Текущее время: Пт 21 фев, 2025 17:55

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 485 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 33  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Сб 17 сен, 2011 9:26 

:eda: :eda: :eda:
Фиксеры покормиться пришли штоле? Отаке низачот, вброс не удался. Господа, катайтесь вы на своих фиксах ради бога, фиксы здесь только Ичи в основном напрягают, остальные более равнодушно относятся. Просто такое впечатление, что вам фиксоводами быть важнее, чем просто кататься на своих фиксах. Ну это как, скажем, вы просто любите есть арбузы - это одно, и вы любите есть арбузы, а еще рассказываете всем направо и налево, пишите об этом в интернете, объединяетесь в пафосные сообщества любителей есть арбузы и совместно гнобите тех, кто не любит есть арбузы и вообще к ним равнодушен - это совсем другое. У вас второй случай.

СообщениеДобавлено: Сб 17 сен, 2011 11:36 

Ты че реально разрешаешь кататься нам на фиксе? блииин, даладна??!?!?!? я не могу поверить что мне разрешили, спасибо гуру!!!!111

Где конкретное высмеивают других велосипедистов? Вам хотят донести, что, как написано чуть выше, фикс это некая философия, а вы это поедаете как "арбузы" и высмеиваете "арбузоедов", ну что ж удачи, не смею больше вас отвлекать, за сим откланиваюсь

СообщениеДобавлено: Сб 17 сен, 2011 12:39 

Лично я создал эту тему для того, что бы поближе познакомить общественность негонок с данным средством передвижения, ибо считаю, большинство обитателей форума в, данном вопросе, излишне консервативными. Я, когда катаюсь на фиксе, не следую никакой философии, я очень слабо представляю, кто такие хипстеры, (знаю только, что одеваются странно). Фикс для меня - это крайне удобное средство передвижения по дорогам. Основная цель топика - это, что бы кто-то вместо нелепого теоретизирования: "ой! педалька все время крутится, ой! тормозить же невозможно, ой! а в москве на таких только поганы хипстеры ездют", взяли бы да просто посмотрели, как ездят на фиксах и на основании увиденного (а не услышанного и выдуманного) сами сделали бы вывод "а не попробовать ли мне, а вдруг это удобнее?"

Давеча Ичи меня спрашивал, "что именно показала наша совместная покатушка?".( Это когда Я, Фингер, Крезя и Карбон проехали от ПП до сковородки.)
За время пути больше всех отставал ИЧИ (или намерено ехал позади - не берусь судить), Я, на фиксе свободно ехал за Крезей по раздолбаному асфальту, траве, земле, поребрикам и прочей пересеченке (кроме песка), единственным упавшим велосипедистом за время пути оказался Ичи. (упал на ровном месте, по причине хреново подобранного седла и полного нежелания признать это). На самом деле Очень интересно было бы потягаться с Ичи на кантрийной трассе в Ометьевском лесу, Ичи на своем Кантрийном подвесе, который он "использует по назначению", а я на фиксе. По маршруту 3го этапа "кубка Экипа" 1 кружочек.

"Вредные советы"
Изображение
http://spk-energo.ru

СообщениеДобавлено: Сб 17 сен, 2011 13:12 

А можно мне тоже поучаствовать? Если конечно аппанент согласится.
Если договаритесь то пожалуста сообщите. номер в подписи.

СообщениеДобавлено: Сб 17 сен, 2011 14:34 

ты тоже хочешь проехать на фиксе по кантрийной трассе?

"Вредные советы"
Изображение

СообщениеДобавлено: Сб 17 сен, 2011 14:37 

У меня фикса нет. если кто одолжит. То не против. А так на стартоне поеду

СообщениеДобавлено: Сб 17 сен, 2011 14:46 

На шоссере у тебя будет огромное приемущество )))
Короче, если Ичи согласится - стартуем втроем.

"Вредные советы"
Изображение

СообщениеДобавлено: Сб 17 сен, 2011 14:51 

учитывая что нет опыта езды по КК трассам и переглючение на раме, которым я вобще не пользуюсь. Дай бог вдень разков 5 переключусь. Шансы у всех одинаковы.
А так договорились.

