Текущее время: Вт 26 ноя, 2024 4:56

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6473 ]  На страницу Пред.  1 ... 357, 358, 359, 360, 361, 362, 363 ... 432  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Сб 27 дек, 2014 21:35 

давай лучше прямо сейчас докажешь что ты не пустобрех и 1. приведешь мне цитату моей копипасты (естественно кроме сообщения со ссылками на разборы, где прямо сказано что это и откуда взято) 2. посмотришь в словаре значение слова "ангажированный", и укажешь, к каким конкретно моим источникам по ссылкам это определение можно применить.

СообщениеДобавлено: Сб 27 дек, 2014 23:07 

Ангажированный = предвзятый
Непустобрёх писал(а):
кстати, укроСМИ сообщали, что 16го июля «Сушка» была сбита российским истребителем
Источник информации для укросми = пресс центр СНБО (Андрей Лысенко). Пресс центр СНБО непредвзятый источник???
Вся изложенная тобой информация - это выжимка (компиляция) из ангажированных источников.

Полное отсутствие аргументов второй стороны в твоей компиляции, это чистая случайность? Не ангажированность, случайно, нет?

Так что с моим экспериментом? Ты, наверное, отказался бы от заработка за 15 минут работы копипастером в другую сторону?
Этот эксперимент показывает ценность твоих аргументов.
Ценность однобокого представления информации - нулевая.

СообщениеДобавлено: Пн 29 дек, 2014 2:59 

antonio писал(а):
Ангажированный = предвзятый
нет
antonio писал(а):
Непустобрёх писал(а):
кстати, укроСМИ сообщали, что 16го июля «Сушка» была сбита российским истребителем
Источник информации для укросми = пресс центр СНБО (Андрей Лысенко). Пресс центр СНБО непредвзятый источник???
Информация от СНБО в качестве ответа на вопрос "зачем?" от МО РФ. Каков вопрос, таков ответ. И это не был источник в качестве доказательство моей версии произошедшего, лишь информация "кстати", к размышлению, для понимания нелепости намёков МО РФ.
antonio писал(а):
Полное отсутствие аргументов второй стороны в твоей компиляции, это чистая случайность? Не ангажированность, случайно, нет?
Так ты не привел аргументов, кроме ангажированного (в истинном значении этого слова) МО РФ.
Еще ты упомянул, что кто-то где-то говорил, что раньше "калибровали" на гражданских самолетах, это источник? Я разве неверную оценку дал такому источнику? Зато это прекрасный пример "формальной логики" от antonio:
Посылка 1: в СА так делали, но запретили.
Посылка 2: ВСУ не СА.
Вывод: в ВСУ так делают.

Аристотель аплодирует стоя!
Я что, должен найти тебе фотографии и видео "укроБука", который, прорывая блок-посты ополченцев, едет из Донецка в Зарощенское? Или фотографии следа от ракеты, выпущенной оттуда? Или доказательства того, что многочисленные сообщения о сбитых ополченцами украинских самолетах и ликование по этому поводу, исходили вовсе не от ополченцев, а от кого-то другого, кто хотел изобразить, что ополченцы сбивают самолеты над своей территорией, когда на самом деле они этого не делали? Или я должен привести доказательства, что из России не мог заехать "Бук" с расчетом, проехать через территории ополченцев в Снежное, сбить "Боинг" по ошибочному указанию службы ВНОС ополченцев, а затем тем же путем вернуться назад? Ну извини, даже МО РФ НИКАКИХ доказательств этого не смогло представить, я тем более бессилен.
antonio писал(а):
Вся изложенная тобой информация - это выжимка (компиляция) из ангажированных источников.
бла-бла-бла. Уже не копипаста, а компиляция? Ну извини, я не осмеливаюсь, в отличии от тебя, генерировать "первичные факты", то есть заниматься сочинительством, я опираюсь на имеющуюся информацию и анализирую ее. Среди этой информации нет заявлений Гелетея о ядерном фугасе, так что не надо строить умозаключений в стиле антониологики: Гелетей врет. Гелетей украинец. Все украинцы врут Карта боевых действий - с "проополченческого" источника. Видео и фото "Бука" на маршруте его следования и колонны техники на трассе Луганск-Донецк, залитые в инет до катастрофы, проблематично обвинять в фальсифицированности. В Красноармейске места съемки "Бука" никто так и не показал, тогда как в Краснодоне всё сходится. Данные радаров, на которых Су-25, сбив с высоты ниже 5000 м ракетой Р-60 "Боинг", летящий на 10000 м, затем "барражирует" со скоростью 60-100 км/ч с радиусом разворота 300 м, тоже не требуют опровержения, по-моему.
П.С.
Думаю, всё, что ты тут пишешь, можно объяснить одной цитатой: «Вранье стало сутью государства».

СообщениеДобавлено: Пн 29 дек, 2014 6:25 

А теперь в том же словаре посмотри слово Ангажированность
Ангажированный - буквальный перевод в французского "нанятый", семантический смысл в русском языке - предвзятый. Предвзятый - как следствие от "нанятый".
Спикер СНБО не ангажирован в интересах СНБО? Не нанят и не предвзят?

Ты не умеешь вдумчиво пользоваться ни Гуглом ни словарями.

Человек, который 2 дня назад не имел ни информации, ни собственных выводов, ни детального интереса к проблеме садится и за 15 минут выдаёт на гора 3 страницы текста.
Как такое возможно? Да очень просто! В Гугле ж не забанили: "малазийский боинг, анализ, Россия врёт"
3 000 000 ссылок. 99.9% "разборов" диаметрально-полярные.
Оставляем "нашу" половину. Открываем. Берём вырезки из текста. От себя добавляем "твои источники ОБС", "лажа", "фуфло", "ахинея", "бред" и т. п. Труд готов.

