Текущее время: Вт 03 дек, 2024 23:42

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6473 ]  На страницу Пред.  1 ... 296, 297, 298, 299, 300, 301, 302 ... 432  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Чт 21 авг, 2014 10:50 

MrBender писал(а):
проблема мигрантов и дотационных особых регионов
А какая проблема с мигрантами и "особыми" регионами? Из-за них в кране нет воды, как обычно у нациков?

СообщениеДобавлено: Чт 21 авг, 2014 12:26 

Пыротуй писал(а):
Есть ли толк работать на выборах, если оппозиционных кандидатов туда просто не пустили, Игоря Веселова сняли? Обеспечивать легитимность едрисне и двум ее левым ногам? При таком подходе становится понятно, почему случаются майданы
Мне кажется, тут надо мухи - отдельно, котлеты - отдельно.

Процедура проведения выборов - это одно.
Допуск участников - другое.
Доступ к СМИ - третье.
Независимые суды - четвёртое.

Работать надо везде. Нельзя говорить: "я не пойду работать на выборах, пока не будет честных судов, или пока Веселова не восстановят..."
Едим слона по частям.

СообщениеДобавлено: Чт 21 авг, 2014 13:11 

antonio писал(а):
Процедура проведения выборов - это одно.
Допуск участников - другое.
Доступ к СМИ - третье.
Независимые суды - четвёртое.
Процедура проведения выборов, доступ к СМИ, допуск участников, независимые суды - это все одно. Когда ешь слона по частям, нужно учитывать, что если тебе подсовывают ту часть, которой слон делает слонят, есть смысл отказаться от трапезы. Для себя не вижу пока смысла идти на эти выборы.

СообщениеДобавлено: Чт 21 авг, 2014 13:28 

Пыротуй писал(а):
Когда ешь слона по частям, нужно учитывать, что если тебе подсовывают ту часть, которой слон делает слонят, есть смысл отказаться от трапезы.
ахаха! отлично! :lol: про "отказ от трапезы" плюсую

ЗЫ: дайош 300ю страницу! это спарта!!! :loituma:

СообщениеДобавлено: Чт 21 авг, 2014 13:47 

Тояма Токанава дык это запрсто.

Дуслар, что у Вас говорят за?: http://www.mk.ru/incident/2014/08/20/me ... rainy.html

У нас по телеку как то вскольз показали, сказали уже поймали, светит 3года. грят москвичи были.

СообщениеДобавлено: Чт 21 авг, 2014 13:51 

Пыротуй писал(а):
MrBender писал(а):
проблема мигрантов и дотационных особых регионов
А какая проблема с мигрантами и "особыми" регионами? Из-за них в кране нет воды, как обычно у нациков?

Да никаких проблем. Водитель автобуса, который до этого только в ауле на осле катался, перекрыл пешеходный переход или устроил гонки - разве это проблема. Горячие южные парни пристали к девушке "она юбка короткий надель, сама хотель!", это тоже не проблема. Трудолюбивых строителей выпнули со стройки, а они пошли по паркам с женщин сумки срывать - и снова всё хорошо!
Это не считая демпинга на рынке труда и нагрузки на нашу социалку, разумеется.

А воды в кране не бывает из-за жидов, уж советские-то либералы должны это знать.

СообщениеДобавлено: Чт 21 авг, 2014 13:57 

antonio писал(а):
ЧД_ писал(а):
Что то мир не знает такого государства. Украинские военые в своей стране.
А в Крыму украинские военные тоже в своей стране?

Крым имел достаточно широкие полномочия автономии. Потому отъём крыма можно считать, хоть и с натяжкой, законным.

СообщениеДобавлено: Чт 21 авг, 2014 14:17 

ЧД_ писал(а):
Тояма Токанава дык это запрсто.

Дуслар, что у Вас говорят за?: http://www.mk.ru/incident/2014/08/20/me ... rainy.html

У нас по телеку как то вскольз показали, сказали уже поймали, светит 3года. грят москвичи были.

Вчера на работе обсуждали с коллегами )
Кто-то говорит ай-ай, чистой воды вандализм. В чем вандализм, я не увидел, правда.
Цитата:
2. Неподобающим, унизительным образом поступить с чем-нибудь, отнестись к чему-нибудь (высокому, достойному, чистому); замарать (срн. марать во 2 знач.), запятнать, опозорить, опорочить (ритор.).

