Текущее время: Чт 22 май, 2025 16:54

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 59 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вт 31 авг, 2010 0:48 

так и не понял - во сколько было лазерное шоу и где? только феерверк глазел :eyesup:

велики
карбон подвес 29'ер (2021, custom)
ЛЕСНОЙ МАНЬЯК карбон хардтэйл 29'ер (2016, custom)
JAMIS Durango 1 (2008, fork upgrade)
Альтаир-Т (1993)

СообщениеДобавлено: Вт 31 авг, 2010 0:51 

на площадь свободы в 22.30 было.

СообщениеДобавлено: Вт 31 авг, 2010 1:04 

непонятно, как вы выбирались из этой жопы на велах, мне пришлось делать круг через дзержинского, пешком, на большую красную и тем более на карла маркса было не пробиться))

СообщениеДобавлено: Вт 31 авг, 2010 1:39 
Человек с гравицапой

Вернулся. Вечер действительно удался. В девять встретился с Luchicом у фонтана рядом с НКЦ. Через некоторое время справа от колонны по миганию маячков были засечены dikii, Лещ и еще кто-то третий. Присоединились к ним, затем слева от колонны встретили Alendosа и Stailerа. Подождали еще пять минут, потом вместе с проехавшими мимо Айратычем и Тихой ночью поехали искать maratische. Нашли его на склоне. Сложили туда байки и уселись. Вскоре к нам присоединились Intra и Nastja. Салют действительно был хорош, через бинокль вообще супер, ибо все видно в мельчайших деталях. Сразу после салюта попытались быстро выбраться. Но не получилось, пошли с пешеходным потоком. В одном месте устроили потаскалки велов через бордюры а-ля КБА. На площади Свободы народа тьма. Совершенно случайно рядом с нами оказались пешие Tutarat, romanromanch007, Microchip :?: , Adelya и Диляра :?: . Посмотрели лазерное шоу в виде спецэффекктов на стене театра оперы и балета, а дальше разделились. Наша группа (большинство) решила катить к парку Горького. Сначала шли по тротуарам Большой Красной, потом идти надоело, залезли на велы и начали бурить глухую пробку против хода ее движения. Пробка кончилась, дальше по Ершова добрались до ПГ. Почти все укатили за печеньками и пивом, но минут через десять группа снова в сборе. Заехали в ПГ и устроили посиделки в свете фонарей стадиона. Инициатива реанимировать затухающий неподалеку костер, поначалу получившая поддержку большинства, была пресечена людьми в форме. Пришлось тушить. Еще минут через десять начали разъезжаться. Я в компании Luchicа, Nastjи и Intrы прокатился по южной трассе до рынка на Проспекте победы, а дальше уже в одиночестве домой.

СообщениеДобавлено: Вт 31 авг, 2010 2:13 
numero uno

А вот у группы "горьковчан" была масса приключений :) Мы как раз застали закрытие Бэхетле, но купили-таки "топлива" в переходе. В парке горького было темно, сели на скамеечку. Кругом народ сворачивает шатры... Тут одни сворачивальщики уехали и оставили после себя полузатушенный костер. Мы его раздули и зажгли, сели греться. Пиво кончилось, в дело пошел спрайт и печеньки. И тут неожиданно из темноты я слышу голос "Хорошо сидим? Тушите давайте". Это оказалась пара полицейских, самоотверженно блюдущих покой горожан. Что ж пришлось мне костер затушить с небольшой помощью Luchica. Посколько Тихая ночь замерзла как осиновый лист, было решено разъезжаться по домам.
Небольшая группка негонщиков и Я решили прокатиться по центру. Посмотрели трамвайчики на Питерской и заехали в речной порт. Оттуда до ленинской дамбы и там распрощались. Хорошо прокатились.

Салют понравился, но надо-таки было его смотреть у мавзолея. А вот в лазерном шоу особого шарма я не уловил, было похоже просто на кино на стене театра. Наверное, просто место было неудачно.

P.S. Хотел же ведь взять бинокль :facepalm:

СообщениеДобавлено: Вт 31 авг, 2010 9:17 
TEAM DH

Alendos писал(а):
Салют понравился, но надо-таки было его смотреть у мавзолея.

ага, надо было, а то я там один был)) вид красивый и народу почти никого

СообщениеДобавлено: Вт 31 авг, 2010 10:35 

Классано покатались :) Салют и шоу были отличными!

