Текущее время: Чт 05 дек, 2024 6:18

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6473 ]  На страницу Пред.  1 ... 287, 288, 289, 290, 291, 292, 293 ... 432  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Чт 24 июл, 2014 22:13 

Когда увидел ссылку на "Я плакал" сперва подумал про это. Тоже бросаю в копилку мнений. Автора найти несложно - на срубах из бруса не так много фирм.

СообщениеДобавлено: Чт 24 июл, 2014 23:29 

kosjakovitch россияне могут радоватся, Сеня сбежал. Сц...о, нашкодил и сбежал. И так власти не было, а ща ваще бардак начнется.

СообщениеДобавлено: Чт 24 июл, 2014 23:45 

ЧД-абый, я не радуюсь ниразу. Обидно, что все позабыли историю. На бывшей Украине произошла типичная "февральская революция", сейчас там "временное правительство", а настоящая октябрьская придет по расписанию.

Мне интересно, что должно еще произойти, чтобы Ичи с Пыротуем, в своей эльфийской альтернативной реальности, признали что очередной майдан был очередной разводкой для лохов?

СообщениеДобавлено: Пт 25 июл, 2014 16:26 

старт сбившей Боинг ракеты, видео с метеоспутника:
http://www.youtube.com/watch?v=sdqIDYnSNq8

2 киселёвич
Главный смысл Майдана - указать власти на её сменяемость.
Особых положительных подвижек я тоже не вижу... пока. Но на то и сменяемость, чтобы сменить и эту власть, если потребуется. И так до тех пор, пока не придут достойные люди.

СообщениеДобавлено: Сб 26 июл, 2014 10:20 

Я думаю, что видео - фейковое. В день катастрофы была почти сплошная облачность. Если же исходить из того, кому выгодно, то дивиденды пока собирает Украина. А в случае, если бы самолет упал восточнее, с зоной разлета обломков до РФ (как раз в районе границы, контролируемом повстанцами), то этот участок границы в связи с расследованием, попал бы под контроль Украине и, соответсвенно, сепаратистам пришел бы кирдык.
Маловероятно, что Россия перепутала борта - слишком большое количество пассажирских самолетов проходит на этой высоте (кстати, у Ан-26 из-за винтовых двигателей совсем другой потолок). Маловероятно, что повстанцы в условиях облачности случайно "зацепили" пассажирский борт. Однако если в секторе полета "Боинга" ниже уровня облаков пустить два штурмовика, то оператор комплекса нужное направление определит визуально. А выйти на низкой высоте из сектора захвата "Бука" проще, чем на высокой. Такая версия у меня идет в качестве основной. До появления новых фактов, разумеется.

СообщениеДобавлено: Ср 30 июл, 2014 9:57 

Местное население восточной Украины не рвётся в бой за яхту абрамовича и шубохранилище якунина
https://www.youtube.com/watch?v=LumF3ILQjSo

СообщениеДобавлено: Ср 30 июл, 2014 10:20 

Ты рассказал мне просто правду,
А я УЖАСНУЮ хочу.
Такую, чтобы обос**ться
Завыть, забиться, захрипеть... (с)
:horror:

Мне тоже категорически непонятно такое поведение.
Это же всего лишь война, где тебя могут убить, а семья остаться без кормильца. Куда страшнее кричать на болотной "мы здесь власть" и кидаться асфальтом в путинский омон. Но этого же никто от них не требует. Всего лишь автомат, каска и в бой. Навыков для этого никаких не надо. Что может быть безопаснее и проще.
:upset:
sarcasm

СообщениеДобавлено: Ср 30 июл, 2014 10:39 

Раз уж Ичи раз за разом апает Политек, то хочу запостить интересный на мой взгляд текст

В прошлом году с израильского корабля в Средиземном море были выпущены ракеты по Сирии.
Россия их сбила.
После этого инцидента все разговоры о военной операции войск США и союзников в Сирии были прекращены.
По информации СNN ВСУ произвела по меньшей мере ТРИ пуска Точки-У по целям на востоке Украины.
Заявление CNN было сделано специально для РФ - не про пуски. А про то что укропы шмаляли не по России , а по Донбассу.
Россия это к сведению думаю приняла.
Однако ракета летящая в сторону нашей границы , с непонятной начинкой в боеголовке (при том что Точка-У способна нести тактические ядерные заряды) - это ...это полный ******.
Хунта сбрендила.
РФ ОБЯЗАНА была их сбивать. Что и сделала.
Следующим за этим должен был быть адекватный ответ.
То есть удар по Украине , начало армейской операции и т.д. Потому что терпеть обезьяну с гранатой у себя на пороге дальше уже невозможно.
Это была красная линия. Хунта её переступила не моргнув глазом и возможно даже не сознавая что делает.

