Текущее время: Пн 25 ноя, 2024 22:29

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6473 ]  На страницу Пред.  1 ... 365, 366, 367, 368, 369, 370, 371 ... 432  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Чт 29 янв, 2015 23:06 

Alendos писал(а):
... Кстати, Ладу Гранту Лифтбек, на которую и хотел менять свою девятку.

:lol: поменял таз на таз...
Изображение

СообщениеДобавлено: Чт 29 янв, 2015 23:09 

Цитата:
Вы снова путаете. Сначала Майдан начал войну против конституции совершив силовой переворот, а потом началось все остальное, против граждан, не захотевших мириться с таким положением дел.

Не надо путать жопу с пальцем.
На майдан вышли гражданские без оружия! На донбассе вооружённый захват начался с самого начала. Бабай с автоматом и в новом камуфляже больше всех позировал на фото.

СообщениеДобавлено: Чт 29 янв, 2015 23:12 
lucky cat

Ален, зачем ты разбудил Ичи? он же сейчас в тебя начнет кидаться крымской землей.)))

СообщениеДобавлено: Чт 29 янв, 2015 23:40 

Что характерно на мой вопрос так никто и не ответил, хотя год назад дружно хором кричали "дескать украинцы молодцы"
Ну хоть это радует.
ЧД_ писал(а):
kosjakovitch а кто в этом случае будет нападать на Россию, анексировать предположим тверскую область? :lol:

ЧД, не путай причину со следствием
К тому же ваш замначштаба седня сообшил что никаких регулярных частей из РФ в ДНР и ЛНР нет
avenger писал(а):
то-то он на 10 лет вперёд думает :facepalm:

какие ваши аргументы что он так не делает?

ЗЫ Рассуждения ичи об экономике традиционно прекрасны sarcasm

СообщениеДобавлено: Пт 30 янв, 2015 0:26 

ЧСХ, на тебя просто не обращает никто внимание. Отвечаю - да, хотел бы. Иначе путиноиды так и сожрут всё, как крысы. Сами крысы не дохнут, как известно - их травят.

СообщениеДобавлено: Пт 30 янв, 2015 2:27 
numero uno

Пыротуй писал(а):
Alendos писал(а):
внешняя политика РФ ведется грамотно
Куда уж грамотнее. Настроить против себя весь мир, загнать в жопу собственную экономику санкциями, братский народ превратить в кровного врага, устроить войну и разруху на собственной границе. Лавры Милошевича, оставившего после себя Сербию лежащей в руинах, не дают Путину покоя? Если какие-то шаги во внутренней политике и в экономике еще можно как-то понять, то украинская эпопея это уже за гранью разумного.

Можно рассмотреть такой вариант, что Крым взят намеренно со стратегическими интересами в Черном море. Далее Россия не может допустить наличия НАТО в Украине, поэтому косвенно поддерживает Донбасс, надеясь конечно, что Киев отступит. Что может получиться, если этого не делать?

Альтернативная история:
Модернизация армии не проводилась. Газ в Турцию не пошел, она приблизилась к Западу, что наряду с Украиной и другими странами Европы ставит крест на российском господстве в Черном море. То бишь, подлодки с ядерными ракетами могут подплыть и ужалить ичи прямо за ж*пу. Украина вступает в НАТО и системы ПРО и базы США уже скупили все квартиры на лестничной площадке туранова. Рраз, и Америка вдруг снимает санкции с Ирана и приближает Тегеран к Вашингтону. Два - военные базы в Японии и Израиле укрупняются. Три - Обама в валенках и шапке-ушанке поздравляет земляков с окончанием строительства в Антарктиде. Всё! Против России включаются все средства - страна изолирована технологически и экономически, находится под прицелом со всех сторон, скупаются сырьевые и ресурсные производства. Растет безработица, бедность, коррупция, преступность, население страны стремительно сокращается. Наступает полная жопа, когда на полках магазинов остаются лишь сода и соль.

Может ли такое произойти? Вполне: Иран, Ирак, Сирия, Афганистан, Северная Корея, Вьетнам... США воевали везде - и везде оставили после себя лишь разруху. Я одно лишь хочу отметить - американский народ классные ребята. Но как только американец приходит к власти, в нем видимо сразу же просыпается стремление к мировому господству. Шведы, 1812, Японцы, Турки, Первая мировая, ВОВ, Абхазия, Чечня, Осетия - вот Российские победы. И видимо на это есть причины.