Один из твоих накопипащенных "не ОБС"-источников:
- МО РФ врёт. Вот - я сопоставил в карты, одна от авиаслужб, другая от МО. Отклонения не было! МО врёт!
Ему в комментариях пишут:
- Чувак, у тебя 2 сопоставленных карты под разным углом. Одна строго на север, другая нет
- У-упс..

Ты даже не читал ЧТО ты сюда накопипастил. По смыслу вроде подходит? Позиция наша? -Годится! "Скопировать", "Вставить"

Повторюсь - полное отсутствие аргументов второй стороны в твоей компиляции, это чистая случайность?
В чём ценность проделанной тобой работы? Спасибо, я умею пользоваться гуглом и читал аргументы ОБЕИХ сторон.
Копипаста только одной мне не интересна. Ценность твоей работы - нулевая.

СообщениеДобавлено: Пн 29 дек, 2014 6:41 

Вот тебе первичная информация: Гугл обновил съёмку, военторг палится (если знаешь где искать).
Проходит месяц. Съёмку обновляет яндекс. По положению мобильных объектов видно, что съёмка от одного источника.
В тех местах, где на Гугле палится военторг, Яндекс даёт съёмку другого периода.

Полезная информация? Для тебя может быть нет, для тех кто интересуется проблемой - да.

А вот твоя копипаста, которую ты сам не читал. Так нахрен она мне нужна, если она УЖЕ есть в интернете?

СообщениеДобавлено: Пн 29 дек, 2014 13:19 

Короче, от antonio мы наблюдаем примеры атмосферного явления, именуемого "божья роса" )
antonio писал(а):
Один из твоих накопипащенных "не ОБС"-источников:
- МО РФ врёт. Вот - я сопоставил в карты, одна от авиаслужб, другая от МО. Отклонения не было! МО врёт!
Ему в комментариях пишут:
- Чувак, у тебя 2 сопоставленных карты под разным углом. Одна строго на север, другая нет
- У-упс..

Вот это хоть откуда, ссылку приведи, я не нашел ) И вообще, хоть на что-то ссылку приведи, те же снимки яндекса и гугла, чтобы мы знали, что это не твоя паранойя их породила ))))

СообщениеДобавлено: Пн 29 дек, 2014 13:32 

:lol: что и требовалось доказать!
Копипастер не читатель, копипастер - писатель!

Пыротуй писал(а):
Разборы доклада, после которых от него не остается и камня на камне (подборка из ЖЖ flight-mh17):
...
Мы выходим по приборам на великую глушь- 1 + 2 + 3
...
Кому лень ходить по ссылкам, краткое содержание: в докладе сплошные ложь и лажа

СообщениеДобавлено: Пн 29 дек, 2014 14:03 

antonio писал(а):
:lol: что и требовалось доказать!
Копипастер не читатель, копипастер - писатель!

Пыротуй писал(а):
Разборы доклада, после которых от него не остается и камня на камне (подборка из ЖЖ flight-mh17):
...
Мы выходим по приборам на великую глушь- 1 + 2 + 3
...
Кому лень ходить по ссылкам, краткое содержание: в докладе сплошные ложь и лажа

конкретнее, ткни в ветку обсуждения, я слепой, вероятно

СообщениеДобавлено: Пн 29 дек, 2014 14:05 

шутить изволите?
http://oude-rus.livejournal.com/824635. ... 1#t9013051

СообщениеДобавлено: Пн 29 дек, 2014 15:24 

antonio писал(а):

На карте из отчета DSB прямая линия, на карте МО - загогулина. Сколько ты не наклоняй карту, сколько не меняй на ней масштаб, из первого второе не получишь. Такое возможно только в антониопространстве.
- На яблоко действует сила земного притяжения и оно падает.
- Чувак, у тебя одно яблоко спелое, а другое нет!
Дальнейшее обсуждение в изложении antonio:
- У-упс..
Дальнейшее обсуждение в первоисточнике:
- И что? Проведи эксперимент с яблоками одинаковой спелости, коль ты думаешь, что от этого результат поменяется.
- Но это невозможно!
- Ну ты хоть попробуй.
- Яблоки подчиняются неведомым законам мироздания, поэтому даже если результат будет тот же, это не будет для меня ничего обозначать.
- Ну да, с одинаковыми яблоками смотрелось бы эффектнее, но мне лень искать одинаковые яблоки [ради тебя, убогого].

И сколько ты не перемасштабируй карту, ты не заставишь коридор L980 превратиться в W633-L69.

СообщениеДобавлено: Пн 29 дек, 2014 18:47 

Изображение

СообщениеДобавлено: Вт 30 дек, 2014 13:15 

Кто там денюжку на войну тратил?: http://ura-inform.com/ru/society/2014/1 ... doklad-oon

СообщениеДобавлено: Вт 30 дек, 2014 17:50 

ЧД_ писал(а):
Кто там денюжку на войну тратил?: http://ura-inform.com/ru/society/2014/1 ... doklad-oon

Например, они - https://www.facebook.com/dniprojrvk

СообщениеДобавлено: Вт 30 дек, 2014 18:21 

Господин Бендер. предлагаете украинскую область в составе РФ? :)

СообщениеДобавлено: Вт 30 дек, 2014 18:42 

Малороссию. И не в нынешней РФ. Но ни наши, ни ваши как-то не настроены :)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6473 ]  На страницу Пред.  1 ... 357, 358, 359, 360, 361, 362, 363 ... 432  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]