Текущее время: Вс 24 ноя, 2024 2:46

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 163 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пн 19 авг, 2013 19:34 

то есть, это, по Вашему, нормально дисквалифицировать участника через неделю после финиша за, якобы, <ц> употребления грубых и оскорбительных выражений по отношению к любому официальному лицу во время соревнований, а также открытые призрительные высказывания в адрес соревнований и ее участников.</ц>? Почему тогда сразу не подняли вопрос о дисквалификации? Или критика на форуме так задела? Ну так это случилось уже ПОСЛЕ соревнований.

Какая связь между дисквалификацией А.Болотова из казанского триатлона и спортивным туризмом, ориентированием? Ваша _личная_ обида? Действуете по принципу - до куда дотянусь там его и не будет? "Не бери мои игрушки и не писай в мой горшок!"

СообщениеДобавлено: Пн 19 авг, 2013 20:23 

гм

Вложения:
566571_diskvalifitsirovan-pozhiznenno_demotivators_ru.jpg
566571_diskvalifitsirovan-pozhiznenno_demotivators_ru.jpg [ 85.79 КБ | Просмотров: 1684 ]

СообщениеДобавлено: Пн 19 авг, 2013 20:27 

здесь конечно моя вина, снять Болотова нужно было сразу. но превращать сорев в балаган я не хотел (я уже писал). Насчет того что для этого нужны какие либо бумаги, то на местных соревнования достаточно решения главной суд. коллегии. дальнейшее участие данного спортсмена в соревнованиях по триатлону в Казани представляется мной крайне проблематично и допущен он не будет.

СообщениеДобавлено: Пн 19 авг, 2013 21:11 

к сожалению, ваше решение не имеет силы, т.к.

Цитата:
если говорить по процедуре регламента. то они везде одинаковы. Окончанием соревнований считается процедура награждения. после этого никакие протесты приниматься не могут. поэтому здесь решение "отклонить" совершенно правильное и другого я принять не мог (даже если бы и очень хотел)(с)gsv

судья и участник имеют абсолютно одинаковые права во время соревнований, поэтому у вас два пути:
- оставить свои решения как есть и стать человеком, который применяет двойные стандарты в зависимости от своей выгоды.
- удовлетворить наши с Юрковым протесты и дисквалифицировать 4 участников, в том числе и меня.

СообщениеДобавлено: Пн 19 авг, 2013 21:24 

В личке такое решается.
Я думал прошлой неделей обсуждений все завершится, а сегодня такое придумали.
Эмоции не должны брать верх!
И люди то все нормальные, адекватные. Дружить и делать общее дело надо, а не ерунду разводить.

СообщениеДобавлено: Пн 19 авг, 2013 22:42 

весьма сомнительно что такой спортсмен как болотов изменит свое поведение и в дальнейшем будет уважать организаторов и спортсменов соревнований на которые приехал. поэтому данное решение я считаю вполне обоснованным. я не хочу (и не привык) оглядываться. дело оргов как правильно заметил болотов собрать друзей и подарить им радость.

СообщениеДобавлено: Вт 20 авг, 2013 7:06 
Чейновед

Как ни крути, а поведение gsv выглядит неприглядно. После драки кулаками не машут - это раз; нарушение правил должно было быть наказано - это два; неумение признавать ошибочность своих решений - черта слабого человека - это три.

СообщениеДобавлено: Вт 20 авг, 2013 7:48 

Такие как вы ГСВ, не достойны иметь никакого отношения к триатлону. Я думаю что история это в скором времени поправит. Ваша неадекватность просто уникальна. Балаган вы уже развели, решая что будет лучше для спорта Татарстана вцелом. А всего и делов то было, сказать - Извините, обложался, больше не повторится.
Но вам оказалось интереснее прослыть царьком, которых обычно гонят ссаными тряпками. Ваш выбор.
Честь имею!

СообщениеДобавлено: Вт 20 авг, 2013 8:42 

Так, уважаемые, балаган будет до тех пор, пока будут те, кто балаганит. Резкие высказывания вас понимате ли тоже не красят. А резкие высказывания в адрес организатора в целом ХОРОШИХ соревнований, неблагородно, нечестно и неспортивно. Я понимаю желание отсоять честь товарища, но на другую сторону тоже немного себя ставьте.
Все свое несогласие можно выражать и не повышая градус, и не доводя человека. Загнать в угол колкими высказываниями просто, а провести триатлон? Вы только прочувствуйте, сколько сил и личного времени было угрохано. Только это достойно уважения.
У Леши между прочим тоже как то был период, когда он не допускал кого-то из участников на свои соревы. Как организатор имеет право.

СообщениеДобавлено: Вт 20 авг, 2013 9:13 

И в заключении все же необходимо поставить точку. потому как обсуждение затянулось и каждый желающий уже высказался.
да, действительно такая мера как дисквалификация не может быть применена в данном случае. и вообще все что написано на форуме не имеет отношения к принятым на соревнованиям решения и не имеет никакой юрид силы. просто я хотел показать всем что такая мера есть и должна применяться. и что данный спортсмен может немного задумается прежде чем вести себя так в дальнейшем. а вообще на любых соревнованиях орги имеют право допускать или не допускать любого участника с указанием причины или даже без. здесь главное предварительно сообщить ему об этом.
за все на соревнованиях отвечает главный судья. за организацию и последствия. это большая ответственность. и желающих ее взять что то сильно не видно. отвечает за ошибки, даже если ошибку совершил кто то из судей например. он же принимает решения и отвечает за их последствия.
я не снимаю с себя ответственности за принятые решения и за ошибки на данных соревнования, но и оправдываться и доказывать кому то что то также не обязан. я уже говорил: дело участников соревноваться, дело судей судить. а участник может выразить свое отношение к соревнованиям и оргам только своим приходом (или не приходом) на старт.

СообщениеДобавлено: Вт 20 авг, 2013 11:05 

Точка размазалась как-то: "а вообще на любых соревнованиях орги имеют право допускать или не допускать любого участника с указанием причины или даже без". Как это? Не хочу никого троллить, но мне всегда казалось, что если участник соответствует "требованиям к участнику", отказать ему нельзя. А тут уже кто на что горазд: или 1 разряд прописать, или красные штаны и зеленый шлем для отсева "неподходящих".

СообщениеДобавлено: Вт 20 авг, 2013 11:57 

waw писал(а):
Точка размазалась как-то: "а вообще на любых соревнованиях орги имеют право допускать или не допускать любого участника с указанием причины или даже без". Как это? Не хочу никого троллить, но мне всегда казалось, что если участник соответствует "требованиям к участнику", отказать ему нельзя. А тут уже кто на что горазд: или 1 разряд прописать, или красные штаны и зеленый шлем для отсева "неподходящих".

А в чем разница по факту получается?

СообщениеДобавлено: Вт 20 авг, 2013 13:08 

Давайте жить дружно, нас и так велосипедистов мало! :)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 163 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]