Текущее время: Сб 17 май, 2025 20:31

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пт 06 апр, 2007 21:07 

В рамках флуда предлагаю потрепать тут языками, как можно перевезти на велосипеде:

1. Балалайку за поясом ("...эх, прокати нас Серега на велике!")
1. Боян в чемодане (на покатушку с массовиком затейником)
2. Гитару в кофре (в поход)
3. Ударную установку (на рок-пати)
4. Рояль (На концерт Элтона Джона, чтобы ён на нем расписалсо!)
5. Церковный Орган из Домского собора в Риге (Просто так!)

Приветствуютсо любые ответы, даже самые дурацкие :D !

ЗЫ тема навеяна вечерними разговорами с женой (сковородка в качестве антуража подразумевалась :( )...

СообщениеДобавлено: Пт 06 апр, 2007 21:56 
большая головка сыра

рояль на колесиках на прицепе! :)

боян в велоштаны на багажнег. можно замаскировать под сумку на руль (а.к.а чехол для фотоаппарата)

СообщениеДобавлено: Пт 06 апр, 2007 22:43 

Проведём аналогию: балалайка за поясом- это тросики под рамой; Бо(а)ян в чемодане-это насос в рюкзаке; гитара в кофре-вилку пора менять; ударная установка - сидушка; рояль- это когда ветки по спицам бьют;5- церковный орган-это понятно.Проецируем полученный результат на конкретную ситуацию : Можно представить, что POZIS,подтянув тросики, взяв в дорогу только насос, приложив невероятные усилия по разбитым грунтовым дорогам и лесным зарослям,встретив по дороге Элтона Джона, стоящего у кустов со сковородкой, который, увидев гневное лицо разозлённого байкера расписалсо от страха, докатил таки(POZIS) аж до самого До(а)мского Собора в Риге, убил вилку напроч и порезал там местного священника на органы за бутылку глинтвейна или просто так, не знаю. Всё это-результат разговора с женой :lol:

СообщениеДобавлено: Пт 06 апр, 2007 22:56 
Raito-Kun

Добрый всадник-ЗЛЫЕпедали писал(а):
Проведём аналогию: балалайка за поясом- это тросики под рамой; Бо(а)ян в чемодане-это насос в рюкзаке; гитара в кофре-вилку пора менять; ударная установка - сидушка; рояль- это когда ветки по спицам бьют;5- церковный орган-это понятно.Проецируем полученный результат на конкретную ситуацию : Можно представить, что POZIS,подтянув тросики, взяв в дорогу только насос, приложив невероятные усилия по разбитым грунтовым дорогам и лесным зарослям,встретив по дороге Элтона Джона, стоящего у кустов со сковородкой, который, увидев гневное лицо разозлённого байкера расписалсо от страха, докатил таки(POZIS) аж до самого До(а)мского Собора в Риге, убил вилку напроч и порезал там местного священника на органы за бутылку глинтвейна или просто так, не знаю. Всё это-результат разговора с женой :lol:

ты че куришь... я тоже так хачу :lol:

Тот мальчик, который явно без 3-х минут суицидник. (©, Porck (Велоклуб А-5), Мар 31, 2007 2:14 am.)

Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки!

Ава 2.0 БлэкНайт; за все высказывания извиняюси зарания...

СообщениеДобавлено: Пт 06 апр, 2007 22:57 

+1! Отлично Добрый Всадник, в точку!
Я понял, что из этого может получиться )))
Хотя написано задание было под влиянием момента, и без всяких мыслей, но ты расставил все по местам!
Вопрос теперь в следующем: как можно перевести ("Перевезти") этот "катрен Позиса #1" "На велосипеде" - применительно к велотеме
И главное - кто есть жена? И почему антураж - сковородка? :shock:

ЗЫ Мертвый Лис: Приезжай в Йолу, надышим тя местным чистым воздухом, потом и не такое придумается!

СообщениеДобавлено: Сб 07 апр, 2007 0:30 

Жену трогать не хочется. А сковородка эта... нави(е)вает мысли о том, что разговор тот происходил на кухне. Может она жарила тебе мясо в дорогу, а ты нечаянно ляпнул, что с вами будут девушки. Вот она и двинула тебя сковородой. Ну а ты же мужик - руку то на женщину западло поднимать, а в нутри то закипело. А что делает байкер, когда нужно успокоить нервы-конечно же садится на байк и крутит во всю силу куда глаза глядят. Вот ты и перекрутил не слабо, так что случилась вышеупомянутая история с бедолагой в том Соборе.
Извиняй, не могу пока думать больше-голова разболелась. Да и суть вопроса не до конца ясна. :roll:

СообщениеДобавлено: Сб 07 апр, 2007 0:48 

Если без шуток - я 60 км на велике с гитарой ездил. Положил её в пустой рюкзак,
одел рюкзак на спину и поехал. При этом на багажнике ещё барахло было.
Гитара - вещь не сильно тяжёлая, она почти не мешала.
В городе очень часто с гитарой на велике езжу, на репетиции. Даже убирался пару раз с гитарой - ей ничего не было :-)

А теперь с шутками:

Чтобы боян увезти на велике. Он резиновый - надо его напялить вместо покрышки и надуть. А половинки сшить, чтобы не сваливался.
Балалайку надо подвесить на седло, чтобы она свисала и струнами задевала о боян, напяленный на заднее колесо. Вот и музыка в дороге.
Чтобы орган перевезти:
Он же состоит из металлических труб разного диаметра, в которые поступает воздух из компрессора, и трубы звучат типа как дудки.
Поэтому берётся штук 50 великов с рамами разными, и на них народ едет в какой - нибудь собор, где нет органа. Там велики разбирают, рамы распиливают и делают из труб орган. И рули, и подседельники в дело пойдут. А вместо компрессора будет Pozis со своим насосом. Чтобы на органе можно было играть - надо у Элтона Джона рояль отобрать, отбуксировать его туда же и там разломать, вынуть клавиатуру и присобачить её к органу. На органе ещё ножная клавиатура есть - это легко смастерить из педалей от велосипедов.
Возить барабаны на велике влом. Это надо у Якубовича уточнить - как так сделать, чтобы барабаны сами катили. Он же всегда говорит "Вращайте барабан!".

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]