Текущее время: Ср 27 ноя, 2024 2:22

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 101 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Ср 27 апр, 2011 9:33 

T-Shark писал(а):
помимо относительно "правильного" питания еще рекомендуется делать чистки организма

Какие ещё чистки? Какого организма?

Чистить надо кожу водой и мылом, да зубы зубной щёткой.

СообщениеДобавлено: Ср 27 апр, 2011 10:10 
балда абалдуевская

Неторопящаяся) писал(а):
T-Shark писал(а):
помимо относительно "правильного" питания еще рекомендуется делать чистки организма

но с ними тоже надо аккуратно, все-таки это будет стресс для организма нехилый.

еще бы не стресс :D
организм ершиком изнутри :?

СообщениеДобавлено: Ср 27 апр, 2011 10:25 
селЁдка

Откуда: Казань, Вахитовский район чеховского р-ка. Даниль - 8-9046-702217
чистки же бывают 2х видов - мягкие и шоковые.

СообщениеДобавлено: Ср 27 апр, 2011 10:32 

T-Shark писал(а):

Даниль, а расскажешь поподробней? (если конечно автор темы непротив) кто-нибудь кроме глотания активированного угля и поедания брокколи как-нибудь чистил свой организм?

тел. 927-032-21-17 - КАЗАНСКИЙ)
903-383-40-70 (саратовский)
скайпа- annalysova

СообщениеДобавлено: Ср 27 апр, 2011 10:39 
селЁдка

У меня папа периодически чистит. Печень чистил, почки, кровь и сосуды. Методов куча, выбирает каждый себе сам.

СообщениеДобавлено: Ср 27 апр, 2011 10:40 

Автор темы уже с утра просит этого товарища расписать все подробно, молчит... как рыба

СообщениеДобавлено: Ср 27 апр, 2011 11:01 

Tatarin писал(а):
Автор темы уже с утра просит этого товарища расписать все подробно, молчит... как рыба

Партизаниус :)
T-Shark, давай колись уже. *скандируя*- рецепты!!!

Методов конечно куча, но хотелось бы проверенное что-то попробовать. Я для себя пока только чесночную настойку на спирте для очистки от холестерина взяла на заметку, но применить пока не решаюсь.

скайпа- annalysova

СообщениеДобавлено: Ср 27 апр, 2011 11:03 

Неторопящаяся) писал(а):
T-Shark писал(а):

Даниль, а расскажешь поподробней? (если конечно автор темы непротив) кто-нибудь кроме глотания активированного угля и поедания брокколи как-нибудь чистил свой организм?

уголь-штука хорошая! растворяешь 10штук в стакане кефира ,выпиваешь и тебе хорошо!
а еще есть классная микроводоросля - спирулина.
от всего и для всего и никаких противопоказаний!

СообщениеДобавлено: Ср 27 апр, 2011 11:19 
селЁдка

Неторопящаяся) писал(а):
давай колись уже.

позже чуть расколюсь

СообщениеДобавлено: Ср 27 апр, 2011 11:32 

tequila писал(а):
уголь-штука хорошая! растворяешь 10штук в стакане кефира ,выпиваешь и тебе хорошо!
а еще есть классная микроводоросля - спирулина.
от всего и для всего и никаких противопоказаний!

По последним данным уголь уже не так хорош, т.к. выводит из организма не только вредные вещества, но и полезные. Последний раз мне в аптеке рекомендовали что-то заканчивающееся на фильтрум, но не лакто) но все равно покупаю в основном уголь - а как же черные руки-зубы? :D
Кстати, после растворения в кефире наличие санузла рядом обязательно? Или организму не настолько хорошо?

Про очистку организма и налаживание правильного обмена вещества из собственного опыта (может кому пригодится).
Года три назад одолели меня нехорошие чирьи, которые лечила я почти год, большую часть времени - самолечением по старинке типа прикладывания печеного лука. Не помогло. Потом сделали переливание крови. Результат - нулевой. При малейшей простуде/сквозняке все начиналось по новой. Насдавала кучу анализов крови, наобнаруживали у меня повышенный сахар и еще какие-то там отклонения. Мама сразу заподозрила сахарный диабет как наследственное, гепатит как подхваченное после татуировок. Врач сразу сказал, что у меня сильное ослабление иммунитета, запретил кондюк на работе, сказал больше гулять, есть витаминов. Дело было уже летом, и запланирован был у меня поход на Эльбрус. Брат крутил пальцем у виска, говоря, что только такая "умная" девочка как я, могла поехать с такими болячками из лета в зиму. Но решение менять не собиралась. Начала пить мультивитаминки перед отпуском и продолжала во время него, запаслась набором мази и пластыря и поехала. 8 дней в горах, питание - от пуза, иногда стакан пива/красного вина вечером. Приехала домой, повторные анализы именно уже на сахар, результаты - немного ниже нормы)). И это после активного поедания углеводной пищи! После чего я сделала вывод, что чистый воздух, физические нагрузки и хорошая еда без ограничений лечат лучше лекарств. И баня с обливаниями холодной водой и обтиранием снегом зимой.