Керри только что буквально пару часов назад остановил ввод Российской армии на территорию Украины.

upd2 Если ракеты были пущены с позволения или пуще того по указанию Хозяек , если траектория показывала что летели они на Россию ... если США отдавая такое указание своим холуям готовы были отвечать за последствия и идти до конца -- армагеддон был бы уже сегодня.
Москве были даны разъяснения.
Судя по тому что для этого прибегли аж к помощи CNN - значит что в Москве готовились и предполагали худший вариант.
И готовы были дать отпор.
Напомню , что во время Карибского кризиса , Москва и Вашингтон прибегали к помощи телевидения для срочных сообщений оппоненту.
Была даже история рассказанная одним из участников событий , когда счет шел на минуты , а он с текстом заявления застрял в лифте Останкино и просовывал листочки сквозь щели в дверях...(рассказ об этом был в документальном фильме Вестей24 к "юбилею" Карибского кризиса , возможно я ошибся с Останкино , в остальном история достоверна. Был лифт , был телецентр , было просовывание листочков)
еще одна поправка:
"Описанная история была не на ТВ, а на радио. Здание гостелерадио СССР на Пятницкой, 25, действительно содержит лифты. А телевидение в те годы через океан не доставало."

полностью тут http://luciusvorren.livejournal.com/121264.html

по заявлению CNN видео тут
http://russian.rt.com/inotv/2014-07-29/ ... sticheskih

В интересные времена живем.

СообщениеДобавлено: Ср 30 июл, 2014 10:50 
Чейновед

Itchy Finger писал(а):
Местное население восточной Украины не рвётся в бой за яхту абрамовича и шубохранилище якунина

Даже в Великую Отечественную местное население деревнями вырезали, а они даже тактики выжженной земли не использовали. С чего бы это?

СообщениеДобавлено: Ср 30 июл, 2014 11:23 

эта аналогия какбэ не совсем "в кассу"...
совсем разные обстоятельства

СообщениеДобавлено: Ср 30 июл, 2014 11:50 

2 kosjakovitch
Остынь, ватник.
Я не нашёл ни одного официального подтверждения в инете о сбитии двух израильских ракет. Насколько я помню по новостям проходила лишь инфа о том, что наши их засекли и не более. Но сбивать их никто не сбивал, ракеты упали в средиземное море. Даже твой любимый первый к-анал подтверждает:
http://www.1tv.ru/news/world/241033

Научись читать хотя бы то, что ты сам копипастишь и главное понимать свои копипасты. Одно дело Израиль запустил ракеты в средиземное море за пределы своих границ. Другое дело Украина запускает в пределах своей территории. Немного разные ситуации. Да, наши ПВО немного напрягуться, кое где будет объявлена БГ-1. Но имеющиеся "Точки-У" у Украины имеют ограниченную дальность и стрелять по России ими - это как пытаться сбить боинг на Су-25.

И просвятись уже и почитай, что такое "хунта". А то как попугай повторяешь за своим кумиром любой сказанный им бред.

СообщениеДобавлено: Ср 30 июл, 2014 12:08 

kosjakovitch писал(а):
В прошлом году с израильского корабля в Средиземном море были выпущены ракеты по Сирии.
Россия их сбила.
По Сирии? Сбила? Зачем врать?

СообщениеДобавлено: Ср 30 июл, 2014 13:40 

Кстати о Сирии. Вот типичный пример войны внутри страны, путём финансирования и снабжения боевиков. Арабские королевства персидского залива в открытую снабжают баблом отморозков-исламистов, те "грабят корованы" в Сирии. РФ открыто с этим боролась, боролась совершенно правильно, нас даже страны члены НАТО поддерживали открыто. Были сделаны мудрые политические шаги, которые ослабили давление США и Израиля на Сирию, удалось избежать эскалации конфликта. И после всего этого РФ действует в точно таком же ключе на Украине, также как и арабские королевства в Сирии... ну вот и смех и грех...

СообщениеДобавлено: Ср 30 июл, 2014 15:12 

Itchy Finger писал(а):
Кстати о Сирии. Вот типичный пример войны внутри страны, путём финансирования и снабжения боевиков. Арабские королевства персидского залива в открытую снабжают баблом отморозков-исламистов, те "грабят корованы" в Сирии.
Тысячелетняя тема противостояния шиитов и суннитов наконец-то раскрыта.
Все маски сорваны, все точки расставлены по своим местам.
Глубокие академические знания, печерпнутые на луркморе, излиты. Стилистика луркмора сохранена.

СообщениеДобавлено: Ср 30 июл, 2014 15:14 

А какая России выгода, раз весь мир накладывает санкции, рушатся дипломатические отношения, изымаются деньги из пенсионного фонда для нормализации экономики? Типа план Путина - разрушить то, что собиралось по кусочкам с 00-х годов?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6473 ]  На страницу Пред.  1 ... 287, 288, 289, 290, 291, 292, 293 ... 432  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]