Текущее время: Чт 22 май, 2025 20:57

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 154 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.

Когда все-таки ехать??
1. 31-го вечером туда на электричке. Две ночевки. Обратно своим ходом. 22%  22%  [ 4 ]
2. 31-го вечером туда своим ходом. Две ночевки. Обратно тоже сами. 39%  39%  [ 7 ]
3. 1-го утром туда своим ходом, обратно 2-го на электричке. 39%  39%  [ 7 ]
Всего голосов : 18
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вс 02 авг, 2009 18:39 
Гаечка

А на Баранке Архиповский был!? На балалайке играет!

СообщениеДобавлено: Вс 02 авг, 2009 18:47 
веселопедистка

был, 2 дня. вечером в пятницу и в субботу днем...

СообщениеДобавлено: Вс 02 авг, 2009 18:50 
Гаечка

Клевый музыкант! У меня вот перед компом лежит двд, седня буду смотреть! :)

СообщениеДобавлено: Вс 02 авг, 2009 20:11 

Мне понравилось. Пользуясь случаем накалякую о своих очучениях, за ошибки не пинать.

День первый (пятница)
Приехал к провизии в 18.00, так как делать было нечего. Стою, думаю о своём. Через минут 15 приехал хрустик и привёз обещанную палатку. Потом подкатила Мора, Айратыч, КазанТатарин, Тимсон и Регит. Постояли, поболтали, кто то пошёл в магазин. Примерно в 19 часов приехала Брю на оффтопике с 2мя чуваками, правда я забыл как их зовут, но люди классные и позитивные, респект им. Закинули в оффтопик всю тяжесть и грамосткость и потихоньку двинули. Ехали по дороге, примерно до лебяжьего мне было тяжко, а потом как то разогрелся и покатилось очень даже легко и хорошо. Первый привал был на повороте в раифу, КазанТатарин поехал за спальником и пенкой, по моему, ну а мы отдыхали. Там же к нам присоеденился венбланк (или Ц:)) Ждали давольно долго, по этому решили оставить самых лосей (за исключением Тимсона, он поехал с нами) и покатить в сторону Зеленодольска, там и сделали ещё один привал с перекусом, дождавшись остальных тронулись. Уже темнело и мы обнаружили, что фанариков ни у кого с собой нет. Решили ехать так, куда деваться. Ехали давольно не спеша, акуратнинько, друг за другом. Пару раз из проезжающих мимо машин доносились вопросы "НА баранку?" На что мы естессно отвечали положительно, иногда даже завязывался короткий разговор на ходу типа "А куда ехать, а вы от куда? и т.д. и т.п." Едем дальше, время уже часов 10, темно. По дороге между зел. и волжском ехали в крамешной тьме по узкой дороге, ехали в колонне давольно близко друг к другу, не обошлось без проишествий, из за реского тормажения впереди едущих Мора зацепила заднее колесо Айратыча и неплохо так убралась на асфальт прямо перед едущей за нами машиной, благо и мы и машина успели затормозить, особых травм обнареженно небыло, по утверждению самой Морры асфальт там мягкий, так что падайте на здоровье :) Наконец показался Волжск и поехали мы с облегчением, мол осталось чуть чуть. НО, нет... Последние пару - тройку км. оказались самыми сложными ) и интересными, для меня) т.к. до этого мы ехали по асфальту, надо сказать местами очень даже хорошему, то на последнем этапе нас сначала встретила раздолбанная дорога полу грунтовка полу хз что с ямами, а так как было темно ехать было вполне экстримально, потом эта дорога плавно перетекла в песок, по которому ехать в принцепе тоже можно было, но из за того, что переодически приходилось притормаживать\поворачивать, уворачиваясь от проезжающих мимо машин приходилось иногда и спешиваться.
И вот мы уже у цели, последние созвоны для уточнения места куда точно ехать, быстрое разворачивание палаток, переодевание, доставание пенок и продуктов в том чесле алко содержащих. Всё, все готовы, сидим, начинаем есть и пить, пили очень даже круто. По моему хватило всем. Так же порадовала игра КазанТатарина на гитаре. Дальше были танци, песни, шутки, немного фоток и т.д. Так как я уже был явно в кандиции решил пойти спать.

