Текущее время: Пт 23 май, 2025 15:43

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вт 18 авг, 2009 18:18 

Встречаемся напротив МАКдональдса в 19:30 на проспекте победы. Куда едем??...да куда глаза глядят :) а если серьезно-есть два варианта:
1) в аэропорт
2) в речной аэропорт! :)
3) решаем на месте сбора

Телефункен для связи 89274213459!

Темп-матраццц ~20 км\ч

+79274213459

СообщениеДобавлено: Вт 18 авг, 2009 18:36 
persona non grata

Офтоп
Не плохой темп для матраса 20 км:)

Начало 5578 =>

СообщениеДобавлено: Вт 18 авг, 2009 22:37 

Вот я и дома :) Вообще было здорово. Я и гоша приехали к маку в 19.25. Тему создали поздно, и шансов что кто-то подкатит было мало. В отчаянии заглядывали в глаза всем проезжающим мимо лысяпедистам, в надежде что они к нам, но они все ехали мимо. Когда отчаяние уже дошло до своей кульминации подкатил Артур :) Радости нашей не было предела. Вызвонили Лим, она любезно согласилась присоединиться. В результате время ожидания всех составило больше получаса. Еще минут 15 решали куда и как ехать, и в результате двинули в речпорт. Хомячок Лим (как она сама себя назвала) гнала со скоростью света, так что только пятки сверкали. Артур составил ей компанию, и они весело болтая умчались вдаль. Гоша же как всегда с моим черепашьим темпом прикрывал мой тыл. Ближе к порту наши скорости уравнялись и ехали уже дружной толпой, еле шевеля педали, и попутно закупились всякими вкусняшками. Саша (Кекс?), которому мы позвонили за 10 минут до приезда в порт, приехал с советской одновременно с нами.
Так впятером мы принялись уплетать заготовленные запасы еду и жидкости. Сидели как всегда на последней скамейке :)
Опасность пришла неожиданно. На нас напали 2 ребенка, один на 2-х колесном супервеле, второй с мячом. С ходу определив что мы все лохи, и не забыв сообщить это нам, агрессивно нападали как на наши средства передвижения, так и на самих нас :) Но великий гудок на лысяпеде Саши нас спас. Одно нажатие на кнопку - и дети ушли играть куда-то подальше. Этот же гудок в последующем спас нас от нападении "черной кошки с белой грудью" (как назвал ее Артур)
И все было клево, но нашла на меня другая беда: живот прихватило страшно, и крутить педали не было никакой возможности. В результате я срулила на метро на Кольце, а ребята поехали дальше. Доехав до своего подъезда обнаружила поджидающих меня Гошу и Сашу. Как они приехалди туда раньше меня осталось для меня загадкой века :) Пожелав им счастливого пути, и искренне порадовавшись что они меня все таки проводили, я потащила вел на законный отдых в квартиру. Где остались Артур и Лим я не знаю, но она только что отписала в аську что все клева и они тоже уже дома:)

СообщениеДобавлено: Вт 18 авг, 2009 22:48 

просто саша и гоша улетели (полосили) вперед! )) я с ними тоже полосил потом решил дождаться лима и думал они нас там дальше подождут :) а они не подождали !) поэтому проводив лима я благополучно доехал до дома :))

СообщениеДобавлено: Вт 18 авг, 2009 23:23 

Это ГОша видимо от радости, что не надо следить за мной, полосил наконец то и забыл обо всем на свете :)

Нехорошо, мальчики, так делать. Лысяпядисты своих не бросают!!! :velo:

СообщениеДобавлено: Ср 19 авг, 2009 8:26 

Мы же говорили - электричкой нас зацепило, поэтому и улетели вперед :P

СообщениеДобавлено: Ср 19 авг, 2009 8:30 

Наш разум захватила жажда скорости, а идея о том что мы приедем к подъезду Зары быстрей чем она, заставляла крутить педали со скоростью 1000 об\сек :D

Tutarat писал(а):
думал они нас там дальше подождут :) а они не подождали !)

Мы вас ждали у подъезда Зары, но вы не приехали :D ...дождавшись её, я позвонил Наталье, она сказала что вы едите на проспекте, после того как с Зарой распрощались, мы с кексом погнали на проспект...но вас там не увидели ((

+79274213459

СообщениеДобавлено: Ср 19 авг, 2009 22:18 

Всем спасибо. Пока ехали в речпорт почувствовала себя несовсем хомячком :)
На обратном пути, ребята от Г. Камала так рванули, что видела я их маячки первые 4 минуты. Дальше света впереди не было. Так поехала я до роторной, совсем поникнув головой. и обещая себе не гонять с негонками (хомячкам из хомячков не места в стройных рядах негонщиков). Но тут на Роторной меня ждал сюрприз, а точнее Артур. Я жутко обрадовалась. И мы достаточно быстро доехали до дома :)

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]