Текущее время: Пн 25 ноя, 2024 12:30

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6473 ]  На страницу Пред.  1 ... 379, 380, 381, 382, 383, 384, 385 ... 432  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Чт 05 фев, 2015 14:55 

antonio писал(а):
Пыротуй писал(а):
Антонио, а тебе в ролике нравится, что столько искалеченных и убитых молодых парней? Радость ощущаешь, что тоже руку приложил?
А ты, в смысле, не приложил? Ты налоги не платишь что ли?
ответ понятен. Упиваешься

СообщениеДобавлено: Чт 05 фев, 2015 14:58 

Цитата:
Это отменяет Новый год под портретом Гитлера и идеологию вооружённого неонацизма на Украине?

Вы утверждаете что вся Украина встречала НГ, с портретом Гитлера? ЧД смотрел концерт Ляписов и пил португальских херес. Портретов не было, никаких.

Ну и процетирую эталоного ватника:

"Мы добыли оружие. Захватили на складах, отобрали у украинской армии и милиции, купили у подпольных торговцев за немыслимые деньги. Оружие есть... Оно на передовом рубеже обороны - в Славянске, Краматорске, Константиновке... Но что же мы видим? Что угодно, только не толпы добровольцев у наших штабов...
В Славянске 120 тысяч человек населения, вдвое больше в Краматорске. Всего в Донецкой области проживает 4 с половиной миллиона человек. Да, не все из них мужчины дееспособного возраста... Но признаюсь честно: никак не ожидал, что на всю область не найдется и тысячи мужчин, готовых рисковать жизнью...
Мне приходилось слышать рассказы о том, что когда шахтеры встанут, они всех порвут голыми руками. Что ж, может когда-то так оно и было. Пока же не наблюдается"
(с) Стрелков. 17 мая 2014.
Думаю эта речь Вам знакома. Кто воюет тогда с ВСУ?

СообщениеДобавлено: Чт 05 фев, 2015 15:14 

Пыротуй писал(а):
На твоем видео на заднем плане танк прямо возле хаты стоит, прикрывает эвакуацию, наверное. Почти в каждом выпуске новостей на российских каналах вот такое: http://russia.tv/video/show/brand_id/52 ... id/1168954 смотри время 10:01:42 Что за минометом, если не жилой дом? Окопы-то на окраине села, хотя оператор, похоже, старается снимать только обращенную к противнику сторону, но в кадр постройки все же попадают. За три минуты до этого ополченец рассказывает, что они не стреляют из жилой застройки, они в поле выходят. Видимо, тоже так же, как тот минометчик, выходят в поле на десять шагов и стреляют.
То что ВСУ не дает гуманитарный коридор, а ополченцы дают, это тебе первый канал сказал вместе с ополченцами?

Готовится к штурму после завершения эвакуации.

Во время войны удерживать города таким образом нормально. В том же Ленинграде мирные жители никуда не делись, а зенитки стояли в жилых кварталах. Это был ответ на "русские фашисты такие плохие, мирными жителями прикрываются".

Ну не цензор же мне слушать, там мне расскажут, что русские фашисты накрывают города БОВ и гибнут тысячи украинских младенцев.

Вообще поразительно, как человек, набросившийся на меня за несколько иное мнение о еврейских гетто Второй мировой, защищает неонацистов из Азова.

СообщениеДобавлено: Чт 05 фев, 2015 15:17 

поразительный народ ватники - их тычут носом в их же дерьмо, а они не унимаются)))

СообщениеДобавлено: Чт 05 фев, 2015 15:35 
http://russian.rt.com/article/72529
Кличко разъяснил киевлянам, что в долларах проезд на метро теперь даже дешевле, чем раньше. Если это правда - такая власть полных моральных уродов долго не продержится. Неужели зарплату киевлянам тоже повысили в 2,5 раза?

СообщениеДобавлено: Чт 05 фев, 2015 15:39 

MrBender писал(а):
Вообще поразительно, как человек, набросившийся на меня за несколько иное мнение о еврейских гетто Второй мировой, защищает неонацистов из Азова.
Где я защищаю неонацистов и от чего? Разве что, от абсолютно безосновательных заявлений о том, что на войне кто-то бывает белый и пушистый. Нет.
Батальона "Азов" еще не существовало даже, когда "Стрелок" уже в Славянске СБУшников расстреливал.

