Текущее время: Ср 20 ноя, 2024 22:22

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 536 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 36  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пн 25 мар, 2013 15:27 

Ура-ура! Не за горами весна и солнышко и сухой асфальт. А значит, пора открывать новый летний велосезон! Это хороший повод познакомиться с новыми товарищами по покатушкам, завести новых друзей, оценить сколько нас, велосипедистов, в г. Казань!

Изображение

Итак, традиционно:
Дата - 21 апреля
Место - встреча у парка Победы (стелла).
Время - 9.00

ГАИ от сопровождения отказалось. Дети до 14 лет на дорогу не допускаются. После - в сопровождении взрослых, и только под их отвественность.

Программа:

9.00 - Встреча, парк Победы. Инструктаж. Фото.
10.00 - Старт колонны по маршруту: Маршрут - ПП - пр. Ямашева - ул. Поперечно-базарная - ул. Вахитова - ул. Фрунзе - ГШ - ул. Залесная (разворот на светофоре) - поворот на лагеря напротив СК "Олимпиец".Маршрут на яндекс-карте: тут
12.00 - Финиш у оз. Лебяжьего (майдан)
12.15 - Регистрация участников на соревнования ADS Open и кросс-кантри
12.30 - Начало развлекательной части
13.30 - Старт соревнований ADS Open Положения
15.00 - Драг-рейсинг
16.00 - Награждения
16.30 - Завершение.

Мероприятие зарегистрировано, проводится при поддержке спорткомитета г. Казани. На месте запрещается распитие спиртных напитков и разжигание костров.
Возможно, будет полевая кухня с горячим питанием, организован горячий чай.
Приносим с собой поесть и попить себе и товарищу, желание отдохнуть и познакомиться и обязательно - хорошее настроение. В лесу еще лежит снег, хоть на поляне его уже нет, все равно одевайте обувь на толстоц подошве и берите теплую одежду.

П.С. программа открытия велосезона возможно, будет меняться. Место и время останутся прежними.

Наши спонсоры: :dance:
Магазин "Триал-спорт" (ул. Яхина, 4)
Магазин "ВЕЛОЛИГА" (Продажа велосипедов и велокомплектующих в Казани)
Спортивный супермаркет "ДЕКАТЛОН"
Суши-бар "Йоги суши"
Фитнес-клуб "Максимус"
Магазин "ВЕЛОЦЕНТР"
Вода "Сестрица"
Магазин "BikeBoardZone"
Магазин X-DREAM велосипеды покупают здесь
Рекламное агенство KAZ PrintВизитки, баннеры, магнитики, кружки, наклейки

Горячая еда и чай от наших друзей и партнёров Благотворительного фонда "Пища жизни"
Чайная студия "Чайники и драконы"

Последний раз редактировалось Holly Пн 22 апр, 2013 9:40, всего редактировалось 16 раз(а).

СообщениеДобавлено: Пт 12 апр, 2013 9:23 

carass писал(а):
Непонятна глубокая радость оргов при каждым появлении нового спонсора.

Ну да, гораздо приятнее, когда орги вкладывают свои деньги и ничего не просят взамен: ни порядка, ни помощи. А превращаются в терпил, которые вынуждены смириться с кражей баннера, с пьяной дракой в кустах, с кострами на грани пожара, с кучей мусора.
carass писал(а):
Окончательно расстроило сообщение:
"ххх, я с братом обязательно приедем на открытие вело сезона, ждите
ууу, давай Призы ждут тебя!"
Такое ощущение что ради призов туда люди едут.

Призы - это приятное дополнение. Что касается меня, то я такого целеустремленного человека, как Джанат, очень рада видеть на открытии велосезона. И что немаловажно - он действительно рад туда поехать, в отличии от некоторых.
carass писал(а):
Жаль, удручает.

Жаль, меня тоже удручает ваша позиция. :eyes:

СообщениеДобавлено: Пт 12 апр, 2013 9:26 
Серый кардинал

carass писал(а):
Непонятна глубокая радость оргов при каждым появлении нового спонсора.