День второй (суббота)
Из палатки меня выгнала жара, если бы было не так жарко я бы спал ещё часов 6. Вылез очень лениво и продулжел дремать на солнышке, это и была моя ошибка, ноги с задней стороны обгорели. Утречком полечился пивасиком, кто то минералочкой, сходили искупались с айратычем и девушкой которая была с Брю в машине. Водичка холодная, дно илистое, куча водорослей, вода взбаломученная словно миксером, но освежились на славу. Покушали и Айратыч, КазанТатарин и венбланк поехали как мне сказали на конан, что из этого получилось читайте выше. Через некоторое время приехали Грузовик, АлександИванов и мегавольт. До вечера мы почти ничем не занимались, я немного поспал, окончательно потерял счёт времени. Ближе к вечеру, когда все уже более или мение пришли в себя после многочасового воляния\загорания я пошёл погулять, около сцены было не интересно и я решил осмотреть окресности, тоже ничего интересного и тут я решил навестить тот общественный туалет что стоял в метрах 300 от нашего бивака, это была моя вторая ошибка, больше я туда не заходил, благо за нашими спинами было большое поле, которое все и удобряли. Вечером, начался второй этап пьянства, я лично не пил, но кто то так конкретно поддал. Ночью пришёл мэрский, очень и очень не трезвый, позже он кудато пропал, оставив нам лишь свой велик и панамку. Вообщем денёк лично для меня прошёл скучно и неинтересно. А вот ночь... Мало того что со сцены голасили чуть ли не до 5 утра, так ещё и соседи нам попались, мягко скажем не спакойные...

День третий. (воскр.)
ТОже было как то вяло, зато борщ был мега супер вкусный, респект Миле :)
Весь день прошёл без особых интересностей, единственное что улыбнуло, это забавные биваки которые я нашёл когда гулял. Самый бурный смех в компании вызвал лагерь, расположенный возле воды. ТЕма такая: Стоит лагерь, цивильненько отгороженный верёвочками, густой травой по перимитру, но "забор" был не как у всех, а с калиточкой в виде шлакбаума, на котором было маркером написано "тест на трезвость" Как я понял тест заключался в следущем: нужно было отогнуть гвоздик, поднять палочку, зайти, опустить палочку и загнуть гвоздик. Так вот, судя по ОЧЕНЬ хорошо утоптанной тропинке мимо этой калитке сквозь траву, трезвых в этом лагере было очень мало.
Позже, примерно в 12 начали собираться домой, в 12.40 уже были на педалях и крутили в сторону вокзала, так как решили возвращаться на собаке, это была наша третья ошибка. Мало того, что приехав примерно в час на вокзал и узнав что собака будет только в 4, всё же дождавший (кстати опять спасибо огромное Миле, которую мы встретили на вокзале и она снова нас вкусно накормила) этой собаке лично я офигел сколько в ней народу, было тесно и жарко, жутко хотелось спать, не поеду больше, лучше своим ходом. Ну и вот собсна приехали мы в казань и всё.

8-9о5з-77-49-4з
Продам всякие разности

СообщениеДобавлено: Вс 02 авг, 2009 21:34 

Из первого дня запомнились постоянные окрики жителей Марий Эл, типа: Эй, ты, подвези ка меня. А куда это вы на ночь глядя? или А, чё, у вас багажников нету шоле?
Встречая рассвет на "баранке" наблюдали шикарную картину, из тумана пробивались лучи солнца и на этом фоне нестройные ряды пошатывающих девушек удобряющих ближлежайшие заросли. Нас посетил последний подданый ее Величества, предположительно из Уэльса-Евгений Валерьевич, который героически пытался разжечь наш костер.
На Конан-ере был и в субботу и в воскресенье, но даже намека на ведьм не было. Ночевать пришлось на Глухом, так как друзья с палатками там расположились.
Возвращаясь домой увидел нашествие красных автобусов).
Общий киллометраж: 190, средняя 23, максимальная 62 км/ч
Немного фото

Вложения:
IMG_1476.JPG
IMG_1476.JPG [ 70.24 КБ | Просмотров: 528 ]
IMG_1471.JPG
IMG_1471.JPG [ 111.56 КБ | Просмотров: 528 ]

СообщениеДобавлено: Вс 02 авг, 2009 23:10 

напишу и я пару слов :)
Фестиваль в общем тоже понравился, имхо 2 дня и 2 ночи многовато...

