Текущее время: Пн 26 май, 2025 5:43

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вт 24 окт, 2006 3:55 
merry

Ребята, давайте покатаемься.

Вчера здорого откатали, было тепло и совсем не грязно...
Это надо было видеть:

Martin на моем байке научился делать банник, причем даже у меня так технично не получаеться.

3-и раза уронил Bru на мокрый асфальт (падать не больно и одежда цела).

Но помог избежать падение (опять же из за меня) no name на тот же асфальт, чудом я на нее не свалился, зато поплатился воткнувшейся ее системой передних звезд (обычно в ногу вгрызаються шипы от тапталок)

С наберезной заехали на реч порт выезжая, многие объехали охранника который находился в будке между ограждениями. Причем у ограждения самому близком к охраннику зачем то висел трос ( видимо пропускать машин) и я перепрыгнул через него. Охр посмотрел на меня, высунулся в окно, посмотрел трос, не порвал ли я и опять уткнулся в книгу. И так 3и раза он высовывал свою плеш из маленькой ферточки в надежде увидеть порванный трос.

Чуть не запрыгнул на собаку:... Подъезжая к ост площадки со стороны дворов увидел на остановке 2-х девченок, рещил напугать. Притормаживаю, делаю банник и при чем на примерном эпицентре падения вижу маленького кутенка, с криком "Сабака уйди" (первое попавшееся в голову) Приземляюсь на асфальт и еду дальше под дружный хохот с Маратом. Причем девушек напугал не я, а собачка которая ввизгнула (такой тоненький ВЧ звук) когда увидела меня над собой, а второй ВЧ... это он когда зажав уши (от своего же ВЧ) и поджав хвост (видимо чтоб я на него не приземлился) убежала.

Кстати не кто не сдает квартиру: Пришло непонятное смс, останавливаюсь, перезваниваю... а ребята то уехали запрыгиваю на байк (сиденье спущено(крутить не удобно) передачи 1-3 (кручу как не знай кто) правой рукой держу телефон, оставшейся пытаюсь переключить передачи (те что с права) и падаю. (в СМСе и в разговоре говарилось, что знакомая девушка хочет снять квартиру на пару дней.) Если желающие найдуться, киньте в личку, а лучше сообщите на катаниях.

Короче приехал весь рваный и грязный. Но самое мое падение на задницу было на Адоротского на площади возле Имеры когда увидав ребят, рву к ним, но прегрождает лужа длинной 1м. Начинаю делать банник, поднимаю переднее колесо, тока собираюсь действовать как задница перевешивае меня и я падаю причинным местом в ту же лужу одним полу попием. Причем байк как оставался на заднем колесе так и укатился далечеее. Хорошо что на мне была болаклава, знакомые которык стояли на этой же площади меня по внешности и по моим матюкания не узнали.

Завтра продалжаем касаться, осваивать новые моршруты. Будут точно КИП, Martin, Bru, no name.

Примерно так часов в 20:00 в парке победе. Люди могут присоединиться по пути. Звоните участникам если что. А я спать, сегодня день тяжолый, через час просипаться.... хррррр

СообщениеДобавлено: Вт 24 окт, 2006 10:07 

В шоке! :shock: ! В 3.55 минут не спать и думать о покатушках может только САМЫЙ (не могу подобрать слово)-й байкер! Респект дружище! Береги здоровье :wink:

СообщениеДобавлено: Вт 24 окт, 2006 17:01 

Это то есть сегодня? :)

СообщениеДобавлено: Вт 24 окт, 2006 17:18 

mik писал(а):
Это то есть сегодня? :)

Да, сегодня...

Погода просто замечательная, оччень тепло и хорошо!!! :)
Хватит отлеживать диваны и т.п., поехали кататься... последние деньки :!: ...

Последний раз редактировалось Bru Ср 25 окт, 2006 0:52, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Вт 24 окт, 2006 17:20 

Еду! Еду!
через часа 2 там буду..

СообщениеДобавлено: Вт 24 окт, 2006 19:27 

Полностью поддерживаю. Погода так и шепчет!

СообщениеДобавлено: Ср 25 окт, 2006 19:54 

домой приехала часа в 2 ночи

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]