Текущее время: Вт 13 май, 2025 1:39

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 162 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Ср 29 июл, 2009 15:12 

antonio "Герой"! Теперь обоссать стенку кремля на глазах у мента попробуй. А лучше - на ботинок ему, ага...

Цитата:
тема удивила если честно

Та нормально все. Просто топикстартер думал, что отписав такой пост он получит кучу респектов и уважух, как на остальных "пацанских" и "эксримальных" сайтах, а оно эвон как вышло. Опус.. сори, осудили по полной программе :D

Цитата:
В сентябре в 18:15 съезди в сторону Васильево например, с велом,

Садишься в 18:00 на марийский дизель и едешь свободно до ближайшей остановки

СообщениеДобавлено: Ср 29 июл, 2009 15:19 

Для тех кто на бронепозисде: мой комментарий про киоск - ирония.

Цитата:
Просто топикстартер думал, что отписав такой пост он получит кучу респектов и уважух, как на остальных "пацанских" и "эксримальных" сайтах, а оно эвон как вышло. Опус.. сори, осудили по полной программе :D

Ерунду вы пишите, батенька. Не надо подбрасывать готовых псевдовыводов, оставим это на суд тех кто прочитал тему.
Здесь никто не пытался "пацаниться" и никто ни кого не опускал.

СообщениеДобавлено: Ср 29 июл, 2009 15:47 

На баше вовремя цитата в тему подоспела:
xxx: я могу пожелать руководству ржд одно
xxx: чтоб вы срать ходили через эти турникеты!
xxx: все сразу через один!!!

СообщениеДобавлено: Ср 29 июл, 2009 15:51 

Pozis писал(а):
Садишься в 18:00 на марийский дизель и едешь свободно до ближайшей остановки
Ближайшей остановкой будет Юдино и Зеленодольск. Остальные остановки "с песнями".

СообщениеДобавлено: Ср 29 июл, 2009 16:00 

если вы уважаемые про меня, то мне уважух не надо ничьих...
просто больно читать как притесняют нашего брата, то не выпуская в вокзал, то в электрички...

по поводу ответов на мой пост общее замечание:

antonio - по информац.набивке моего сообщения... например если бы я сам знал что билет можно купить прям в электричке то успел бы на нее..не парясь..это намного удобнее ..ходьба через турникеты тоже без проблем...вот про туалет извините не успел узнать...заплатил как усе...
и еще - когда иронизируешь или шутишь..смайл ставь...тут не видны твои эмоции..

Pozis давай поосторожнее с выводами и замечаниями типа опустили..осудили...не пацанва все же...

а в целом...может и правда ..не очень информативная инфа у меня, будьте позитивнее и не опускайтесь до уличного базара..

всем спасибо

СообщениеДобавлено: Ср 29 июл, 2009 16:25 
persona non grata

Pozis,ты не прав в своем посте!!!Я это написал не для уважения или самоутвержжения,не тот возраст у меня и не тот жизненый путь дабы до такого опускаться!

А если ты считаешь,отстаивать и искать лазейки в законах для нашего брата велосепидиста не айс,то добавить здесь не чего.

ЗЫ а я не доллар что бы всем нравится... И если не секрет чем же меня опу...кх...осудили. Кто хочет пусть возит велик в тамбурах и платит за него деньги.только народец там ушлый ходит, и можно деталек не досчитаться потом.А по ПРАВИЛАМ велик нельзя перевозить в вагонах :-)

Начало 5578 =>

СообщениеДобавлено: Чт 30 июл, 2009 15:06 

Пассажирские перевозки должны быть социально доступными. Такую цель поставили перед собой железнодорожники Казани. Об этом сообщил сегодня в ходе пресс-конференции, состоявшейся в Учебно-административном корпусе Детской железной дороги, начальник Казанского отделения ГЖД – филиала ОАО «РЖД» Ренат Мистахов.
Как считает Р.Мистахов, чтобы пригласить на работу нового сотрудника, его следует заинтересовать. В первую очередь, ему необходимо предоставить жилье, ведомственное или возведенное по программе социальной ипотеки. Казанское отделение выдает также и ссуды на строительство собственного жилья. Так что проблемы с жильем у железнодорожников Казани возникают достаточно редко.
Р.Мистахов остановился также на отдыхе детей. Казанское отделение имеет свой загородный лагерь «Яльчик», в котором за 2 первые смены отдохнули и набрались сил 600 детей железнодорожников. Недавно, в лагерь заехала 3-я смена детей.
Что касается железной дороги, то руководство Казанского отделения старается сделать пассажирские перевозки социально доступными. Это касается как дальнего, так и пригородного сообщения. Правда, для этого, как считает Р.Мистахов, необходимо достигнуть европейского уровня перевозок. В этом направлении железнодорожниками Казани уже сделано многое.

СообщениеДобавлено: Чт 30 июл, 2009 16:41 

С инетом счас напряги, поэтому отвечу сразу всем, оптом.
antonio писал(а):
Для тех кто на бронепозисде: мой комментарий про киоск - ирония.

