Текущее время: Вс 18 май, 2025 1:26

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пт 06 апр, 2007 13:52 

Вчера домой врачи приходили предлогали укол от гепатита В. Со словами это нацпроект Здоровье колите пока бесплатно потом 800 руб. платить будете. Только что сходил к врачам (в соседний кабинет) те говорят типа риальная тема колоть можно. Но при этом в отделе возник спор а надо ли?? Ведь явно что если бесплатно значит кто то отмывает ОЧЕНЬ бОльшие бабки, ну а если кто то отмывает бабки значит точно шняшкой какой нибудь колоть будут. Нормальную вакцину то уже давно продали голодающему народы африки.

А Вы будите колотца??

Ничего я не боюсь если надо уколюсь (с) Люба Параграф 78)

СообщениеДобавлено: Пт 06 апр, 2007 13:57 

А у нас на подъезде бумажка висит:
"Всем товарисчам от 20 до 35 придти и уколоться 8) "
Тоже первый возникший в голове вопрос был: а надо ли? :roll:

СообщениеДобавлено: Пт 06 апр, 2007 14:34 

сёдня укололся. прививка состоит из 3х частей: следующий укол через 2 месяца, потом ещё через 6.
изобретут прививку от СПИДа - тоже уколюсь, хотя и не наркоман :)

СообщениеДобавлено: Пт 06 апр, 2007 17:24 

у нас всех детей в школе в обязательном порядке вакцинировали от гепатита, тоже в 3 приема, даже на каникулах вызывали на прививку

СообщениеДобавлено: Пт 06 апр, 2007 23:42 

Ну что вы как маленькие ей-богу.В какие же это незапамятные времена государство заботилось о здоровье населения. Как вы проверите, что вам там вкололи? Людям намеренно понижают иммунитет, чтобы они чаще бегали в аптеки и покупали побольше лекарств сомнительного происхождения и, следовательно,повышался доход в казну или в чей-то карман. В лучшем случае вам вколят обычную глюкозу,ну а в худшем - сами понимаете.
У нас на работе побывали такие "агенты",делали всем прививки от гриппа,так потом большинство сотрудников заболели этим гриппом почти одновременно,когда вспышка вируса началась. Не надо тыкать себя непонятно чем, используйте народные средства, послушайте ваших бабушек-они могут многое рассказать.Человеческий организм должен сам бороться с болезнями,иначе те кровяные клетки,которые ответственны за нейтрализацию вредоносных клеток отрофируются со временем. Его только вовремя нужно подпитать витаминами (не таблетки),например от гриппа спасёт мощный заряд витамина "C"(съесть два-три лимона целиком без сахара) если почуствовали, что заболеваете.

СообщениеДобавлено: Сб 07 апр, 2007 0:01 
Человек с ложкой дёгтя

МУХАХА!!!!
Ну ты отжог!

СообщениеДобавлено: Сб 07 апр, 2007 8:32 

Цитата:
МУХАХА!!!!
Ну ты отжог!

зря смеетесь.....я не параноик , но все же очень подозрительно :shock: когда те предлагают сделать в спешке прививку( медсестра мне сказала типа--налетай торопись....потом вощим не дадут, тем более ГРОМКО ГОВОРЯ ШО ЭТО ЗА ДАРОМ), если это гос программа то она должна выполнятся какоето время, а кто не успел --того потом доколят( ну мало ли человек уехал куда нить в австралию)

это больше смахивает на испытания какого то препарата( ну каюсь телека насмотрелся , газет начитался), хотя если уж и поити колось( шо я щас просто сделать не могу, то можно поинтересоватся всей документацией( для шибко подозрительных как я) у глав врача или медсестры, потом посмотреть про все узнанное в инете( это я считаю не перебор --ведь колют прививку,а прививка это таже самая болезнь тока в ослабленном или убитом виде), а уж потом идти колотся

з.ы. а насчет бабушкиных средств---согласен, но перегибать палку тоже не следует,лечится надо у специалистов и не запускать болезнь.
з.ы.ы. жить ваще опасно... :shock:

СообщениеДобавлено: Сб 07 апр, 2007 8:57 

Радик, не знаю как от гриппа, но от гепатита лимоны точно не помогут...

СообщениеДобавлено: Сб 07 апр, 2007 10:59 
Raito-Kun

да уж...не думаю что народные средства эффективны против таких мощных заболеваний как гепатит и иже с ними...
но на счет того что все это подозрительна - это да... помницца даже от гриппа прививки более менее наманые скока та стоили (зимой с 05 на 06) то ли 100 то ли 120 (у меня в колледже так было...) а тут на те.. бесплатна, да и тем более 3-я.. да еще и от гепатита...
и какая та неувязочка... щас бесплатна потом не будит..
а там 3 укола.. т.е. ща делаем укол.. а потом че??? потом же не будит...

Тот мальчик, который явно без 3-х минут суицидник. (©, Porck (Велоклуб А-5), Мар 31, 2007 2:14 am.)

Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки!

