Текущее время: Вт 13 май, 2025 14:55

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1493 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 100  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Сб 01 сен, 2012 11:45 
►Un homme de bonne humeur◄

Хорошо в 9 вставать, а мне теперь в 6)

Кстати сейчас сделал горячий шоколад)
вроде норм получилось: 1.5 плитки школада молочного из ашана, оттуда же шоколадный напиток в количестве 3-4 столовые ложки, молоко "простоквашино" ~1.5 стакана. Всё это в кастрюльку и на огонь, постоянно помешивая, шоколад добавлять кусочками. Потом когда всё расплавится/растворится дежать 1-2 минуты на плите. Далее снимаем с плиты и наливаем в стакан. Ну и можно пить.

P.S: Всё делал на глаз в первый раз. Если не понравится- я не виноват.

http://www.chainreactioncycles.com/Mode ... elID=15500 - красиво и мясно :twisted:

http://cs305613.userapi.com/v305613902/ ... 2J3QK4.jpg
http://cs305612.userapi.com/v305612902/ ... XkoO0Y.jpg
http://cs305612.userapi.com/v305612902/ ... 11CsfA.jpg
http://cs305612.userapi.com/v305612902/ ... TmiUqI.jpg
http://cs305612.userapi.com/v305612902/ ... wDVKMw.jpg
http://cs305612.userapi.com/v305612902/ ... 2V2IjA.jpg

_______________________________________________________________________RollAlDay admin

Последний раз редактировалось Reshetman Сб 01 сен, 2012 19:56, всего редактировалось 5 раз(а).

СообщениеДобавлено: Сб 01 сен, 2012 16:02 

Есть кто рядом с Разъездом Восстания с нормальным вилочным насосом? Перебрал вилку, а мой качать негативку в упор не умеет. Подъехал бы в течение 15-20 минут.

СообщениеДобавлено: Пн 03 сен, 2012 10:04 

Вопрос про ХР-шный Recovery.
Имеется нетбук 2008 г.р.
сегодняшняя дефрагментация показала, что диск С фрагментирован на 15%, файлов фрагментировано 29%.
Не поддается дефрагментации папка: 2,64 Гб
WINDOWS/Recovery/Xplm.wim

1. Recovery я не пользуюсь и эта опция отключена из-за когда-то возникшей проблемы с одним вирусом, который никак не хотел выкорчевываться, а засел где-то "там". В итоге пришлось отключить recovery.
2. Можно ли снести всю эту папку, если она не нужна? Двукратная дефрагментация ничего не смогла сделать.

PS в том же Recovery есть рядом папка RecoveryCD_ISO, но она весит всего 188 Мб, так что особо не напрягает

СообщениеДобавлено: Пн 03 сен, 2012 10:57 

Dikkens писал(а):
диск С фрагментирован на 15%, файлов фрагментировано 29%.

дефрагментация диска последний раз нужна была лет 8 назад :) быстрее от нее старый комп (тем более нетбук) работать не будет. будет казаться што он быстрее работает ))

касательно рекавери... если хп лиценз и ее жалко, то удалять ее не нужно, эта папка мож имеет образ, надо смотреть структуру разделов диска. обычно под рекавери раздел отводится. я не знаю как рекавери может произойти с дискаС на дискС же, эт вапще странно )) 2.6 гига похоже на образ, 188 мег - нет.

или это рекавери корявое )) смотреть надо живьем, сдается мне што на компе там бардак, и если его причесать прямыми руками, то будет работать норм )) я лично, если это хп, на которой уже по сути стоит крест, все разделы бы снес и поставил на чистый диск чистую винду, настроил и сделал образ, из которого можно все восстановить если што. тогда это будет работать быстрее ))

СообщениеДобавлено: Пн 03 сен, 2012 12:28 
белка vs. жаба

Други! Те, кто всекте, очень вас прошу проголосовать за мою татуировку на конкурсе партаков. Спасибо!

СообщениеДобавлено: Пн 03 сен, 2012 13:41 

Спасибо Тояме Токанаве )
ХР лиценз.
Придется поискать лит-ру по поводу чистки содержимого детского "компа" руками )

СообщениеДобавлено: Пн 03 сен, 2012 14:11 

Dikkens писал(а):
Придется поискать лит-ру по поводу чистки содержимого детского "компа" руками )
могу если што посодействовать )) починяю всячески компы, недорого )) ставлю диагноз по фотографии и прочее ))

СообщениеДобавлено: Пн 03 сен, 2012 16:08 

Тояма Токанава писал(а):
Dikkens писал(а):
диск С фрагментирован на 15%, файлов фрагментировано 29%.

