Текущее время: Ср 23 июл, 2025 2:41

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 185 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Ср 21 июл, 2010 17:07 

Volkodav писал(а):
на заборе тоже много чего написано....

НЕГОНКИ не забор все-таки и писал ЛОСЬ:)

СообщениеДобавлено: Ср 21 июл, 2010 17:08 
persona non grata

я лично тоже не понимаю зачем юр лицо на даном этапе жизни.

Ведь обращаються же просто жильцы дома к меру (аналогия) и им не надо юр лицо. И таких примеров куча.

Есть некомерческие организации,когда-то такую делали(давно очень)...писали устав...но это было физ знает когда. И делолась для полит пиара

Начало 5578 =>

СообщениеДобавлено: Ср 21 июл, 2010 17:11 
numero uno

Жильцов понятно где искать - в указанном доме. А тут? На форуме?
Да и юр. лицо все-таки воспринимается как что-то более солидное, чем просто человек с улицы.
Пока с организацией, опять же, не нужно торопиться, но обмозговать это на будущее стоит.

СообщениеДобавлено: Ср 21 июл, 2010 17:12 
крокодиловод

AgentRX писал(а):
НЕГОНКИ не забор все-таки
Принципиально не отличается
AgentRX писал(а):
писал ЛОСЬ:)
здесь даже, не постесняюсь этого слова, Алендос пишет. И что, я должен всему этому свято верить? :lol:

СообщениеДобавлено: Ср 21 июл, 2010 17:14 
Чейновед

Alendos писал(а):
Пока с организацией, опять же, не нужно торопиться, но обмозговать это на будущее стоит.

Практика показывает, что даже готовый обмозгованный проект канет в Лету, если не был реализован сразу.

СообщениеДобавлено: Ср 21 июл, 2010 17:16 

Volkodav писал(а):
здесь даже, не постесняюсь этого слова, Алендос пишет. И что, я должен всему этому свято верить? :lol:

Алендос слишком легко подхватывает многие идеи, не осознавая сложность их реализаций:)))

Вадим, я за юридическую форму в виде ЗАО. Покупаешь акции и управляешь решениями. Идет наем персонала и прочее. ЗАО будет заниматься поддержкой велосипедистов и т.п. Будет приносить некоторый доход за счет рекламы на мероприятиях и пр.

Тогда я готов вложить деньги и продвигать и участвовать. В что-то эфемерное и созданное юридически только для того, чтобы не пасть низ перед кучкой бизнесменов я и не верю и не вложусь.

Teem писал(а):
Практика показывает, что даже готовый обмозгованный проект канет в Лету, если не был реализован сразу.

Приняв решение не медли - это все знают. Но проект далеко не готовый.

СообщениеДобавлено: Ср 21 июл, 2010 17:23 
numero uno

Что касается бизнес-плана, то опять же, объем вырученных средств напрямую зависит от раскрученности нашего юрлица. Например:

Велоказань - Чемпионат по кросс-кантри
Со всех городов и весей съезжаются велосипедисты.
Им нетрудно внести скромную сумму за участие в соревнованиях, чтобы выяснить кто же лучший из лучших.
Спонсоры, офигевая от мероприятия такого масштаба, наперебой предлагают деньги и призы.
Администрация города счастлива от такой популяризации Казани среди России, она рьяно поддерживает рублем наши начинания.
Крупные московские веломаркеты все чаще с жадностью поглядывают на Казань, суля ей новые поступления в бюджет.

пысы: Все вырученные деньги, разумеется, идут только в дело.
Работать придется много и усердно, но терпение и труд, как известно, все перетрут.

СообщениеДобавлено: Ср 21 июл, 2010 17:29 
крокодиловод

Alendos писал(а):
Ч Например:

Велоказань - Чемпионат по кросс-кантри
Со всех городов и весей съезжаются велосипедисты.
Им нетрудно внести скромную сумму за участие в соревнованиях, чтобы выяснить кто же лучший из лучших.
Спонсоры, офигевая от мероприятия такого масштаба, наперебой предлагают деньги и призы.
Администрация города счастлива от такой популяризации Казани среди России, она рьяно поддерживает рублем наши начинания.
Крупные московские веломаркеты все чаще с жадностью поглядывают на Казань, суля ей новые поступления в бюджет.

пысы: Все вырученные деньги, разумеется, идут только в дело.
Работать придется много и усердно, но терпение и труд, как известно, все перетрут.
никто в нашу плоскую Казань не поедет. Ты трассу этапа Кубка России в Чебоксарах конечно не видел, но я ее не проеду целиком где то 20% для меня непроезжаемо, а профики жалуются, что недостаточно сложных подъемов. Соответственно все, что ты написал дальше - беспочвенная фантазия.

