткой - молодцом и выложить план работ, чтобы не только ты, но и остальные подумали над тем что ты хочешь сделать, чтобы получилось как лучше, а не как всегда.

СообщениеДобавлено: Пт 18 апр, 2014 10:08 

Феанор писал(а):
Ну да, ты отредактировал сообщение и дополнил инфу, после того как я его прочитал и начал писать о том что инфы маловато, молодец)

Ты можешь быть ещё большим котяткой - молодцом и выложить план работ, чтобы не только ты, но и остальные подумали над тем что ты хочешь сделать, чтобы получилось как лучше, а не как всегда.
1. Феанор, я отредактировал свое сообщение из- за орфографической ошибки, текст сообщения был и остается по другой теме
2. В предыдущих постах было написано и время (от меня) и место (от Туранова), о чем и был смысл моего последующего сообщения
3. ты хочешь прийти на монтаж трассы или только вонять умеешь?
4. ".. чтобы получилось как лучше, а не как всегда" - это относительно дуэли было сказано? ..человеком, который практически пропустил прошлогодний соревновательный сезон.
5. На тему дуэли - ты бы прос*ал Антону в 2х из 3х дисциплин, еслиб он не тупил. Делай выводы, тренируйся и не воняй, спортсмен .. блин. А лучше приходи на все гонки и по результатам будет видно, кто из вас сильнее. И не говори, типа я Эндурер, а он - нет: во второй дуэльной дисциплине я был свидетелем, как Антон быстрее тебя научился проезжать технический элемент, на котором твои "навыки" должны были быть лучше.
6. И на конец, где твоя спортивная злость -участвуй в гонках, а то так и будешь милые аватарки в сети вешать и ходить в парках с лицом, как-бы выгуливающим бабушек. У Антона, вот, получается участвовать в гонках и на камеру на дуэли он смог "злое" лицо состряпать, а Вы, внучик, всё типа "бабушку выгуливали".
....................
...................
Друзья, ожидаю энтузиастов в субботу на трассе, с меня инструмент и перчатки. Напряга не будет

СообщениеДобавлено: Пт 18 апр, 2014 11:16 

ALB-tys писал(а):
1. Феанор, я отредактировал свое сообщение из- за орфографической ошибки, текст сообщения был и остается по другой теме
2. В предыдущих постах было написано и время (от меня) и место (от Туранова), о чем и был смысл моего последующего сообщения
3. ты хочешь прийти на монтаж трассы или только вонять умеешь?
4. ".. чтобы получилось как лучше, а не как всегда" - это относительно дуэли было сказано? ..человеком, который практически пропустил прошлогодний соревновательный сезон.
5. На тему дуэли - ты бы прос*ал Антону в 2х из 3х дисциплин, еслиб он не тупил. Делай выводы, тренируйся и не воняй, спортсмен .. блин. А лучше приходи на все гонки и по результатам будет видно, кто из вас сильнее. И не говори, типа я Эндурер, а он - нет: во второй дуэльной дисциплине я был свидетелем, как Антон быстрее тебя научился проезжать технический элемент, на котором твои "навыки" должны были быть лучше.
6. И на конец, где твоя спортивная злость -участвуй в гонках, а то так и будешь милые аватарки в сети вешать и ходить в парках с лицом, как-бы выгуливающим бабушек. У Антона, вот, получается участвовать в гонках и на камеру на дуэли он смог "злое" лицо состряпать, а Вы, внучик, всё типа "бабушку выгуливали".
....................
...................
Друзья, ожидаю энтузиастов в субботу на трассе, с меня инструмент и перчатки. Напряга не будет

У тебя пукан бомбануло чтоли?)
1. Изначально в твоём сообщении до редактирования не было ни времени , ни про остальных желающих.
2. Пруф или ты пустозвон.
3. Сколько трасс ты в прошлом году строил, неженка болезненная? Вспомни кто строил спецучастки на кокурке, на запретке, потом воняй. Я приду завтра как минимум для того чтобы пообщаться с тобой.
4. Про дуэль вообще забудь, Антону вообще пофиг, он никаких уроков не вынес. Это было сказано относительно того сколько раз мы переделывали каменный участок на кокурке, потому что Фаридик не мог определиться как лучше. И сейчас фаридик всё знает сам и снова будет "как лучше". Ещё одно доказательство в пользу того что ты пустозвон и не отвечеашь за слова - в том году я откатал столько же этапов шурале , сколько и ты, спортсмен - вонючка)
5. 1 секунда и Антон бы про*рал в сухую. На втором этапе не было технических элементов, ровно как в дуэли не было этапа "вниз".
6. Этот пункт просто победитель по жизни. Как связаны злое лицо и спортивная злость я даже представить не могу. И как доказала дуэль злое лицо это просто злое лицо
Если ты видишь разницы между интернетами и реальностью - то у тебя серьёзные проблемы.

СообщениеДобавлено: Пт 18 апр, 2014 11:26 

Феанор, твоя стезя - это пустой треп с кривой аргументацией по любому поводу. Любой, кто мало-мальски сидит на форуме, это знает. Даже время не хочу тратить на дискуссию с человеком, который не разбирается в сути самих спорных вопросов.
До свидания.

СообщениеДобавлено: Пт 18 апр, 2014 11:28 

Слив засчитан, пустозвон!

СообщениеДобавлено: Пт 18 апр, 2014 14:40 

Предлагаю спланироваться (и внести в Положение) так:
в случае большого количества участников заезды будут разделены по категориям;
в случае очень большого - делимся на предварительные заезды,
несколько лучших в каждом заезде выходят в финал.
(Сколько именно человек будет стартовать в каждом заезде, типа от 10 до 20,
и выходить в финал, от 4 до 6, зависит от количества заявившихся,
сориентируетмся на месте и обязательно объявим на построении.)
Кроме того, победители в категориях, "Леди", "Юноши", "Ветераны"
получают право участвовать в финале категории "Основа".

Ребят, приемлемо?

СообщениеДобавлено: Пт 18 апр, 2014 15:55 
Человек с гравицапой

Как будет проходить предварительный заезд? Тоже с выбыванием по-одному?

СообщениеДобавлено: Пт 18 апр, 2014 16:36 

Snaryad2 писал(а):
Как будет проходить предварительный заезд? Тоже с выбыванием по-одному?
Да, гонка на выбывание в каждом заезде.
Дальше тянуть уже нет времени, определяться бы пора...

СообщениеДобавлено: Пт 18 апр, 2014 21:36 
Человек с гравицапой

Можно оставить как основной вариант. Разве что перед финалом надо будет дать отдохнуть ребятам из последней группы

СообщениеДобавлено: Сб 19 апр, 2014 9:57 

Дайте точную схему расположения трассы. Хочу туда попасть минуя открытие.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 128 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 9  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]