Текущее время: Пт 29 ноя, 2024 2:43

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 142 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 10  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Сб 18 фев, 2012 0:19 

Читаю с интересом, мужики, вы молодцы!
Без фото Кати тема полностью не раскрыта :D

СообщениеДобавлено: Сб 18 фев, 2012 0:42 

Айратыч, вот придешь к нам наблюдателем - я вас лично познакомлю :) Приходи хотя бы к завершению голосования, часам к пол-восьмого :) Может вы понравитесь друг другу, и тогда я сожму в кулак свои нежные чувства к ней, отойду в сторону и не встану на пути у вашего счастья :)

СообщениеДобавлено: Сб 18 фев, 2012 12:29 

А как ты с этим будешь бороться? http://www.youtube.com/watch?v=PMs_5UUQdCc

СообщениеДобавлено: Сб 18 фев, 2012 13:39 

Scraper, по собственной ссылке смотри видео с этого момента. Вот так. Этого мы и хотим!

Это не поражение, здесь чистая победа. Здесь сработало гражданское общество. Граждане России - жители Самары пришли на выборы в качестве Наблюдателей. Выборы на участке прошли честно. ЕР выборы проиграла. Предварительные итоги Председатель по телефону сообщила в ТИК. Куратор выборов из местной администрации позвонил Председателю с указанием приехать и переписать протокол. Она приехала. И сказала:
- Наблюдатели меня снимали с 5 ракурсов... Заверенные копии итоговых протоколов есть на руках у всех наблюдателей. Итоговый протокол, в сопровождении Наблюдателей был передан в ТИК, данные внесены в укрупнённую форму. Всё снято на видео и запротоколировано. Я не могу ничего сделать!
Тупой чиновник ей в ответ:
- Ну раз не можешь, мы тебя уволим.
И уволили. Вернее, не допустили до следующих выборов.

Так это же прекрасно. Если на нашем участке выборы пройдут честно и наш Председатель будет вынуждена отвести честные, а не "требуемые" итоги - это просто здорово! Если её после этого уволят - просто прекрасно!

Для этого мы и работаем.

Последний раз редактировалось antonio Сб 18 фев, 2012 14:12, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Сб 18 фев, 2012 14:08 

antonio писал(а):
Scraper, по собственной ссылке смотри видео с этого момента. Вот так. Этого мы и хотим.

Понятно.Молодцы. А вот это как с 11 мин. по 13.30мин.

СообщениеДобавлено: Сб 18 фев, 2012 14:29 

Scraper писал(а):
antonio писал(а):
Scraper, по собственной ссылке смотри видео с этого момента. Вот так. Этого мы и хотим.

Понятно.Молодцы. А вот это как с 11 мин. по 13.30мин.

Я не совсем понял что она имеет в виду. Данные из УИК в ТИК пришли одни, а в ТИК их исправили на другие? Каким образом это возможно?
На руках у всех наблюдателей есть заверенные копии итоговых протоколов. Это юридически значимые доказательства.

Итоги выборов публикуются в разрезе каждого участка. Эти итоги можно сравнить с итоговыми протоколами. Если они не совпадают - пишем заявление в следственный комитет прокуратуры.

