Текущее время: Пн 02 дек, 2024 21:19

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6473 ]  На страницу Пред.  1 ... 308, 309, 310, 311, 312, 313, 314 ... 432  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вт 09 сен, 2014 15:41 

MrBender писал(а):
То есть, навязывания нет, а школы есть русскоязычные и украиноязычные.

В Казани тоже давно есть татаро-турецкий лицей, а татарского языка часов в школах больше чем русского и литературы вместе взятыми.

СообщениеДобавлено: Вт 09 сен, 2014 18:23 

Выложен предварительный отчёт о катастрофе Боинга - http://www.onderzoeksraad.nl/uploads/ph ... actief.pdf
Если к финальной версии ничего не изменится, останется установить, чья была ракета.

СообщениеДобавлено: Вт 09 сен, 2014 21:16 

Ичи, я не знаю. Люди просто бегут от войны. а куда это дело вторичное. Я раньше думал у нас из Крыма большинство это татары. По обилию кафе, всяких культурных програм (так пока не удалось попасть ни на одну). Потом посмотрел по сторонам и удивился, что и не татар из Крыма то же хватает. В том числе и русских. Моя младшенькая как раз сидит за одной партой с таким вариантом. Последнее время мой мозг перестал систематизировать и понимать сложившуюся ситуацию. Европе Украина на не нужна. России то же весь этот гиморой на не нужен, но при этом люди масово мочат друг дружку. Во имя чего и зачем? я не знаю.

СообщениеДобавлено: Вт 09 сен, 2014 23:56 

ой можно я отпишусь? ))))

ЧД_ писал(а):
Во имя чего и зачем?
во имя всея пропаганды )) да нет, не единичной, а хорошо продуманной. большая работа проведена была...

более умные мира сего поняли, что человеки в сильно подавляющем большинстве - инертное мясо масса, которую куда пнёшь - туда она и полетит. больше всего в этом преуспел пендостан. они захватили заводы, пароходы и влияют на весь мир. а весь мир их слушает, потому что когда все спохватились и увидели (и если увидели то это ваще хорошо) в пендостане зло, то было уже поздно - все в долларах и прочих подвязках и просто так вычеркнуть пендостан из жизни мира нельзя. хотя большинство мяса и не пытается. а пендостан пока кого бомбит прямым текстом, а кого пытается взять хитростью в виде стравливания и прочего... большинству стран до этого пока пофиг, ну и/или они заняты - задница их как бы "хозяев" еще недостаточно чиста. вот псаки тоже там не просто так - некотороые над ней ржут, а ведь сколько народу (стран) верит...

короче говоря, пока человеки не начнут думать головой и иметь (наконец-то) собственное мнение, всё так дальше и будет. отупение шагает по планете семимильными шагами, вы оглянитесь! всё за нас уже делают гаджеты и всякая другая "умная" техника. человекам даж думать не нужно уже ничего, взял калькулятор - сосчитал. зачем нам интернет со своими возможностями? можно посидеть вконтакте, на форуме, посмотреть котов/твиттер/шмиттер/фишкинет. поэтому очень выгодно умным мира сего плодить дебилоидов ту самую инертную массу, чтоб ей поворачивать как и куда угодно. ну это же очень просто )) разве нет?

конкретно в этой стране немалую роль в отупении сыграла реформа образования. тесты эти, егэ... нельзя отвечать на тесты, нельзя по определению. очень просто выбрать из 4х вариантов нужный (хотя даж так уже не могут). сами попробуйте, как проще? когда ответ перед глазами или когда нужно покопаться в памяти? всё правильно делает правительство наше - даешь больше инертной массы! на второй год оставлять запретили (следующая волна) - отлично! то есть человек вообще может не учиться, а школу закончит. ну и кем он её закончит? головы-то нет...

ну и далее там по тексту, продолжать тему можно бесконечно, смысла только никакого от этого трёпа нет, всё тлен ))
никто не виноват, ничего не поделать...

СообщениеДобавлено: Ср 10 сен, 2014 0:47 

А что такое собственное мнение? То, которое ты считаешь правильным? :)
Про Косяковича некоторые пишут, что ему телевизор мозг промыл, но почему это не может быть его собственным мнением? Я считаю, что на ЧД_ уже сильно сказывается украинская пропаганда, а он считает, что это его собственное мнение.

СообщениеДобавлено: Ср 10 сен, 2014 8:36 

Не то собственное мнение имеется в виду. Самому надо думать, а не телек смотреть. У нас все СМИ проправительственные. Что им скажут, то они и напишут. Куча народу прочитает и поверит. Но это не их мнение )) Но каждый будет думать, что мнение его.
Думать самому это нам, хомячкам, не доступно, хотя некоторые пытаются, но их мало и они по сути ни на что не влияют. Никто не даст нам достоверную инфу, даже не думайте. Да и каждый будет видеть то, что хочет и будет искать подтверждение своим словам. Слушать вообще никого нельзя, надо как-то самим. Но как - я лично хз.

Конкретно ЧД по началу укроконфликта просто писал факты, как есть - было интересно, да. Сам посмотрел, сделал выводы допустим - ну вот куда ни шло, всеж лучше чем телек

СообщениеДобавлено: Ср 10 сен, 2014 9:09 

ЧД_ писал(а):
Европе Украина на не нужна. России то же весь этот гиморой на не нужен, но при этом люди масово мочат друг дружку. Во имя чего и зачем? я не знаю.

