Текущее время: Чт 05 дек, 2024 6:24

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6473 ]  На страницу Пред.  1 ... 286, 287, 288, 289, 290, 291, 292 ... 432  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Чт 24 июл, 2014 12:48 

Цитата:
Ничего, что 95% ВС ДНР это и есть местные "шахтёры, менты, фермеры" и прочие работяги?

Не смешите мои тапочки СИДИ. Дай Вам в руки автомат, Вы дай Аллах, хоть раз попадете в грудную мишень на дистанции 100м. А народ пользует гранатометы. пзрк и другую сложную технику. Ставит минные поля. По Вашему же каналу показывали военкомат в Москве для набора ополчения. Роликов с российским вооружением у террористов полно на ютубе. От танков которых нет на вооружении украинской армии, до модификаций Града и ПЗРК. Если бы шахтеры поднялись. а это миллионые областя, то их бы ЧД уже наблюдал у себя в авыл.

СообщениеДобавлено: Чт 24 июл, 2014 13:19 

Как это по "детски" это не я это они.
Как здорово-то обвинить других и откреститься от всего, и совесть сразу чиста. И жалиться-то можно, нас сильные бьють, а как на счет того, что иностарнные наемники участвуют на стороне правительствнных войск?
С российскиим оружием, с тем же успехом и украинские правитественные войски в большей массе с оружием "очень похожим" на Российское (ну хорошо эсесерское). Очень удобно... наш герой - РАЗВЕДЧИК, а их - ШПИОН.

СообщениеДобавлено: Чт 24 июл, 2014 13:28 

Ичи в копилку: http://0serg.livejournal.com/146553.html

СообщениеДобавлено: Чт 24 июл, 2014 14:24 

m@xim писал(а):
а как на счет того, что иностарнные наемники участвуют на стороне правительствнных войск?
Жители Донецка наняли Стрелкова что ли, чтобы он присоединил их к России? Наверное, взяли на это кредит в Приват-банке, под будущие свои российские пенсии. Отличный план!)

СообщениеДобавлено: Чт 24 июл, 2014 15:12 

в данном случае, не знаю, по злому ли умыслу или случайно но вы, Пыротуй, интерпретируете мои слова так как вам хочется. А я аппелировал к иностранным наемникам на стороне ПРАВИТЕЛЬСТВЕННЫХ войск, проводящих АТО. А это никак уж не Стрелков и жители Донецка.

и ваш сарказм мне не понятен в данном случае.

это отсылка к словам ЧД, что на стороне ополченцев видите ли воюют люди не проживающие на Украине, но таки и на стороне сил АТО есть наемники совсем уж не граждане Украины, но об этом скромно умалчивают.

СообщениеДобавлено: Чт 24 июл, 2014 15:19 

m@xim
Цитата:
на стороне сил АТО есть наемники совсем уж не граждане Украины, но об этом скромно умалчивают.

Будет справка из польского консулята, тогда громко крикну. Пока могу предположить, что таки есть. Так как, что то больно резво из филейной части украинская армия вылезла, когда в ней оказалась.

СообщениеДобавлено: Чт 24 июл, 2014 15:23 

m@xim писал(а):
это отсылка к словам ЧД, что на стороне ополченцев видите ли воюют люди не проживающие на Украине, но таки и на стороне сил АТО есть наемники совсем уж не граждане Украины, но об этом скромно умалчивают.
То есть, люди, которые ПРИВЕЗЛИ на Украину войну по собственной инициативе, и люди, которых ПРИГЛАСИЛИ, чтобы этих незваных гостей вытурить, это одно и то же? Мы с вами в каких-то параллельных реальностях.

СообщениеДобавлено: Чт 24 июл, 2014 15:24 

но таки справки из посольства России или других гос орагнов Российской стороны вам не треба ;)

ну видимо в параллельных, ежели вы думает что 100-500 чел в миллионных областях могут организовать войну....