Да? А, ну ладно. Тогда у меня тоже ирония была в ответе, "Гыы" :(

antonio писал(а):
Ближайшей остановкой будет Юдино...

От Юдино до Васильево как далеко ехать на веле? А от Казани? Ход мыслей понятен или этот вариант для негонщика не айс?

Martin s Gorok писал(а):
если вы уважаемые про меня, то мне уважух не надо ничьих...

Не парься, не про тебя это было. Ты же не топикстартер. Тем более я не коментировал твою цитату, а поддержал твою точку зрения, если ты не понял. Перечитай еще раз внимательно и все станет на свои места ;)

топикстартер foxrm писал(а):
Pozis,ты не прав в своем посте!!!Я это написал не для уважения или самоутвержжения,не тот возраст у меня и не тот жизненый путь...

Да мне собсно параллельно, для чего ты начал тему и что ты думаешь по этому поводу. Я свое мнение высказал. Если тебя задевают некоторые моменты моего стиля - то "я тоже не доллар" (С).
Искать лазейки говорите надо? Очень хорошо. Тогда не обижайтесь, когда подобную "лазейку" проработают и по вашей персоне. Уверен, приятно не будет.
"Поступай с другими так, как хочешь чтобы поступали с тобой"

Увидимся позже.

СообщениеДобавлено: Чт 30 июл, 2009 17:20 
persona non grata

2 Pozis, ну так как мне паралельно твое высказывание то 1:1 :D

Цитата:
Тогда не обижайтесь, когда подобную "лазейку" проработают и по вашей персоне. Уверен, приятно не будет.

Это угроза с твоей стороны лично ко мне?

Цитата:

Ты это скажи тому же РЖД, и другим подобным славным организациям, то бревна в глазу и не заметили:-) Так что я плачу им той же монетой

ЗЫ Хотя твоя реакция понятна,все таки работаешь в РЖД ;-) И скажи за что мне платить хорошой монетой предпритию? За то что подняли расценки на проездные? Или за то что туалет платный на вокзале,хотя по правилам он бесплатный? Или за хамство и некомпетентность сотрудников? Или то что куча прецендентов когда людей с великами в поезда не пускают, и на вокзалы? или за то что электричка если вовремя приходит,то это праздник. И тп и тд
так что ещё раз повторюсь
Цитата:

Начало 5578 =>

СообщениеДобавлено: Чт 30 июл, 2009 17:33 

ааа...Pozis на РЖД работает...а тогда вопрос можно?
- Когда в тамбуре еду с великом, а там еще 5 человек курят стоят...Кого из нас 6 должны облагать штрафом? Меня - за бесплатный провоз вела или их - за курение... Там вроде штраф 100 рублей за курение в тамбуре! РЖД бы озолотилась если бы их штрафовала :lol:

СообщениеДобавлено: Чт 30 июл, 2009 17:39 
огуречно-баклажанная субстанция

Несовсем блондинка писал(а):
РЖД бы озолотилась если бы их штрафовала :lol:

да. и закупила бы немецкие вагоны, с вело-крепёжкой :roll:

СообщениеДобавлено: Чт 30 июл, 2009 20:06 

foxrm писал(а):
Это угроза с твоей стороны лично ко мне?

"А почему ви это спрашиваэте у меня"? Неужели "возраст и жизненеый путь" на дают правильный ответ на этот несколько аллогичный в данной ситуации вопрос, м?

Цитата:
ЗЫ Хотя твоя реакция понятна,все таки работаешь в РЖД

Опа! Ты просто припер меня к стенке вилами, не отвертеться! Ну, а если теперь угадаешь мою тамошнюю специальность, то наверно вообще победишь меня в споре :)

Цитата:
И скажи за что мне платить хорошой монетой предпритию? За то что подняли расценки на проездные?Или за то что туалет платный на вокзале,хотя по правилам он бесплатный? Или за хамство и некомпетентность сотрудников? Или то что куча прецендентов когда людей с великами в поезда не пускают, и на вокзалы? или за то что электричка если вовремя приходит,то это праздник. И тп и тд...

*Горестно трясет седыми пейсами*
Да, да.. Вот и я, таки, о том-же - надо ехать!

СообщениеДобавлено: Пн 15 авг, 2011 14:37 

Правительство РФ предложило существенно увеличить штрафы за безбилетный проезд в пригородных электричках. С "зайцев" собираются взимать штраф в размере "50-кратной стоимости тарифа, действующего в той зоне, где обнаружен" безбилетник. На территории Москвы, где проезд стоит 26 рублей, штраф составит 1300 рублей.

http://lenta.ru/news/2011/08/15/fine/

СообщениеДобавлено: Пн 15 авг, 2011 14:50 
persona non grata

ну ну в мск как раз тот случай что бы штраф стребовать :lol: там люди заборы ломают машинами на оп

Начало 5578 =>

СообщениеДобавлено: Пн 15 авг, 2011 14:54 

бесплатно велик можно же провезти в разобранном виде в чехле и в электричке и в поезде?

тел. 927-032-21-17 - КАЗАНСКИЙ)
903-383-40-70 (саратовский)
скайпа- annalysova

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 162 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]