СообщениеДобавлено: Чт 05 фев, 2015 15:44 

ЧД_ писал(а):
Вы утверждаете что вся Украина встречала НГ, с портретом Гитлера? ЧД смотрел концерт Ляписов и пил португальских херес. Портретов не было, никаких.
Нет, я убеждён что подавляющее большинство также встречали под Ляписов и портвейн.

Но уз-за горстки мудаков, встречающих НГ под портретами Гитлера, вся Украина сейчас льёт кровь и живёт на грани экономического краха.

В бочке с мёдом достаточно ложки с дёгтем.

В 21 веке РФ потратила 200 млрд $ на инвестиции в украинскую экономику - попросту скупала украинские активы.
В это же время американцы потратили 5 млрд на "развитие демократии".

Как видно, дёготь, в отличии от мёда, ещё и дешевле стоит.

СообщениеДобавлено: Чт 05 фев, 2015 15:59 

trs писал(а):
http://russian.rt.com/article/72529
Кличко разъяснил киевлянам, что в долларах проезд на метро теперь даже дешевле, чем раньше. Если это правда - такая власть полных моральных уродов долго не продержится. Неужели зарплату киевлянам тоже повысили в 2,5 раза?

Так ты не слышал, как Путин почти то же самое говорил еще осенью? )
Мне еще очень понравилось как этот представитель класса "моральных уродов" об электричках сказал:
Цитата:
Вы что, с ума сошли, что ли?

Послушайте, это несерьёзный подход к делу. Это же касается тысяч людей, это касается производств: люди едут на работу либо не едут туда. Это что, неужели нельзя сделать заранее? А теперь Вы говорите, что нужно ещё два месяца для того, чтобы эту проблему закрыть.

Пригородное железнодорожное сообщение должно быть восстановлено немедленно с соответствующими гарантиями ОАО «РЖД», регионам по решению проблем. Или, если они в состоянии делать это самостоятельно, нужно отрегулировать это таким образом, чтобы это было сделано, но сделано немедленно, не дожидаясь формального решения и провода через парламент или даже через решение Правительства каких-то вопросов.

То есть, парламенты это формальность, он уже официально об этом говорит.
Все решения, которые к этой ситуации привели, они же в свое время проходили через парламенты, и никто не сказал: "Нет, мой избиратель не сможет на завод приехать, вы что, с ума сошли?" Эти люди за зарплаты депутатскую работают болванчиками, да еще и за якунинские шубохранилища голосуют.
П.С.
antonio писал(а):
Но уз-за горстки мудаков, встречающих НГ под портретами Гитлера, вся Украина сейчас льёт кровь и живёт на грани экономического краха

Стрелков, Бородай и их сотоварищи встречали новый год под портретами Гитлера? Я смотрю, ты много интимных подробностей из их жизни знаешь. Неудивительно, фанат же.

Последний раз редактировалось Пыротуй Чт 05 фев, 2015 16:19, всего редактировалось 3 раз(а).

СообщениеДобавлено: Чт 05 фев, 2015 16:07 
numero uno

ЧД_ писал(а):
(с) Стрелков. 17 мая 2014.
Думаю эта речь Вам знакома. Кто воюет тогда с ВСУ?

Тогда такой полномасштабной войны еще не было. Но одно ясно. Если США будет поставляю оружие, то Украина перестанет существовать просто, как государство.
Цитата:
формального решения и провода через парламент
Правильно расставляй акценты. В данном случае акцент на
Цитата:
Пригородное железнодорожное сообщение должно быть восстановлено немедленно с соответствующими гарантиями

Но ты бы предпочел так: железнодорожное сообщение должно быть восстановлено с соответствующими гарантиями через пару месяцев, когда это пройдет через парламент

СообщениеДобавлено: Чт 05 фев, 2015 16:29 

Alendos писал(а):
Но ты бы предпочел так: железнодорожное сообщение должно быть восстановлено с соответствующими гарантиями через пару месяцев, когда это пройдет через парламент
Я бы предпочел, чтобы партия, за которою я голосовал или депутат, от моего региона, вместо того, чтобы на Антарктиде горы покорять не формально находились в парламенте, а сказал бы Якунину на заседании Думы: "Ты что, с ума сошел?" и не допустил бы отмены электричек.

