Текущее время: Вс 24 ноя, 2024 13:08

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пт 24 июн, 2011 17:30 

Непонятно, откуда подписка и когда совершилась, но начали деньги снимать. У нас это через номер 2332 произошло. А отмена не работает 7222STOP. Сказали в Москву звонить, чтобы отменить и выяснить, когда подключение произошло - в Plastic Media - +7 (495) 981-13-05 Звонок в 17:12 (никто не взял трубку)

Виды и стоимости коротких номеров:

http://stoimost-sms.ru/?2332
http://stoimost-sms.ru/sms_razvody.html
http://www.cnews.ru/news/top/index.shtm ... /11/357184
Webmoney - http://zakazwm.ru/wmr.php
обновление Opera mini - http://impravo.ru/jaloba/2045-ispolzova ... stvom.html

будьте бдительны :facepalm:

СообщениеДобавлено: Пт 24 июн, 2011 17:58 

У девушки была такая проблема...
Рекламировали сайт какой-то.
Отписался от подписки только на этом сайте.

СообщениеДобавлено: Пт 24 июн, 2011 20:32 
persona non grata

просто так рассылки не включаются!!!!!

так что как говорится без лоха и жизнь плоха

Начало 5578 =>

СообщениеДобавлено: Сб 25 июн, 2011 21:43 

тож влетал ..., пришлось два раза офис билайновский посетить... с первого раза не помогло. подписок сразу 5 штук сделали... пытался выяснить счет или координаты, кому деньги уходили, отказали, но напряглись. сотовым операторам выгодно... они %хорошие с таких снятий имеют, но по идее вещь незаконная,просто не многие жалуются.

СообщениеДобавлено: Сб 25 июн, 2011 21:52 
persona non grata

Улыбнуло...

Сотовый оператор не имеет с этого процент..они имеют просто деньги с твоего счета.

Ни какого мошеничества....ты сам подписываешься на рассылку...на сайтах в Интернет, или с помощью смс-запроса. ПРОСТО ТАК ни кто не будет снимать денег это уголовно наказуемо. Смысл на себя вешать статью, если полно вокруг лохов, которые и деньги скидывают "детям" и верят в "супер розыграши призов"

И что не законного? Ты сам согласился на платную услугу :-)

Начало 5578 =>

СообщениеДобавлено: Вс 26 июн, 2011 0:03 

Никакого мошенничества?)рассказываю свою историю. Купила я значит две симки. Первый раз на себя оформила. Мегафоновские. Себе и маме. Работали работали они. В один прекрасный день. Где то через год у мамы со счета пропадает 150 рублей. Я звоню значит. Спрашиваю. Че за ? Мне отвечают что вот мол в счет долга какого то там вашего другого отключенного номера мы сняли тут. Не вкурила. Пошла в офис. Там мне рассказывают вот мол номер такой то у вас был( в глаза не видела. Никогда и ни на кого симки не оформляла и сама купила первый раз). Рассказывают мне то что в договоре должно быть написано. Все данные верны. Возможно просто договор от настоящих симок. Все там правильно. Я говорю че за номер то? Почему я им не пользуюсь тогда? Мне говорят его отключили. Там долг был. Я спрашиваю когда отключили? Когда был договор написан? Внимание! Договор был написан до того, как я даже зарегала свои нынешние номера. Отключен был на тот момент 3 месяца назад. Я говорю хорошо. Давайте договор показывайте. Мне говорят он в Самаре можем запрос сделать. Я говорю делайте. Когда приходить? Через две недели. Через две недели прихожу - все заново. Новые лица. Новые объяснения. Но договор так и не привезли из "Самары". У меня не было времени тогда с ними больше возится. Я плюнула.

(='.'=)
E[:]|||||[:]З
(")_(")

СообщениеДобавлено: Вс 26 июн, 2011 0:08 
persona non grata

здесь речь идет о смс-рассылках..когда человек вбивает в инете свой номер...получает пароль и БЕСПЛАТНО получает доступ к гороскопам и другим развлечениям

*через сутки доступ платный и стоит 150 рублей за неделю

Начало 5578 =>

СообщениеДобавлено: Вс 26 июн, 2011 0:52 
Тринадцатый

SonataGirl писал(а):
Никакого мошенничества?)рассказываю свою историю. Купила я значит две симки. Первый раз на себя оформила. Мегафоновские. Себе и маме. Работали работали они. В один прекрасный день. Где то через год у мамы со счета пропадает 150 рублей. Я звоню значит. Спрашиваю. Че за ? Мне отвечают что вот мол в счет долга какого то там вашего другого отключенного номера мы сняли тут. Не вкурила. Пошла в офис. Там мне рассказывают вот мол номер такой то у вас был( в глаза не видела. Никогда и ни на кого симки не оформляла и сама купила первый раз). Рассказывают мне то что в договоре должно быть написано. Все данные верны. Возможно просто договор от настоящих симок. Все там правильно. Я говорю че за номер то? Почему я им не пользуюсь тогда? Мне говорят его отключили. Там долг был. Я спрашиваю когда отключили? Когда был договор написан? Внимание! Договор был написан до того, как я даже зарегала свои нынешние номера. Отключен был на тот момент 3 месяца назад. Я говорю хорошо. Давайте договор показывайте. Мне говорят он в Самаре можем запрос сделать. Я говорю делайте. Когда приходить? Через две недели. Через две недели прихожу - все заново. Новые лица. Новые объяснения. Но договор так и не привезли из "Самары". У меня не было времени тогда с ними больше возится. Я плюнула.

Зная данные человека на него можно хоть 10 симок повесить, знакомый даже кредиты оформлял.
Pyfz

СообщениеДобавлено: Вс 26 июн, 2011 1:41 

Сотовые компании до этого доходить не должны. Должны идти на встречу если такое случилось. Эти же наоборот делают все, чтобы клиентов было меньше.
Мошенничают многие.
Да, возможно они делают все в рамках закона, но ориентировали это прежде всего на тех, кто не силен в этом всем. У меня маме например че не приходило, напишите позвоните, отправьте- все делала. Еле отучила не читать всякую хрень и не слать не звонить никуда.
Раньше вообще много у кого деньги непонятно куда уходили в мегафоне и это подтверждали многие знакомые. Разводилово в общем, куда не сунься.

(='.'=)
E[:]|||||[:]З
(")_(")

СообщениеДобавлено: Вс 26 июн, 2011 9:33 

Тема старая... Как правильно писали покуда есть лохи на свете.
Нужно к оператору приходить с письменным заявлением, если не помогает с первого раза, сразу писать в прокуратуру, благо можно это делать через интернет. Но, это только в том случае, если вы уверенны, что "короткий" номер выделялся именно вашим оператором связи, если нет - сразу в прокуратуру. Пишите в ФАС - такие подписки их тема. Они даже штрафовали кого-то из тройки за такие финтеля.
К сожалению ничего уголовно наказуемого в действиях таких шаражек нет.
Насчет "левых" договоров. Опять же прокуратура вам в помощь. Заключение договоров по данным серьезный косяк со стороны оператора. Надо добиваться того, чтобы дело дошло до суда, если уверены, что договор не ваш. И в любом случае писать все претензии письменно. По ЗПП они обязаны ответить на Ваш запрос в письменном виде в обязательном порядке, иначе штраф, а для вас доказательственная база в суде.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]