Текущее время: Вс 25 май, 2025 1:44

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 46 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вт 14 июл, 2009 17:40 
огуречно-баклажанная субстанция

вроде планы мои на сегодня все обломались :) поэтому можно и прокатиться.
заеду только домой, поем...

СообщениеДобавлено: Вт 14 июл, 2009 21:19 

Forester писал(а):
хочу узнать все дороги,а то до этого года слово м7 у меня ни с чем не ассоциировалось

М7 узнавать лучше на оффтопике. один затяжной подъем к М7 до Самосырово чего стоит. Причем сейчас там постоянная пробка из-за строящегося моста и вечно-спешашие оффтопики прут даже по обочине, поднимая тучи пыли. А сама М7 напрягает несущимися фурами, от которых сдувает с асфальта на гравийную обочину (на скорости очень неприятно).
ИМХО интереснее искать альтернативные дороги вне магистралей.
Хотя бы дорога вдоль железки от ветакадемии. Пусть разбитая, но зато и трафик маленький.

СообщениеДобавлено: Ср 15 июл, 2009 0:05 

Ну по этой дороге можно попасть лишь в Большие Дербышки(которые на самом деле значительно меньше Малых :D) и дальше в сторону Голубого озера по пресловутой М7 :).
Но с другой стороны там прекрасные леса, правда местами песок и пара кладбищ ;)
Асфальт/Грунт 75/25 где то, может даже больше в сторону асфальта :)

СообщениеДобавлено: Ср 15 июл, 2009 0:11 

Мини-отчет (без описания маршрута).

На Советской площади нас было 10: ADS147, Леша Аксянов, Вентбланк и Велонуб, а также новички на негонках Леонид, Адель (ник - Профи), Раис. Плюс был мужчина более старшего возраста, к сожалению, мне его не успели представить, так как он уехал до того, как мы тронулись. И по дороге ко мне присоединился мол.чел. по имени Альберт.
Маршрут был предложен другой: в сторону Чебаксы (попрошу Леонида отметить на карте в след. раз) с пересечением М7. Машрут в основном шел по грунту, причем по разбитому, поэтому вначале я была зла на предложившего его "Сусанина". Однако неприятные моменты были скрашены пополнением запасов воды из источника (трубы, торчащей рядом с церковью где-то в районе Нагорного, поправьте, если я ошибаюсь), заездом на озерцо Черное (некоторые искупались) и приятные спуски по грунту от этого озерца к М7 и по самой М7. На обратном пути заехали взглянуть на горнолыжный трамплин, поразивший всех своим видом.
Итак, примерные данные: dst около 40км, время 2ч 10 мин, ср. скор. 17,8 (мне казалось, должно быть больше)

ПостСкриптумы:
1. Раис, поздравляю с вступлением в ряды негонщиков, боевое крещение ты прошел. Выезжай с нами чаще и скоро наберешь форму. Альберт - одним негонщиком станет больше? Я думаю, тебе с нами больше понравится, чем одному ;)
2. Кто говорил, что дорога плохая, на М7 или на Челнинской трассе? По крайней мере, на том участке М7, где мы ехали, места для байкеров достаточно и дорога отличная.
3. Желающие забрать у Леши Аксянова фото, могут прийти со вторника по четверг до 15:00 в ТЦ Кольцо, маг. МВидео и скачть на флешку фотки. Тел. 8-9196-38-00-37.
4. Седалала вывод, что перед Крымом надо будет привести техническое состояние велосипеда в порядок (возможно, придется менять переглюки и задний тормоз).
5. От "Адельки" ехала одна - добралась без приключений, зато в лифте умудрилась "поймать" быдло )))

СообщениеДобавлено: Ср 15 июл, 2009 0:25 

Клёво! Надеюсь на ближайшей покатушке присоединитсяя!

СообщениеДобавлено: Ср 15 июл, 2009 0:43 

Пришел в себя? ))

СообщениеДобавлено: Ср 15 июл, 2009 0:47 

Хорошо покатались. 50км. Ещё раз так бы сьездить, но чутко покороче и обратно через деревни, а то дышать фурами - не айс :velo:
Только зачем из за фоток приходить в кольцо? У него инета нет или ещё один фотограф негонок, который фоткает, а затем не выкладывает :lol:

Последний раз редактировалось Велонуб Ср 15 июл, 2009 0:48, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Ср 15 июл, 2009 0:47 

Поселок недалеко от Нагорного с церковью и трубами - это скорее всего Аки :)

СообщениеДобавлено: Ср 15 июл, 2009 0:48 

У него инета нет.

