Текущее время: Сб 17 май, 2025 12:53

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 33 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Ср 19 сен, 2007 0:37 

Ептить....че сказать народу нечево??
Нука блин пишите!!! :D

СообщениеДобавлено: Ср 19 сен, 2007 7:23 
лимончик

пишу:
про велотусовку, про велотусовку, про велотусовку, про велотусовку, про велотусовку, про велотусовку, про велотусовку, про велотусовку, про велотусовку, про велотусовку, про велотусовку, про велотусовку, про велотусовку, про велотусовку, про велотусовку, про велотусовку, про велотусовку, про велотусовку, про велотусовку, про велотусовку, про велотусовку, про велотусовку, про велотусовку, про велотусовку, про велотусовку, про велотусовку, про велотусовку, про велотусовку, про велотусовку, про велотусовку, про велотусовку, про велотусовку....

Серьезно: а что писать-то? Сделать анализ, построить схему, нарисовать графики что ли?

СообщениеДобавлено: Ср 19 сен, 2007 8:39 
большая головка сыра

статью им в газету надо.

СообщениеДобавлено: Ср 19 сен, 2007 9:48 
лимончик

Статью не могу, могу просто написать :)

Когда я в 2004 году купил велосипед, то велотусовка какая-то была конечно, но то ли она не была отражена в и-нете, то ли я не нашел :) В общем грустно было :)
Пришлось кататься в одиночестве. По городу. По шоссе :(
И странно - почти никого не встречал из велосипедистов. А теперь оказывается, и клуб "какао" был, и люди в походы ездили... :)

В 2005 году познакомился через форум велоцентра с двумя человеками: Марат (его здесь нет), Seregaz'ом, а через Seregaz'a – c Антоном (он здесь есть :)). Стало гораздо веселее. Но все-таки не так весело, как хотелось бы :)
В конце года узнал, что существует группа энтузиастов с форума МайКазан – Sталкер, Holly, mo3g, SHON, Руслич. Но была зима, они уже не катались, а я катался 8).
Блин. Пришлось делать форум самому :)
Сейчас очень благодарен нашему форуму за то, что познакомился с очень большим кол-вом замечательных людей (это действительно так), и прежде всего за то, что встретил мою любимую женщину.

СообщениеДобавлено: Ср 19 сен, 2007 13:55 

GreeN писал(а):
Ептить....че сказать народу нечево??
Нука блин пишите!!! :D

Пусть журналисты пишут - им за это деньги платют. :lol:

От себя могу сказать.
Что такое велотусовка - я не знаю. Может быть, это те, кто "тусуется" с велосипедом у парка Победы, перетирая между собой всех прохожих "гопников", искренне их ненавидя и гордясь собой, такими исключительными и замечательными? Ведь, проходя мимо таких вот "экстремалов" (пешком), ловишь на себе надменный взгляд превосходящего тебя по какому то параметру (а именно - наличию двух колес между ног) существа, которому велосипед нужен для самоутверждения (Я не такой как другие), потому что иного способа самоутверждения у него нет. Я не знаю такой велотусовки, и слава Богу. Раньше были неряшливые хиппи, просиживающие свои ветхие штанишки у Сковородки и грязные панки с отсуствием голоса. Все это мы проходили, бездельники те еще. Сейчас их время прошло, и модно быть крутым перцем на ВМХ-е.
Нет, о такой велотусовке мне говорить не хочется.
Я бы хотела поговорить о "велосообществе" нашего города. И если кто то захочет провести какое то ислледование в этой области - я бы с удовольствием почитала.

P.S. Прошу прощения перед экстремалами, собирающимися у парка Победы для того, чтобы поделиться мастерством, отточить трюк и просто пообщаться по теме. Речь не об экстремальном обществе в целом, а об отдельных индивидах, которые портят картину... Но такие есть везде, просто речь в данном посте о "велотусовке", поэтому к теме пришлось.

Последний раз редактировалось Holly Чт 20 сен, 2007 12:54, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Ср 19 сен, 2007 16:34 

Он наверно и имел в виду велосообщество.

Круто ты по прошлась по молодёжи из ПП, хиппям и панкам :lol:
Хорошо ещё что "грязным вонючим туристам" не досталось, за то что "шляются где попало" :lol: :lol: :lol:

СообщениеДобавлено: Ср 19 сен, 2007 16:36 
крокодиловод

antonio писал(а):
Хорошо ещё что "грязным вонючим туристам" не досталось :lol:

НЕ ЗАМАХИВАЙСЯ НА СВЯТОЕ!:lol:

СообщениеДобавлено: Ср 19 сен, 2007 16:49 

Он написал "велотусовка". Что он имел в виду - остается только догадываться.

