Текущее время: Вс 24 ноя, 2024 2:48

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 41 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пн 10 сен, 2012 10:51 

Merk писал(а):
Кто из негонщиков выступает?

Алина, Миша, Андрей (andre) и Маша. Андрей (Ads147) выступал за одну из команд Татарстана (1 или 2 не помню, в которых тоже было не мало наших велосипедистов :) )

СообщениеДобавлено: Пн 10 сен, 2012 11:27 

Сканы протоколов:

Ралли, Фигурка

СообщениеДобавлено: Пн 10 сен, 2012 11:36 

Спасибо!
В общем мы все время в серединке где-то были. Неплохо, я считаю. Тупо физухи не хватило и информации, что время финиша продлено до 21.
Большое спасибо организаторам! Организация была на высшем уровне. Больше всего запомнилось и понравилось Ориентирование по легенде (Путались, ошибались, возвращались, а разъяренные дачники добавляли экстрима)), подъем в гору и велокросс по горнолыжке)) Еще будучи в Нечкино зимой, хотелось узнать, как там летом. Представляла, как по этим склонам спускаются даунхильщики. Довелось самой прокатиться :)
Жаль, что не увидели 2 последних этапа - песок и переправу.

СообщениеДобавлено: Пн 10 сен, 2012 14:47 

Под огромным и положительным впечатление от поездки!)
Спасибо Тихой ночи, andre и DarkBenladen'у за отличную команду, ads147 за палатку и обувку, Кириллу и Ирине - за поддержку!
Соревнование выдалось отменным, уже после первого этапа (Велокросс) осознался масштаб сего мероприятия. Организаторы молодцы! Все этапы были интересны, единственный минус - долгое ожидание перед подъемом в гору. Учитывая погодные условия, это было довольно-таки тяжело. Но в целом претензий к погоде нет, пожалуй, именно такой и должна была быть!
По результатам, среди четырех команд РТ мы стабильно шли на втором месте. Жаль, что не попали на последние 4 этапа (помимо песка и переправы были овраг и бездорожье), если бы знали всю ситуацию с КВ, возможно, наших сил хватило бы на их преодоление. Ну, есть к чему стремиться. ;)

Avalanche GTW 1.0

СообщениеДобавлено: Пн 10 сен, 2012 15:37 

На некоторых этапах Негонки сделали Ледокол... :shock:

СообщениеДобавлено: Пн 10 сен, 2012 18:29 

sasha_turanov писал(а):
На некоторых этапах Негонки сделали Ледокол... :shock:

ага. сам был приятно удивлён, когда финишировали этап перед апхиллом - удалось взять все 8 КП-шек: вдвоём взяли с Андреем восточные и южные - а девчонки взяли четыре с севера, приехав ну просто очень грязными на финиш раньше нас на несколько минут. в итоге совсем каплю не уложились в отведённые 5 часов (но уже тогда ехал еле-еле по собственным причинам).

Я вообще туда отдохнуть приехал, активный отдых, всё такое :eyes: А уж результат какой получился - такой получился. Мы молодцы, многое смогли преодолеть, лишнего не блуждали - вот только холод сил сильно поубавил, да и как всегда извечное отсутствие у меня грязевой резины и мелкие грязевые зазоры убили пару миллионов нервных клеток. Но удовольствие было и на кроссе, и на ориентированиях - местность располагала, а частые встречи с другими командами, улыбки через слой грязи на лице и весёлые зеленодольцы на ориентировании на легенде поднимали настроение :crazy: В итоге, на следующий день по Ижевску катались почти все без тормозов - но довольные, ведь погода была чудесная с утра, новый город, новые эмоции. Про красоту рельефа на дистанции я вообще молчу - пейзажи завораживающие: на кроссе стартовый апхилл стоил того вида, облака спускающиеся на сопочки и ёлочки, ковёр из грибов на ориенторовании, радуга предзакатная... Было круто. Огромный респект ребятам, которые нас из Сарапула с комфортом довезли до лагеря, тем самым дав немного отдохнуть перед гонкой, и всем бойцам невидимого фронта которые поддерживали и помогли туда отправиться.

всё ехал на топталках, боясь за техничные участки - даже не знаю, наверное правильно поступил, сложно сказать насколько бы сильнее умер на контактах. ну и жаль что кроме меня ещё один подвес был на соревах, пусть и ашан. подвесом Костю повеселил, когда тремя командами в районе КП32 ехали - а он повеселил, когда поехал совершенно не туда :crazy:

к сожалению или к счастью, фотоаппарат решил дождём не насиловать - только воскресные фото будут немножко :)

и объясните мне, дураку, откуда взялась цифра 70км в положении, если без заезда в Сарапул и без песка-оврага-верёвки мы накрутили 81 км :lol:

Последний раз редактировалось DarkBenLaden Вт 11 сен, 2012 19:20, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Пн 10 сен, 2012 22:36 

:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D слов больше нет над этими соревами.судья не вежи!!!!!!!!!!!по правилам не работают.москвичей пустили позже на два часа.когда по правилам не явки вовремя на старт,команду не должны выпускать на старт а снять с дистанции.и их решение мне не понятно!на ТЭ3 судья дистанции не обьяснила всё как нужно.по правилам!ну мы и помчались собирать КП ТЭ4.но потом меня торкнуло когда время на прохождение ТЭ3 потратили 45мин.ну и вернулись к началуТЭ3.потом поехали легенду доволь живенько.благо с легендой я на ТЫ.ну а потом по плану!ну вот мое мнение и краткое описание происходящего мероприятия!ну а в остальном всё классно и поздравляю всех победителей с призовыми местами! :D

СообщениеДобавлено: Пн 10 сен, 2012 22:49 

Немного фотографий соревнований: https://plus.google.com/u/0/photos/1100 ... 209?tab=wq

СообщениеДобавлено: Вт 11 сен, 2012 19:09 

Нам тоже понравилось) Вообще мероприятие отличное. Плохо что на навесную не попали - ночью в дождь уже просто на нее не поехали.
У одного велосипеда (у Камиллы) - полностью отказали тормоза и спускались на нем только как на самокате - тормозя ногами.

СообщениеДобавлено: Вт 11 сен, 2012 21:23 
numero uno

а тут профессионалы жалуются, что организация и квалификация судей из рук вон плохая. допущена масса существенных косяков и подтасовок. даже пишется жалоба в минспорта... я-то сам не был там, но хотелось бы мнение все-таки насчет этого услышать от участников

СообщениеДобавлено: Вт 11 сен, 2012 21:43 

Alendos писал(а):
...допущена масса существенных косяков и подтасовок...

кмк, допуск москвичей - правильное решение, ибо народу и так мало было. главное ведь - участие и атмосфера соревнований. фигня с горкой - да, неприятно. особенно, учитывая погодные условия, когда тебя просто колотит полчаса. но если было прописано, что старт раздельный и только одна команда на дистанции находится - пусть так и будет. необъяснение того, что где делать - надо на брифинге слушать и читать положение внимательнее.

СообщениеДобавлено: Вт 11 сен, 2012 23:48 

Конечно, я лицо заинтересованное, но я был на последних 3-х чемпионатах, Вологжанин был на последних 4-х чемпионатах, нам есть что вспомнить и с чем сравнить. Да, у нас были некоторые косяки, пришлось убрать 2 интересных этапа, но винить организаторов в том, что команда Казани вместо 3-го этапа поехала на 4-ый - это странно :)

Симпатичный ролик о гонке: http://www.youtube.com/watch?v=v-PD7XiU ... r_embedded

СообщениеДобавлено: Вт 11 сен, 2012 23:55 
numero uno

мне сказали, что там легенду забыли дать, а судья, выпускавший команду на старт этапа, был не в курсе даже того, о чем вообще этап. + куча косяков при разметке дистанции фигурки (отклонение по измерениям между фигурами), + какие-то непонятки с осевой линией при прохождении дистанции кем-то из участников, + отсутствие акта о постановке дистанции с подписями, а значит и ответственности за дистанции... отсутствие у главного судьи необходимой категории для работы на всероссийском чемпионате, ну и т.п.

я повторяю - сам там не был, но мне подробно и весьма долго и доходчиво рассказали впечатления. можно конечно спорить, что, мол это все придирки и вообще на атмосферу не влияет, но гм.. вот лично меня, человека далекого от профессиональных соревнований, сие описание повергло в ступор и апатию, потому что на мой обывательский взгляд подобное с натяжкой допустимо лишь для региональных любительских соревнований. и после сего рассказа, во мне кипит праведный гнев из-за безнаказанности беспредела. но я человек разумный и ничего никому не предъявляю, а лишь хочу разобраться для себя и сделать выводы о состоянии профессионального велотуристского спорта.

ролик клевый, да

СообщениеДобавлено: Ср 12 сен, 2012 10:03 

Alendos писал(а):
...я повторяю - сам там не был, но мне подробно и весьма долго и доходчиво рассказали впечатления. можно конечно спорить, что, мол это все придирки и вообще на атмосферу не влияет, но гм.. вот лично меня, человека далекого от профессиональных соревнований, сие описание повергло в ступор и апатию, потому что на мой обывательский взгляд подобное с натяжкой допустимо лишь для региональных любительских соревнований. и после сего рассказа, во мне кипит праведный гнев из-за безнаказанности беспредела. но я человек разумный и ничего никому не предъявляю, а лишь хочу разобраться для себя и сделать выводы о состоянии профессионального велотуристского спорта.

Тебе рассказали субъективное мнение люди, которые ездили со своими командами и переживали за них...
Уровень организации там был очень высокий (начиная с того же размещения команд и продуманности этапов). Накладки бывают + погода всегда любит вносить свои коррективы в планы.
Присоединяюсь к словам Алины, написанным выше, большое спасибо организатором! :-) многое для себя подчеркнул нового, в след.раз надеюсь уже будет не одна команда от Негонок.

P.s. для сами знаете кого:
Cудить и выносить мнение по словам кого то...в общем это в твоем духе, залезть в тему о к-ой ты сам не сном не духом...но пофлудить то надо :-) (только словоблюдие дальше не разводи пожалуйста, отвечать не буду).

СообщениеДобавлено: Ср 12 сен, 2012 10:39 

+1 к Кириллу. Не ведитесь, народ, вы чего..)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 41 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]