СообщениеДобавлено: Сб 18 фев, 2012 15:58 

Хочу поздравить всех борцов за честные выборы с тем, что дневник "За честные выборы" привлекает все больше и большее внимание. Вот и вернувшиеся после поездки в ТИК председатели УИК 95 и УИК 96 зашли ко мне поговорить на эту тему, так что я щас должен сделать ряд заявлений, потому что все участники описываемых событий или уже ознакомились с этим дневником, или сделают это в ближайшее время.
Катя! Ты действительно очень красивая и очень мне понравилась. В этом, я надеюсь, ничего оскорбительного для тебя нет. Переходи на нашу сторону! Нам в этой стране жить, и тебе в ней жить гораздо дольше, чем мне, т.к. я и намного старше тебя, да и вообще женщины дольше мужчин живут. Поэтому подумай, где тебе будет приятнее жить: в стране, где живут по закону, или в стране, где живут по понятиям и по желанию прогнуться под начальство.
Уважаемый директор школы №137! Мне действительно очень жаль, что вас обидело слово "тетенька", приношу свои извинения. Также мне жаль, что ваш сын прошел через ужасы Чеченской войны, но я считаю эту войну грязной и несправедливой. Если у нас будут честные выборы, будет соблюдаться закон, таких войн не будет.
Дети школы №137, если вы это читаете! Я очень рад за вас, вы будете жить в свободной стране. Я тоже хочу в свободной стране пожить хотя бы немного. Но директора все равно нужно слушаться! :)
Уважаемый председатель УИК 96! Я бы очень хотел, чтобы мы с Вами после выборов вспоминали все это с улыбкой. Если я вас чем-то обидел (наверное и такое было :)), приношу извинения. Но требовать от Вас проведения честных выборов все равно буду, и буду использовать для этого все законные методы.
Начальник ОП "Япеево"! Не знаю, прочитаете вы это или нет, но так вести себя с гражданами не надо. У них тоже есть права. Полиция с народом!
Всем! У вас есть полное право не соглашаться с моим мнением, изложенным в дневнике. Я допускаю, что есть какие-то неточности, да и вообще реальность одна, а представлений о реальности много. Регистрируйтесь, пишите, пообщаемся. Может даже на великах вместе покатаемся :) Если считаете, что я нарушил ваши права, - обращайтесь в суд по защите ущемленной чести и достоинства. Я верю, что после честных выборов и судебная система станет честной. Кстати, я вообще за то, что судей нужно избирать, а не назначать :)
Я не собираюсь прекращать вести этот дневник, я пишу сюда, когда у меня острое желание высказаться, и буду продолжать это делать.

СообщениеДобавлено: Сб 18 фев, 2012 16:36 

спалились (я только потом подумал, что зря на мне была фирменная футболка)

это хорошо, что читают, принцип открытости в работе принципиален. Но действовать необходимо строго по закону, чего даже в помине не было на втором заседании УИК 96.
На заседании не велся протокол, в котором четко фиксируются все рассматриваемые вопросы и решения. секретарь что то там писала на бумажках, но это ведь не протокол.
Где гарантия, что там будут вписаны все рассматриваемые вопросы?

вообщем следующее заседания начнется с этого вопроса.

Шамиль, с вопросом открытой информации ты слегка ошибся, публичной информацией является ФИО, место работы и кем направлен.
Она нам нужна вместе с протоколами, где расписано кто за что голосовал.

СообщениеДобавлено: Сб 18 фев, 2012 16:48 

И раз наши визави читают этот форум, то пожалуйста не делаете то, что поставит вас в этот список
http://ligaizbirateley.ru/projects/chernyspisok.html

никакие административные угрозы не действительны,
если все будет честно - все и будет дальше как обычно, да мелкий холоп вырвавшийся в начальник слегка поорет
если все НЕ будет честно - будет заявление в милицию и прокуратуру по административной и уголовной статье (Сюрпиз: препятствие работе члена УИК с совещательным голосом - уголовка до 5 лет). И если на первом уровне делопроизводства вас отмажут ваши начальники, но на следующем этапе они от вас открестятся сразу и вы останетесь одни. (яркий пример председатель ТИК Сикорская, по беспределу провела выборы, а сейчас никто, а весной будет суд уже над ней http://www.kommersant.ru/doc/1845796/print)

все, а теперь давайте вернемся к работе:
Мы требуем список документов из 31 пункта или 56?
это к тому, что у них копира нет :)

СообщениеДобавлено: Вс 19 фев, 2012 0:17 

maratische писал(а):
56 - избыточный, я подам требование на 31 документ.
самое главное, что я сегодня вынес из собрания, это отдельное заявление с требованием выдачи заверенной копии итогового протокола.
с ответом или мотивированным отказом в 5-дневный срок.
мотивированный отказ априори незаконен и будет обжалован.
письменное согласие на руках - мощный инструмент на случай противодействия в день выборов.
мол, соблюдайте собственное решение, иначе этот документ отправится в суд...

