Текущее время: Вт 03 дек, 2024 23:56

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 98 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.

Как бы вы собирали группу для комфортной покатушки 60+?
Опрос закончился Вт 02 авг, 2011 9:26
Выбрал(а) бы из желающих 24%  24%  [ 12 ]
Позвонил(а) бы только знакомым 22%  22%  [ 11 ]
Взял(а) бы всех желающих 54%  54%  [ 27 ]
Всего голосов : 50
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пн 25 июл, 2011 17:15 
Чейновед

Неторопящаяся) писал(а):
меня, как человека практически военного склада, всегда настораживают компании малознакомых больше 3 человек и без четкого руководства)

Меня тоже напрягает. Я уже склоняюсь к варианту создания покатушек с ограниченным числом участников. 10 считаю своим максимумом для однодневки.

Последний раз редактировалось Teem Вт 26 июл, 2011 9:26, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: Пн 25 июл, 2011 17:20 

Для многодневки ещё тяжелее будет. Только вот как ты это ограничишь. Приедет-то всё равно толпа не отписавшихся

СообщениеДобавлено: Пн 25 июл, 2011 17:35 
Чейновед

Антон писал(а):
Только вот как ты это ограничишь.

Достаточно просто. Описывается покатушка, но не разглашается место старта и точное время, только временной диапазон. Потом из желающих выбираешь тех кого знаешь и с кем рад поехать, а если остались места, то новеньких добираешь. А в личке уже конкретизируешь время и место старта.
Таким образом можно кататься с теми кого уже знаешь и новых людей опробовать, да и состав жестким не получится благодаря тому что планы у людей разные.

СообщениеДобавлено: Пн 25 июл, 2011 17:37 
numero uno

Да здравствуют НЕГОНКИ - велосообщество, открытое для всех!

СообщениеДобавлено: Пн 25 июл, 2011 17:41 

Вариант конечно, но вот сколько я покатонов раньше создавал так дай бог бы 3-4 человека набрать из желающих, а зачастую получалось, что отписываются одни, а приезжают совершенно другие. Тогда уж надо между собой по телефонам одщаться, но это уже будет не негонщицкая покатушка, а просто сбор друзей

2
СообщениеДобавлено: Пн 25 июл, 2011 17:45 

Тимофей, :facepalm: :facepalm: :facepalm:

СообщениеДобавлено: Пн 25 июл, 2011 17:49 

Alendos писал(а):
Знакомицо надо, чо.

мне достаточно того круга знакомых/друзей/приятелей и так не успеваю со всеми часто встречаться/катать) и знакомство здесь чревато угрозой моему здоровью. можешь назвать меня параноиком, мне пофиг. я своей жизнью дорожу, потому как знаю, что будет с мамой, если она узнает, что со мной что-то случилось, потому как крестника воспитывать надо. поэтому и не езжу быстро. тише едешь, дальше будешь. как показывает практика на обычной покатушке при моей неторопящейся средней я приезжаю если не одновременно, то чуть-чуть попозже основной группы.

Цитата:

не надо утрировать. лично я не хочу нести ответственность за незнакомых людей на покатушке как организатор. дело не в уголовной ответ-ти, хотя при наличии несовершеннолетних это тоже будет, а в моральном аспекте для меня. я на месте организатора при наличии людей, с которыми я не хочу ехать, просто пошлю их катить отдельно.

тел. 927-032-21-17 - КАЗАНСКИЙ)
903-383-40-70 (саратовский)
скайпа- annalysova

СообщениеДобавлено: Пн 25 июл, 2011 17:56 
Чейновед

Alendos писал(а):

А я не предлагаю закрыться ото всех. Но как организатор я имею право выбора попутчиков, с которыми мне будет комфортно. Да и невозможно тянуть количество участников до бесконечности. Покатушка должна быть уютной, иначе она не доставит удовольствия.
Честно говоря, с тобой не поеду, если буду организатором. Был в прошлом году опыт. Для себя я понял что в команде ты ездить не умел. Хотя может что-то и изменилось...
Антон писал(а):
Вариант конечно, но вот сколько я покатонов раньше создавал так дай бог бы 3-4 человека набрать из желающих, а зачастую получалось, что отписываются одни, а приезжают совершенно другие.

Это и понятно. Во-первых, вероятно, покатушка была большинству неинтересна/неудобна/не по силам, во-вторых, если сразу оговорено условие участия, то вероятно опишется больше желающих, пусть и через личку.
antonio писал(а):

Антон, пожалуйста объясни свою позицию.

