Текущее время: Ср 19 фев, 2025 3:32

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 12 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Сб 07 апр, 2007 18:45 

Проводиться кастинг для участия в шоу Артема 19-20 мая.
Требования к претенденткам:
1. Умение сидеть в седле и крутить педали.
2. Быть глазастой, я слепой, поэтому в пределах 10-20 метров ее задача будет «брать» КП
3. Быть готовой (физически и психологически) к большим, возможно запредельным нагрузкам в течении 12 часов.
4. Быть готовой работать при не благоприятных погодных и природных явлениях.

Желающие пишите на мыло: van-u-shin @ mail.ru

СообщениеДобавлено: Вс 08 апр, 2007 0:58 

Значит будешь принимать участие в бикушевском заезде.

СообщениеДобавлено: Вс 08 апр, 2007 10:32 

д.а.ш. писал(а):
Значит будешь принимать участие в бикушевском заезде.

Нет, отправлю девушку одну, а сам буду спать рядом в палатке....

А если серьезно, то похоже девушек желающих участвовать, или уже не осталось, или просто нет спортсменок(стремящихся победить)...

СообщениеДобавлено: Вс 08 апр, 2007 21:39 

Ванюшин писал(а):

А если серьезно, то похоже девушек желающих участвовать, или уже не осталось, или просто нет спортсменок(стремящихся победить)...

По моему, ты слишком планку загнул.
Тебе тогда девушку искать надо на профессиональных спортивных форумах.

СообщениеДобавлено: Вс 08 апр, 2007 22:27 

Holly писал(а):
Ванюшин писал(а):

По моему, ты слишком планку загнул.
Тебе тогда девушку искать надо на профессиональных спортивных форумах.

Я думаю, что не слишком загнул, главное это психология, а не физуха...
Надо терпеть, чтобы выигрывать, а если не ставить цель победы, то смысл участвовать в соревнованиях?

Да и потренироваться можно - еще 1,5 месяца...

СообщениеДобавлено: Вт 10 апр, 2007 12:34 
большая головка сыра

Значит так, господа. Сюда пишут только девушки, желающие присоединиться к Ванюшину на K-BAL-07. Все остальные получат сначала пред, при рецедие банан - за оффтоп. Темы разделены, свою дискуссию ищите во "Флейме".

СообщениеДобавлено: Вт 10 апр, 2007 14:04 

DarkDino писал(а):
Значит так, господа. Сюда пишут только девушки, желающие присоединиться к Ванюшину на K-BAL-07. Все остальные получат сначала пред, при рецедие банан - за оффтоп. Темы разделены, свою дискуссию ищите во "Флейме".

Считаю, как автор темы, данное решение НЕ ВЕРНЫМ!

1. Народ активно обсуждал последствия участия девушек в данном мероприятии, советывал участвовать или нет, что не является уходом от темы.

2. Если "придираться", то во ВСЕХ темах можно найти подобные, если не более серьезные уходы от темы.

3. Считаю, что обсуждать модераторов и администратором можно и нужно, мы все люди (не боги!), поэтому можем делать ошибки и делаем их...

4. Правила не явлются библией, даже Конституцию меняют...

Вывод: Разогнав народ, который активно обсуждал конкретную проблему, ВЫ поступили не корректно к ним, этим способствуете понижению активности народа, пытаетесь своей мнение поставить выше мнения остальных!

СообщениеДобавлено: Вт 10 апр, 2007 14:21 
большая головка сыра

Ванюшин писал(а):
1. Народ активно обсуждал последствия участия девушек в данном мероприятии, советывал участвовать или нет, что не является уходом от темы.

народ уже обсуждал все подряд. и это был уход от темы.

Цитата:
2. Если "придираться", то во ВСЕХ темах можно найти подобные, если не более серьезные уходы от темы.

они не растягиваются на 5 страниц, очевидно порождая новый топик.

Цитата:
3. Считаю, что обсуждать модераторов и администратором можно и нужно, мы все люди (не боги!), поэтому можем делать ошибки и делаем их...

да, вы и ее сделали.

Цитата:
4. Правила не явлются библией, даже Конституцию меняют...

да, мы закрываем глаза на небольшие нарушения. хаос на форуме я не допущу, это моя задача здесь.

Цитата:
Вывод: Разогнав народ, который активно обсуждал конкретную проблему, ВЫ поступили не корректно к ним, этим способствуете понижению активности народа, пытаетесь своей мнение поставить выше мнения остальных!

народ никто не разгонял. темы были разделены, ни одна из них не была закрыта, никто не получил даже предупреждения, вы прекрасно продолжаете обсуждение в новой теме. в чем проблема? извечное восстание русской души против закона?

СообщениеДобавлено: Вт 10 апр, 2007 14:31 

Оффтоп
Цитата:
...вы прекрасно продолжаете обсуждение в новой теме. в чем проблема? извечное восстание русской души против закона?

+1 Полностью.

2 Ванюшин: Давайте закончим на этом. Хватит и того, что 5 (!) страниц почтифлуда появились менее чем за час. Я лично не успевал писать ответ, как появилась целая страница )))! И хорошо, что уважаемый DD разделил темы. Ориентироваться будет проще.

ЗЫ Имхо народ взвинтило то, что девушкам предлагалось отвечать в личку. Устроили тут секретную комнату, понимаешь... Это тоже самое, что поставитв посреди Казани на проспекте ванну и задернувшись полупрозрачной шторкой мылить спинку, делая вид, что никого нет рядом :D !

СообщениеДобавлено: Вт 10 апр, 2007 14:51 
большая головка сыра

мое предупреждение тремя постами выше все еще в силе. давайте выяснение отношений перенесем в ЛС, хорошо? с удовольствием подискутирую.

СообщениеДобавлено: Вт 10 апр, 2007 14:54 

DarkDino писал(а):
народ никто не разгонял. темы были разделены, ни одна из них не была закрыта, никто не получил даже предупреждения, вы прекрасно продолжаете обсуждение в новой теме. в чем проблема? извечное восстание русской души против закона?

Народ активно обсуждал интересную ЕМУ тему, причем ОЧЕНЬ активно с "вырыванием волос" и "пеной у рта" - это ЖИЗНЬ форума, жизнь любого спора! Мы больше узнали друг о друге за этот час, чем за последний месяц, открыли друг другу глаза на новые стороны нашей же жизни...

После разделения темы и запугивания народа предупреждениями обе темы не обсуждаются.

По-моему мнению, результат говорит за себя - это был демократический (а точнее авторитарный!) разгон народа.

СообщениеДобавлено: Вт 10 апр, 2007 14:59 
большая головка сыра

Ванюшин
вы не понимаете русского языка? я, кажется, ясно выразился - дальнейшее обсуждение - в ЛС, лично мне. при обоюдном желании потом эту переписку можно будет обнародовать.
вы, к сожалению, не оставляете мне выхода своим поведением.
тема закрыта.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 12 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]