П.С. Это правительство надо судить за то что оно нашу страну "замарало" в крови братоубийственной войны
MrBender писал(а):
Да никаких проблем. Водитель автобуса...
Выгнать всех мигрантов, то-то заживем: общественный транспорт станет лучше при той же цене за проезд, на стройки побегут работать сплошь выпускники юрфаков и экономфаков, при этом цена на жилье и качества оного станут только лучше, девушки смогут по ночному парку смело гулять в юбке 15см, не боясь изнасилования. Так что ли? Ну и детей от смешанных браков всех выгнать из страны. Потом запретить расово нечистые браки. Потом книжки жечь начать.

СообщениеДобавлено: Чт 21 авг, 2014 14:32 

Как ты ловко "выгнать незаконных гастарбайтеров" и "выгнать всех детей от смешанных браков" увязал! Падаю ниц! А я ведь никогда не задумывался об этом. Где можно Немцову в ножки упасть и попросить прощения у многонационального российского народа, посыпая себя пеплом?

А теперь объясни, пожалуйста, каким образом наведение порядка с мигрантами связано с этническими чистками? Кстати, я наоборот, только за улучшение условий труда мигрантов, поэтому считаю, что работодателей нужно законодательно обязать выплачивать им зарплату не меньше, чем у коренных жителей, а лучше больше процентов на 30. И, естественно, неотвратимо карать за нарушение этого закона. Мигранты не должны страдать!

СообщениеДобавлено: Чт 21 авг, 2014 14:56 

Пыротуй писал(а):
общественный транспорт станет лучше при той же цене за проезд, на стройки побегут работать сплошь выпускники юрфаков и экономфаков, при этом цена на жилье и качества оного станут только лучше, девушки смогут по ночному парку смело гулять в юбке 15см, не боясь изнасилования. Так что ли? Ну и детей от смешанных браков всех выгнать из страны. Потом запретить расово нечистые браки. Потом книжки жечь начать.

Заживём
Надо всего-то платить достойную зарплату и строителям и водителям общ.транспорта. Да, кое кто из руководства не набьёт себе карманы баблом, кому обломится покупка мазератти, кому-то не видать нового домика на участке в пару Га - ну да ничего, переживут! :)

СообщениеДобавлено: Чт 21 авг, 2014 15:32 

Пыротуй писал(а):
...
MrBender писал(а):
... уж советские-то либералы должны это знать.
MrBenderу не удалось повесить ярлык "советского либерала" на меня,
так он решил повесить его на Пыротуя...
Маниакальное желание какое-то. :facepalm:

СообщениеДобавлено: Чт 21 авг, 2014 15:38 

Почему желание? Объективная реальность.

СообщениеДобавлено: Чт 21 авг, 2014 15:49 

Пыротуй писал(а):
В чем вандализм, я не увидел, правда.
тож считаю, что вандализм. пусть будет вандализм-лайт. дабы не углубляться в определение и исторические корни этого понятия, расшифрую: намеренная порча общественного имущества.

война войной, но манеры приличия надо знать и не быть скОтом. прикрепить флаг - да, хорошо, креативно, поддерживаю. но красить звезду не стоило. борясь (пусть будет за справедливость), важно оставаться человеком. то есть, убирая пустую бутылку с газона, нужно ее бросить в мусорку, а не просто выпиннуть на дорогу. по ней тож люди ходят. мне неприятно, что испортили здание.

СообщениеДобавлено: Чт 21 авг, 2014 15:50 

Пыротуй писал(а):
Процедура проведения выборов, доступ к СМИ, допуск участников, независимые суды - это все одно. Когда ешь слона по частям, нужно учитывать, что если тебе подсовывают ту часть, которой слон делает слонят, есть смысл отказаться от трапезы. Для себя не вижу пока смысла идти на эти выборы.
Другими словами - подметать в квартире не буду, пока не перееду жить в элитное жильё, где сразу всё станет комфортным, удобным и таким, как надо.
Смысл подметать, если всё равно плохо пахнет из туалета?
Понятная позиция. У меня другая.

СообщениеДобавлено: Чт 21 авг, 2014 16:20 

MrBender писал(а):
Почему желание? Объективная реальность.
Почему то кроме тебя, MrBender,
таких потуг никто не делает.
Так что это всего лишь твоя точка зрения,
которой далеко от объективной реальности.
Такие манеры не делают тебе чести.
Но спорить с тобой бес толку, мы это уже проходили,
потому продолжать не буду.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6473 ]  На страницу Пред.  1 ... 296, 297, 298, 299, 300, 301, 302 ... 432  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]