Текущее время: Пт 29 ноя, 2024 2:49

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 142 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пт 02 мар, 2012 23:15 

не забудем, не простим
вот ни сколько не жалко этих людей, да нарушают, но соберем доказательную базу, пойдем в суды, да мировой на их стороне, районный тоже, а вот ВС не всегда, а выводить эти дела в еспч нельзя, так как Пу потеряет лигитимность перед западом. где все бабло.

поэтому этих людей будут сдавать (без отмены выборов), поэтому эти простые исполнители получат заведенные на них дела, на это уйдет год, но они будут.

не забудем, не простим!

СообщениеДобавлено: Сб 03 мар, 2012 7:03 

Я надеюсь, защита Гибадуллина Артура обжалует этот приговор в районном суде Московского района. Я бы хотел присутствовать на этом заседании суда, посмотреть в глаза и судье, который дело будет рассматривать, и на этого охранника тоже посмотреть. Да и вообще, посмотреть, как же у нас работают суды в Татарстане. После честных выборов самое важное - это честная судебная система, дойдет очередь и до них.

СообщениеДобавлено: Сб 03 мар, 2012 20:53 

Ну, если второго тура не будет, то дневник скоро закроется :) Пока не закрылся, немного о неполитике расскажу, потом завтра политику наверно с друзьями обсудим, а потом все :)
В качестве неполитики расскажу, как мы с наблюдателем с УИК № 114 лазили на самый высокий действующий вулкан в Юго-Восточной Азии: Керинчи. Было это весной 2010 года в Индонезии на острове Суматра, примерно через полгода после его последнего извержения.
До первого базового лагеря все нормально шло, мы даже решили, что за день успеем и на вершину залезть, и вниз спуститься, поэтому скинули в кусты и палатку, и спальники, и большую часть запасов воды. А потом на товарища нашла горная болезнь, плохело ему на глазах. Договорились с ним так: лезем до следующего базового лагеря, я там стелю пенку, оставляю все вещи и продукты, он там лежит отдыхает, а я в это время поднимаюсь наверх, а потом вместе спустимся. Я пошел вперед, дошел до лагеря, расстелил там пенку, развесил вещи сушиться. Товарища все нет. Стал думать, что же дальше делать: лезть наверх или идти вниз за товарищем. До вершины осталось всего ничего, она совсем рядом, а пойду сейчас вниз, то ведь скоро вечер уже, затем на вершину уже не успею, а другого шанса побывать на ней может и быть, все же по дням расписано. В общем, выбрал вершину, а не товарища. Тоже наверно поступил не очень достойно. Ну, какой есть. И если вдруг фальсификаторы возьмут в заложники antonio и martische, а взамен попросят переписать протокол, то выберу оригинальный непереписанный протокол, а не их :)
Лез, лез, и залез. На вершине - индонезийский флаг, в 5 метрах - бездонный кратер, скрытый туманом. И приятно, и страшно. Сначала прошептал, потом сказал громче, а потом вообще проорал туда несколько слов на английском языке, какие - не скажу :)
Вершина вулкана - голые камни, а вот ниже были кустарники, а уже потом - джунгли. Труднее всего ориентироваться было в кустарниках, и большинство народа погибало на этом вулкане как раз при спуске, заблудившись в этих кустах: когда лезешь наверх, то не заблудишься, направление то наверх одно, а вот когда спускаешься, то легко можно заплутать, и не на тропу выйти, а свалиться в ущелье. Так народ и разбивался: и по одиночке, и целыми группами. Я тоже немного поплутал, но затем нашел правильную дорогу.
Спустился в лагерь, где оставил вещи, начало темнеть уже, и дождь пошел. Все вещи мокрые, продукты не тронуты. Товарищ здесь не появлялся. Перекусил, подумал, что же с ним могло произойти. Может он где-то внизу на тропе лежит? Или спустился в базовый лагерь? Нужно и мне туда спускаться, ну и смотреть, не встретится ли он по пути. Включил фонарик, начал спускаться, стараясь вообще ни о чем не думать, ни о том, сколько часов спускаться под дождем в темноте, ни о том, что сказать его родителям, когда приеду домой. Только смотреть внимательно под ноги, только цепляться крепко за лианы, только не дать себя сбить бурлящему потоку воды, стекающему с вершины. Потому что если споткнешься и что-нибудь повредишь, то помощи никакой не будет. То там, то здесь - свет от фонарика, останавливаюсь, кричу. Потом понял, что это какие-то светлячки, кричать перестал. Прошло много часов, пришел в базовый лагерь. Палатка установлена, внутри горит свет. Чуть не помер от счастья :) Он был рад не меньше. Оказывается, он сознание потерял на подъеме, лежал там в отключке. Потом очнулся, ждал меня. Как стемнело и дождь пошел - начал спускаться в базовый лагерь, и тоже думал, что меня больше уж и не увидит, тоже думал, чего бы моим родителям сказать :)
Вот так: столько у меня друзей, столько мы с ними пережили вместе, а ведь про скольких друзей еще не рассказал. И ведь вместе решили бороться за честные выборы, и каждый принял это решение самостоятельно, по своим личным мотивам, независимо друг от друга. Это ведь что-то значит. Это значит, что пришло время нашей стране меняться к лучшему.

СообщениеДобавлено: Вс 04 мар, 2012 6:14 

По коням, бандерлоги! :)
:velo: :velo: :velo:

СообщениеДобавлено: Пн 05 мар, 2012 10:40 

На нашем участке №96 все честно прошло, Путин набрал 55%, Зюганов - 19%, Прохоров - 14.5%, долго не разрешали эти данные везти в ТИК, но в итоге передача итогового протокола нормально прошла. Я полагаю, что это примерная реальная расстановка сил по кандидатам в Казани.
На соседнем участке №97 - за Путина 85%, но там просто никого не было из контролеров.
В общем, я очень рад, что на нашем участке все у нас получилось, это значит, что общественный контроль работает и дает результаты, и не только выборы имею в виду, а и работу чиновников, и работу судов. Будет больше контроля - будет больше результатов и изменений к лучшему.
На этом дневник завершает свою работу, всем спасибо за внимание :)

СообщениеДобавлено: Пн 05 мар, 2012 10:49 

Спасибо за работу. Переживал за вас.
Похоже "народу нравится" см. Кин дза дза.
Грустно все это.

СообщениеДобавлено: Пн 05 мар, 2012 11:00 

Alter писал(а):
На соседнем участке №97 - за Путина 85%, но там просто никого не было из контролеров.

Мда, не палятся ребята...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 142 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]