В этом году ожидается около 400 человек, их всех надо чем-то занять, т.к. в прошлом году новички и просто неактивные участники движения откровенно скучали. Для того чтобы занять участников, нужна конкурсная программа, для конкурсной программы нужны призы,для призов нужны спонсоры. Больше спонсоров - больше призов - меньше головной боли оргам - меньше камней летит в оргов. Надеюсь с этим все понятно.

carass писал(а):
Окончательно расстроило сообщение:
"ххх, я с братом обязательно приедем на открытие вело сезона, ждите
ууу, давай Призы ждут тебя!"
Такое ощущение что ради призов туда люди едут.

В прошлом году автор этого сообщения вместе с братом активно участвовали в программе, хоть она и была небольшой. Так же брат автора в этом топике останавливал свое внимание на призах, что какбэ намекает нам что он в них заинтересован. Этим и вызван "призовой" ответ одного из оргов. А кто и зачем едет на открытие (за призами ли, за настроением ли, еще зачем) это его личное дело в том случае если оно не противоречит правилам проведения мероприятия.

carass писал(а):
милиция там будит скорее охранять не нас, а от нас, что тоже не радует. Так как тем самым приписывают меня к потенциально опасному человеку.

Да, все верно, полиция будет охранять нас от нас - в прошлом году было достаточно много жалоб на перепившихся субъектов, нарушающих общественный покой. Так же мы все еще в неоплатном долгу перед человеком, укравшим спонсорский баннер. Этот человек известен и как только будут получены письменные объяснения одного из соучастников, личность этого человека будет предана огласке.

carass писал(а):
Непонятно почему отказались от маршрута которым передвигались как минимум последние 3 года.

А какая разница каким маршрутом ехать? Или вы предлагаете искать сакральный смысл в каждом действии?

carass писал(а):
не могу не откоментить сообщение: "Честному человеку бояться нечего". Давно ли?0_о

Вы не удосужились полностью привести здесь все сообщение, в котором говорится что честному человеку нечего бояться полицейского сопровождения и охраны мероприятия.

carass писал(а):
п.с. для меня велосипед -это ассоциация со свободой, которой все меньше и меньше. А объединение велосипедистов превращается в коммерческий проект. Жаль, удручает.

Объединение велосипедистов превращается в большое объединение велосипедистов, уже в прошлом году открытие не было ламповым мероприятием и не будет таковым и нынче. Вполне логично что основная масса усилий прикладывается к работе с большинством, которому не всегда интересно приехать на место и выпить чего-нибудь.

СообщениеДобавлено: Пт 12 апр, 2013 10:00 

carass писал(а):

Такое ощущение что ради призов туда люди едут

Я имею некоторый опыт организации мероприятий с неограниченным кругом приглашенных. Так вот, твое ощущение тебя не подводит. Если на горизонте маячит халява, количество участников резко возрастает. Ну и что, что браслетик с логотипом или значок не самая нужная в хозяйстве вещь, как говорится, мелочь, а приятно.

СообщениеДобавлено: Пт 12 апр, 2013 10:03 

Везде одно и тоже

СообщениеДобавлено: Пт 12 апр, 2013 10:51 

Граждане люди! ну хорош уже ну веть не глупые люди! все всем ясно! есть два места вот и ехайте туда куда надо! но обвинять оргов не надо! я еду с Евгением! не потому что мне не нравятся орги и их заморочки со спонсорами! нет ! просто я там где мне комфортней на данном мероприятие!и это не значит что я не буду помогать оргм в чем то другом ! но открытие это открытие!ну вот такой я рас... дяй!

СообщениеДобавлено: Пт 12 апр, 2013 10:54 

в прошлом году за наклейки " негонки" чуть не убили )) такая давка была ахаха )))
халяву любят все )

СообщениеДобавлено: Пт 12 апр, 2013 11:35 
lucky cat

Наклейка вещь не только информативная, но и нужная, она у меня царапину на раме закравает.

СообщениеДобавлено: Пт 12 апр, 2013 12:01 

Потерявшийся кот писал(а):
Наклейка вещь не только информативная, но и нужная, она у меня царапину на раме закравает.

