Текущее время: Вс 01 дек, 2024 3:05

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6473 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 432  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вс 13 ноя, 2011 10:03 

Alendos писал(а):
А вот про нано-выставку. Карбоновая рыбка прекрасна! Кто знает, может быть "Ветерок" станет серийной моделью :)

- Это видимо такой вброс от Алена :lol:
Вот какие комменты народ там оставил: "Нанотехнологии - это технологии манипулирования серым веществом на атомном и молекулярном уровне."
Это же профанация, вот на такие выставки и уходит бабло :crazy:
ДА здравствуют БАНАНОТЕХНОЛОГИИ для граждан Бандерлогии !! Урра Товарищи !! Урра Вождю Нации!
Наша проблема не в прямо коррупции, а в чиновничей системе, располагающей к развитию вопиющей некомпетентности. Складывается впечатление, что чем ближе к бабкам, то выше некомпетентность .. :facepalm: Не везде конечно же, но коррупция - это тот катализатор самый, располагающий к этому.

Кстати форум показывал, что кроме меня на нем присутствуют 4 гостя - интересно, в оффсезон это не федералы ли, :lol: :lol:
призванные сохранить закон и порядок при существующей политической системе? Ведь в инете везде гуляют подобные настроения .. - Видимо они нас тоже БОЯТСЯ, воинственных лисапедистов 8) :crazy: 8)

СообщениеДобавлено: Вс 13 ноя, 2011 12:53 

Так все логично же. Роснано, Сколково и пр. - структуры, созданные исключительно для освоения бюджета, а такие выставки - это ширма для недалеких людей, которые молятся на Путина, кредитный тазик и телевизор. Странно, что к этим людям примыкают те, у кого вроде бы другие потребности, но и такое бывает. За примером далеко ходить не надо :facepalm:

СообщениеДобавлено: Вс 13 ноя, 2011 14:25 
numero uno

Всем участникам сей темы далеко до "далеких" людей вроде навального. Просто одни недалеки тем, что просто верят путину, а другие тем, что не менее просто не верят.
avenger писал(а):
http://rutube.ru/tracks/4856312.html?v=dac3d591b0f70e94821ae0cc8a3d6af9

Там вот, кстати, говорится, что все единороссы - миллионеры. Может быть это и неплохо? Может быть у них достаточно личных денег для того, чтобы наконец заняться общественными делами... А придут к власти коммунисты-нищеброды и начнут сперва с набивания карманов своих, ведь люди есть люди)

СообщениеДобавлено: Вс 13 ноя, 2011 19:44 

http://svpressa.ru/society/article/49806/ если это правда, то это уже пзц :facepalm:

Alendos писал(а):
Там вот, кстати, говорится, что все единороссы - миллионеры. Может быть это и неплохо? Может быть у них достаточно личных денег для того, чтобы наконец заняться общественными делами... А придут к власти коммунисты-нищеброды и начнут сперва с набивания карманов своих, ведь люди есть люди)

Самая распространённая ошибка. Я даже не буду объяснять почему.

СообщениеДобавлено: Пн 14 ноя, 2011 9:25 

avenger писал(а):
http://svpressa.ru/society/article/49806/ если это правда, то это уже пзц :facepalm:
Alendos писал(а):
Самая распространённая ошибка. Я даже не буду объяснять почему.
Это элементарная наивность :lol:
Цитата древности (2.5 тыс лет): "У ненасытимости две дочери: «давай, давай!» (Прит 30:15)". А еще существует мораль жадности, жадный социум, жадная система ценностей, жадная философия, мудрая жадность и жадная система власти. А он тут нам про насыщение жадностью заливает :lol:

СообщениеДобавлено: Пн 14 ноя, 2011 10:01 
numero uno

Просто я думаю, что честность человека не зависит от партийности. Опять же, я против смены власти, но за более развитую оппозицию.

