Текущее время: Вс 18 май, 2025 1:21

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 58 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пт 17 ноя, 2006 15:45 

Краем уха слышал, что среди нас есть админы с КГТС.
Если так - ребята, залейте, плиз, на ФТП по эту вот фишку:

http://www.microsoft.com/downloads/deta ... laylang=en

Это Windows Vista SDK. 1185.7 MB.
Программисты - пользователи гтс адсл, вас по гроб жизни не забудут...

СообщениеДобавлено: Ср 22 ноя, 2006 23:56 

И заодно расскажите, как модем МТ880 под ХР настрить, чтобы работало...На сайте есть инструкции к другим модемам, только и они не загружаются)))

СообщениеДобавлено: Чт 23 ноя, 2006 0:22 
большая головка сыра

может, насчет модема лучше обратиться на форум КГТС?

СообщениеДобавлено: Чт 23 ноя, 2006 0:42 
TEAM DH

Я когда пытаюсь зайти на ГТСовский форум, выходит сообщение, что мне был закрыт к нему доступ, может у Капсюля та же проблема :roll:

СообщениеДобавлено: Чт 23 ноя, 2006 15:00 

именна так и происходит
:?:

СообщениеДобавлено: Чт 23 ноя, 2006 20:45 
большая головка сыра

OMFG :shock: IP-адреса двух последних постов зарегены на какую-то немецкую фирму...

вы оба ДСЛ-щики ГТС?

СообщениеДобавлено: Чт 23 ноя, 2006 21:09 
TEAM DH

DarkDino писал(а):
OMFG :shock: IP-адреса двух последних постов зарегены на какую-то немецкую фирму...

вы оба ДСЛ-щики ГТС?

Я пока на dial-up'e сижу. C подключением к ADSL ГТСники чето тянут, уже больше недели жду :(

СообщениеДобавлено: Пт 24 ноя, 2006 0:51 

точно также, только жду на день дольше Martyn'а :?

СообщениеДобавлено: Ср 29 ноя, 2006 16:40 

Таки заходите на форум, и поиск, поиск...
А по поводу заявок, звоните в техподдержку и в отдел продаж.
И вообще, у вас в договоре вроде срок подключения оговорен, предъявите ГТСникам претензии и рекламацию о возмещении утраченных доходов. Пущай вам как компенсацию или интернет на месяц бесплатно, или деньги выплатят.
Ужоснах, работать не умеют... Стыдно...
Некогда компания со стадвадцатилетней историей....

СообщениеДобавлено: Ср 29 ноя, 2006 17:34 
большая головка сыра

роман жжот :)

СообщениеДобавлено: Пт 01 дек, 2006 12:14 

Хм.. "Ария" на аватарках...А меня почти все знакомые критикуют, говорят, тебе 13 лет, что ли, что ты "Арию" слушаешь...

Заканчивается третья неделя ожидания, дважды звонил в техподдержку с интервалом в 3 дня, на каждый звонок отвечали обещанием срочно разобраться и позвонить, когда сделают...

СообщениеДобавлено: Пт 01 дек, 2006 16:57 
большая головка сыра

[оффтоп]арию в 13 лет не поймешь, жизненного опыта и картины мира еще нет толком. а что должны слушать взрослые люди? мегапозитивную попсу, или мб вообще абстрактную музыку без слов?[/оффтоп]

по теме: седня настраивал девушке одноклассника DSL из пакетика "летай". коры еще те, расскажу по-порядку.

сплиттер ставил мой одноклассник (Саша, для краткости), я у него спросил точно ли он все правильно нафтыкал - он сказал "да". к слову, в инструкции по подключению ни слова об особенностях установки сплиттера (кстати, в инструкции к модему вообще все поверхностно). далее он попытался "действовать по инструкции", но у него ничего не вышло.

не вышло у него потому, что встроенная сетевая карта была отключена в биосе и конечно же драйверов для нее не стояло. анамнез машины был отягощен тем, что родных дисков с драйверами к ней принципиально нет. благо, есть модемный инет, но перспектива качать пакет дров для nForce 2 размером в 27 на диалапе нас не прельщала. ответ был прост - мы сходили в алтын по-быстрому, купили самую дешевую сетевуху, воткнули, я настроил LAN с модемом и полез в админский интерфейс, где конечно же не подходил ни дефолтный заводской пароль, ни то, что пишут на карте. не беда, сбрасываем модем на заводскую настройку, вбиваем параметры подключения, логин-пароль. (до кучи дописываю ДНС в настройки тцп-ип, потому что забыл это сделать)
модем ребутается и интернет завелся. пробуем посерфить (как-то тормознО), качаем с фтп (пошустрее).
пока я разбираюсь с проблемами в звуковой карте, инет падает (гаснет лампа DSL). немного порасспрашивав Сашу, выясняю, что телефон в прихожей включен до сплиттера. заставляю отключить, линк приходит в норму (становится чуть-чуть шустрее), но на внешке все равно медленно. забиваем до времени (все равно звонить-настраивать). вот и все собссно.

мораль сей басни такова: не читайте инструкции в коробке. единственная польза от них - там указаны IP DNS-серверов и кое-какие настройки самого модема. лучше вызвать сотрудников ГТС, или если такой вариант кажется сложным -человека разбирающегося (на свой страх и риск).

з.ы.: властью данной мне администрацией форума, переименовываю тему в "Обсуждение DSL" (не только ГТС/Таттелеком)

СообщениеДобавлено: Сб 02 дек, 2006 1:08 

:lol:

Нафтыкал я правильно, благо надписи на сплиттере есть. Сетевуха тоже работает и чипсет мамки не Энфорс...И пароль админский к модему подходит, т.к. дали модем дали ненастроенным, и даже настроить удалось как положено. Только лампочка АДСЛ не горит и не мигает. Иногда мигает, но секунд 10 и только когда "обычный модем" номер набирает...и то не каждый раз.
Несмотря на то, что у ГТС время "обработки заявки специалистами" составляет три рабочих дня", прошло уже шесть, и никто не звонит...В справочной говорят, что "заявочка висит"...только не говорят, на чем именно она висит, и что кому мешает ее выполнить...
Имхо, даже если 5 грамотнейших спецов с ГТС щас привести, они не установят соединение))

СообщениеДобавлено: Сб 02 дек, 2006 9:07 
большая головка сыра

думаешь, все так плохо?

СообщениеДобавлено: Сб 02 дек, 2006 12:02 
Raito-Kun

а я че та не могу панять как влияит диалап модем на работу дсл...
а у тя как??? эзернет или юсб???

а мне кажицца... а мне кажицца... а ХЗ че это ваще можит быть...
мож провад каой та хреновый которыый телефонный в дсл???

Тот мальчик, который явно без 3-х минут суицидник. (©, Porck (Велоклуб А-5), Мар 31, 2007 2:14 am.)

Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки!

Ава 2.0 БлэкНайт; за все высказывания извиняюси зарания...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 58 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]