Все написанное мной - ИМХО. Редакция за мнение автора отвественности не несет :lol:

СообщениеДобавлено: Ср 19 сен, 2007 18:02 

[вер, там у парка завтра может быть и твой ребенок будет... они такие, же как все. зря ты их. только поцапаться нам не хватало... ты же сама заглаживала конфликт в челнах, сама провоцируешь в казани. мы с ними не раз пересекались, приятно отдыхали. Там нет ничего агрессивного...вся молодежь пытается саморвыразиться, здорово что через велосипед. есть среди молодежи и отморозки, но не среди велосипедистов... а вот среди мажоров на бмв вседозволенность присутствует.
с уважением лично к тебе...

СообщениеДобавлено: Чт 20 сен, 2007 2:16 

ребят, вы че так все взъелись?
Газета самиздат, так что ни о какой профессиональности журналистов не может быть и речи.
Вело тусовка на мой взгляд: это когда едешь на велике и суверенностью можно сказать что когда видишь на противополной стороне дороги человека на байке в знак приветствия можешь поднять руку и знать что он ответит мне тем же. Вообще велотусовка очень обширное понятие. И не стоит его заключать в рамки того кто где тусуется, это относится ко всем кто катается, постоянно ездит на велосипеде. Те у кого велосипед какой то собственный мир. Если есть такие то почему бы об этом не рассказать.
На мой взгляд очень интересно будет рассказать про то как создавалась страница негонки и откуда все эти мысли взялись. Не ограничиваясь словами "подумали и придумали" Если вы не хотите об этом сказать со страницы газеты, то так и скажите что не хотим, а высказывать глупые мысли по типу тех что "да нафига это надо", "вот делать не##й" не надо писать. И критика вроде той а кто ты такой тоже неуместна. Я не профессиональный журналист, я и еще один товарищ решили сделать газету "молодежь о молодежи" и ни о каком профессиональзме идти не может.
Это вроде все что я хочу сказать по этой теме. Просто буду рад если кто то откликница. Не думайте что материала нет, материал есть но хочтся писать о том что молодежи интересно (благо сам не далеко от молодежи ушел) а не про политику и криминал.
И специально для Holly мне за это деньги не платят, и газету я выпускаю на свой с товарищем деньги, не о какой коммерции идти не может и речи. :evil:

СообщениеДобавлено: Чт 20 сен, 2007 9:15 

to RIM. Я вообще ничего против не имею. Пусть тусуются, дети, так дети. Успокойтесь все, я просто высказала свое мнение (я ведь имею право его высказать здесь, или я должна соблюдать политкорректность?), как человека, знакомого с разными"тусовками", вплоть до религиозных сект. Другое дело - велосообщество, по поводу которого у меня есть несколько мыслей.

to GreeN. Ну это уже другой разговор :) А вот сразу сказать нормально, по-серьезному можно было? Мы с друзьями в молодости :lol: тоже издавали газету. Нашу, на наши деньги, называлась "Alter Ego" (вдруг кто видел).
Про велосообщество. Оно у нас делится на две категории, как в обычном обществе. Это формальное и неформальное. Формальное - это комитет по делам молодежи и спорту. А также все вело-клубы, организованные им, считаются формальными. Правда я информацией о них не владею. Неформальное - это Негонки, конечно :) и еще наверное есть, только о них мы не знаем. Здесь собираются люди, которые просто любят ездитьи ездят на велосипеде. Об остальном можно спросить уучастников форума, например. В отдельности стоит клуб "exfaktor". Это тоже вроде бы официальная организация, со своим уставом, правилами, учредителями и спонсорами (также и коммерческими организациями). Также клуб получает поддержку от какой то политической организации. Все при желании можно узнать.
Вот.. материал для размышлений есть.

СообщениеДобавлено: Чт 20 сен, 2007 9:16 

GreeN писал(а):
И специально для Holly мне за это деньги не платят, и газету я выпускаю на свой с товарищем деньги, не о какой коммерции идти не может и речи. :evil:

а вот почему сразу так не написать? не обьяснить? фразу "Нука блин пишите!!!" считаю не очень уважительной и даже некоторой мере оскорбительной по отношению участников форума... не думаю, что после таких фраз все резко побросают дела и начнуть писать статьи непонятно о чём... ИМХО

Последний раз редактировалось Jar Чт 20 сен, 2007 9:19, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Чт 20 сен, 2007 9:18 

Jar писал(а):
фразу "Нука блин пишите!!!" считаю не очень уважительной и даже некоторой мере оскорбительной по отношению участников форума... ИМХО

Полностью согласна с Мишей. Отношение, как к группе детского сада никому не понравится... ведь мы же взрослые люди (© Гришковец)

СообщениеДобавлено: Чт 20 сен, 2007 11:24 

просто я уже раннее писал топик по поводу статьи....все дружно хором это проигнорировали

СообщениеДобавлено: Чт 20 сен, 2007 11:45 
лимончик

GreeN писал(а):
просто я уже раннее писал топик по поводу статьи....все дружно хором это проигнорировали

там надо было в течение дня написать... ;)

А может не статью одного автора сделать, а высказывания разных людей на этот счет собрать в статью?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 33 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]