Ава 2.0 БлэкНайт; за все высказывания извиняюси зарания...

СообщениеДобавлено: Сб 07 апр, 2007 11:22 
большая головка сыра

я эти три укола "нахаляву" прошел полгода назад. правда, у нас было в полу-принудительном порядке. пока не сходишь - тебе названивает медсестра из поликлиники.

СообщениеДобавлено: Сб 07 апр, 2007 18:29 
Человек с ложкой дёгтя

Единственная параноидальная мысль, возникающая по этому поводу - то что в ближайшем будущем прогнозируется эпидемия - от того и кипеж такой...

СообщениеДобавлено: Сб 07 апр, 2007 21:43 

tatyen писал(а):
Ты права,Гепатит- заболевание серьёзное. И конечно же не стоит надеяться только на народные средства, но как дополнительное лечение использовать нужно. Это фитопрепараты, изготовленные из настоев определённых видов плодов, корневищ, листьев трав,знакомых нам как "тысячелистник", "одуванчик, "мята" и т. д., стимулирующих выделение токсинов из организма.
Но я хочу сказать,что поэтому то и так легко уговорить родителей сделать их ребёнку укол. Достаточно напугать якобы надвигающейся эпидемией. И разве не вызывает подозрений факт навязывания прививки? Ведь если это вам действительно нужно - вы вполне можете сами обратиться в поликлинику. Не хочу сказать, что прививки не надо делать совсем, ведь программа вакцинации действительно существует. Просто я сомневаюсь в компитентности данных товарищей. И перед тем как соглашаться на вакцинацию лучше убедиться,проводится ли эта программа на местном уровне именно в этот период, запланирован ли календарь прививок в поликлинике, работниками которой представляются подобные "миссионеры" и действительно ли они те, за кого себя выдают, и от куда берутся средства на это. Ведь, на сколько я знаю вакцинация стоит недёшево( без предворительного анализа 3 инъекции около 1200 р.)

СообщениеДобавлено: Сб 07 апр, 2007 22:55 

Добрый всадник-ЗЛЫЕпедали писал(а):
tatyen писал(а):
,
перед тем как соглашаться на вакцинацию лучше убедиться,проводится ли эта программа на местном уровне именно в этот период, запланирован ли календарь прививок в поликлинике, работниками которой представляются подобные "миссионеры" и действительно ли они те, за кого себя выдают, и от куда берутся средства на это. Ведь, на сколько я знаю вакцинация стоит недёшево( без предворительного анализа 3 инъекции около 1200 р.)

И у кого эту секретную информацию получить? Наши тетеньки-медсестры пошлют куда подальше после таких распросов, мол, тут вам бесплатно, а вы еще выпендриваетесь-распрашиваете...Вообще, друзья, совершенно безобидное мероприятие после ваших обсуждений обретает вселенский масштаб, и вот теперь я грузанулась по полной программе и голова уже опухла думать:надо колоть или не надо, быть или не быть... :lol:

СообщениеДобавлено: Сб 07 апр, 2007 23:23 
Raito-Kun

Диляра писал(а):
Добрый всадник-ЗЛЫЕпедали писал(а):
tatyen писал(а):
,
перед тем как соглашаться на вакцинацию лучше убедиться,проводится ли эта программа на местном уровне именно в этот период, запланирован ли календарь прививок в поликлинике, работниками которой представляются подобные "миссионеры" и действительно ли они те, за кого себя выдают, и от куда берутся средства на это. Ведь, на сколько я знаю вакцинация стоит недёшево( без предворительного анализа 3 инъекции около 1200 р.)

И у кого эту секретную информацию получить? Наши тетеньки-медсестры пошлют куда подальше после таких распросов, мол, тут вам бесплатно, а вы еще выпендриваетесь-распрашиваете...Вообще, друзья, совершенно безобидное мероприятие после ваших обсуждений обретает вселенский масштаб, и вот теперь я грузанулась по полной программе и голова уже опухла думать:надо колоть или не надо, быть или не быть... :lol:

хехе..
мона всегда сделать вид "проверяющега" =)....
а на счет "загрузилась" эта да..
но я лична.. врядли че та щас буду калоть...

Тот мальчик, который явно без 3-х минут суицидник. (©, Porck (Велоклуб А-5), Мар 31, 2007 2:14 am.)

Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки!

Ава 2.0 БлэкНайт; за все высказывания извиняюси зарания...

СообщениеДобавлено: Сб 07 апр, 2007 23:48 

Врачи дергаются, пишут объявы, звонят, т.к. им сверху спустили, и пригрозили за невыполнение.
А решение о прививках принималось примерно так:
Вызвал Путин Зурабова и говорит, я тут статистику посмотрел, что-то много народа гепатитом болеет, перед людьми стыдно, ты чо про нац. проект Здоровье забыл? давай сделай что-нибудь, а то на тебя и так много жалуются. Зурабов собрал подчиненных: давайте ребята, старайтесь, если и это провалите, всех уволю нафиг.
:)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]