СообщениеДобавлено: Сб 17 сен, 2011 16:48 

я бы тоже поучаствовал..)
если никто не против )

СообщениеДобавлено: Сб 17 сен, 2011 18:14 

Эмм.. ребята, я-то конечно за, и ехать мы будем по старой (легкой) версии трассы, но надеюсь у вас есть шлемы? ибо я туда даже на кантрийнике без шлема суваться не стал бы ).
Я это все, к чему. Не хотелось бы, что бы кто-то повредил себя или велосипед из-за того, что я подбил ехать на шоссере по кантрийной трассе. Например на трассе как минимум в 2х местах надо будет перепрыгивать поперечно лежащие бревна. Еще на трассе благодаря шашлычникам и отдыхальцам время от времени попадаются стекла и гвозди. Ну короче я вас предупредил. )

"Вредные советы"
Изображение

СообщениеДобавлено: Пн 19 сен, 2011 11:10 

Цитата:
фиксы здесь только Ичи в основном напрягают

Меня они не напрягают совершенно. Мне до них как-то параллелепипедно. Больше всех напрягаются сами фиксеры (которые сильно баттхёртят каждый раз, когда им намекаешь на здравый смысл и велодром) и всякие хомячки иже с ними. Меня напрягает наплевательское отношение к другим участникам движения некоторых дротов, для которых важнее своё ЧСВ, нежели безопасность себя и других.

kaltenbruner
Цитата:
За время пути больше всех отставал ИЧИ

Пральна, шоб не быть впереди того, у кого основной тормоз это голова-об-асфальт :lol:
А не ехали быстро не для того, чтобы соревноваться с тобой, а для того чтоб крезе с больной ногой вкручивать не пришлось. Впринципе, тебя никто и не держал - ехал бы вперед...

Цитата:
Я, на фиксе свободно ехал за Крезей по раздолбаному асфальту, траве, земле, поребрикам и прочей пересеченке (кроме песка)

Пипец, у тебя после удара головой крышняк вконец походу съехал. Вот много ты раздолбанного асфальта встретил на пути от ПП до "сковородки" у КГУ? Там чуть больше, чем везде ровная дорога. Только у МЦ участок в 50 м и ты сразу срёшь кирпичами и выпендриваешься как ты классно проехал на фиксе непреодолимое бездорожье (где кстати не удержался и встал на ногу) :lol:

Цитата:
единственным упавшим велосипедистом за время пути оказался Ичи

Да когда и где я там упал? Ты с ума сошёл что ли? Да и даже если бы упал - мне по-фи-гу! :lol:

Цитата:
На самом деле Очень интересно было бы потягаться с Ичи на кантрийной трассе в Ометьевском

Было бы интересно с тобой потягаться по трассе М7 - я на своём оффтопике, ты на своём фиксе. :lol: :lol: Хотя нет, не интересно... жалко тебя, унылого... :lol:

Вообще, все больше убеждаюсь, что для тебя велосипед - это сплошное самоутверждение. Похоже проблемы во всём остальном тебе покоя не дают :lol: А в соревах ты всё равно ни разу ниче не добился, но понтов выше крыши. Только вот ты понять никак не можешь, что на тебя нормальные люди смотрят как на идиота, который пытается самоутвердится и не более, и все твои корявые понты только ещё больше усугубляют твой статус. :)

А так наша покатушка показала лишь то, что я и пытался доказать - фикс совершенно непригоден для скоростной езды по городу. Продемонстрированное Фаритом торможение со скорости примерно 25км/ч и тормозной путь почти в 25 метров наглядно всё доказали, так что чайна не зря ретировался и отказался от эксперимента. Особенно доставило как Фарит блокирует заднее колесо, перенося свой вес на переднее - смешнее позы БМХеров, катающих без седла! :lol: Также весьма натужно тянет в горку, на педалях почти всегда стоит, как БМХер :lol:

Вообщем, все оказалось так как я и предполагал. Фикс - спортивный снаряд для спортсменов на велодроме, или идол для поклонения для слабых умом. :)

СообщениеДобавлено: Пн 19 сен, 2011 11:51 
numero uno

Цитата:
блокирует заднее колесо, перенося свой вес на переднее

Предполагаю, что без принятия некоторой позы с наклоном вперед заднее колесо заблокировать чуть менее, чем невозможно, но так эффективность сцепления с дорогой падает в разы :?

СообщениеДобавлено: Пн 19 сен, 2011 11:54 

С "прокачкой" ног переносить вес вперед надо все меньше, что увеличивает эффективность торможения.
В этой теме больше не обсуждаем торможение. Ибо пережевано все по 5 раз.

"Вредные советы"
Изображение

СообщениеДобавлено: Пн 19 сен, 2011 12:17 

Ваш цирк давно перестал веселить. Самим не надоело?
Дальнейшее меряние органами и плевание в соседа буду удалять ничтоже сумняшеся.
Кататься идите! :D

СообщениеДобавлено: Пн 19 сен, 2011 19:08 

Мы то за покотаться. Только ИЧИ что то не хочет.
Если хочешь по М7, то я за.

А давайте так без него катнем. На той же кк трассе.
Как говориться тормаза придумали труссы.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 485 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 33  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]