Текущее время: Пн 17 фев, 2025 18:14

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 206 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вт 17 июл, 2012 18:22 

Айрат писал(а):
По моему ,ты должен был выстроить спортсменов на старте согласно рейтингу,если первый этап прошел,то опираясь на него или опираясь на результаты других соревнований. Выставить так, что бы минимализировать риск завала,на данном старте не больше трех в ряду(дорога узкая и по середине неровная была)...
Айрат, и ты и Марс даете неоднозначный ответ на этот вопрос.
Нет объективного рейтинга.
Давайте совместно искать решение.
Волюнтаризмом заниматься не буду.
Айрат писал(а):
...Если кто то встал перед стартующими,ты должен был своим волевым решение убрать его...
Да, это моя вина. Еще раз извиняюсь!
Айрат писал(а):
...Теперь меня здесь некоторые личности обвиняют...
Это были эмоции, пора бы и забыть уже.
Айрат писал(а):
...И еще,хорошо бы писать возраст участников в протоколе, тогда бы меньше было вопросов по поводу участия в группе экспертов или иной другой).
Это не проблема, т.е. всех старше 40 в Любители/Спорт?
Айрат писал(а):
... Если ты взялся быть главным судьей,то изучай правила, ссылки на форуме были. И еще,если вы объявляете соревнования,то они ,именно, и проводятся с целью выявить сильнейшего. А так это просто покатушки по трассе)и повод посмеяться)...
А вот это уже принципиально!
Я взял на себя эту ответственность, чтобы провести добрые, домашние соревнования,
а не гонку профессионалов ТОП-уровня!
Отношения на гонке должны быть доброжелательными,
а если хотите битву и рекорды, то я "умываю руки".

СообщениеДобавлено: Вт 17 июл, 2012 18:32 

соревнования не бывают добрые или злые))Они просто проводятся согласно правил. И отношения тогда наверняка будут доброжелательными.Топ уровня вроде не наблюдается))

Да ,давайте искать совместные решения,среди тех кого ты считаешь компетентными и наверное не в этой теме.

Кстати ,по правилам ,если участник выехал за разметку и не вернулся на трассу в том же месте,он дисквалифицируется и очков за гонку не получает. Зачем опять создавать разночтения правил и споры?!

И еще:уж если участник заявился в сезоне в категории эксперты,не обязательно в вашем кубке,то не может скакать потом в категорию любителей. Посмотри результаты кубка экип- центра.

СообщениеДобавлено: Вт 17 июл, 2012 19:49 
Человек с гравицапой

Перерыл финишные отметки в электронном протоколе, Александру не нашел, хотя она есть в списке участников. Почему-то ее не заметили, когда она финиш проезжала, все остальные записи (номер, время старта) о ней верные...

СообщениеДобавлено: Вт 17 июл, 2012 20:26 

sasha_turanov писал(а):

Категорически не согласен. :evil: Мне через 3 года 40 будет и что меня теперь на свалку? :twisted: ДА я за 3 года физуху подтяну так, что хрен догонишь :!:
Давайте без дискриминации по возрастному признаку. Если кому-то неимётся, то можно категорию "Ветераны" ввести, а ветеран эксперт или ветеран спорт пускай сами ветераны решают

СообщениеДобавлено: Вт 17 июл, 2012 20:27 

Александра - это девочка в жилетке с надписью Декатлон? она вообще вроде как не ехала, сказала что у нее с кем-то шлем один на двоих. она проехала только просмотровый круг..

СообщениеДобавлено: Вт 17 июл, 2012 21:41 

sasha_turanov писал(а):
надо считать баллы за первые 2 этапа...
1) Хоть я и обещал это сделать, но надо ли это вообще?
Каково ваше мнение?
2) Если да, то кто знает КАК?
Пожалуйста, по данному пункту не пишите свое мнение, типа, я думаю так...
Только точный ответ!

1) Надо
2) Предлагаю систему рейтинга, которая используется нами в кубке "Ола-Байк". Вот тут в первом посте наше положение о рейтинге

СообщениеДобавлено: Вт 17 июл, 2012 22:57 

а кому это надо и зачем?кому надо тот пусть и посчитает себе и остальным :) ато задания раздавать очередь стоит, а главный судья у нас один,его беречь надо :wink:

СообщениеДобавлено: Вт 17 июл, 2012 23:06 

Антон писал(а):
sasha_turanov писал(а):

Категорически не согласен. :evil: Мне через 3 года 40 будет и что меня теперь на свалку? :twisted: ДА я за 3 года физуху подтяну так, что хрен догонишь :!:
Давайте без дискриминации по возрастному признаку. Если кому-то неимётся, то можно категорию "Ветераны" ввести, а ветеран эксперт или ветеран спорт пускай сами ветераны решают