СообщениеДобавлено: Вт 31 авг, 2010 12:04 

Жаль я не успел на салют, потому-что застрял в пробке, водила-баран поехал через центр Казани. :facepalm:

СообщениеДобавлено: Вт 31 авг, 2010 23:01 

ну да, неплохо было. Объемный салют - это очень красиво. Гляди через пару десятков лет салюты будут как у Гэндальфа драконы. Лазерное шоу - тоже красиво. Начало было лучше всего - погасшие огни, замершая в тишине и ожидании толпа - выглядело нереально, напоминая фантастические сюжеты, где все люди высыпают на улицы и смотрят на небо, а там либо инопланетяне, либо астероид, либо еще что-то такое, что обещает быть последним увиденным явлением в их жизни.
Был красивый дракон, затем образы меняли один другой, особо не запомнившись, разве что разрушение театра. Потом началась веселуха - с велосипедом пробираться через толпу, где и пешком-то еле протискиваешься. Все встречные были мне очень рады и с удовольствием уступали дорогу, попутно желая долгих лет жизни. Нелегко было с ними расставаться, в итоге 30 метров преодолел минут за пять. Затем забитая К. Маркса еще минут на 5 - и вот он простор. На радостях разогнавшись врезался на полном ходу в пару беспечных пешеходов, они переходили дорогу не посмотрев направо, а я просто не успел среагировать. Поднялся, у меня даже просили прощения, а я на радостях что у самого вроде все на месте и даже милицию не зовут, двинул скорее к парку. Там немного погрелись у костра и поехали дальше мерзнуть к Речному порту. Оттуда транзитом через Кремль домой, где теплая кровать.
Всем причастным спасибо : )

СообщениеДобавлено: Ср 01 сен, 2010 13:56 

айратыч писал(а):
непонятно, как вы выбирались из этой жопы на велах, мне пришлось делать круг через дзержинского, пешком, на большую красную и тем более на карла маркса было не пробиться))

по большой красной спокойно доехал до кремля, от правительства отъезжала колонна вип-джипов, я параллельно с ними проехал в начале, где пилиция расчищала дорогу, а через квартал уже просто почти пустая улица

СообщениеДобавлено: Ср 01 сен, 2010 15:02 

Собираться в следующий раз надо более сообща...и на Кремле было бы интереснее думаеться мне.
Все вышеописанное понравилось и было таковО
Жаль, что пришлось расстаться на парке Горькова...жену надо было встретить на кольце.
Очень комфортно добрался через Чеховский...по дороге останавливался дабы позвонить (блютуз екак всегда дома, а не в кармане) двое захотели прокатиться, но дальше слова не пошло и не дождавшись драки или грубости поехал дальше...посадил жену на автобус, сам поехал по перекрытому Булаку. У комбината молодая туша под 100 кг решила понтануться перед девками и поймать меня посреди дороги. Туша была подпущена ближе и выгнана с дороги Air Zound'ом :twisted: (только его накачал по полной :mrgreen: ) Далее были девочки и мальчики, которые готовы душу дьяволу продать за велосипед....но на что мне их душа скажите ка :twisted: :eda:

Очень страшно было ехать при мысли, что везде стекло и пьяные рожи...особенно стоячие бутылки с отбитым горлышком заставляли быть предельно аккуратным...
Жену встретил на Московском (пару раз обгонял автобус хоть и не лось)...

ЗЫ Погуляли хорошо - могло быть и лучше. Тс - должен координировать. Праздник это хорошо, но нужна повышенная бдительность во всем. Лучшее тс - велосипед на таких мероприятиях...фоты ща будут, сорри за качество - мобила...

СообщениеДобавлено: Ср 01 сен, 2010 15:29 

Обычный любитель велосипеда или роликов объедет глубокий овраг. Но те, кто выступал в День города возле площади Вахитова, наоборот, ищут такие препятствия.
У молодых зрителей, собравшихся здесь с утра, от увиденного блестят глаза. Только представьте: появляется обычный человек на совершенно обычном велосипеде, садится за руль... И вдруг начинает летать, кувыркаться в воздухе, делая на лету невообразимое, но всегда удачно приземляется!
- Пять лет этим занимаюсь, – делится 19-летний Евгений, специально приехавший на мероприятие из Москвы. – Прежде всего для себя. Но если сложится карьера, буду рад.
20-летний Артем из Нижнего Новгорода тоже не против продвинуться на этом поприще. Занимаясь этим видом спортом, признается парень, начинаешь контролировать себя, чувствовать велосипед и перестаешь падать. Для 17-летнего казанца Руслана это хобби. Два года назад это зрелище парня поразило. И он тоже захотел летать на велосипеде. Родители вначале были против. Но сейчас одобряют увлечение сына.
Вечером на праздник в Казань приехал из Краснодарского края один из самых известных верт-роллеров страны, вице-президент федерации экстремальных видов спорта, тренер единственной в России школы экстремального катания на роликах и досках Леонид Камбуров. Он занимается этим с 14 лет. Уже через два года завоевал титул чемпиона России в этой дисциплине.

СообщениеДобавлено: Ср 01 сен, 2010 16:24 

foto

СообщениеДобавлено: Ср 01 сен, 2010 16:26 

еще

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 59 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]