СообщениеДобавлено: Пт 30 янв, 2015 9:30 

Поправлю. Победили мы не в ВОВ, а в ВМВ. В Чечне(во второй, потому что первую фактически слили) победа только военная, спасибо товарищу Путину. С русско-японской совсем неловко выходит. А в Первую мировую, увы, большевики помешали в шаге от победы.

СообщениеДобавлено: Пт 30 янв, 2015 10:16 

sasha_turanov писал(а):
Alendos писал(а):
sasha_turanov, таково моё мнение. Если ты приходишь в эту тему, а не пишешь в своем бложике, то ты заинтересован в дискуссии. Дискуссия подразумевает обмен мнениями...
Вот я и выразил свое мнение относительно твоих постов.
Alendos писал(а):
... Просто в данное время считаю, что внешняя политика РФ ведется грамотно...
Не согласен.
Скоро ты на собственной шкуре ощутишь ошибки нашего руководства.
Alendos писал(а):
...Что касается Путина, то он умнее и меня и вас. Думаю, на это нет возражений?
Есть.
Если бы он был реально умным, то не пошел бы на третий президентский срок.

Не хочу вставать ни на чью сторону, но, sasha_turanov, Вы пишете, что заинтересованы в дискуссии, и следующим же комментом на посыл "я считаю" отвечаете, что вы с ним не согласны (Вы не согласны, что Alendos так считает?). Вам так не нравятся люди с мнением, отличным от Вашего, или Вы считаете неправильными какие-то конкретные действия Alendos?

П.С. я за красивый спор=)

СообщениеДобавлено: Пт 30 янв, 2015 11:10 

Alendos писал(а):
Можно рассмотреть такой вариант, что Крым взят намеренно со стратегическими интересами в Черном море.
Прутский поход Петра I тоже был проведен с прицелом на стратегические интересы на Черном море. Это не делает это поход удачным решением Петра.
Цитата:
Далее Россия не может допустить наличия НАТО в Украине, поэтому косвенно поддерживает Донбасс, надеясь конечно, что Киев отступит.
Ты серьезно, али в бреду? Украина теперь от НАТО должна отвернуться, когда ей нужны союзники против России?
Цитата:
Что может получиться, если этого не делать?
Если этого не делать, тысячи людей останутся живы, миллионы людей смогут мирно жить и трудиться. Если этого не делать, русские в глазах всего мира не будут выглядеть, как злобные агрессоры. Если этого не делать, рубль не будет обвально дешеветь, иностранные инвестиции не будут столь стремительно бежать из России, не придется вваливать миллиарды долларов из Фонда национального благосостояния на поддержку "Роснефти".
Цитата:
Альтернативная история: Модернизация армии не проводилась.
Швейцария тоже модернизирует армию, но не лезет воевать, например, на Балканы.
Цитата:
Газ в Турцию не пошел, она приблизилась к Западу,
Газ еще в Турцию не пошел, и еще нет 100% уверенности, что пойдет, пока что турки нас активно пытаются нагнуть, пользуясь тем, что альтернативы-то у нас и нет. Европа таким образом нас уже нагнула, перекрыв болгарский вариант. Фактически, теперь мы будем их снабжать газом на их же условиях, и строить все будем за свой счет.
Цитата:
что наряду с Украиной и другими странами Европы ставит крест на российском господстве в Черном море.
Господство на Черном море определяется статусом проливов, так что зеленым человечкам в Стамбуле нужно было появиться, чтобы Россия начала на что-то влиять в Черном море, а не в Крыму.
Цитата:
То бишь, подлодки с ядерными ракетами могут подплыть и ужалить ичи прямо за ж*пу. Украина вступает в НАТО и системы ПРО и базы США уже скупили все квартиры на лестничной площадке туранова. Рраз, и Америка вдруг снимает санкции с Ирана и приближает Тегеран к Вашингтону. Два - военные базы в Японии и Израиле укрупняются. Три - Обама в валенках и шапке-ушанке поздравляет земляков с окончанием строительства в Антарктиде. Всё!
И есть не могут, и спать не могут, всё думают, как бы им Россию окружить ракетами и подлодками. Империя Зла.
Цитата:
Против России включаются все средства - страна изолирована технологически и экономически, находится под прицелом со всех сторон, скупаются сырьевые и ресурсные производства. Растет безработица, бедность, коррупция, преступность, население страны стремительно сокращается. Наступает полная жопа, когда на полках магазинов остаются лишь сода и соль.
Вот в этом направлении сейчас Путин и работает, по факту выходит.
Цитата:
Может ли такое произойти? Вполне: Иран, Ирак, Сирия, Афганистан, Северная Корея, Вьетнам... США воевали везде - и везде оставили после себя лишь разруху. Я одно лишь хочу отметить - американский народ классные ребята. Но как только американец приходит к власти, в нем видимо сразу же просыпается стремление к мировому господству. Шведы, 1812, Японцы, Турки, Первая мировая, ВОВ, Абхазия, Чечня, Осетия - вот Российские победы. И видимо на это есть причины.
Любая война оставляет после себя разруху, абсолютно никакой разницы, русские воюют или американцы.