Антоха,у тебя нормально все с физухой! Вот только руль надо еще пошире и вынос покороче. Ну, дыхалку подтяни.)Я правда не знаю ,что это за орган такой,но ты вроде знаешь. И глядишь года через три и Костян за тобой не угонится. А там может и трассы кросс-кантри по твоей методе будут строить,тогда ты ваще будешь в элите)))

СообщениеДобавлено: Вт 17 июл, 2012 23:28 

Прмвет всем!что за срач?я не понимаю!если кому чтото не нравится в любительских соревнонованиях.езжайте на кубки и чемпионаты РОССИИ по XCE!!!там проводят все вовремя и согласно рейтингу.и организационно все!на наших соревах провили все отлично,все показали всех провели на просмотровый круг.и у всех возникли вопросы после окончания гонки!нужно было задавать перед стартом.кому что не понятно!
БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ПРОВЕДЕНИЯ ВСЕМ ОРГАМ!СПАСИБО!

СообщениеДобавлено: Вт 17 июл, 2012 23:37 

Айрат, натренируюсь уж не переживай. Главное работать над физухой и техникой ;) Пока небольшой прогресс в результатах есть. Буду работать над улучшением :D
Костян, лично меня устроило всё. Просто высказывал некоторые пожелания.

СообщениеДобавлено: Вт 17 июл, 2012 23:43 

Марс писал(а):
а кому это надо и зачем?кому надо тот пусть и посчитает себе и остальным :)
Формат кубка/чемпионата всегда предполагает рейтинговые очки.

Марс писал(а):
задания раздавать очередь стоит, а главный судья у нас один,его беречь надо :wink:
Не знаю насчёт очереди и заданий, но главный судья вообще-то мнение участников спросил, так что не надо тут)

Айрат, жжошь напалмом :lol:

СообщениеДобавлено: Вт 17 июл, 2012 23:47 
numero uno

надо было скинуться на кулачках, кто выиграл - тот встает первым

СообщениеДобавлено: Ср 18 июл, 2012 1:32 

уууухх... брызжет то как )
вот тогда и от меня ...
косяки не страшные по моему, скорее недочеты. разметка обрывается по ходу гонки - так это место такое: много там всяких бабушек шантажисток ходит. Больше стрелок на деревья впредь вешать будем и разметку покупать красную, а не желтую, ее видно плохо. косяк на старте с растановкой: ну не совсем и косяк. кто себя чувствует бодрячком и трансмиссию не жалеет, тот и лезет на позицию получше. никто особо не противится по моему. вот то что с разгонкой непонятно и финишем - это да, Ай ай Фариду за это, а не Саше. Саша тут ни при чем вообще. Рейтинг посчитаем, но что то он не нужен особо пока. ПОКА НЕ НУЖЕН) (потом как нить отпишусь что думаю на эту тему)
Вот то что для девочек круг другой, это очень правильно вышло. Девочек надо беречь. Вообще я восхитился той девушкой на сити байке, которую Костян чуть не сбил, а я все таки зацепил рулем немного, но она у меня еще и прощения попросила... Так стремно, это мне надо было попросить, а у меня пена шла ртом ) Прошу сейчас прощения у нее) Как это ее занесло к нам вообще?... вот она просто чудо, по моему. Такого терпения и упорства не хватает многим нам, типа велосипедистам )
Трасса удалась все таки, Фариду за это рыспект. Сначала показалась легкой, так как все тех места проходил уверенно и без страха, но после того, как видел прохождения этих участков Костяном, понял, что уверенность это еще не скорость ) поэтому научимся сначала здесь ездить быстро и не падать (а говорят что народу падало много) тогда будем убиваться дальше в других местах, а их обеспечим
Спасибо Саше за терпение, надежность, и желание угодить всем! Ильдару за вообще все, так держать! Фариду за идеализм, перфекционизм и повод поржать :D , людям, которых не знаю и знаю, которые нас поддерживают, фотографируют, воду дают на трассе, вы молодцы! Не теряйтесь пожалуйста, вы нам нужны! Вообще я рад что образовалась такая команда организаторская небольшая, которая учиться, растет и решает проблемы. Это главное!Участникам спасибо за то что учавствуйте! тренируйтесь еще больше! Вас так приятней побеждать 8) Отдельное спасибо Айрату за поиски правды и всегда хорошее настроение! :D
А гонка наша должна притягивать в первую очередь атмосферой добродушия, потом уже другими мелочами! а ситуации спорные если возникают, то значит процесс идет, главное решать их без обид и какашей

СообщениеДобавлено: Ср 18 июл, 2012 1:46 
numero uno

пришел лесник и всех разогнал)

СообщениеДобавлено: Ср 18 июл, 2012 8:06 

https://vimeo.com/45945681 - скоро обработается на сайте и можно будет посмотреть. недосмотрел и первые минуты две не вошли в конечное видео. обработаю вечером заново - занимает часа два, щас не успевал. и качество хромает. в общем позже))

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 206 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]