Текущее время: Пт 30 май, 2025 7:04

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2766 ]  На страницу Пред.  1 ... 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148 ... 185  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: Пт 20 окт, 2006 11:32 
Kanti писал(а):
А я зимой дома буду сидеть... ни коньков, ни лыж, ни велика... буду в тамагочи играть :lol:

Восполнишь! Тебе все это еще предстоит вместе с твоим тамагочи! ))

СообщениеДобавлено: Пт 20 окт, 2006 12:36 

Вчера силиконовой смазкой сбрызнул тросы и рубашки к ним оказывается LX это хорошо, а байкер который не следит за такиме вещами это плохо.

СообщениеДобавлено: Пт 20 окт, 2006 13:05 
Raito-Kun

LaNidZe писал(а):
Ага щас, оформляйте заявку ждите агента 2-3 дня мдя ну ладно подожду. Но тут самое страшное о УЖОС ждать пока придет техник с чудо коробкой и проводами и подключит надо :twisted: 3-4 НЕДЕЛИ :twisted: .
Утром деньги к рождеству интернет, весело живется в стране со свободной рыночной экономикой.

Как альтернатива.
Захожу на летай.ру ищу по срокам подключения, тут все нормально заплатите 25% от стоимости подключения и к вам придут вне очереди. ПАЧИМУ у ТВТ не так :?

аха... я вот с Телесетом контракт заключил ужы 20 дней назад...
а в договоре написана что за 15 дней должны сделать..
ну я позвонил 17-го, спрашивою че за Х... а мне отвечают что там делают кроссировки(?) и типа в конценедели...
сеня проснулся с мыслью что сеня суббота и дподумал вот козлы...

Тот мальчик, который явно без 3-х минут суицидник. (©, Porck (Велоклуб А-5), Мар 31, 2007 2:14 am.)

Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки!

Ава 2.0 БлэкНайт; за все высказывания извиняюси зарания...

СообщениеДобавлено: Пт 20 окт, 2006 15:09 
асфальтоненавидец

Pozis писал(а):
сейчас "подсел" на выделенку 1,5р/мб (ночью 90коп).

Какие в Казани тарифы на интернет для обычного домашнего пользования. Поделитесь информацией, интересно

Даа, у вас инет то дешевле будет, у нас днем 2,4, а ночью 1,6 :?

СообщениеДобавлено: Пт 20 окт, 2006 15:09 

Праааильно,... подключайте ГТСный DSL. Безлимитка за 1500р./мес. 64килобита - это конечно больше не на "Летай!", а на "Ползи, несчастный!!!" похоже, но зато безлимитка...
А так - тарифы "Мягкая засада"/"Мягкое седалище"/"Мягкая посадка" вполне ничего... по ценам ТВТ делают, + еще бесплатное подключение, пока акция идет, + модем в подарок.... ммм....
Если сейчас прийти, то очередь на подключение человек так 5-8..., но на станции как только вас скроссируют на DSLAM (дня 3 обычно), так можете работать спокойно. Модем кстати вам сразу дадут, и ребята вам его при вас же и настроят.
Если уж смовсем не сможете сами подключить к телефонной линии и к компу модем, то сразу говорите, что вы ничег не понимаете, тогда к вам бесплатно в течении пары дней приедут и все поставят-покажут.
Вот.

СообщениеДобавлено: Пт 20 окт, 2006 15:12 
асфальтоненавидец

Мертвый Лис писал(а):
я вот с Телесетом контракт заключил ужы 20 дней назад...
а в договоре написана что за 15 дней должны сделать..
ну я позвонил 17-го, спрашивою че за Х... а мне отвечают что там делают кроссировки(?) и типа в конценедели...
сеня проснулся с мыслью что сеня суббота и дподумал вот козлы...

Даа, ты попал :lol: Телесет - это еще тот геморой, мне эти нехорошие редиски тоже инет подключали целый месяц вместо положенных по договору максимум (!) две недели :evil:

СообщениеДобавлено: Пт 20 окт, 2006 15:16 

в суд подай.
или в комитет по защите прав потребителей.
или в надзорную комиссию по связи в РТ.
или в отдел претензий телесета.
или в приемную мин.связи РТ.