дефрагментация диска последний раз нужна была лет 8 назад :) быстрее от нее старый комп (тем более нетбук) работать не будет. будет казаться што он быстрее работает ))

касательно рекавери... если хп лиценз и ее жалко, то удалять ее не нужно, эта папка мож имеет образ, надо смотреть структуру разделов диска. обычно под рекавери раздел отводится. я не знаю как рекавери может произойти с дискаС на дискС же, эт вапще странно )) 2.6 гига похоже на образ, 188 мег - нет.

или это рекавери корявое )) смотреть надо живьем, сдается мне што на компе там бардак, и если его причесать прямыми руками, то будет работать норм )) я лично, если это хп, на которой уже по сути стоит крест, все разделы бы снес и поставил на чистый диск чистую винду, настроил и сделал образ, из которого можно все восстановить если што. тогда это будет работать быстрее ))

Ты давно видел XP и CD диск лицензионной виндой.
188Мб это образ XP восстановления. Содержит винду
2.6Гб это разный напичканный софт от производителя ноутбука, драйвера и т.д
А так там просто скрытый раздел и биос бука монтирует его при восстановление как CD-Drive

А вообще в затирание данного раздела нет ни чего страшного, у вас на крышке снизу бука должна быть наклейка с
номерком. Берете образ на MSDN и ставите его.

СообщениеДобавлено: Пн 03 сен, 2012 16:21 

alexsx06,
диск видел недавно, вот буквально в пятницу, а экспю токашто полчаса назад )))) а к чему этот вопрос?
штобы показать што все лохи? )))) не понятно

ну я так и написал - разделы надо смотреть )) 188 метров - мало для полноценной винды, то есть для полноценного образа ея. а производитель по-разному извратиться может, видали всякое ))
мне лично до образов этих наплевать есть они или нет. более "прямо" будет сделать образы как удобно мне, а не как удобно производителю. все равно кучу хрени ненужной лишней удалять, которую производитель насовал

Последний раз редактировалось Тояма Токанава Пн 03 сен, 2012 16:25, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Пн 03 сен, 2012 16:23 

Я может сейчас глупость скажу, но то, что на скрытом разделе, можно скопировать на диск. У меня сто лет назад была похожая ситуация. Мне не хотелось хранить образ винды с драйверами на жестком диске. Лишнее место, которое никогда не бывает лишним. Записала его на диск, пару раз пользовалась. А жесткий переразметила.

СообщениеДобавлено: Пн 03 сен, 2012 16:29 

Тояма Токанава писал(а):
alexsx06,
диск видел недавно, вот буквально в пятницу, а экспю токашто полчаса назад )))) а к чему этот вопрос?
штобы показать што все лохи? )))) не понятно

Так ХP вообще морально устарела. А вообще да 188метров это полноценная винда, просто сжатие применили не стандартное.
А диск надо размечать просто одним массивом.
Уже вон 8 вышла

СообщениеДобавлено: Пн 03 сен, 2012 16:33 

разумеется устарела, эт тож писал я ))
к сожалению все еще тащат древние кампы на который семерка будет шайзен улиткен ползен, так што выхода местами нет

восьмерка идет нафиг сразу )) повторит судьбу висты я думаю
а еще существует легенда што если поставить осьмерку на комп, то он в телефон превратится )) гыгы

ну все ж сомневаюсь што можно ужать полноценный стоячий образ с прогами и дровами в 188 мег. с удовольствием посмотрел бы мастер-класс )) а 188+2.64 там вкупе если рекавери делается нелинейно, то да, верю

СообщениеДобавлено: Пн 03 сен, 2012 16:46 
Чейновед

alexsx06 писал(а):
А вообще в затирание данного раздела нет ни чего страшного, у вас на крышке снизу бука должна быть наклейка с
номерком. Берете образ на MSDN и ставите его.

Афтар жжот! Пиши исчо!
Каждая копия винды, начиная с хрюши, имеет некоторый ограниченный набор серийников с ней совместимых. Это результат распространенности J3QQ4-...
alexsx06 писал(а):
Так ХP вообще морально устарела.

Правда некоторый софт работает только под ней, а так же она шустрее семерки и даже до сих пор обновляется.

СообщениеДобавлено: Пн 03 сен, 2012 16:54 

Цитата:
до сих пор обновляется
обновляется, да один фиг дыра на дыре, увы ) да и после семерки весьма неприглядна и вапще не торт ))

СообщениеДобавлено: Пн 03 сен, 2012 16:57 
Чейновед

Тояма Токанава писал(а):
обновляется, да один фиг дыра на дыре, увы )

Что в хрюше, что в семерке надо глобальную заплатку ставить в виде антивируса, а глюковер не юзабелен, так что дырявость не столь принципиальна.
Тояма Токанава писал(а):
да и после семерки весьма неприглядна и вапще не торт ))

Визуально да, но стоя даже на окраине харда грузится, работает и выходит быстрее чем семерка. По работе приходится пользовать для служебных программ хрюшу, да и дома 1С 7.7 семерку не понимает.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1493 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 100  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]