Потерявшийся кот!!!! :D :D Рада видеть! Ты участвуешь в открытии??? :crazy:

СообщениеДобавлено: Пт 12 апр, 2013 12:05 

Да! я еду из Дербей через Ветеренарку и по Ямашева. Опознаваема по колесам на аватарке и малиновому рюкзаку за спиной. Буду рада велокомпании! :velo: :velo: :velo:

СообщениеДобавлено: Пт 12 апр, 2013 12:31 
lucky cat

чудик писал(а):
Ты участвуешь в открытии??? :crazy:

не знаю я 17 апреля должен в Москве уже быть, на кораблике работать, вот весь в растерянности ехать или тут работу найти какую нибудь. среднеказанские зарплаты убивают просто.
Конечно хотелось бы остаться, кочевая жизнь рано или поздно надоедает. :eda:

СообщениеДобавлено: Пт 12 апр, 2013 13:20 

Потерявшийся кот писал(а):
чудик писал(а):
Ты участвуешь в открытии??? :crazy:

не знаю я 17 апреля должен в Москве уже быть, на кораблике работать, вот весь в растерянности ехать или тут работу найти какую нибудь. среднеказанские зарплаты убивают просто.
Конечно хотелось бы остаться, кочевая жизнь рано или поздно надоедает. :eda:

Да не простая делема! Но буду рада видеть на открытии! :eyesup:

СообщениеДобавлено: Пт 12 апр, 2013 14:25 
numero uno

владимир красиво расписал

СообщениеДобавлено: Пт 12 апр, 2013 18:34 

я вообще-то не в коем не хотел как-то обидеть Оргов. Ребята молодцы. Я просто высказал свою точку зрения.
А насчет не стоит бояться милиции честному человеку, я как раз про это и писал. К моему глубокому сожалению, стоит бояться и честному и не честному. Для себя пока не решил куда поеду на открытие, тем более 28-ого Госы.

Спасибо за коментарии, особенно насчет молодняка, которому скучно. Я как то об этом не подумал. Кстати в прошлом году во всяком случае в тех конкурсах в которых участвовал я, 70-80% участников были "старики", но я мог что-то и не усмотреть.

СообщениеДобавлено: Пт 12 апр, 2013 19:20 

Ну и я свою точку зрения внесу.
В прошлом году здесь велась полемика по поводу как-бы всё сделать так,чтоб нас менты не побили за несанкционированное и т.д....
Были привлечны СМИ,чтоб оградить от произвола и всё такое...А в этом ооду нам дали и ментов в сопровождение и журналистов и спонсоров...И опять есть недовольные.
Да никто ведь не заставляет ехать,вас ПРИГЛАШАЮТ..
Я лично никуда не собираюсь,но на ПП приеду обязательно,хотя погодка желает лучшего
.

СообщениеДобавлено: Пт 12 апр, 2013 19:33 

carass писал(а):
я вообще-то не в коем не хотел как-то обидеть Оргов. Ребята молодцы. Я просто высказал свою точку зрения.
А насчет не стоит бояться милиции честному человеку, я как раз про это и писал. К моему глубокому сожалению, стоит бояться и честному и не честному. Для себя пока не решил куда поеду на открытие, тем более 28-ого Госы.

Спасибо за коментарии, особенно насчет молодняка, которому скучно. Я как то об этом не подумал. Кстати в прошлом году во всяком случае в тех конкурсах в которых участвовал я, 70-80% участников были "старики", но я мог что-то и не усмотреть.

Понимаете, уважаемый "carass"! :facepalm:
Оскорбить и обидеть а тем более ругаться ворчать и критиковать это у нас в стране каждый выдающийся профессор троллинга :facepalm: А как, вопрос заходит самому, что-то организовать или сделать (хотя бы помочь делом) так сразу "У меня госы 28!" "Мне байиньки хочется!"
Просто не порядочно это с Вашей стороны "carass"! :facepalm:
И еще, действительно Вас никто не заставляет участвовать в сием мероприятии. Зачем так волноваться?! (Риторический вопрос :!: )

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 536 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 36  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]