СообщениеДобавлено: Чт 24 июл, 2014 15:31 

и да вот еще, Пыротуй, у вас там тараканы дома не затеяли ваше переселение или кап ремонт не спросив вас? надеюсь аналогия понятна

да и обидно как-то должно быть жителям юго-востока, ибо чтож они как телки безмолвные, кто хошь приходи к ним что хошь организовывай, хошь войнушку хошь пирушку, так что ли?

СообщениеДобавлено: Чт 24 июл, 2014 15:41 

Пыротуй писал(а):
То есть, люди, которые ПРИВЕЗЛИ на Украину войну по собственной инициативе

Опять 25, снова обсудим что уже не раз пережевывали?
Войну на бывшую Украину привез Турчинов, начав свою АТО.
А захват зданий и администраций в Донецке и Луганске к которому вы апеллируете был по шаблонам майдаунов, у который все народно-легитимно. Так что на зеркало то не надо пенять. Вы еще скажите что жизнь на Украине лучше стала :lol:
Пыротуй писал(а):
Мы с вами в каких-то параллельных реальностях.

Это давно не новость, кровожадный вы наш

добавлю КДПВ пожалуй
Изображение

СообщениеДобавлено: Чт 24 июл, 2014 16:05 

Предоставим слово непосредственным участникам, что уж:
Цитата:
Это действительно ополчение, сильно разбавленное добровольцами из других регионов Украины. Формировался отряд, с которым я пришел в Славянск, на территории Крыма, я не буду этого скрывать. Из добровольцев. Но две трети – это граждане Украины, причем даже не крымчане в основном, а беженцы из других регионов Украины. Есть люди из Житомира, Винницы, Киева. И других регионов. Естественно, очень много дончан и людей с Луганщины.
Цитата везде по-разному приводится, почему-то. Где-то говорится от "больше половины, я бы даже сказал, две трети"
Цитата:
Мы добыли оружие. Захватили на складах, отобрали у украинской армии и милиции, купили у подпольных торговцев за немыслимые деньги. Оружие есть... Оно на передовом рубеже обороны - в Славянске, Краматорске, Константиновке... Но что же мы видим? Что угодно, только не толпы добровольцев у наших штабов

Цитата:
Я не буду скрывать, что работал в Крыму… Это, в общем, одна когорта людей. Это непрерывный проект, если выражаться языком бизнеса

СообщениеДобавлено: Чт 24 июл, 2014 16:35 

Ну и + к Паротуйабыю: http://gordonua.com/publications/Suvoro ... n_types=og

СообщениеДобавлено: Чт 24 июл, 2014 17:01 

Цитата:
что иностарнные наемники участвуют на стороне правительствнных войск?

Имеют полное право, в отличие от доблестных горе-бойцов гиркина-стрелкова, которые уже нарушают несколько статей УК РФ. Кстати, из них ещё никто живым домой, вроде, не вернулся.

Цитата:
Войну на бывшую Украину привез Турчинов, начав свою АТО.

Не переписывай историю. Конфликт начался с бесчинств вооружённых до зубов кретинов "бабаев" и "моторолл". Захват административных зданий, зданий МВД, оружейных комнат, попытки захвата складов с оружием в близлежащих воинских частях. За такое в РФ тебя бы уже живым глубоко в землю закопали, не то что там "АТО"...

СообщениеДобавлено: Чт 24 июл, 2014 18:30 

Пыротуй писал(а):
Предоставим слово непосредственным участникам, что уж:
Дата сообщения, как всегда, значения не имеет?
Это июльская картина, точно?

СообщениеДобавлено: Чт 24 июл, 2014 19:49 

Поскольку полемика с Ичи есть занятие абсолютно бесполезное, я просто порадуюсь что он живет в одной реальности с Пыротуем где они вместе желают смерти жителям других реальностей :lol:
В нашей же объективной реальности кролики крысы уже побежали из правительства и Рады.
WinterAutumn is coming

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6473 ]  На страницу Пред.  1 ... 286, 287, 288, 289, 290, 291, 292 ... 432  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]