Текущее время: Вт 03 дек, 2024 23:26

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 154 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Чт 13 сен, 2012 18:51 

gsv писал(а):
Поэтому должны быть свои КАЗАНСКИЕ гонщики. И ими нужно заниматься в первую очередь. И для них нужно проводить соревнования ответствующие их уровню подготовки! Может трассу делать более простую (или другие какие варианты), тогда и падать будут меньше и любителей из негонщиков может будет больше. Да и из других видов спорта кто подтянется (в качестве тренировки).

Вот это правильный подход.

СообщениеДобавлено: Чт 13 сен, 2012 22:42 

ElmiR писал(а):

Зачётный ролик :lol:

gsv писал(а):
Может трассу делать более простую ......

Не надо упрощать, а то тем, кто научился не интересно ездить будет. Прогресс должен быть в подготовке, а вы предлагаете делать шаг назад. С более простых трасс можно начать сезон, чтобы новички могли освоится, а кто умеет размяться после зимы, но следующие этапы надо делать более сложными. В этом году всё было правильно: Запретка (трасса с скоростными, но вылизанными спусками, которые может проехать любой, а дроп и третий техучасток есть возможность объехать или пробежать), Кокуркина (трасса гладкая, но более техничная. Много рулёжки и подъём с разгону как на запретке не возьмёшь) и в завершение Дербышки (технически сложная и очень интересная трасса).
К следующему сезону усложнить бы каждую из этих трасс и будет то, что надо :D
Если будем новичков пускать по простым трассам, то они будут прибывать в заблуждении, что кросскантри лёгок и опасен и на других соревнованиях полетят на сложном спуске. Пусть уж сразу знают во что лезут и иллюзий не испытывают, а главное тренируются.

СообщениеДобавлено: Чт 13 сен, 2012 22:51 
Человек с гравицапой

Трассы усложнять предварительно не планируется, сначала научитесь эти полностью проезжать. Антона это тоже касается

СообщениеДобавлено: Чт 13 сен, 2012 23:10 
numero uno

ну я как независимый наблюдатель вас, пробегающих эту трассу, тоже так думаю

СообщениеДобавлено: Пт 14 сен, 2012 10:36 

Snaryad2 писал(а):
Трассы усложнять предварительно не планируется, сначала научитесь эти полностью проезжать. Антона это тоже касается

Антон в отличии от некоторых все участки на 2-х колёсах проехал :D А вот некоторые товарищи бежали всю техническую часть :evil: Пристреливать таких надо за неспортивное поведение :lol: А если без шуток, то в положение надо ввести снятие за пробегание более 25% техучастков и маршалов, что-бы следили за этим. Техучастками считать змейки, спуски, дропы, брёвна и прочине неровности. Подъёмы считать "Лосиными" участками. Хотя к лосиным участкам надо ввести отдельный процент на обязательное проезжание
Соревнования надо организовывать так, чтобы люди стремились развиваться технически и халява типа пробега с велосипедом под мышкой не проходила. К некоторым соревам без обязательной тренировки не допускать. Исключение должны составлять только те, кого организаторы знают как технически подготовленных людей.
Ну и соревнований больше проводить надо. 3 этапа в год это очень мало. Вместо триатлона могли провести третий этап, а 9 сентября сделать четвёртый. Да и накой он нужен этот триатлон? Только бегунов плодить. :lol: Был пропущен этап в конце июня, вернее его перенесли на (не соврать бы) 15 июля. Вполне могли ещё один этап вклинить 24 июня как планировали, но проморгали и тогда было бы 5 этапов.

СообщениеДобавлено: Пт 14 сен, 2012 11:09 
Человек с гравицапой

UCI не запрещает бегать по трассе, соответственно и мы не будем. Как и менять правила гонок.