СообщениеДобавлено: Ср 21 июл, 2010 17:31 
persona non grata

Чет мне напомнило, Малые Васюки... :D
офтоп

Начало 5578 =>

СообщениеДобавлено: Ср 21 июл, 2010 17:38 
numero uno

Fox писал(а):
Чет мне напомнило, Малые Васюки... :D
офтоп

Сопсна, это и навеяло :D
офтоп

Цитата:
никто в нашу плоскую Казань не поедет

Это Казань-то плоская? Я думал есть города, где для того, чтобы съездить на работу или в магазин не приходится вкручивать в горки. У нас местность тут вообще-то холмистая. А если взять какой-нибудь лес, например, зеленый бор или вот Баранов говорил около их велолагеря интересный рельеф... Так что местность найти всегда можно, было бы кому.

СообщениеДобавлено: Ср 21 июл, 2010 17:47 

Volkodav писал(а):
никто в нашу плоскую Казань не поедет. Ты трассу этапа Кубка России в Чебоксарах конечно не видел, но я ее не проеду целиком где то 20% для меня непроезжаемо, а профики жалуются, что недостаточно сложных подъемов. Соответственно все, что ты написал дальше - беспочвенная фантазия.

Ничего ты не понимаешь в бизнес планах:)

Созываем 1 000 000 человек для участия в вело-турнире. Взнос - 1р.
Спонсоры платят 1 000 000 рублей.
Добрая Мэрия дает 1 000 000 рублей на развитие спорта.
Принимаем ставки на 1 000 000 рублей.
Проводим лотереи на 1 000 000 рублей.

А далее проводим турнир! И декларируем:
Лось писал(а):
И никто не получает за это денег, при этом все соревнования проводятся на средства партнёров, из мэрии мы не получили в этом году ни копейки

Не веришь?:) Читай ниже!
Лось писал(а):
Это не теория, это пример работающего проекта: ОО "Федерация экстремальных видов спорта и туризма г. Набережные Челны"

СообщениеДобавлено: Ср 21 июл, 2010 19:05 

ээээ. у меня нет слов. не буду никого ни в чём переубеждать.
Волкодав - при встрече дам в лицо, очень больно, т.к. ты не имеешь ни какого права обсуждать меня, Федерацию и их взаимосвязь. А словами ты не понимаешь, очевидно.
Агенту эРиксу - вы ни разу не присутствовали на собраниях Федерации, на соревнованиях, которые проводит эта организация, не знакомы с активистами ОО, а так же не знаете меня и мою семью. Получается, что сведения берутся от третьих лиц, которые в свою очередь не имеют ни малейшего представления о работе и структуре Федерации. Можно уже в суд подавать, ведь клевета является уголовным делом.

СообщениеДобавлено: Ср 21 июл, 2010 19:18 

Брейк! Не хватало чтобы еще из за этой темы передрались ИРЛ!
AgentRX - а почему ты все лезешь в коммерцию и упрямо не хочешь рассмотреть вариант "некомерческой организации". Например есть такие СНТ - "Садоводческое некомерческое товарищество". Основной источник доходов - взносы. Налоги платят с земли, строений, зп бухгалтеру и началтнику, рабочим. ( Вроде так если не забыл).
Искатель - зная тебя, "еда" могла бы быть и попитательней. Больше клетчатки во все поля!

СообщениеДобавлено: Ср 21 июл, 2010 19:28 
крокодиловод

Лось писал(а):
Волкодав - при встрече дам в лицо, очень больно, т.к. ты не имеешь ни какого права обсуждать меня, Федерацию и их взаимосвязь. А словами ты не понимаешь, очевидно.
не забудь взять БОЛЬШУЮ группу поддержки, а то поломаешь себе что нить по неосторожности. Я имею право высказать свою точку зрения где хочу и когда хочу. Кстати, ничего плохого в оптимизации налогообложения и пр я не вижу, это так к слову.
ЗЫ:если я убежусь, что неправ, я принесу свои извинения. Пока я вижу в твоей федерации твой политический и возможно коммерческий ресурс и не более того.
ЗЗЫ: ты в ЕР еще не вступил?

Последний раз редактировалось Volkodav Ср 21 июл, 2010 19:32, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Ср 21 июл, 2010 19:30 

НКО это куча проблем, но если народ решится, бухучет поставить недолго там буквально 5-10 операций в квартал. Директор он же бухгалтер по нашему любимому законодательству должен получать зарплату, минимум 4300 а может и более уже. С них же платить налоги 36%. НКО подподает еще в закон об обязательно аудите, это около 30 тыров в конце года. Как правило такая НКО убыточная, и будет висеть как бельмо на глазу у главного налогового инспектора, бухгалтера будут люто мучить, что бы он бумажную прибыль нашел.
Оно (НКО) все еще кому то надо??

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 185 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]