После второй поездки на Эль у меня даже терморегуляция организма изменилась. Если раньше я была жуткой мерзлячкой, то сейчас при температуре, когда я одевала теплые трикошки и свитер, могу спокойно ходить в шортах и майке. И во вторую поездку ела гораздо больше, просто так сложилось, кормили как на убой и очень вкусно) и пиво - каждый вечер на ужин) в итоге сбросила кг 7 за неделю и чувствовала себя просто великолепно. На работе запарили вопросами на какой диете я сидела.
Так что всем рекомендую ездить в горы, хотя бы на недельку, хотя бы просто подышать там воздухом, полазить-побродить по окрестностям.

скайпа- annalysova

СообщениеДобавлено: Ср 27 апр, 2011 11:42 

Один знакомый рассказывал что модно сейчас просто пожить в горах и типа резервы включаются.
Даже санотории в горах есть для пенсионеров. Главное сколько то там метров и сколько то дней точно не помню.
Компенсируется проживание в вонючем городе за год. Похоже с Неторопящейся то самое и произошло.

СообщениеДобавлено: Ср 27 апр, 2011 11:49 

Не в тему, но тоже +1 за горы. Это очень эффективный способ похудеть и, вообще, привести свой организм в порядок. Испытано как говорится на себе. Так правильно я питалась только в детстве. Потому что весь рацион состоит из кашек, сушеного мяса, орехи, сухофрукты по чуть-чуть каждый день, по минимуму сладкого. После гор чувствую себя на 5+, по приезду ем в два раза меньше, чем до гор. Правда потом постепенно все равно возвращаюсь к тому объему потребления, который был до похода. Но реально организму надо в несколько раз меньше еды. А если учесть, что в горах ем в два раза меньше с нагрузкой, то в городе можно есть раза в 3-4 меньше. Едим много просто из-за окружающих нас соблазнов.
Плюс в горах воздух чище. Каждый раз, спускаясь с гор, чувствую, насколько тяжел и загрязнен воздух в городах. Дышать тяжело. Но со временем привыкаешь.. Вода натуральная, ледниковая, очень вкусная, вкуснее нет нигде.
Кроме того, в горах в определенный момент приходишь к какому-то просветлению. Этот момент очень сложно описать, но вся жизнь начинает восприниматься иначе, смотришь на свою жизнь как бы с высока, со стороны, все начинаешь понимать, поступки людей, события в жизни становятся прозрачнее, понятнее. Обыденные проблемы становятся мелкими, просто выделять главное. Появляется тяга к творчеству, новые идеи. После возвращения в город это со временем проходит. Я не знаю, как еще это описать, но такого состояния в обычной жизни не добиться.

СообщениеДобавлено: Ср 27 апр, 2011 12:34 
numero uno

Чувствуется придется поделиться-таки своей эксклюзивной хранимой в тайне и передаваемой от отца к сыну методикой, которую кратко описывает шифровка: Завтрак съешь сам, обед подели с другом, а ужин отдай врагу.

Поясняю. Несмотря на то, что с утра есть вроде бы не хочется, на самом деле - это что-то вроде остаточного ощущения после сна и стоит подождать полчаса, как голод даст о себе знать. Есть на завтрак можно и нужно столько, сколько влезет; причем преимущественно углеводную пищу (углеводы - это то самое топливо, придающее энергию) - таким образом, мы заливаем полный бак бензина, и организм с жадностью набрасывается на угощение после сонной ночи. Вот почему уже к обеду нам снова хочется есть. Здесь количество пищи желательно убавить - из мясного можно употребить рыбу или паровые котлеты. Плотный ужин отдаем врагу - пусть жиреет, себе оставляем какие-нибудь кисломолочные объедки или просто чаек с печеньем и после 18.00 залепляем рот скотчем (впрочем, фрукты и воду употреблять конечно можно, поэтому лучше придумать какую-то легкосъемную ротозатычку). Когда мы спим - организм тоже питается, но за счет внутренних резервов (называемых в народе жиром) и худеет. Вот так все просто.

Среднестатистический горожанин (см. офисный планктон) застрачивает в среднем в день около 2000 ккал.

Тихая ночь писал(а):
Кроме того, в горах в определенный момент приходишь к какому-то просветлению. Этот момент очень сложно описать, но вся жизнь начинает восприниматься иначе, смотришь на свою жизнь как бы с высока, со стороны, все начинаешь понимать, поступки людей, события в жизни становятся прозрачнее, понятнее. Обыденные проблемы становятся мелкими, просто выделять главное. Появляется тяга к творчеству, новые идеи. После возвращения в город это со временем проходит. Я не знаю, как еще это описать, но такого состояния в обычной жизни не добиться.

А для кого-то это обыденное состояние.

СообщениеДобавлено: Ср 27 апр, 2011 12:43 
селЁдка

Alendos писал(а):
А для кого-то это обыденное состояние.

я то думал, ты наркоман :)

СообщениеДобавлено: Ср 27 апр, 2011 12:51 

Ален, печенье между прочим калорийное :)
Я приведу раскладку по калориям.

100 гр. суп-лапши (сварена на грудке) - 35 ккал
100 гр щи на постном мясе - 30 ккал
100 гр. яблоко - 44 ккал (среднее яблоко 120-160 гр)
1 печенье (20 гр) - около 80 (!!!) ккал.
1 стакан кефира нежирного - 88 ккал

В целом получается, что сытнее съесть тарелку супа-лапши с курицей, чем выпить стакан кефира и съесть яблоко :)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 101 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]