СообщениеДобавлено: Пн 25 июл, 2011 18:06 

Teem писал(а):
Это и понятно. Во-первых, вероятно, покатушка была большинству неинтересна/неудобна/не по силам, во-вторых, если сразу оговорено условие участия, то вероятно опишется больше желающих, пусть и через личку.

В том-то и дело, что мне нравится кататься по лесу, а народ предпочитает асфальт. Вот и получается, что я создаю тему про покатон и народ тянется, а как только в соседней теме асфальтом поманили так сразу туде сбежали.

СообщениеДобавлено: Пн 25 июл, 2011 18:11 

Teem писал(а):
Антон, пожалуйста объясни свою позицию.

Покатушка создаётся для людей, а не люди для покатушки.
После приятно проведённого дня, принято делиться положительными эмоциями и благодарить людей за компанию.

Не стоит вестись на дешёвую провокацию.
Как я понимаю, клоуна-флудераста уже прогнали из модераторов - можно смело добавить в игнор-лист.

2
СообщениеДобавлено: Пн 25 июл, 2011 18:20 
numero uno

Цитата:

Наверно, не стоило про это писать, да :roll: Но мне тоже неприятно, когда друзья такое говорят про дельного в целом-то человека.

Что касается меня... То я по возрасту все-таки уже большой мальчик и всегда рассчитываю свои действия так, чтобы никого не подвергать опасности.

Тогда уж если развивать эту тему, то надо создать особый раздел типа "Покатушки для избранных", который виден только "избранным".

СообщениеДобавлено: Пн 25 июл, 2011 20:03 
Чейновед

antonio писал(а):
После приятно проведённого дня, принято делиться положительными эмоциями и благодарить людей за компанию.

Я считаю что организатор имеет право выбрать компанию, чтобы день был приятно проведен, чтобы потом были положительные эмоции , чтобы хотелось всех поблагодарить.
antonio писал(а):

Я не повелся. Там замечания действительно дельные. И меня действительно напрягало что не вся группа меня по началу слушала.
Alendos писал(а):
Наверно, не стоило про это писать, да Но мне тоже неприятно, когда друзья такое говорят про дельного в целом-то человека.

Стоило. Ты заставил меня переосмыслить покатушку и сделать выводы. За это тебе большое человеческое СПАСИБО. Критика тоже должна быть, чтобы меняться к лучшему и идти вперед.
Alendos писал(а):
Тогда уж если развивать эту тему, то надо создать особый раздел типа "Покатушки для избранных", который виден только "избранным".

Не вариант. Предложенная система не отвергает новичков, но сокращает их количество. Как говорится: "Свита танцует короля." То большинство людей в группе должны быть адекватными организатору, чтобы новички вели себя тоже адекватно.
Ну более масштабный вариант, в плане массовости, возможен.

СообщениеДобавлено: Пн 25 июл, 2011 20:34 

antonio писал(а):

согласен с Антоном

хочешь комфортную покатушку, обзванивай в понедельник всех тех, кого хочешь видеть, если человека 3-5 наберется, то гуд

ну а так, масонская тусовка какая-то, врагов только обиженных наживешь.

СообщениеДобавлено: Пн 25 июл, 2011 20:53 
numero uno

Ну, можно, например создавать покатушки со словами "Приглашаются все мои друзья", ну или т.п. Тут мне один хороший человек подсказал, как он делает. Сначала устраивает покатушку куда-нибудь недалеко, например, на карьер. Походу присматривается к поведению и характерам. Потом на серьезную покатушку уже берет только тех, кто норм. Но ему с этим с одной стороны проще, т.к. дети.

СообщениеДобавлено: Пн 25 июл, 2011 20:54 
Чейновед

Хорошо. Но проблема в том что большинство народа меня вполне устраивает и замыкаться я не хочу, но при том есть люди которых я брать с собой категорически не хочу. Допустим на первых фотках с субботней покатушки есть девушка в белом топе. И фиг с ним что она курит, хотя это уже очень сильно снижает выносливость и скорость, но она еще ездит максимально оголившись и не берет с собой воду. Благо в этот раз дальше Горьковского шоссе она не уехала.
Вот и скажите мне как я должен послать ее прямо на месте? И что мне делать потом, когда она от теплового удара потеряет ориентацию и улетит под машину?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 98 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]