Именно потому что Украина никому не нужна и мочат. России (точнее даже, российским воякам) нужен был Крым с его базами. Они уже успели прикинуть, во сколько обойдётся постройка чего-то аналогичного в Новороссийске когда Ющенко грозил прекратить аренду. А чтобы Украина не слишком-то требовала его назад - поддерживают тлеющий конфликт на востоке. НАТО боится, что сепаратисты принесут России половину Украины на блюдечке, поэтому поддерживает другую сторону конфликта. А потрудиться всё это прекратить никто не хочет.

СообщениеДобавлено: Ср 10 сен, 2014 10:19 

Тояма Токанава писал(а):
Не то собственное мнение имеется в виду. Самому надо думать, а не телек смотреть.

Любой, кто хоть раз давал интервью, скорее всего вообще перестанет верить этому каналу/газете. Кто более одного раза - вообще всем СМИ

СообщениеДобавлено: Ср 10 сен, 2014 10:35 

нет, не так. дело не в интервью.
да и смотря какое интервью. сми - это не только политика. ну я давал интервью про велы и про котов. всё написали как есть. какой смысл мне не доверять изданию?
а вот об администрации (города/страны) плохо писать нельзя. плохо нельзя писать и про своих рекламодателей. никто это "в эфир" не пропустит никогда

СообщениеДобавлено: Ср 10 сен, 2014 11:12 

Господин Бендер, все было бы хорошо. но ЧД телек не смотрит, из радио только Радио Рокс или Русское радио (да у нас такое есть). Мнение ЧД формируется не пропогандой, а общением с людьми. Я уже писал выше. что потдерживаю связь с клиентами на Юго-востоке, часть братвы успешно воюет, куча беженцев под боком. Ну и ни разу ЧД не потдерживал политику правительства Украины. Никакого, ни Яныка, ни Порошенка. Вот потому, еще кто то на этом форуме читает ЧД. Хотя ЧД уже порядком устал, писать, что сахар белый.

П.С. Дуслар, а правда что у Вас Арбенину как и Макаревича прижали? У ЧД таки появились шансы попасть на концерт Арбениной.

СообщениеДобавлено: Ср 10 сен, 2014 11:46 

что арбенину прижали - правда. каждый концерт отбивать приходится, но не всегда удается

СообщениеДобавлено: Ср 10 сен, 2014 12:17 

А люди, с которыми ЧД_ общается, они тоже телевизор не смотрят, газеты не читают и в интернет не ходят? Как я недавно узнал, у нас есть консультант из Киева и он постоянно шлёт тем сотрудникам, с которыми общается, незалэжную чушь. Но при этом, я уверен, считает, что всё так и есть и он объективен.
Характерный пример, кстати. Уже второй гражданин Украины, который смешал свою идеологию и бизнес. Про то, чтобы кто-то из российских заказчиков/клиентов слал нам пропаганду, я не слышал.

СообщениеДобавлено: Ср 10 сен, 2014 15:13 
Чейновед

Думаю что ни кто не будет отрицать, что не будь войны на Юго-Востоке Украины, то она бы шла сейчас в Крыму. То есть Москва увела конфликт со своей территории. Захват Крыма был вынужденным, ведь после смены власти в Украине стало понятно, что не сегодня, так завтра, из Севастополя погонят. А это не только подрыв присутствия на Чёрном море - как известно свято место пусто не бывает. Базу бы сдали в аренду НАТО.
Вашингтон "прощёлкал" Крым и теперь отрывается санкциями и войной.
А то, что на Украине стал возможен Майдан с антироссийской направленностью - результат никакой внешней политики Москвы.

СообщениеДобавлено: Ср 10 сен, 2014 16:48 

Тояма Токанава писал(а):
... тесты эти, егэ... нельзя отвечать на тесты, нельзя по определению. очень просто выбрать из 4х вариантов нужный (хотя даж так уже не могут). сами попробуйте, как проще? когда ответ перед глазами или когда нужно покопаться в памяти?...
А ты давно сам пробовал "поставить галочки" в ЕГЭ?
Что имеется в виду, заявляя, что сдать ЕГЭ просто?
Если набрать баллов 30-40, то просто, соглашусь,
а вот набрать баллов 90 - вот ни хрена не просто!
Точно знаю это, "держу руку на пульсе".

К примеру, посмотри сколько баллов надо набрать для поступления в ВУЗ, который ты закончил,
и попробуй написать тест ЕГЭ...
Если твой ВУЗ - приличное заведение,
то тебя ждет сюрприз!
P.S. Хотя это не политика, вроде, не та тема.

СообщениеДобавлено: Ср 10 сен, 2014 17:08 

Цитата:
Думаю что ни кто не будет отрицать, что не будь войны на Юго-Востоке Украины, то она бы шла сейчас в Крыму.

Это после того, как Крым уже был "наш" ? :lol:

Цитата:
А это не только подрыв присутствия на Чёрном море - как известно свято место пусто не бывает.

Можно подумать наше приисутствие там что-то кардинально меняет.

Цитата:
А то, что на Украине стал возможен Майдан с антироссийской направленностью - результат никакой внешней политики Москвы.

Причём тут Москва вообще? Янукович законно избранный президент. Да, его поддерживала Москва, но далеко не всегда и везде. Янукович, вообщем-то, был самостоятельной фигурой - за это надо отдать ему должное, заигрывания и Москвой и с западом тому подтверждение. Просто методы управления у него были чисто путинскими - окружил себя верными и некомпетентными людьми, которые просто проворовались и угробили экономику государства (сейчас последствия этого мы и наблюдаем, правда непонятно почему это приписывают новому руководству Украины). Майдан - это реакция на бездарное руководство страной, а не на Москву. Не имея нефте-газовой подпитки руководить государством - дело непростое и далеко не каждому под силу.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6473 ]  На страницу Пред.  1 ... 308, 309, 310, 311, 312, 313, 314 ... 432  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]