Текущее время: Ср 23 июл, 2025 2:58

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 185 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 13  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Ср 21 июл, 2010 12:42 

Тихая ночь писал(а):
Я боюсь, что у нас нет охотника ;)

Точна! Тут люди тему и обсуждение то не полностью читают, не говоря уже о способностям к планированию и управлению.

Если честно, мне уже надоело что-то кому-то доказывать, тем более упертыми в своем "я". Пусть создают что хотят:)

СообщениеДобавлено: Ср 21 июл, 2010 12:56 
дзен райдер

эту вакханалию не закрыли чтоле еще?

Кости на вас нет.

Президент в отпуске, а в это время страну демократят, помоему где то это было уже :eda:

СообщениеДобавлено: Ср 21 июл, 2010 13:35 

Пару мыслей "зачем это надо"
Вот даже не знаю, что делать. Плакать или смеяться. Потому как только вопрос заходит о том, что надо свои велоправа отстаивать, чего то-пытаться достичь в реальной жизни, а не только в уютной жжешечке и уютном форуме - все сразу за. Как только предложишь вариант, что для этого надо сделать - сразу происходит окукливание и появляется "а чо мы-то!"
Я не троцкий, говорить и писать пламенные речи не буду. Некогда и наверно незачем. Потому что все, кто хотел понять - поняли и приняли, все кто отпихивается - будут отпихиваться от этой идеи и называть ее глупой. Но если мы хотим что то изменить в реальном мире по отношению к себе, надо сперва измениться самим. И понять, что в единстве сила, как бы это избито и старорежимно не звучало. Власть не будет "уважать" тех, кто не "уважает" себя, кто не един в целях и не видит вектора для их достижения.
И прошу вас об одном - оставьте пока эту идею. Пока не повзрослеете и не научитесь ценить общее дело превыше своих сиюминутных потребностей. Я не о взрослости физической, я о духовной и нравственной. Можно и в 20 лет быть князем и принимать государственные решения, пример - Дмитрий Донской (кстати тоже ДД :D ), замирившийся с монголами против латинских рыцарей и спасший Русь от шведов и немцев.
Спсибо, я закончил. Возражения и апеляции принимаются.

Тихая ночь писал(а):
Или цели есть?

ЗЫ: Да, они есть и их много. Просто находясь рядом с горой трудно ее разгялдеть всю целиком.

СообщениеДобавлено: Ср 21 июл, 2010 13:49 

Pozis писал(а):
Как только предложишь вариант, что для этого надо сделать - сразу происходит окукливание и появляется "а чо мы-то!"

Вот про это я и писал. Не хочешь понимать других и гнешь свою линию. Люди пишут и обсуждают твою идею - т.е. какой то цели ты уже добился. Но идея изначально далеко не идеальна - это необходимо понимать. Ее надо дорабатывать, изменять. Как результат - создание юридической формы, а не надстройки над НЕГОНКАМИ.

Цитата:
Пока не повзрослеете и не научитесь ценить общее дело превыше своих сиюминутных потребностей

Видимо, аргументы иссякли?

СообщениеДобавлено: Ср 21 июл, 2010 13:49 
огуречно-баклажанная субстанция

Pozis писал(а):
замирившийся с монголами против латинских рыцарей и спасший Русь от шведов и немцев.

Ага, и где сейчас Мы вместе с этой Монголией, а где Шведы, Германцы :)
Хотел бы я жить как в Швеции ну или в Германии :roll:

СообщениеДобавлено: Ср 21 июл, 2010 14:23 
дзен райдер

Pozis писал(а):
Но если мы хотим что то изменить в реальном мире по отношению к себе, надо сперва измениться самим. И понять, что в единстве сила, как бы это избито и старорежимно не звучало. Власть не будет "уважать" тех, кто не "уважает" себя, кто не един в целях и не видит вектора для их достижения.

верно надо менятся самим, (причем под менятся самим в этом распространненом выражении имеется виду сама личность "Я")
но для чего нам нужно уподоблятся той же самй власти, когда мы видем что их методы и механизмы не работают на практие?? а создают только искуственные барьеры в развитии общества?

где развите личности если мы беремся создать кучку людей думающую и принемающую решения заместо нас???

Власть никогда не будет уважать тех кто играет по правилам которые сама же власть и придумала. Они сами по этим правилам даже не играют, правила созданы для того что иметь рычаги управления и контроля.

Неужели кто то всерьез думает что какая то назначенная группа людей будет отстивать его вело права?? )) господа пора проснутся, сам свои права не отстоишь никто этого за тебя не сделает. Уважение приходит через знание, когда каждый велосепедист становится подкованным настолько что имеет возможность отстоять свои права в любом месте и в любых ситуациях.