СообщениеДобавлено: Чт 05 фев, 2015 17:12 

Цитата:
Но уз-за горстки мудаков,

Антонио, боюсь они в кремле. :)

Цитата:
В 21 веке РФ потратила 200 млрд $ на инвестиции в украинскую экономику - попросту скупала украинские активы. В это же время американцы потратили 5 млрд на "развитие демократии".

Честно говоря, если 205млрд баксов, раздали бы на 46 миллионов жителей Украины, то ЧД бы тогда наверное заметил бы какое то улучшение, а так нет. Ну купили россияне ЛАЗ. Завод встал. Каким то макаром его все таки вернули. (не вкурсе я этого вопроса). Завод заработал, и стал что то там выпускать. Во всяком случае, рабочие уже не блокируют улицу.

Цитата:
Тогда такой полномасштабной войны еще не было. Но одно ясно. Если США будет поставляю оружие, то Украина перестанет существовать просто, как государство.

То есть, нужно развязать полномаштабную войну, чтобы США не поставляло оружие и государство Украины не было?
Скажу как обычный обыватель: Мне глубоко пос..ть, кто там у власти. Захватят Ваши, будет Путин. Мне важен Мир, и стабильный доход. Мы уже разобрались пару страниц тому назат, что руссский язык не был угнете на Украине. Так плавно и с остальной Киселевщиной разберемся. :)

СообщениеДобавлено: Чт 05 фев, 2015 17:37 

ЧД_ писал(а):
Цитата:
Но уз-за горстки мудаков,

Нет ЧД, они-то как раз не мудаки.
Реальная горстка мудаков - это те, кто их поддерживает. Даже после того как их обокрали, урезали будущие пенсии, продолжают неустанно налюбливать из дуроскопа, они всё-равно продолжают незабвенно их любить. Горбатых могила исправит

СообщениеДобавлено: Чт 05 фев, 2015 17:41 

ЧД_ писал(а):

Честно говоря, если 205млрд баксов, раздали бы на 46 миллионов жителей Украины, то ЧД бы тогда наверное заметил бы какое то улучшение, а так нет. Ну купили россияне ЛАЗ. Завод встал. Каким то макаром его все таки вернули. (не вкурсе я этого вопроса). Завод заработал, и стал что то там выпускать. Во всяком случае, рабочие уже не блокируют улицу.

ЧД, ну разумеется в Кремле. Ну не в Киеве же им быть! И не в украинских головах.

А деньги, разумеется, надо раздавать, а не инвестировать в производство.
А то от российских инвестиций вон только ЛАЗы встают - ничего хорошего, одно горе.
Оно для того, видать, и инвестировали...чтоб встал. Для чего же ещё - это ж россияне!
Как в укрособственность вернулось, так сразу и заработало.

upd:
поиск по интернету говорит, что как раз наоборот, но кому какое дело - не себя же винить, когда рядом есть россияне.

и самое главное - подальше от разговоров про неонациков.
это не из-за них льётся кровь, это не они кошмарят население Донбасса и периодически воюют с собственной армией
это не из-за них ВСН наполняется добровольцами быстрее, чем мобилизуется ВСУ.
это не из-за них рухнула экономика, навсегда ушли российские инвестиции, рухнула кооперация с российским промом
это не из-за них украина движется к сельхоз-экономике банановой (пардон, пшеничной) республики по заранее лимитированным евроквотам

это всё из-за россиян - от их инвестиций ЛАЗ чуть не встал!

СообщениеДобавлено: Чт 05 фев, 2015 17:55 

Антонию, я не вникал глубоко в ситуацию с ЛАЗом. Я читал, что на плакатах работников ЛАЗа было написано, и чего они там кричали слышал. Ну а так да. стандартно: Во всем виноваты хохлы. потом Америка. ну и Европа, дальше идут евреи, в общем список бесконечный. Страным не кажется?

СообщениеДобавлено: Чт 05 фев, 2015 18:43 

У меня вопрос возник, к Пыротую и Itchy Finger. Тут в новостях пишут: "Путин подписал указ о призыве на военные сборы в 2015 году граждан, пребывающих в запасе."
Если повестку принесут, пойдете?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6473 ]  На страницу Пред.  1 ... 379, 380, 381, 382, 383, 384, 385 ... 432  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]