знаешь, как быстро все сделают? )))

СообщениеДобавлено: Пт 20 окт, 2006 15:44 

mik писал(а):
в суд подай.
или в комитет по защите прав потребителей.
или в надзорную комиссию по связи в РТ.
или в отдел претензий телесета.
или в приемную мин.связи РТ.

знаешь, как быстро все сделают? )))

Или в комиссию по правам человека! :)

ИМХО, или просто зажрались у вас провайдеры и динамят клиента, или реально не успевают всех подключить.

Сам бог велит итти с кляузой в отдел продаж этого провайдера, чтобы ее там приняли, зарегистрировали и написали ответ. Или написали афицияльную бумагу, что принять вашу маляву "чиста отказываютсо" с объяснением причины отказа. Обычно вопрос задают "...А для чего Вам это соббно?". Тут нужно выдержать малеьнкую паузу и ответить непринужденно "Да так, в суд на вас подавать буду!", Будто вы это делаете каждый вторник. Обычно тут-же появится Самый Главный Менеджер и все волшебно решается.

СообщениеДобавлено: Сб 21 окт, 2006 0:37 
большая головка сыра

я помню, когда меня подключали, была проблема "DSLAM'ов не подвезли :(" :) месяц ждал. но ниче, дождался. :) не жалуюсь.

СообщениеДобавлено: Пн 23 окт, 2006 12:23 

Читаю раздаточный матерал к семинару "Финансы страховой компани"
Положительными изменениями являю гея рост нераспределенной прибыли и увеличение оплаченного уставного капитала; отрицательными изменениями являются появление и рост непокрытого убытка.
Мдя вот вам и институт современного образования г. Москва

СообщениеДобавлено: Пн 23 окт, 2006 13:42 

Приснилось сегодня, что не досмотрел представление в каком-то культурном заведении, пошел в гардероб, там повздорил с каким-то парнем, пошел с ним вглубь коридора, убил его там, ударив несколько раз головой о трубу, затащил труп в подсобку, вернулся в гардероб, взял куртку и пошел домой :)

СообщениеДобавлено: Пн 23 окт, 2006 13:45 

Alter писал(а):
Приснилось сегодня, что не досмотрел представление в каком-то культурном заведении, пошел в гардероб, там повздорил с каким-то парнем, пошел с ним вглубь коридора, убил его там, ударив несколько раз головой о трубу, затащил труп в подсобку, вернулся в гардероб, взял куртку и пошел домой :)

УЖОСНАХ!!! Теперь ясны все последствия пития "зелья для камлания"! Срочно в лабораторию!!! Надо уничтожить образцы!!!!(Бежит, теряя тапочки и спотыкаясь) :D

СообщениеДобавлено: Пн 23 окт, 2006 15:07 
Инженер-программист, занимающийся сканированием и отправкой эл. почты - это очень-очень грустно...

СообщениеДобавлено: Пн 23 окт, 2006 15:40 

Кто такой инженер - примерно представляю, кто такой программист - представляю чуть больше, а кто такой инженер-программист и чем он занимается - представить не могу :).

СообщениеДобавлено: Пн 23 окт, 2006 15:47 

lonely-light писал(а):
Инженер-программист, занимающийся сканированием и отправкой эл. почты - это очень-очень грустно...

Веселее, Мила! В каждой работе можно найти чтонибудь хорошее и приятное. (принцип Тома Сойера). Например:
Если вы сканируете и отправляете сегодня почту, то значит вас 100% не послали сегодня таскать бетон на третий этаж или чистить снег перед офисом (у нас такое было, пока строились :( ) Значит, завтра вам могут дать написать программу для бухгалтерии, а почту спихнуть комуто еще, так как он бухгалтерию не знает, но знает как сканировать и отпралять :)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2766 ]  На страницу Пред.  1 ... 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148 ... 185  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]