Pozis писал(а):
Потому как только вопрос заходит о том, что надо свои велоправа отстаивать, чего то-пытаться достичь в реальной жизни, а не только в уютной жжешечке и уютном форуме - все сразу за. Как только предложишь вариант, что для этого надо сделать - сразу происходит окукливание и появляется "а чо мы-то!" Я не троцкий, говорить и писать пламенные речи не буду. Некогда и наверно незачем.

а созданная группа представителей в этом поможет разве? добровольцы нихотят брать ответственность? а созданная группа обязана будет взять ответственность? их можно будет затавить? и много ли они сделают по своим обязательствам? а мы будем продолжать сидеть и писать бугагашечки в жжешечках обвиняя выбранную группу в своих несчастьях?
хотя да карьеру себе кто то сможет сделать! (класика)

з.ы. вместо того что бы бросить пить лично, давайте проголосуем и создадим инициативную группу по борьбе с пьянством на негонках )) пусть борятся, бугага абсурд!
:eda:

СообщениеДобавлено: Ср 21 июл, 2010 14:27 

Pozis писал(а):
Можно и в 20 лет быть князем и принимать государственные решения, пример - Дмитрий Донской (кстати тоже ДД :D ), замирившийся с монголами против латинских рыцарей и спасший Русь от шведов и немцев.
Учи мат часть. Ты спутал Дмитрия Донского с Александром Невским.

СообщениеДобавлено: Ср 21 июл, 2010 15:06 
Чейновед

Тихая ночь писал(а):
Или цели есть?

Ты была на встрече с Ротари-клубом. Там прозвучало желание провести велопробег в сентябре. Вариантов два: или мы прячемся за Ротари, или общаемся с городом через своих представителей. Вот она цель номер один.
В письме велосипедистов написано что мы обратимся к торговым комплексам. И как будем подписываться? Сообщество Негонки.ру, а дальше список из двух сотен имен? Вот цель номер два.
Для юридического закрепления сообщества, по-моему маловато, а для выбора тех кто потом сможет ответить на вопросы адресатов и встретится с ними вполне достаточно.
Хотя можно прийти на встречу в администрацию города и тут же с мобилы забурить кучу тем с голосовалками.

СообщениеДобавлено: Ср 21 июл, 2010 16:28 
numero uno

В общем, кто высказался в целом ЗА на клич Позиса, тех и в депутаты! :D

По существу: кто-нибудь знает, что нужно для юридического оформления Негонок?

ЮРИСТЫ ЕСТЬ?

СообщениеДобавлено: Ср 21 июл, 2010 16:35 

Alendos писал(а):
для юридического оформления Негонок?

Подобный разговор у меня был с Костей уже месяц-полтора назад. И раз начальника нет, я озвучу его позицию.
Костя категорически против. Никакого "юридического оформления Негонок". Мол, хотите делать - делайте это отдельно от негонок. Такое право у него есть.

СообщениеДобавлено: Ср 21 июл, 2010 16:41 
numero uno

Дык не проблема! Юридическое название "Вело-Казань".
Коммьюнити - негонки.
Перечень участников - инициативная группа негонок.
В качестве адреса можно, например, попробовать договориться с ТРАМПом, что в Аракчино. Выходы туда есть.

СообщениеДобавлено: Ср 21 июл, 2010 16:56 

Alendos писал(а):
Дык не проблема! Юридическое название "Вело-Казань".
Коммьюнити - негонки.
Перечень участников - инициативная группа негонок.
В качестве адреса можно, например, попробовать договориться с ТРАМПом, что в Аракчино. Выходы туда есть.

Какую ты хочешь юридическую форму?
Кто будет подавать декларации и отчетности?
Какие юридические цели эта организация будет преследовать?
Кто будет оплачивать ее создание и содержание?
Кто будет вести учет?

СообщениеДобавлено: Ср 21 июл, 2010 17:03 
крокодиловод

я бы не стал торопиться с общественной организацией. Абсолютное их большинство является прикрытием для некой коммерческой/политической деятельности и не более того. Так небезизвестную федерацию экстремальных видов спорта г Наб Челны я рассматриваю исключительно как форму оптимизации ЧП Болотов А. Разумеется, ИМХО

Последний раз редактировалось Volkodav Ср 21 июл, 2010 17:06, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Ср 21 июл, 2010 17:06 

Volkodav писал(а):
Так небезизвестную федерацию экстремальных видов спорта г Наб Челны я рассматриваю как форму оптимизации ЧП Болотов А. Разумеется, ИМХО

Он же писал, что они все бесплатно работают и все бесплатно делают:) Видимо и налоги и отчисления платят из своего кармана. Я уж не стал спрашивать, что у организации должны быть должности с оплатой труда... :)

СообщениеДобавлено: Ср 21 июл, 2010 17:06 
крокодиловод

AgentRX писал(а):
Он же писал, что они все бесплатно работают и все бесплатно делают:) Видимо и налоги и отчисления платят из своего кармана. Я уж не стал спрашивать, что у организации должны быть должности с оплатой труда... :)
на заборе тоже много чего написано....

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 185 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 13  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]