СообщениеДобавлено: Пн 14 ноя, 2011 10:53 

В политологии есть такая теория - называется железный закон олигархии Михельса. Если кратко, то суть в том, что любая политическая сила, получив власть, начинает ей злоупотреблять. Ну то есть все будут тянуть одеяло на себя. И вот чтобы страну вконец не разворовали и не растащили, должен существовать четкий и строгий закон. Закон, который будет ограничивать и жестко наказывать злоупотребление властью. И это нормально. Есть еще конечно принцип разделения властей и прочие, прочие способы ограничения злоупотребления должностным положением чиновников, но основное - наличие в стране справедливых законов, которых должны придерживаться все без исключения граждане страны. Это в теории. На практике в России конечно де иначе. И так было всегда, в большей или меньшей степени.
Но вот одно совершенно точно: за время правления Путина-Медведева правовая основа жизни общества стремительно деградирует. Права граждан практически не соблюдаются, практически все принятые законы носят регрессивный характер. Кстати, это является очень важным показателем жизни общества. И явно не может свидетельствовать о демократическом режиме в стране. Объективно это так.
И если Ален так ратует за существующую власть, то пусть в доказательство своей точки зрения приведет хотя бы 5-10 законов прогрессивного толка, принятых в период медвепутов.
Ален, твой выход. Отмазки засчитываются за слив.

СообщениеДобавлено: Пн 14 ноя, 2011 11:39 
numero uno

Я думаю 80% принимаемых законов и программ прогрессивны по своей сути, они нужны стране. Но вот то, как они соблюдаются/выполняются меня тоже не всегда устраивает. Например вот, что не был принят закон, ограничивающий цену закупаемых чиновниками авто, мне весьма не понравилось. А закон - хороший. Если бы коммунистов было больше, то вероятно он бы прошел. С другой стороны, если коммунисты придут, то страна опять будет отброшена назад.

СообщениеДобавлено: Пн 14 ноя, 2011 12:58 

Ален, больше конкретики. Примеры тех самых 80% прогрессивных законов в студию, пожалуйста.
Кстати, то как они соблюдаются - это проблема нынешней власти. Это прерогатива исполнительной власти, главой которой в стране сейчас является горячо тобой любимый Путин. Ну ты сам понимаешь, к чему я веду.

СообщениеДобавлено: Пн 14 ноя, 2011 13:09 
numero uno

The Maniacal Vale писал(а):
горячо тобой любимый Путин

Мне не нравится нынешний Путин, я говорил неоднократно.

Конкретика... Ну, возьмем ту же модернизацию. Что, предлагаешь России и дальше оставаться сырьевой державой?
Милиция->Полиция. Попытка перевести МВД на более качественный уровень. Как пойдет - поживем-увидим.
Грядущий закон о госзакупках тоже направлен на повышение прозрачности этого.

Ну чо вот, я не вижу намеренной подрывной деятельности.

СообщениеДобавлено: Пн 14 ноя, 2011 13:31 
Серый кардинал

Alendos писал(а):
Я думаю 80% принимаемых законов и программ прогрессивны по своей сути

Alendos писал(а):
Конкретика...? Ну, возьмем ту же модернизацию. Что, предлагаешь России и дальше оставаться сырьевой державой? Милиция->Полиция. Попытка перевести МВД на более качественный уровень.

Я плакаю риально.

СообщениеДобавлено: Пн 14 ноя, 2011 13:32 

+1

СообщениеДобавлено: Пн 14 ноя, 2011 13:47 
numero uno

Vladimir писал(а):
Я плакаю риально.

Обоснуй, родной.

СообщениеДобавлено: Пн 14 ноя, 2011 13:52 
балда абалдуевская

плоды реформы образования удручают :puke:
сидит студень (иначе не назвать), не может нарисовать диаграмму направленности изотропной антенны :facepalm:

F^2(углы) = 1 (плотность мощности излучения, в полярных координатах) формулу написал, нарисовать не может :crazy:

Фурсенко - расстрелять, без суда.
тушку - скормить собакам
объедки - зарыть и посыпать солью

СообщениеДобавлено: Пн 14 ноя, 2011 13:59 
numero uno

korax писал(а):
не может нарисовать диаграмму направленности изотропной антенны :facepalm:

меня тоже под каток? :cry:

Реформой образования не интересовался ввиду непричастности к этому. Сказать особо нечего)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6473 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 432  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]