СообщениеДобавлено: Ср 15 июл, 2009 0:49 

Покатали здорово :)
Поскольку это была моя первая покатушка поэтому поделюсь впечатлениями в виде маленького отчета.
Просматривал этот форум около 2х недель, но не каг не мог попасть на покатушку, то сбор был на другом конце города у провизии то маршрут пугал. И вот сегодня случилось чудо, сбор был назначен на Советской площади (для меня это рядом и маршрут показался довольно демократичным для новичка). Уточнив у организатора точное место встречи (было нипонятно остановка или садик) я приехал туда и обнаружил там группу активно обсуждающуу маршрут поездки, из разговора я понял что поедим мы намного дальше дербышек,что довольно меня напугало , но зато новый маршрут пролегал за пределами крупных дорожных магистралей. По ходу обсуждения подьезжали новые участники покатушки (особо запомнился дедушка 60+ на довольно новом велике, который просто убил фразой "я регулярно отслеживаю ваш форум" (да да наличие пенсионеров катающих на велике и пользующихся интернетом очень радует), к сожалению с нами он не поехал.. думаю он бы всех зделал), вскоре приехала организатор покатушки Forester. Которой сразу обьянили новый маршрут поездки, а лобиста нового маршрута назначиили проводником.
Спустя минут 30 после назначеного времени группа около 10 человека-штук двинулась в сторону Царицино к аморфной цели в виде некого озера. Маршрут запомнился крутыми подьемами и скоростными спусками по не самой лучшей грунтовой дороге (это еще мягко сказано), руки после спусков аж трясло :) и эмоций для меня была масса в основном положительных ))) Кстати дорогу постоянно уточняли у прохожиш и даже пару раз сворачивали не туда)
Но в итоги мы всеже достигли совершенно реального озера, где два негонщика сразу же и искупались :) Передохнув с минут 25 на берегу озера негонщики отправились в обратный путь в этот раз по ровненькому асффальтегу, но я наивный рано радовался, при подьезде к Дербышкам было решено свернуть в березовую рощу (хочу заметить что было уже темно, а фонариков небыло). Там камрад Леша вытащил фотоапарат и фотографировал сначало природу, а после негонщиков. Рядом кстати видели большой-большой трамплин зделаный во времена советов. Далее группа отважных путешествиников двинулась в глубь рощи в обьятья темноты. Но сюрпризы на этом не кончились, дальше наш ждал спуск с довольно крутого холма, к счастью лиш несколько негонщиков решились спуститься на лисапедах, у остальных возобладал инстинкт самосохранения и они к моему счасью тоже спускались пешком каг и я :) На выезде из рощи к сожалению были наши первые и к счастью последнии потери в виде упавшего негонщика (того самого который придумал столь замечательный маршрут) к общему облегчению он не пострадал и вскоре все отправились дальше :)
Дальнейший маршрут к моей большой радости пролигал по асфальту и вскоре у компресорного завода негонщики разделились и разьехались по домам.
Итог: я проехал 42км, с максимальной скоростью 46 км. получил свой первый опыт негонок, положительные эмоции и познакомился с приятными людьми :)
P.S. Хочу сказать большое спасибо организатору покатушки Forester, составителю нового интересного маршрута имя которого я к сожалению не запомнил, а так же всем тем людям кто постоянно смотрел что бы я нигде не потерялся по дороге и поддерживал морально всю покатушку ни смотря на постоянное нытье (ибо желание выкинуть велик и поехать домой на попутке не покидало меня после первых 10 км)
Кстати если кто не понял я тот парень в зеленых кросах на спешале по имени Раис.
Таже прошу прощения за граммматические и другие ошибки, очень сильно устал и сил на все это нет ибо завтра еще работама работать надо :)

СообщениеДобавлено: Ср 15 июл, 2009 0:57 

А, ну вот теперь ясно, кто здесь Раис (в смысле, что не RaisUP как я сначала подумала )))). Интересный отчет! Рада, что тебе понравилось. я думала. ты будешь ругать нас на чем свет стоит )))). Кстати, 9 байкеров - и все без передних фонарей (почти, у Аксянова с батарейками проблема). Стыдно, товарищи! Хотя сама грешна, каюсь ))

СообщениеДобавлено: Ср 15 июл, 2009 1:01 

Цитата:
Кстати если кто не понял я тот парень в зеленых кросах на спешале по имени Раис.

НА спеше значит?) Будем вместе отбивацо, толко за аву не респект.

8-9о5з-77-49-4з
Продам всякие разности

СообщениеДобавлено: Ср 15 июл, 2009 9:03 

Пацифист, аву смени, пожалуйста...

СообщениеДобавлено: Ср 15 июл, 2009 9:34 

Ава замечательно гармонирует с ником. Ничего что оскорбляет чьи-то религиозные чувства?

СообщениеДобавлено: Ср 15 июл, 2009 9:57 
AlceGattoDroid

я думал, "негонки" - светский форум :)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 46 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]