Поле напоминало садовые участки, огороженные колками с натянутой на них лентой, народ туда заезжал еще с четверга ))...

Первая концертная ночь (с пятницы на субботу) была более танцевальная, активно-позитивная, певческая и т.п. и т.д. Активно отплясывали сначала у костра, развлекая Милу, прилегшую на пенку, потом под Дом Кукол у сцены с Милой, айратычем, Алисой и Виктором :D
KazanTatarin порадовал своей игрой и пением.

В субботний вечер часть негонщиков уехала, часть сварилась на солнышке и в нашем лагере стало слегка тоскливо, продолжили вечер в компании друзей Виктора, за шашлыком, глинтвейном и еще кучей всего возле маленькой сцены.
Легли в эту ночь пораньше, в 12..народ еще шарахался, и один парень набрел на нашу палатку и слегка нас потоптал :evil: ...часа в 5-6 утра наши "добрые соседи" закатили концерт и кричали дабы всех разбудить :evil: ...встали в 7, искупались в Волге, позавтракали и в Казань...Ура! Милый дом :D

Цитата:
приехала Брю на оффтопике с 2мя чуваками, правда я забыл как их зовут
Виктор и Алиса :)

СообщениеДобавлено: Пн 03 авг, 2009 8:26 
AlceGattoDroid

айратыч писал(а):
Народ решил остаться на баранке, те у кого здоровья поменьше-уехали :)

хомяки, попсеры и низачот

СообщениеДобавлено: Пн 03 авг, 2009 8:51 

Я тоже в субботу катнул до конан-ера, перекусив и попив на ст Илеть поехал домой. На участок от Кожласолы до озера потратил 2 часа, марийский песочег самый лучший)))

СообщениеДобавлено: Пн 03 авг, 2009 10:21 
Куралесов

Еле до работы добрался. Опухший, невыспавшийся и вообще... Совсем навык потерял.
Блин, а кто "Каменного ангела" ещё дождался? Говорят, они зажгли офигенно. Мы стойко ждали до 4 утра почти и спать ушли. Сёдня распросил Ильдара из "Дома кукол", выяснилось, что я с ним дошёл до их бивака, посидел немного и вроде как отвалил в туалет. Больше меня никто не видел. То есть я уже где-то в районе туалета с омоном поссорился. И, кстати! Почему в три утра в воскресенье никого у омоновского камаза не было? Договорились же, в три часа идём ОМОН лупить! ))))
P.S. Морре зачот! Уже лосит, можно сказать. :)

СообщениеДобавлено: Пн 03 авг, 2009 11:33 
белка vs. жаба

Из-за чего вы там поссорились-то? Я так и не поняла..
З.Ы. на колесе у кого-нибудь так чудесно катится - можно не крутить педали даже :). Тем не менее я собой горжусь - средняя по-приезду туда 26 была :)

Последний раз редактировалось Morra Пн 03 авг, 2009 21:47, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Пн 03 авг, 2009 13:02 
Куралесов

Morra писал(а):
Из-за чего вы там поссорились-то? Я так и не поняла..

Да я сам толком не помню. Вроде с какими-то гопами повздорил, а когда ОМОНовцы прибежали, я по инерции кому-то из них ещё заехал хорошо. Потом уж скрутили, наручники нацепили и в машину. Это мне вобщем-то уже мент в машине рассказал. Дальше я в участке помню только как очень вдумчиво протокол читал и спрашивал у них про каждую строчку, чтоб разъяснили, а они мне говорили, что там всё написано. ))

СообщениеДобавлено: Пн 03 авг, 2009 14:10 
AlceGattoDroid

Позор пьянице и дебоширу Мухутдинову Т.З.!!!

СообщениеДобавлено: Вт 04 авг, 2009 16:28 

Foli исчес я судя по всему к вашим соседям так как по приходу к вам на бивак они все со мной поздоровались но я их не помнил

СообщениеДобавлено: Вт 04 авг, 2009 18:56 

кстать никто не находил мою панамку, фляжку и телефон?

СообщениеДобавлено: Вт 04 авг, 2009 21:16 

Ва-сяяя!!! Порадуй нас фотками, а? :eyes:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 154 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]