СообщениеДобавлено: Вс 19 фев, 2012 0:20 

Всем привет от товарища Pozis-a. Он также будет работать Наблюдателем в Йошкар-Оле.

СообщениеДобавлено: Вс 19 фев, 2012 8:52 

А, еще нужно одно срочное заявление сделать, потому что этот дневник могут прочитать самые разные люди :)
Любимая! Прошу тебя не делать скоропалительных выводов на основе неполной или неправильно понятой информации. Уверен, что ты отличаешь сказанное в шутку от сказанного всерьез. Катя действительно красивая и симпатичная, но люблю я одну тебя! И ценю свалившееся мне на голову счастье! :D

Последний раз редактировалось Alter Вс 19 фев, 2012 17:24, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Вс 19 фев, 2012 8:54 

maratische писал(а):
все, а теперь давайте вернемся к работе:
это к тому, что у них копира нет :)

Предлагаю обсуждение работы на УИК-ах 95,96, 114 вынести в отдельную тему, сейчас я ее заведу. Просто рабочих моментов для обсуждения действительно много.

СообщениеДобавлено: Вс 19 фев, 2012 16:52 

Не хотел сюда выкладывать, но ничего не могу с собой поделать. Второй день хожу и время от времени смеюсь, как сумасшедший :lol:. Во время вчерашнего разбора полетов учительницы из УИК 95 почему-то решили, что я пишу про них:
- Он там написал, что Катя красивая!!!!!!
- Ну и что? Что в этом плохого? Что в этом обидного?
- Ах так?!!!! Выходит, что только Катя одна красивая?!!!!! А мы получается нет?!!!!!
- Так я же с 96 УИК-а, про свой участок и пишу. Вот вы меня пригласите на заседание своей избирательной комиссии, я и про вас напишу. Я же у вас на заседаниях не был, вас не видел.
Пусть Вентбланка и Айсберга лучше спросят, я думаю, они тоже хорошие ценители женской красоты :).

СообщениеДобавлено: Пн 20 фев, 2012 0:45 

Решил написать письмо с предложением мира и дружбы председателю ТИК, лишь бы в этот раз провели честные выборы на участке. Выложил черновик в соседнюю тему, и там развернулась горячая дискуссия :) Ребята мира и дружбы не хотят :) Почитал я их посты, и снова скулы от напряжения сводит. Извиняться за необоснованные подозрения и дарить цветы не хочется. Пепел Клааса стучит в мое сердце.

antonio писал(а):
Но... при всём нашем оптимизме, перед нами люди, которые фальсифицировали итоги предыдущих выборов.

Вот данные по Московскому р-ну Казани. Район был покрыт наблюдателями Веселова. Предпоследняя строка - % голосов за ЕР. 30-35%. Это честные голоса за ЕР. Без подтасовок!
Вот данные по Кировскому району. Район не был покрыт наблюдателями. За исключением, очевидно, 91 участка. % голосов за ЕР - 65-70%.

91 участок Кировского района, на котором работали наблюдатели, отличается по количеству от нашего - 96-го на 5 (прописью - ПЯТЬ) человек. 2641 против 2635.
А процент голосов за Единую Россию - вдвое! Те же люди, тот же район, тот же размер выборки... - В Д В О Е !

О чём это говорит? О том что ПОЛОВИНА мест в парламенте, которые занимает правящая партия, украдены у других партий. У нас - у граждан России украли политическую конкуренцию. А значит - надежды на победу в борьбе с коррупцией - с чиновничьим беспределом. А значит - надежду на здоровую экономику и благосостояние нашего общества...
Не забудем, не простим.

Последний раз редактировалось Alter Пн 20 фев, 2012 16:44, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 142 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 10  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]