Другое дело, что когда у кого-то не хватает физухи и техники (а ведь всегда побеждает самый физически подготовленный и технически развитый участник) и ему лень/скучно их правильно тренеровать, он начинает флудить на форуме, требуя изменить трассы и правила под себя. В итоге таких никто не слушает, а на гонке нормально тренерующиеся ребята и девчата ставят таких на место, где-то первое-второе с конца. Опять лень тренероваться, опять флуд и кидание какашками на форуме вместо целенаправленных тренеровок, опять таких никто не слушает, очередная гонка, очередное место внизу таблицы... Замкнутый круг, пустая трата своих нервов, трата денег на апгрейд байка, который практически не помогает... Пока не придет четкого понимания этого, the cycle will continue (c).

СообщениеДобавлено: Пт 14 сен, 2012 11:31 

Хватит на меня наездов :twisted: Если бы я ратовал за упрощёние, то ты был бы прав, но я хочу более сложных трасс, а стало быть трудностей не боюсь и стремлюсь к ТЕХНИЧЕСКОМУ развитию. И тренируюсь. А в нижних строчках таблицы я только из-за того, что начал в этом году кантрями заниматься и сходу в эксперты полез. А после второй гонки понял, что менее 5-ти кругов ехать мне неинтересно.
И потом, с каких пор высказывание и отстаивание своего мнения является засорением форума? Это молчат те, кому сказать нечего :tease:

Snaryad2 писал(а):
UCI не запрещает бегать по трассе, соответственно и мы не будем. Как и менять правила гонок.

Помимо UCI есть ещё и ПОЛОЖЕНИЕ в котором можно что угодно написать. Да и не надо запрещать бегать, надо ограничить количества бега. Если пробегание полностью запретить, то будет много уборок и падений, которые никому не нужны, а если ограничить количество бега, то всё встанет на свои места и победит самый технически подготовленный :D Это всё таки велогонка, а не бег. :wink:

Snaryad2 писал(а):
а ведь всегда побеждает самый физически подготовленный и технически развитый участник

Тот я смотрю, что в этой гонке победил жильдун- бегун :lol:

Ильдар, мне бесполезно гоняться с Мининым и Костяном. Они и физически и технически во много раз меня превосходят. Я гоняюсь ради собственного интереса, пытаясь по возможности прибизится хотя бы к лидерам или хотя-бы к середине таблицы и хочу чтобы трассы были интересными и рабочими и чтобы на гонках отрабатывали все без халтуры. Мне нет смысла что либо под себя подгонять, я за идею борюсь.

СообщениеДобавлено: Пт 14 сен, 2012 11:42 
Человек с гравицапой

The cycle will continue...

СообщениеДобавлено: Сб 10 ноя, 2012 11:14 
Человек с гравицапой

Десять минут назад видел сюжет про гонку на канале Россия-1 Татарстан, в программе "Здоровый образ жизни". Snark - кросафчег))

СообщениеДобавлено: Сб 10 ноя, 2012 12:11 

А где репортаж? =))

СообщениеДобавлено: Сб 10 ноя, 2012 12:43 
Человек с гравицапой

Надо дергать телевизионщиков, чтобы его в сеть выложили. У Фарида вроде есть контакты с ними.

СообщениеДобавлено: Сб 10 ноя, 2012 14:30 

Ещё бы видеоматериал у них взять и фильмец смонтировать

СообщениеДобавлено: Пн 18 фев, 2013 12:38 

http://www.youtube.com/watch?v=iYzVl_Xjqn0
с 07.50

СообщениеДобавлено: Пн 18 фев, 2013 13:02 

ALB-tys - красаува

велики
карбон подвес 29'ер (2021, custom)
ЛЕСНОЙ МАНЬЯК карбон хардтэйл 29'ер (2016, custom)
JAMIS Durango 1 (2008, fork upgrade)
Альтаир-Т (1993)

СообщениеДобавлено: Пн 18 фев, 2013 14:02 

ALB-tys писал(а):
http://www.youtube.com/watch?v=iYzVl_Xjqn0
с 07.50

Выделил фрагмент про нас

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 154 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]