СообщениеДобавлено: Пт 30 янв, 2015 11:18 

Цитата:
К тому же ваш замначштаба седня сообшил что никаких регулярных частей из РФ в ДНР и ЛНР нет

kosjakovitch https://www.youtube.com/watch?v=ihZyUBaG_8Y

Изображение

СообщениеДобавлено: Пт 30 янв, 2015 11:21 

avenger писал(а):
да, хотел бы. Иначе путиноиды так и сожрут всё, как крысы. Сами крысы не дохнут, как известно - их травят.

вдвоем с ичи будете похоже
хочется поинтересоваться, как вы планируете "травить" например меня, великами закидаете? что вы конкретно можете кроме установки ватника на аватарку?
я например могу за себя постоять, ежель ВНЕЗАПНО "травить" придут, а вы только на форуме "запугиваете" :horror: да коллективно смерти желаете... а сами даже на болотной не были небось, "револьюционирен-либералишен" sarcasm
Изображение

СообщениеДобавлено: Пт 30 янв, 2015 11:22 

ЧД_ писал(а):
Изображение

Ни для кого не секрет что качество вашей регулярной армии хреновое мягко говоря, так чему удивляться.
Когда наша армия была на уровне вашей, мы тоже не могли с боевиками совладать.
VVildVVolf писал(а):
Вам так не нравятся люди с мнением, отличным от Вашего

Если вы не знали, то это одна из отличительных черт наших совецких либералов (с)

Последний раз редактировалось kosjakovitch Пт 30 янв, 2015 11:29, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Пт 30 янв, 2015 11:24 

Пыротуй писал(а):
Ты серьезно, али в бреду? Украина теперь от НАТО должна отвернуться, когда ей нужны союзники против России?

Как минимум, государства с нерешёнными территориальными спорами не принимают в НАТО. Как максимум, вступать в НАТО будет некому.

СообщениеДобавлено: Пт 30 янв, 2015 11:36 

VVildVVolf писал(а):
...Не хочу вставать ни на чью сторону, но, sasha_turanov, Вы пишете, что заинтересованы в дискуссии, и следующим же комментом на посыл "я считаю" отвечаете, что вы с ним не согласны (Вы не согласны, что Alendos так считает?). Вам так не нравятся люди с мнением, отличным от Вашего, или Вы считаете неправильными какие-то конкретные действия Alendos?...
Можете "ткнуть пальцем", где я написал, что заинтересован в дискуссии? :shock:
Что-то я такого не припомню...
На нашем форуме, особенно в теме "Политек", дискуссии нет. Увы!
(Тем более красивого спора.)
Убедить кого-нибудь хоть в чем то - практически невозможно.
Это просто потеря времени.
Максимум - имеет смысл выразить свое мнение/отношение в ситуации,
когда кого-то "занесло" в неведомые е**ня... :facepalm:

Alendos сформулировал мою мысль точно,
я просто обвинил Alendosа в поклонении режиму,
и это поклонение, безоговорочная поддержка, мне очень не нравятся.
Надеюсь, что удалось заронить зерно сомнения.
На большее не рассчитываю. :)

СообщениеДобавлено: Пт 30 янв, 2015 11:39 

Alendos писал(а):
Кстати, Ладу Гранту Лифтбек, на которую и хотел менять свою девятку. Вкратце в плане эргономики машиной доволен, по надежности - время покажет, но предпосылок вроде нет. Огрехов сборки не нашел.

Хорошая машина, поздравляю!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6473 ]  На страницу Пред.  1 ... 365, 366, 367, 368, 369, 370, 371 ... 432  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]